СахДеливери. Вызов курьера онлайн. Экспресс доставка по городу. ИП Быков Алексей Сергеевич ОГРНИП 319650100003705


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1746350
Всего ответов: 59293806
Тем вчера: 95
Ответов вчера: 6316

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Кулинары, подскажите. Свиные отбивные. Порезала шею толщиной примерно сантиметр, отбила. Сделала кляр, обваляла в сухарях. Пожарила на среднем огне. Плохо жуется. Что я сделала не так?
Тема №1746599, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 29, просмотров: 2237 
Хаврошка 6 апр. 09:53, обновлено: 7 апр. 09:52» + -       
Чем хуже настроение, тем нежнее отбивные).
Джессика-Уэйкфилд 7 апр. 09:52  +1 -   # 
Всем спасибо
Хаврошка 7 апр. 08:25  + -   # 
Всё верно- отколотила, промориновала и...обтёрла салфеткой и на прям хорошо разогретую(но не расколенную) сковородку для жарки( что б запечатать внутренний сок) до корочки. А потом в духовку на бумагу для запекания и под фольгу минут на 20 30 ( сверху можно томатки грибки сырок). 2. Отбить, замориновать( главное резать поперёк волокон) , окунаем в яйцо(+майонез), в муку, опять в яйцо, а в конце в понировочные сухари и в хор.гор.сковородку! Если сделать обсыпку из мякиша батона заране( в морозилку и на терку) это бедет вооооще отпад, а в яйца добавить щепь куркумы- Вы королевишна!!!( ну и соль перец)
лиса13 7 апр. 01:30  + -   # 
Возможно мясо старое
Дин_Винчестер 6 апр. 22:18  + -   # 
Неудачный кусок,я в таких случаях беру форму,складываю в него готовое мясо,на дно маленько водички, накрыла фольгой и в духовку на часик при150-160 град.
нихочуха 6 апр. 22:13  + -   # 
Надо было промариновать. Заранее. В холодильнике -ночь. Днём на столе - часа два. Но и мясо могло быть старое. Я взбиваю яйцо, сначала в него окунаю, потом в кляр. Вкусней получается.
МарВладТрет 6 апр. 11:46  +2 -   # 
Скорее всего свинина плохая. Как версия, можно было в соевом соусе отмочить, естественно уменьшив пропорции остальных специй. Ну а так то пользуйтесь приличным мясом.
Самодур 6 апр. 11:23  + -   # 
мясо заморозка или местный производитель?
КотСамПосебе 6 апр. 11:20  + -   # 
заливаешь соусом-маринадом... и в холодильник... лучше заранее... накануне например...
mocker 6 апр. 11:15  + -   # 
Кляр и сухари придумали в столовых
Чтобы экономить мясо.
URFIN 6 апр. 10:51  +2 -1   # 
Не экономим. Очень семья любит кляр,сухари.Уже лет 70 в нашей семье этим увлекаются,из поколения к поколению передается.Также,как и сервировкой стола,ежедневно.
alena_2008 6 апр. 11:47  +1 -1   # 
Гм. Плохо жевали?
scoutmaster 6 апр. 10:27  +2 -   # 
Старая свинюшка.Хоть как режь,что вдоль,что поперёк.Если мясо не старой свинины,говядины,то всегда отбивные мягкие.
alena_2008 6 апр. 10:15  +3 -1   # 
Что это за животные, не подскажете?
Маджонг 7 апр. 07:23  +1 -   # 
Свиные отбивные делаю не так. Отбиваю, соль перец и пару яиц. Минут на 40 в холодильник. Всегда мягкие,даже не из шеи
А_Лень 6 апр. 10:15  + -   # 
похоже это была не шея
strakh 6 апр. 10:12  + -   # 
Резали вдоль мышечных волокон
Chippo_1 6 апр. 10:06  + -   # 
Для свинины все равно как резать, нет там таких волокон как в говядине
scoutmaster 6 апр. 10:28  + -   # 
Резала поперек волокон.
Хаврошка 6 апр. 10:10  + -   # 
Сантиметр мало. Если ещё после этого разбить мясо основательно. Вся влага, сок ушел. Что значит сделала кляр и обваляла в сухарях? Кляр это одно, а сухари это другое. Свалили все в кучу и теперь не знаете.
(Добавлено через 5 минут)
Делаю так обычно. Сантиметра полтора-два толщиной. Отбить без энтузиазма. Соль перец немного чеснок и перемешать. Часок промариноваться. Потом разбивает пару яиц и вымешиваете. Мясо в яйцо и потом в планировку. Жарить на достаточно большом жаре.
(Добавлено через 5 минут)
Мясо режется под 45 градусов к волокнам.
semion 6 апр. 10:04  + -4   # 
Яйцо лишним будет явно.
151234 6 апр. 10:16  + -   # 
В кляре и в сухарях отбивные регулярно в рационе нашей семьи.Попробуйте.Вкусняшка.
alena_2008 6 апр. 10:13  + -1   # 
Все зависит от мяса, неудачный кусок. Теперь только потушить
быть 6 апр. 10:01  + -   # 
передержали, попробуйте их в водичке перетушить, или в соусе или сметане, кефир можно использовать, но лучше водичку.
151234 6 апр. 09:59  + -   # 
мясо такое
Любителькваса 6 апр. 09:55  +1 -   # 
Если свинина жёсткая,можно маленько замариновать.
svechka78 6 апр. 09:55  + -   # 
автор уже приготовила, поздно мариновать
151234 6 апр. 10:00  + -   # 
На следующий раз а вообще мясо видно по консистенции
svechka78 6 апр. 10:01  + -   # 
ну это понятно и так уже
151234 6 апр. 10:15  + -   #