СахДеливери. Курьерская служба для вашего бизнеса. Доставим за 30 минут


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Свернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1738148
Всего ответов: 58820119
Тем вчера: 99
Ответов вчера: 9465

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Беременность, роды, Груднички, Детсад, Домохозяйство, Школа, подростки, Родственники, Семейный бюджет, Право, алименты
Мамочки, подскажите, в комнате мало места, скоро родится малыш, есть ли в продаже кроватки поуже?Как выбрать кроватку, с маятником-без,какие нюансы и где ву городе хороший выбор?До скольки в среднем малыш спит в детсвкой кроватке?
Тема №1765243, Семья, дети (Груднички), ответов: 14, просмотров: 561 
[анонимная 393459 авг. 20:01, обновлено: 14 авг. 10:42» + -       
Моя никаких покачиваний не переносила, но в кроватке не спала до 3-х месяцев - хныкала, вошкалась, пока к себе не забирала. Потом спала в кроватке без проблем, не разрешала передвигать - сама толкала "на место" с недовольным видом. Кстати, до сих пор укачивает даже в личном авто, на качелях больше пяти минут качаться не может, от вида карусели тошнит. А на теплоходе даже в приличное волнение - нормуль.
[анонимная 21317] 14 авг. 10:42  + -   # 
У нас стандартная кроватка, 120х60. Первый в ней спал с рождения и до лет 3х, потом сразу переехал на большую кровать к себе в комнату. Младший (2.5 месяца) сейчас тоже в основном спит в кроватке, но иногда со мной на кровати в коконе.
catamount 14 авг. 10:16  + -   # 
у нас обычная деревянная кроватка, ребенок спит в ней с рождения, сейчас нам 1.2. И дальше планируем так спать. Совместно с ребенком только засыпаем, потом перекладываем, вместе не спим - боюсь придавить, не могу расслабиться.
next_morning 14 авг. 06:15  + -   # 
Брали кроватку обычную стандарт, с маятником (не особо пригодился, сын не привык к укачиваниям), спал в ней до 3 месяцев, потом наотрез не хотел в неё ложиться, спал с нами. Мы на гв, может от этого. Потом в год решили отдельно ложить, сняли переднюю стенку, приставили к нашей кровать, но все равно сыну в ней неудобно было. Он любит спать раскинув ноги и руки, и вечно ворочается, места ему в ней мало. В общем кровать у нас была в основном как манеж для ребёнка.
Н_Л_О 14 авг. 00:18  + -   # 
Брали трансформер с маятником и тумбочкой, пожалели. Было удобно только пеленальную доску крепить на тумбочку, в остальном - высота дна не регулировалась, спина болела, хотелось дно повыше поднять; неудобно, что она большая и немобильная, иногда хотелось ее поближе к своей кровати поставить, проспали в ней до 2х лет и купили новую взрослую с бортиком. Так что следующую будем брать простую на колесиках, маятник даже особо не нужен, если на колесах можно так подкачивать, и с регулировкой высоты дна и перил обязательно.
hottey_07 10 авг. 00:01  + -   # 
У нас первое время стояла люлька, очень нравилась. Она ощутимо меньше кровати. Я ее по квартире возила при необходимости. Потом поставили кровать с маятником, и оказалось, что он не нужен совсем. В кроватке 60*120 сын спал до трех лет. К трем годам при росте 100см, я поняла, что ему уже не очень удобно, часто ноги торчали из кровати, и я ее выкинула.
(Добавлено через 2 минуты)
Что мне нужно было в кровати - колеса. Ночью когда плохо спал, кровать подкатил к своей, руку к нему засунул, погладил, обнял, взял за ручку и спишь. И никакого совместного сна.
БеГоНиЯ 9 авг. 21:41  + -   # 
Маятник супер. Если чутка вошкается, можно подкачать чутка,не беря на руки. У знакомых в среднем до 2х лет дети спали в кроватках. Узкую роватку вряд ли найдете, если только под заказ. Но придется и матрас искать под нее.
Шельга 9 авг. 21:40  + -   # 
Думаю все они стандарт минимум 60 см ширина, моей козе побольше бы🤦🏼‍♀️ А то любительница поперек лечь, головой уткнуться в один край, а ###кой в другой🤣 Маятник оказался по сути и не нужен, но он блокируется, а можно и вообще снять, как-то укачивание доче не требовалось, достаточно на маме полежать было до полного засыпания . А вот три уровня мне понравилось, в первые месяца не нужно было сильно наклоняться и как-то аккуратнее получалось положить плюс после КС вообще спасение, сейчас уже на самом нижнем ярусе тяжело аккуратно положить так как рост не большой и пока до дна дотянешься одуреешь!
Тут вам точно не кто не скажет))) у всех по разному. У некоторых вообще не спит в своей кровати, а только с родителями.
[анонимная 06760] 9 авг. 21:34  + -   # 
Поуже я не встречала, все стандартные. Если только на заказ... Но смысла в узкой кроватке не вижу, так как ребёнок растёт быстро и ему необходимо нормальное пространство для сна. У меня родственница покупала люльку исходя из маленькой квартиры, но ее хватило примерно на пол года, потом пришлось все-равно нормальную кроватку покупать. А насчёт всяких приспособлений мне кажется тут и не угадаешь. Я купила кроватку с маятником, но ребёнку такой способ укачивания не понравился совершенно. Благо маятник фиксируется. Знала бы, купила бы обычную и не такую дорогую (не пригодился ни маятник, ни защитные накладки для зубов, ни трёхуровневое дно). Выдвижной ящик снизу оказался тоже неиспользуемым- белье гораздо удобнее и эстетичнее хранить в детском комоде, а не под кроваткой на уровне пола. Пригодилась только функция съёмной боковины. Насчет возраста- моему ребёнку 2 года, пока помещается. Но через пол года думаю уже нужно будет менять на более просторную кровать.
[анонимная 74058] 9 авг. 21:07  + -   # 
Мы год назад также выбирали кроватку, раздумывали, советовались. Купили белую, за 12 тысяч, с маятником, который можно установить и продольно и поперечно. Спустя год стоит наша кроватка в дальнем углу и выполняет функции большого ящика для игрушек, потому как по прямому назначению ее использовать не пришлось. Первые два месяца только, потом стала спать с нами.
Дева79 9 авг. 21:01  + -   # 
Всё индивидуально. Сын в кроватке можно сказать вообще не спал, а дочке 6. Она малюська, ещё помещается в кроватке, поэтому до ремонта в комнате (до зимы ориентировочно) будет спать в ней
(Добавлено через 28 секунд)
В смысле 6 лет))
chibiyuga_ 9 авг. 20:51  + -   # 
Узкую мне кажется вы не найдете, для таких кроваток стандартный матрас 60 на 120 минимум. У меня двое малышей. Использовали по очереди одну кроватку. Кровать маятник - очень выручала в первые полгода, ребенок капризничает, а ты его укачиваешь не на руках, а качанием кроватки плюс звучал мобиль с детской мелодией. Старшая спала в детской кроватке до появления младшего, до трех лет, потом переехала в большую. Сейчас младшему два с половиной, ему тоже скоро освобождать для третьего)
[анонимная 62411] 9 авг. 20:42  + -   # 
А там и пятый на подходе, сколько у вас больших свободных комнат свободно?
[анонимная 52779] 9 авг. 20:47  + -4   # 
У нас свой двухэтажный дом
[анонимная 62411] 9 авг. 21:00  +3 -   #