Новогодние корпоративы и банкеты


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Свернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1746656
Всего ответов: 59310010
Тем вчера: 164
Ответов вчера: 7599

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Банки, кредиты, Бытовая техника, Кафе, рестораны, Мебель, Одежда, обувь, Свадьбы, юбилеи, Торговые центры, Транспорт, перевозки, Прочее
Подскажите пожалуйста. Кто с опытом. Как лучше провезти икру в бакаже в самолёте? Стоит морозить или нет? Или обложить сухим льдом?
Тема №1761460, Товары, услуги (Транспорт, перевозки), ответов: 70, просмотров: 1920 
startrack 15 июля 17:53, обновлено: 18 авг. 07:23» + -       
Я и храню в заморозке. Если надо кушать, достал и в холодильник часов на 10.
И вожу так же мороженную багажем. Обматывать надо хорошо, частенько треснутые банки доезжают.
Добрый_Джин 16 июля 08:52  +2 -   # 
Смысл свежую морозить? В холодильник и в багаж. В багажном отделении самоля тож не жарко.
битый 16 июля 08:47  + -   # 
возил в багаже разные банки - одни из свежака, другие со сроком год гидрострой прошлогодняя), так свежая стухла, гидростроевская проехала 4 сегмента и по финалу была вкусно съедена.
Любителькваса 18 авг. 01:32  + -   # 
Несколько лет возим в багаже, всего дорога вместе с пересадками занимает 24 часа. Никаким льдом не обкладываю, не замораживаю перед дорогой. Ни разу не протухла. П. С. Хоть гидростроевскую, хоть ещё какую. Пакую в коробку и твёрдый чемодан, чтобы банки не треснули.
alo1 18 авг. 07:23  + -   # 
Офтоп. По этому и цены на икру у нас такие.
emptiness 16 июля 08:42  + -   # 
Вожу икру регулярно,в том числе и ручной кладью.ночь в холодильнике,потом в фольгу,потом в термосумку или термопакет..полет нормальный.
dolly_the_pretty 16 июля 07:24  + -   # 
пробдемы были при провозе ручной кладью?
Любителькваса 27 июля 19:17  + -   # 
Замораживала, потом в термопакет и в багаж. По Питера так довозила и икру и крабы.
slip.2012 16 июля 06:53  +1 -   # 
Да у меня икра в холодильнике год может стоять, а вы её замораживаете, что бы она перенесла 8-ми часовой перелёт?? Вы в своём уме? Зачем???
журналист1 16 июля 06:56  + -2   # 
Так 8 часов - это только сам полет, а полностью вся дорога часов 12 получается. Плюс вылет могут задержать.
Edelweis 16 июля 15:19  + -   # 
та, что год в холодильнике стоит - это уже не икра!)
wiper1 16 июля 07:38  +3 -   # 
Согласен, я тоже, если не изъезжу бензин за одинь день, то на следующий день просто выливаю его и заправляюсь свежим
журналист1 16 июля 07:43  + -1   # 
думаю - выпиваешь!)
wiper1 16 июля 07:44  + -   # 
не от большого ума ты это сказал... да ты наверное и не понял суть..
журналист1 16 июля 07:48  + -1   # 
суть они в песок, и, это - я ничего не говорил! я молчу!) это у тебя галлюцинации!)
wiper1 16 июля 07:53  + -   # 
твоя суть действительно - в песок...
журналист1 16 июля 07:58  + -1   # 
могу на тебя!)
wiper1 16 июля 08:05  + -   # 
это только здесь, в реальности ты бы сам на себя согласился.
журналист1 16 июля 08:10  + -1   # 
все вы, алкашня, смело пальцами тычете!)
wiper1 16 июля 08:20  + -   # 
с чего ты взял, что я пью? или с темы съехать хочешь?
(Добавлено через 54 секунды)
Чего ты испугался?
журналист1 16 июля 08:23  + -1   # 
испугался? ты забавный! ты кто, вообще? фейк без имени и лица? ты сначала определись, кто ты, а потом начинай думать, что ты - страшный!)
wiper1 16 июля 15:30  + -   # 
Какие химикаты в неё добавляете , что она спокойно год в холодильнике хранится?
GKey 16 июля 07:30  + -   # 
Да не я добавляю, а производитель. А у вас жестяная баночка хранится 1 месяц или меньше?
журналист1 16 июля 07:38  + -1   # 
А ну тогда понятно, такую можно даже и без холодильника хранить.
GKey 16 июля 07:44  + -   # 
на плите её подогрей.
журналист1 16 июля 07:45  + -1   # 
да белизной заливает-дёшево и сердито
Прелесть-рыжая 16 июля 07:38  + -   # 
Я в своём уме.
slip.2012 16 июля 06:59  + -   # 
Что за икра у вас, которая хранится при плюсовой температуре? Какой процент соли? Вообще икру хранят от-4 до -6.
slip.2012 16 июля 07:15  +1 -   # 
Хочется верить..
журналист1 16 июля 07:01  + -1   # 
Такое впечатление, что вы не с Сахалина... кто икру замораживает?
журналист1 16 июля 05:53  + -4   # 
Я с сахалина, я замораживаю в последнее время.
emptiness 16 июля 08:43  +4 -   # 
такое впечатление, что тебя роняли в детстве!)
wiper1 16 июля 07:35  + -   # 
Ты просто не умеешь её готовить. Уже давно икру готовят слабосоленную для хранения в замороженном виде. Это отнюдь не "пятиминутка". Та, сахалинец, отстал от жизни лет на 15.
nebo68 16 июля 07:14  +2 -   # 
Тот кто 5 минутку отправляет
gluki 16 июля 06:59  + -   # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
журналист1 16 июля 07:03  + -12   # 
а с чего бы она растеклась?покупаю в ястыках,муж сам делает слабосол,раскладываю в небольшие контейнеры в камеру.надо покушать-вытащила в холодильник,разморозилась и кушаем.всегда так делали.вожу её же после морозилки ,упаковывая как и все.всё прекрасно доезжает.
Прелесть-рыжая 16 июля 07:29  +4 -   # 
вози-делай-раскладывай-морозь... а я лучше в Москве куплю готовую, она и дешевле и по госту сделана, а не по пьяной лавочке на кухне.
журналист1 16 июля 07:33  + -9   # 
он не пьёт,я ему доверяю
Клайд,такое впечатление что ты спецом всю ночь не спишь в своей каке,чтоб утром залезть на сахком и какахи свои сюда сливать мож лучше ночью у себя подиареишь,всё пользы больше
Прелесть-рыжая 16 июля 07:37  +4 -   # 
он не может в одиночку! ему публика нужна! вот такой отброс!
wiper1 16 июля 07:40  + -   # 
хорошо хоть не такой, как ты.
журналист1 16 июля 07:46  + -1   #