Детские новогодние утренники


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1747431
Всего ответов: 59358830
Тем вчера: 132
Ответов вчера: 7892

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Чиновники из ПСО убедились, что Александровск-Сахалинский выглядит ужасно
https://sakhalin.info/news/170881/
Тема №1753207, Новости Сахалина, Александровск-Сахалинский, ответов: 421, просмотров: 11506 
Sakhalin.info 22 мая 09:17, обновлено: 09:08» +1 -68  Лучшие ответы |       
В прошлом году пришлось мне выехать в Александровск летом по делам. Сразу бросилось в глаза то, что везде абсолютно трава по пояс, идёшь по тротуару, а рядом бурьян непролазный, в канавах-мусор и деревья поваленные.
Irirsska 07:34  + -   # 
это вы зря, траву в последние годы скашивают,
Аянец 09:08  + -   # 
голосуем за Лимаренко, он наведет порядок!
САХАЛИН_1 24 мая 09:51  + -   # 
Пора Чехову опять вылазку на остров сделать и написать овую книгу о старых проблемах..
[анонимная 98078] 23 мая 12:00  + -1   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
вермишель 24 мая 10:43  + -   # 
Кого-то от Чехова, кого-то от Ленина или Сталина, нет меня лично то коррупции в РФ тошнит и от того, когда СМС-ками начинают больному ребёнку на дорогущую операцию за бугром всей страной бабло собирать. а в это же время олигарх из Едра очередной многомиллионный транш в оффшор переправляет!
[анонимная 48520] 24 мая 11:45  +1 -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
вермишель 25 мая 22:22  + -   # 
И за всем этим весельем, раз выбора у нас нет, голосовать необходимо за Иванову. Хуже с ней точно не будет.
Ни просто дома отсидеться, а именно сходить и отдать свой голос. Иначе это сделают за нас.
С4матоха 23 мая 10:54  +3 -2   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
Михаил_Свой 24 мая 11:46  + -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
сентиментальный 24 мая 10:57  + -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
вермишель 23 мая 11:11  + -   # 
А ваши едросы?
Jacky10 23 мая 11:22  + -   # 
искренне желаю, чтобы потомки этих слуг народа (все потомки, вплоть до последнего) жили в свинарниках или на свалках, да питались отбросами, пока не сдохнут где-нибудь в канаве
[анонимная 24211] 23 мая 10:50  +1 -1   # 
Всё вернётся бумерангом, даже не сомневайтесь.
С4матоха 23 мая 10:55  + -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
Михаил_Свой 24 мая 11:47  + -   # 
На фото ДК я так понял, это прикол такой с кабель каналов не снять транспортировочную пленку, видно что с угла немного сняли и забыли
Даже тут недоделки
andrsen 23 мая 10:22  + -   # 
Фото с бабушкой зачетное.Можно подумать народ бухается на колени перед барином и целует руки.
А может и московские чиновники сидят у себя в Москве,ездят по заграница и даже не представляют как живут россияне чуть дальше от Москвы?
Ну а ВРИО делает то,что должен делать перед выборами-обещает.Дом построение до конца года-построим.А чего построят,какого качества ни кого не волнует.
Да...
сщастливчик 23 мая 09:59  +1 -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
привиреда 23 мая 10:19  + -   # 
Прочитал новость.
Что то изменится после посещения ВРИО,черта два.Может появятся предприятия где людям будет работа?Уж больно похоже на то,как добрый барин приехал и давай чиновников нагибать.
А дом построят,какой правда,ну так в нем же не ВРИО и чиновниками будут жить.
сщастливчик 23 мая 10:25  +2 -   # 
Помню в восьмидесятые годы там было чисто и уютно. Я училась в мед.училище...студентов было много...было куда сходить молодежи...я до сих пор вспоминаю студенческие годы.
090476 23 мая 09:16  +2 -   # 
М-да, в общем кто бы к власти не пришёл, ничего ни капли не изменится. Никто из них, не то, что не имеет хотя бы приблизительного плана, но и даже примерного представления разватия от населённого пункта до региона и страны. Всё шаблонно, всё основано на обещаниях и создании видимости бурной деятельности, а там и срок подошёл, можно сбежать и другим обещать что у них всё плохо было раньше, а сейчас всё будет супер, надо только потерпеть. Эх, печально.
Хомяк_убийца 23 мая 07:54  +1 -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
привиреда 23 мая 10:21  + -   # 
Какое решение
Но никакой конкретики на самый главный вопрос — что ждет Александровск-Сахалинский и как ему развиваться без производства и мест для трудоустройства — Лимаренко так и не сформулировал. Сперва решат текущие проблемы, а там займутся подъемом промышленности
ну построят дома, а дальше что.? Это удержит молодёжь или туда народ хлынет? Нет работы не будет и людей. Что-то мне подсказывает, что вы там не живёте и вряд-ли поедете. А на счёт наследства не говори, а то прям разрыдаюсь. Об этом говорит каждый внокь пришедший. Они как сантехники: приходят, смотрят на трубы и говорят: "какой и...от вам это делал, тут все надо переделывать. Это вам повезло что меня вызвали" и так по кругу.
Хомяк_убийца 23 мая 22:44  +1 -   # 
(Возможно, размещено ботом, показать)
[анонимный 86319] 23 мая 02:35  + -2   # 
Так смишно... мы уже все в опере...
Andrello 23 мая 01:48  + -1   # 
А ведь какой прекрасный город студентов был в воьмидесятые! Чистый и красивый студенческий городок. Там были: филиал Южно-Сахалинского горного техникума, медицинское училище (ныне колледж), кулинарный техникум... Там же работал крупный вагоно-ремонтный завод-депо. Ходили на экскурсии в прекрасный Краеведческий музей имени А. П. Чехова. Фоткались на фоне трёх скал "Три брата". А сейчас, что с ним сделали, во что превратили?
(Добавлено через 11 минут)
Когда-то он был столицей Сахалина, затем, после освобождения юга острова от Микадосовских самураев, столицу перенесли в г. Южно=Сахалинск - бывшая японская префектура Карафуто.
Лангольер-ка 23 мая 01:30  +3 -   # 
Никакого вагоноремотного завода здесь никогда не было. А вот судоремзавод был. Катера, баржи, МРС ремонтировали. В конце 90-х благополучно всё это погибло, как и еще масса предприятий.
[анонимный 96201] 23 мая 09:27  +3 -   # 
Иди пппохмелись..
Andrello 23 мая 01:58  + -   # 
Э... какой "крупный вагоно-ремонтный завод-депо" в Александровске???
[анонимно 09086] 23 мая 01:49  +2 -   # 
Букафф знакомых не нашёл? Читай внимательней, в восьмидесятых сказано. Напомню - это когда образование было бесплатно и в разы лучше, чем сейчас. Что касаемо завода, то сейчас на том месте даже руин не осталось, всё бурьяном заросло.
Лангольер-ка 23 мая 02:27  + -   # 
Уважаемая, в ни в семидесятых, ни восьмидесятых,ни в девяностых в Александровске не было железной дороги! А стало быть не было и не могло быть крупного вагоноремонтного завода депо. Вы наверное путаете города?!
(Добавлено через 14 минут)
А впрочем, уважаемая, что я с вами миндальничаю? Вы просто соврамши. Я учился во второй школе в семидесятых, работал после армии в Александровске в восьмидесятых и уехал из города только в середине девяностых. Не трите мне пожалуйста по ушам про крупное вагонорементное депо, от которого остался один бурьян. Вы несете бред. Сознательно или по маразму - ваше дело. Извинять не надо.
[анонимно 09086] 23 мая 03:52  +4 -   # 
Ну тада экскюз ми Мож я и ошиблась, просто там мой отец учился в горном техникуме и подрабатывал в типографии. Мы с мамой прилетали к нему погостить и мы были на экскурсии на том заводе внизу за рекой. Есть много студенческих, ещё ч/б фоток красивого и ухоженного города и того завода в т.ч. На фотках видны вагоны и какие-то принадлежности к ж/дороге. Может обслуживался подвижной состав Поронайска или Тымовского. Я сама помню огромный цех, много людей, огромные металлообрабатывающие станки, тельфером тащили громадную железяку через весь цех... Понравился краеведческий музей имени А.П. Чехова. Кстати самолет летал регулярно из аэропорта Шахтёрска до аэропорта Зональное. По студенческому билету - 6 рублей. Из Углегорска до Шахтёрска 25 копеек, из Шахтёрска в Ударный 15 копеек. По городам и весям - пять копеек!. Жил отец во время учёбы в технаре в студенческой общаге на ул. Цапко.
(Добавлено через 18 минут)
Жаль папы с нами нет, благодаря нашей медицине, четыре года назад он умер. Он много бы мог рассказать по этой теме. Нашли с мужем фотку большую коллективную студентов на фоне Д.К. Несколько лет назад я была в Александровске и обратила внимание на ужасный вид того-самого Д.К., а также прошлась по ул. Дзержинского - я в шоке от одного только вздыбленного асфальта Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, отпишитесь, плииз.
(Добавлено через 29 минут)
М-да... Внимательно почитайте пост, есть ляп. Цены на билеты указаны правильно, кто помнит и учился там в те годы, но вот тут есть загадка, разгадайте.
Лангольер-ка 24 мая 10:17  + -   # 
А, теперь понятно. Вы перепутали с вагоноремонтным депо энергопоезд. Когда еще не подвели ЛЭП город снабжался автономно от энерговагонов.
[анонимно 09086] 24 мая 12:24  + -   # 
Фото с бабушкой зачетное, на предвыборные плакаты пойдет))
[анонимный 86750] 22 мая 23:13  +4 -   # 
У нас уже куча обещалкиных было. Но этот грандиозное всех. Значит котлован вырыли, подрядчик только разворачивается, а 90 квартирный дом уже обещают сдать в декабре 2019 чтобы в начале 2020 года раздать ключи.. строительство дома чуть больше чем за пол года Карл!!! 90 квартирного дома!!! Это что за дом по новой технологии? Картонный на клею или соломеный?
[анонимный 05729] 22 мая 23:02  + -   # 
Монолиты быстро строят сейчас, дольше отделка занимает времени, чем возведение дома.
andrsen 23 мая 10:20  + -   # 
Встретились Ниф-Ниф и Наф -Наф..
Шаланда 22 мая 23:06  + -   # 
7 фотография ( с бабушкой в платочке) на самом деле показывает всю ситуацию глубинки России. В ней всё; и не извольте барин гневаться ,что мы живы, и простите за нашу серость и убогость, и только на вас уповаем. Противно от того. что самовыдвиженец от ЕР, от партии (для которой в случаи краха )придется освобождать места в тюрьмах, а то и строить новые. Воровство во власти превышает все мыслимые масштабы. Почти все коррумпированные дела - это члены ЕР. Отрекаются от партии и идут в самовыдвиженцы. Не от того ли разруха в селах и деревнях, что чей-то карман стал шире,а в счете прибавилось энное количество нулей.
[анонимная 08589] 22 мая 22:55  +15 -   # 
Дерзко очень и нервно Лимаренко ответит тренеру Скрыльникову Андрею который говорил от лица всех родителей и детей занимающихся спортом, а не за себя лично. Не нужен нам такой губернатор, который не живёт проблемами нашей области увы. И скрыть свою не любовь к нашему краю, не может,ну не получается у него. Давайте поймём его по человечески и дадим ему возможность вернуться к себе домой!
С4матоха 22 мая 21:05  +13 -2   # 
Когда от себя и за себя сказать нечего, то говорят от имени других. У этого самого тренера доверенность есть от всех ?
Седой_паромщик 23 мая 09:30  + -2   # 
 




Видеоновости


Афиша
Кино
 Болевой порог
 Прощание
 Джуди
 Окей, Лекси!
 Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн
 Мульт в кино. Выпуск № 104
 Они
 Малефисента: Владычица тьмы
 Девушки бывают разные
 Гемини
 Эверест
 Джокер
События
 Набор детей на отделение бокса
 Школа ведущих "Овация"
 Мастер-классы и занятия студии "Скуки Нет"
 Гитара - интенсив
 Мероприятия в краеведческом музее
Выставки
 А.П. Чехов и А.С. Суворин
 Подарки Китайской Народной Республики
 Выставка сахалинского отделения профессионального союза художников
 Мы открыли сундуки
 Телеграфируйте: Лопасня. Чехову
 Фотовыставка "Как все"
Вечеринки
 1+1 /Гагарин
 Караоке-бар "Гагарин" /Гагарин
Спорт
 Первенство ДФО по хоккею
 Первенство ДФО по хоккею
 Баскетбол для девочек