18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1720955
Всего ответов: 57758255
Тем вчера: 214
Ответов вчера: 8961

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Всем привет!
В наличии имеется горбуша филе,кальмар,и креветка крупная,паста,приправы,всё есть
Возможен ли из этих продуктов супчик приготовить,типо химультана?
Понятно,что будет не совсем то,ну а вдруг
Тема №1733367, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 25, просмотров: 1158 
svechka78 11 янв. 11:26, обновлено: 11 янв. 16:10» + -       
Лучше конечно палтус, но и из горбуши пойдет, главное сначала сварить рыбу, а кальмара закидывать в уже готовый, только снятый с плиты суп.
GlaurunG 11 янв. 13:38  + -   # 
Кстати,корейцы посоветовали пасты ,именно коричневая,неплохо получается
svechka78 11 янв. 12:39  + -   # 
Можно к Вам на обед заехать? Супчику захотелось.
Люся_из_народа 11 янв. 12:13  + -   # 
Не поймут меня
svechka78 11 янв. 12:36  + -   # 
Сначала капусту морскую сварите в воде, я беру ту, которая на суши идет. Потом бульон процеживаете и на нем уже верите все остальное.
I_love_daisies 11 янв. 12:08  + -   # 
Правильно
Света55 11 янв. 14:19  + -   # 
я использую корейскую основу для рыбного супа - там и ракушки и капуста и специи
Maxara 11 янв. 16:10  + -   # 
покупайте не острую редьку, а обычную белую. Режьте на квадратики и добавляете в самую первую очередь.
Сахалино4ка 11 янв. 12:01  + -   # 
Наоборот,дело в остроте редьки.
svechka78 11 янв. 12:34  + -   # 
В суп надо свежую редьку, а не острую.
I_love_daisies 11 янв. 12:42  + -   # 
С кактуги вкуснее.
GlaurunG 11 янв. 13:40  + -   # 
Я добавляю острую
Ан_фиса 11 янв. 13:31  +1 -   # 
в конце в суп добавить редьку (мне нравится острая по корейски) и свежей зелени.
Maxara 11 янв. 11:41  + -   # 
Точно,пошёл за редькой
svechka78 11 янв. 11:47  + -   # 
а я редьку перестала любить варю с кимчой
zoorro 11 янв. 12:44  + -   # 
Тоже со свежей?
svechka78 11 янв. 12:44  + -   # 
нет готовую,только я часть промываю чтобы не очень остро было,на квадратики и все или покупаю сразу нарезанную
(Добавлено через 4 минуты)
но кимчу я кладу первую,т.к она дольше варится и бульон на обрезках палтуса,которые я никогда не выбрасываю,они самый навар дают,потом просто вылавливаю и выбрасываю
zoorro 11 янв. 12:54  + -   # 
В одном из видов "Супчика по-сахалински" именно такой набор, ну или типа того.
просто_Дуся 11 янв. 11:39  + -   # 
Можно, я и с наваги варил, с палтусом конечно вкусней
Землекоп 11 янв. 11:37  + -   # 
Как варил то?
svechka78 11 янв. 11:38  + -   # 
Так же как и с палтусом
(Добавлено через 22 секунды)
Процесс тот же
Землекоп 11 янв. 11:51  + -   # 
Закипела вода, туда приправ по вкусу, а далее первым идет лосось, как закипело - кальмар и креветка, как закипело редька,зелень, лук, чеснок.Ну и пену снимаем по мере необходимости.Все вместе кипяьтим не более 5 минут и снимаем - даем настояться.
(Добавлено через 13 минут)
Еще момент - воды нужно столько, чтобы суп получился густой, а не жидкий
Maxara 11 янв. 11:45  +1 -   # 
Зелень ,лук не ложу.
svechka78 11 янв. 12:35  + -   # 
морепродукты всегда кладутся в последнюю очередь. Иначе будут жесткими и резиновыми.
Сахалино4ка 11 янв. 12:00  + -   # 
у меня и редька не превращается в кисель и морепродукты не резиновые. А Вы варите как нравится Вам, у всех свои рецепты супа "типа хемультан"
Maxara 11 янв. 12:08  + -   #