СахДеливери. Вызов курьера онлайн. Экспресс доставка по городу. ИП Быков Алексей Сергеевич ОГРНИП 319650100003705


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Свернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1746814
Всего ответов: 59318566
Тем вчера: 160
Ответов вчера: 8598

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Законодательство, Ипотека, ЖКХ, услуги, Сделки, агентства, Ремонт, Строительство, земля
СНТ. Подскажите пожалуйста, есть ли в Южно-сахалинске группа людей юридически граммотные, которые смогут с блеском организовать переизбрание председателя снт. Уверена, такая группа уже должна быть на Сахалине, очень прибыльное дело так как председатели непорядочные-это мягко сказано. С оплатой договоримся, СНТ на 500 участков, скинемся, если провернёте это дело с блеском.большинство садоводов против председателя, осталось только организовать перевыборы.
Тема №1751737, Недвижимость (Законодательство), ответов: 331, просмотров: 7316 
41284 12 мая 13:41, обновлено: 31 июля 09:39» +7 -18  Лучший ответ |       
А вы правы! Ну раз уже все догадались, что это СНТ «Дорожник» и не нашлось группы людей переизбрать председателя, буду действовать, всё равно нынешнему председателю должно быть стыдно смотреть в глаза своим садоводам после проделанных делишек.
Учитывая, что тут 2000 просмотров и в любом случае просматривают собственники данного СНТ, я прошу распространить информацию между соседями, друзьями, знакомыми, которые проживают в СНТ.
Предлагаю 08 июня 2019 года в 12:00 провести собрание членов, индивидуалов, собственников СНТ «Дорожник». Повестка дня: 1. Переизбрание председателя 2..Переизбрание казначея, электрика, правление. 3. Заключение прямых договор с энергосбыт 4. Согласование тарифа за свет 5. согласование взносов
Дополнительная информация
Необходимо прийти более 50% собственников, а это почти 250 человек, если кто-то не может прийти напишите доверенность на того, кому доверяете свой голос, но заверьте его либо у председателя либо нотариально. Только в случае, если будет КВОРУМ 50% и придёт достаточное количество человек, собрание состоится и мы поменяем председателя и вы наконец-то перестанете БОЯТЬСЯ ЖИТЬ! Я буду на собрании, но сообщу о себе, только в случае если будет достаточное количество голосов. Телевидение тоже будет, так что ничего не бойтесь и приходите.
41284 15 мая 09:28  + -   # 
Да у меня знакомый из вашего снт. Снт, где все либо не приходят на собрания либо языки в пятую точку суют. Вам больше всех надо? Работайте в сторону выхода из Снт. И будет вам счастье.
emptiness 15 мая 13:03  + -1   # 
когда я ходил на собрания, меня председатель тоже затыкала, типа я не уполномоченный -слова не давали, вот так потихоньку она всех и заткнула и все поняли, что тут решают только она и ее приближенные
41284 15 мая 13:07  + -1   # 
Потому что вы боитесь её)))
emptiness 17 мая 13:16  + -   # 
Даже и если когда нибудь встанет вопрос о выборе нового председателя, я ни за что не буду голосовать за такого подлого человека как Вы и Ваши прихлебатели. В Дорожнике есть много порядочных людей.
belka85 15 мая 12:15  +1 -   # 
Так вы же пишите, что продали участок? А тут ни за кого другого голосовать не будете. Что-то вы завались уже.
emptiness 15 мая 13:08  + -   # 
Я ни слова не написала о продаже своего участка. Вы путаете.
belka85 15 мая 14:40  + -   # 
Неее. Не путает. Просто спалился что с разных ников пишет. Этот ответ другой человек писал для 41284. Сам себя поддержал)))
ЦиляАверман 15 мая 15:32  + -   # 
Да тут пишут в основном приближенные люди председателя, отстаивают её, на Ватсапе сразу её хвалят, какая она хорошая и не заменимая и это человек 10 от силы. Пусть председатель сама повесит объявление о собрании которое состоится 8 июня в 12 часов, пусть повесит повестку дня в которой будет переизбрание председателя, а что, это будет честно, обойдёмся пока без телевидения, обсудим взносы, тарифы за свет и заключение прямых договоров с энергосбыт, а почему нет? Да, и пусть сначала смету повестит на выполнение работ на 2019 год, которую можно будет обсуждать, а не перед фактом ставит свои условия. Пусть поменяет тактику своего правления и начнёт согласовывать всё с садоводами и перестанет пугать и отключать свет типа "Должникам", да и подключит свет тем, кого отключила не законно, собранием не решено отключение света, это только её самоуправство ст.330УК РФ. Покажет на собрании расчетки за свет СНТ, отчетность, за что заплатила, сколько денег осталось и т.д. А что много не надо, только прозрачность нашего СНТ. А собрать новое собрание новыми силами с телевидением в принципе не так уж и сложно.
41284 15 мая 12:34  + -   # 
Все? Или еще указания будут? Окна, посуду придти вам перемыть?
ЦиляАверман 15 мая 12:59  + -   # 
Всё! кому окна мыть, а кому посуду, будет обсуждаться на собрании. И отключение света будет обсуждаться тоже на собрании предоставив и показав собранию кто платит, кто не платит и сколько платит
41284 15 мая 13:04  + -   # 
есть такая группа
https://sakhalin.info/news/169979/
Седой_паромщик 14 мая 11:49  + -   # 
отлично, если вы юридически грамотные вы сможете всё провернуть по новому закону любой вася сможет организовать смену председателя, учитывая что у собственников накипело, и они хотят перемен, можете попробовать
41284 14 мая 11:53  + -   # 
всё провернуть по новому закону
Мадам, вы подковерные войны ведёте?
аксена 14 мая 14:19  + -   # 
Наверное только не многие здесь не догадались о каком СНТ идет речь! Но раз ОНО молчит, и я не стану называть. Так вот,я, являясь членом этого СНТ не поленилась и связалась с нашим председателем, вчера встретились. Оч интересные факты, теперь понятно почему с одного ника пишут двое!1. Вы не член и не собственник, статус в нашем Товариществе имеет ваша Мама, а вы лишь проживаете на ее даче. 2. Вы должники и по взносам и по свету, за последнее вас и отключили, сумма приличная. Теперь вопрос: с каких средств СНТ за вас оплатило долги перед сбытом, что бы все общество не отключили? С наших, наших, конечно отапливаться светов-удобно, а "быдло" пусть платит. Это быдло все мы и ваша мама в том числе...3. Собственник участка совсем недавно, после отключения вас за долги дала доверенность вашей жене, с которой она пришла в правление и отдала ряд запросов(сама вела видеосьемку и наш председатель то же, я это видео видела). Так что ж ты врешь то, что нет ответа, ЖДИ, в законные сроки получишь. Председатель наша здесь РАБОТАЕТ больше 10 лет и мы ей платим плату, каждый член 1000 руб в год! И электрику и казначею.Ты сам здесь ничего не создал, все работы с 83 года оплачивали твои предки! За бабки готов переворот устроить, а заплатить долги кишка тонка? По субсидии тож узнала, за три раза что их давали, правление вернуло в СНТ 2500000 руб. Все отчеты есть, итог: новый асфальт, ЛЭП в идеале, все улицы освещены, камеры, мусор вывозим, что еще надо? А такие как ты просто ЗАВИДУЮТ успешным и порядочным, как наше Правление! Не позорься больше, единомышленников ты не найдешьЮ на собрании то ж буду лично. А я тебя вспомнила, ты предлагал наши сети городу отдать, и я была на том совещании в офисе! ЩАЗ, взяли и отдали. НЕ ТОБОЙ создано, не лезь.БЫДЛО, ты кого так назвал? Трус и хабалка!!!!
drshv23 14 мая 11:01  +12 -   # 
До порядочности этому правлению похоже далеко. И непонятно в чем они преуспели, если у членов снт сложилось недоверие к "порядочному" правлению. Долги то откуда, должники думаю не в курсе. Может поясните, в каком месте и когда асфальт был положен.
andezit 14 мая 13:13  + -2   # 
Я так поняла недоверие сложилось у одного ЧЛЕНа. Из всех их участков.
ЦиляАверман 15 мая 13:01  +1 -   # 
Теперь понятно. Конечно рвет ж., не хочет оплачивать долги. Только получается его долги за свет платят другие люди. Захочешь чего развалить, назначь такого в управленцы. Еще и в председатели собирается. Сначала писал, сегодня сообщения писала. Не поймешь, женщина или мужчина.
ЦиляАверман 14 мая 11:32  + -   # 
Я вам скажу больше, любой собственник этого СНТ должник, так как не все платят столько, сколько хочет пред-ль, и если кто-то захочет выйти из СНТ, тут хопа-долг, не положено и ты пленник этого СНТ, по вашему, если ты переплатил за свет 10 000 рублей- ты должник? а переплатил, потому что тариф 5,15
41284 14 мая 11:46  + -2   # 
То все платят, то не платят. Определилось бы уже.
I_love_daisies 14 мая 13:14  + -   # 
Хопа пленник. Как напишите блин. С ума не сходите. Все СНТ проверяются прокурорами по заявлению. Одно из двух. Или вы не писали заявление и врете, или проверка была нарушения не установлены. И в том и в другом случае доказывает просто поток вранья. Со стороны видно как вы захлебываясь кричите что все воры и вас обворовали. А остальные члены СНТ вообще с 2мя классами образования? Было б много недовольных уже все поменяли бы. Обычно у кого косяки громче всех орут что права их нарушают. И еще по поводу тарифа. Тариф установлен РЭК, потери не входят в тариф за кв/ч. Их оплачивают сверх тарифа. В том числе за обслуживание общего имущества. Освещение и т.д. Размер устанавливается на собрании, заметьте большинством голосов. И если вы против это не значит что все остальные обязаны вас слушать. Или вы хотите нахаляву освещенные улицы и видеонаблюдение? Хотя вам объяснять нет никакого смысла. Это уже другой вопрос. Я уверена что будь вы подключены напрямую по договору энергосбыта вас бы уже давно отключили. Если вас так все не устраивает продайте, рассчитайтесь по долгам и купите ИЖС.
ЦиляАверман 14 мая 12:42  +1 -   # 
Зачем же ему ИЖС? Там инфраструктуры нет совсем, всё новое, вокруг стройки, шум и грязь, городу они нахрен не сдались, как собственность оформлять не понятно. А в его СНТ уже вся грязная работа сделана чужими руками "быдла" и дороги чистенькие, и освещение, и камеры наблюдения тебе пожалуйста! Осталось дело за малым - сесть в кресло председателя, и управлять быдлом. Нуну. Сказочный "волшебник".
belka85 14 мая 14:58  + -   # 
Жаль, что вы ещё кого-то обидели...
Да я вкурсе про зарплаты, председателю, казначею и электрику по 1000 рублей, а это почти 1500 000 в год на троих, за что?? за то, что они сидят деньги собирают, а электрик по субботам свет выключает, чтобы показания давали?.Начнём с того, что инфраструктура уже налажена, за это каждый заплатил свою цену, с чего вдруг взносы становятся всё выше и выше? с чего вдруг тариф за свет становится всё выше и выше сейчас по 5.15, если пред-ль на собрании сама лично говорит, что у нас потерь нет, потому что СИП кабель и новый трансформатор. Почему в 2012 году собирали с кажного на новый трансформатор по 1000 руб, а это 500 000 р с членов, а транформатор своровала сама председатель для другого СНТ и стала собирать снова на новый транформатор по 1000 р, (если вы сейчас скажете, что не доказано, так вот есть свидетели и ПРЕ-ль отвечает за имущество СНТ), значит она должна была не собирать заново, а со своих личных внести., почему до 2018 года собирались деньги на столбы и провода, а они строились в другом СНТ? Ну очень много вопросов, жаль, что прокуратура эти вопросы не задаёт председателю - все знают, почему не задаёт. Можно обойтись и без переворота, если будут разумные взносы и тариф за свет по городу, в соседнем СНТ тариф 4,15 и взносы 3000, живут люди, их намного меньше и ЛЭП - обычные провода и взносов хватает, чтобы потери гасить и деньги в конце года остаются и переходят на следующий, а не раскидывается между правлением... По этмому пусть председатель подумает, что надо сделать, чтобы небыло переворота. Вы же понимаете, что по новому закону сейчас может любой ВАСЯ стать председателем - не допустите этого! Всё зависит только от ВАС! Чем больше членов, тем меньше взносов!
41284 14 мая 11:28  + -   # 
Вы больное, не вижу смысла отвечать на этот БРЕЕЕД!Тариф у нас 4.15! Содержание мест общего пользования-освещение и камеры с чего оплачивать, это все через линии-итого 5,12!. Про ТРАНС-крыша поехала? Ты что считаешь, какие 500 членов? Их меньше, и на ТРАНС и линии скидываются только те, кто подключен к свету, остальным это на фиг не надо. ВРЕШЬ, ВРЕШЬ и само во вранье захлебываешься. Я на собрания хожу с 2010 года и если потренировать память, много что вспомню, а нет, спрошу. Вот иди туда где 3000, нам в прошлом году все общество закатали щебнем самой дорогой фракцией, а это не бесплатно!А ты должник и ездишь и совесть не мучает.
drshv23 14 мая 11:46  + -   # 
А какие в снт места общего пользования?
emptiness 15 мая 13:14  + -   # 
Нет там общего. ПатамуштА тама Все МАЁ
ЦиляАверман 15 мая 13:17  + -   # 
А не считаете ли Вы, что председатель снт, если уж он председатель, должен дать полный расклад их долгам, откуда и за что они сложились.И кто вообще принимает решение о возмещении долгов. А где закон, почему же через суд не решаются такие вопросы, а то получается какое то вымогательство
andezit 15 мая 08:13  + -   # 
Зачем вы что то доказываете? Видите у него на калькуляторе кнопки залипают. Считает по своему.
ЦиляАверман 14 мая 12:30  + -   # 
самая дорогая фракция 5-20 1700 рбу, а нам закатали 40-70 1000 р. Опровергаете, значит знаете, что это правда
41284 14 мая 11:50  +1 -   # 
Мне кажется вы выдумываете. Что ж не обратились в Прокуратуру. Может потому что прокуратура проверила и не нашла нарушений. Или прокуроры тоже по вашему мнению в доле наравне с зам нач УВД? Я уж не удивлюсь. Мож вам фантастику писать.
ЦиляАверман 14 мая 11:36  + -   # 
я даже писал заявление в прокуратуру РФ, только они мне ответили, что моё заявление направлено в область Ю-Сах, а от туда уже ни ответа ни привета
41284 14 мая 11:43  + -   # 
Вот не поверите, в прокуратуре лежат заявления в количестве не менее 15 штук, да в доле, так как не на одно заявление нет ответа. И ещё если вы читали ранее, тут СНТ себя узнало, значит всё написанное мною ПРАВДА - они себя узнали, они узнали все свои делишки
41284 14 мая 11:41  + -   # 
Автор не пойми чего хочет. то развалить, то на место председателя, то он мужчина, то женщина. Все знает и умеет , но ничего не может.
prostoy 14 мая 11:40  + -   # 
А что за СНТ хоть такое? А то вы на председателя оговорили, обвинили, призываете к леквидации СНТ, причем чужими руками. Доказательства есть, на собрания хожу, но никто ничего сделать не может. Где то вы лукавите.
prostoy 13 мая 15:41  + -   # 
Какой показательный пример!Ключевые слова у автора - "Провернуть с блеском переизбрание" автор даже "готов профинансировать" этот "Переворот".. вот тоже самое делает кучка либерастов в стране.Автор хочет развалить СНТ..ПАдонок даже не задумывается о том что там ЖИВУТ дети которые ходят зимой в школу по расчищенным и освещенным улицам,благодаря камерам - хулиганство и кражи на низком уровне и т.д.Так вот таким как вы я скажу, что я не хочу жить в эпоху перемен...насмотрелся на таких как вы..Вы-падаль которым нужна неразбериха и хаос...И хватает же наглости в открытую на форуме призывать организовать "переворот" вообще уже очуметь можно. я думаю что вами должна заинтересоваться прокуратура...
spot 13 мая 13:30  +8 -   # 
Вы что ли нервничаете? Не думаю, что смена председателя снт можно было назвать переворотом. Это уж слишком сильное для этого события высказывание. Почему бы председателю не ответить на существующие вопросы жителей снт. Или же есть причины что то умалчивать?
andezit 13 мая 15:11  + -   # 
Садоводство это прошлый век, они может и должны существовать, но не в городе, всё равно, садоводы сами по себе и канавы себе чистят и погрузчик себе заказывают и Если надо свет проводят и всё это не за даром, а то что снт субсидии дают и они исполняются в конце года, а то что по концу года не копейки не остаётся и с новыми расценками собираются взносы, да зачем такое снт? Заключать прямые договора с энергосбыт вообще проблема, пред-ль не даёт согласия. Был бы геморрой у пред-ля со взносами и оплатой за эл.энергию он бы не приветствовал заключению договоров, а переводил свои обязанности на энергосбыт. И я буду очень рад, если на меня выйдет прокуратура, так как у меня не просто слова а доказательсва действий пред-ля.
41284 13 мая 14:02  +1 -   # 
А не много ли на себе берете, говоря про садоводство и каким оно должно быть? Мы разрабатывали, обустраивали свой участок лет 40, и какой то дядя будет решать за меня быть СНТ или нет. У нас например замечательное СНТ и председатель дай бог каждому, дай бог ей здоровья и терпения. А вот ваша тема больше напоминает поведение тех товарищей которые хотят все на халяву за счет других. У нас таких не мало.
prostoy 13 мая 15:47  + -   # 
Не проще ли вам выйти из снт тогда? Может в это русло силы направить?
emptiness 13 мая 04:01  + -   # 
Я не член СНТ, начались проблемы, когда я ещё был членом СНТ, после того, как я запросил документы, квитанции, расчетки с энергосбыт, сметы, написано очень много заявлений, однако они не приняты, а в устной форме мне было сказано, что мне не положено ознакамливаться. Я исправно платил за свет, однако мне придумали задолженность и отключили свет, я просил предоставить документы на выставленную задолженность, однако мне не положено! Меня возмущает, что председателя никто не выбирал, ее выбирают прикормленные уполномоченные, которых тоже никто не выбирал и на них никто не писал доверенности. На собрании никогда кворума нет, решается всё без членов тов-ва, взносы ставяться перед фактом, смет вообще никогда нет на доске объявления, в 2018 году даже уже объявлений о собрании нет. Взносы заоблачные, даже не обсуждаются с собственниками, если что-то приобретается, покажите смету, может у кого-то есть возможность дешевле приобрести, а зачем, председателю так удобно, а если собственник не согласен, тебе отключат свет. У председателя один метод урегулирования, на собрании, член ты или не член - один ответ, ты не уполномоченный - тебе голос не давали. Воот! А зачем отчитываться? я свои кровные зарабатываю, они мне с неба не падают и я хочу знать, куда уходит каждая моя копейка - как это не положено? И те 900 000 р, когда они раскидали на троих у меня до сих пор в ушах звенят, как это чужие деньги раскидать? А как еще любят в протоколе собрания указывать взносы по 150 р на каких-то Садоводов, которые вообще никак не относятся к нашему СНТ, а народ идёт и платит. Накипело! И я грязью никого не поливаю, у меня целая папка бумажек, хуже всего осознавать, что ты никем не защищён, правоохранительные органы чихать на собственников хотели и возможно мне опять захотят отключить свет...
41284 13 мая 11:28  +3 -5   # 
 






Объявления