18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1700384
Всего ответов: 56553935
Тем вчера: 180
Ответов вчера: 8669

Сортировка: Обновленные Новые
Здравствуйте.Люди помогите,очень прошу,может кто сталкивался,что делать и куда обращаться уже не знаю🙏Ситуация такая!В середине февраля поела рыбу сухую камбалу.И после почувствовала что в горле что то мешает с правой стороны.Стала выполаскивать горло,вызывать рвотный рефлекс,но ничего не помогло.на след.день побежала к врачу-но она ничего не увидела.Полоскала я так 2 недели,стало лучше,но как только перестала полоскать-начались адские спазматические нарывающие боли.Я снова в больницу-там снова ничего не увидели,кт ничего не показал.Назначили антибиотики,но они не помогли.Спасаясь от этой боли я стала пить травы(ромашка,шалфей,душица и т.д),понимая то что боль то я убираю,но инфекция остается.Из за этого у меня начались гноится миндалины и обострился гайморит.Пока врач мне лечила миндалины,не видя проблемы в глотке и гайморит,я поела креветку-после нее я почувствовала снова дискамфорт,что то мешает при глотании и снова справа.Сделала кт с контрастом,проверила желудок,сдала на алергию анализы-но все напрасно(все хорошо,а мне плохо.Позже началась сильная боль при глотании,будто что то впилось в слизистую и натирает.Стало больно кушать и стало душить после еды.Я снова продолжила пить травы.Снова гайморит,кашель,гнойная мокрота по анализам,в зеве по мазку энтерококк,стрептоккок,в носу золотистый стрептоккок.Снова антибиотики,но они уже не помогают.Это уже 5 за этот год.И уже появилась другая боль при глотании,но только уже с левой стороны.Боль такая что отдает в кости на лице,что нет сил терпеть если я перестаю пить эти травы.Миндалины устала ковырять.Врачи все будто слепые.Я не знаю уже что делать.Помогите мне пожалуйста🙏😔У меня маленький ребенок.Я уже и транквиллизаторы пила по назначению психотерапевта.Но все бестолку.Проблема очень не простая.Люди,помогите советом куда можно обратиться еще.К онкологу хочу,но направление не дают,а если и выбить его,то я от боли и этой гнойной мокроты помру пока дождусь этой очереди на прием.
Тема №1727488, Медицина, Холмск, ответов: 249, просмотров: 7287 
[анонимная 048994 дек. 11:24, обновлено: вчера 16:23» +10 -1       
Я Вас очень понимаю. Кость от рыбы более 1см. вошла полностью в миндалину. Ужасные ощущения около недели и никто ничего не видет. Только после образования маленького гнойничка, удалось вдавить пинцет, зацепить кость и вытащить самостоятельно, т. к. до этого по ощущениям она чувствуется, а определить, где находиться не возможно. Крайняя фаланга от крылышка очень зажареной курицы поцарапала пищевод, боль месяц невыносимая, даже воду пить было не возможно.
Скорейшего Вам выздоровления и только помощь нормальных специалистов. В хламске Вам не помогут тут всем на все по.
wert77 9 дек. 17:56  + -   # 
А чем и как вы лечили травму после курицы?
[анонимная 04899вчера 16:23  + -   # 
А как вы увидели гнойник?
[анонимная 048999 дек. 17:58  + -   # 
Как еще обьяснить, ну это как заноза наверное. Будет воспаление, гнойничек и боль соответственно. Может реально нельзя глушить противовоспалительными и антибиотиками, лейкоцитами возможно и выдавило бы давно. Только если кость не вошла под прямым углом.
wert77 9 дек. 18:23  + -   # 
Сейчас у меня уже другие симптомы которые нужно убрать для начала,а потом уже терпеть и ждать когда начнет прорывать если вросла.А как теперь убрать кашель не знаю-ничего не помогает.
[анонимная 048999 дек. 19:04  + -   # 
В смысле как! На миндалине образовалась точечка бело-желтого цвета, перед зеркалом и с фонариком в руках увидел. Немножко пинцетом открытым надавил, зажал и вытащил кость. Вы не представляете это чувство облегчения, после недели боли.
wert77 9 дек. 18:10  + -   # 
Сколько читаю ответов-повезло всем но не мне.Повезло вам что не глубоао у вас,по моим ощущениям у меня она дальше впилась😩
[анонимная 048999 дек. 18:55  + -   # 
Только в Южный
wert77 9 дек. 19:43  + -   # 
Может вам сходить к хирургу- если у вас застряла кость от рыбы её может вытащить хирургическим путем- травы вам не помогут.
(Добавлено через 52 секунды)
Нужно к другому врачу сходить
[анонимная 23312] 9 дек. 15:47  + -   # 
Я знаю что они мне не помогут,я убираю ими только боль и само воспаление,но не инфекцию.Я ходила к хирургу по месту жительства,обьяснила ситуацию.Он сказал сьездить к челюстно-лицевому хирургу в онкологию ну или попробовать удалить миндалины.В миндалинах мне отказали пока чтобы удалить их.В онкологию еще не ездила,направление не дают.
[анонимная 048999 дек. 15:53  + -   # 
Нужно делать ФЭГДС. Если там косточка ее уберут, и проблема уйдет. Скорее всего это реакция на наличие игородного тела
[анонимный 93339] 8 дек. 12:46  +1 -   # 
Так все вы это понимаете,но только не врачи!
[анонимная 048998 дек. 13:13  + -   # 
Да смотрели,но ничего не нашли с самого начала еще.
[анонимная 048998 дек. 13:07  + -   # 
Девушка, у меня тоже проблема с лор органами, только с носом, я тоже в свое время выпила кучу антибиотиков, у меня после них начались побочки, антибиотики здорово подрывают организм, но нашим врачам все равно на нас. Я обошла всех платных и бесплатных лоров, также была в Медлайте у Друговой, она мне не помогла, насчёт грубости тоже согласна с вами. Как-то при обострении поехала в областную больницу, так дежурный лор женщина так на меня кричала, что я со слезами вышла оттуда. В итоге участковый лор направила меня на консультацию в областную, там принимал молодой врач, парень, он сказал, что не видит проблемы, но может на всякий случай что-то там отрезать и записал на операцию через 3 месяца. Но меня его неуверенность и что-то там отрезать не устроило. Я тоже стала нервной, иногда прямо жить не хочется. Подумываю поехать на материк, но с этой ипотекой ещё денег надо накопить.
[анонимная 61127] 8 дек. 12:41  + -   # 
У Вас изначально что то впилось в слизистую горла , идёт воспалительный процесс , представьте в руку вопьётся что то опухнет и вся рука ныть будет и нагноение , а тут горло , надо в скорую быстро ехать и убрать причину , а вы последствия все пытаетесь , если там что то сидит до сих пор оперировать надо
за-правду 8 дек. 12:12  + -1   # 
https://thequestion.ru/questions/211378/...stavit-zanozu-v-tele
с февраля месяца почти что год уже прошел.
Oreshka 8 дек. 13:34  + -   # 
Если бы я не глушила ничем-то все так бы и было,и я это понимаю!Но сейчас появились другие симптомы-которые не убираются антибиотиками уже.Если я перестану пить траву,и плюс то что сейчас у меня(а мне щас то не по себе)-я вообще тогда не знаю,это невыносимо.И никто ничего не понимает и не поймет.Я не знаю как быть,вообще ума не приложу😓😫
[анонимная 048998 дек. 14:21  + -   # 
Так они не видят там ничего,когда обследовалась.
[анонимная 048998 дек. 13:11  + -   # 
Да, верно в скорую и убрать горло в месте с головой. Или на Лермонтова пройти курс лечения.
[анонимный 86658] 8 дек. 12:13  + -3   # 
Это вы к чему?
[анонимная 048998 дек. 13:14  + -   # 
У меня так было после употребления сушённой наваги, пытался сам вытащить кость, глотая корку хлеба...не получилось. Только через 3 дня я всё таки решился сходить к врачу, меня ещё и отругали, что не сразу пришёл,т.к. могло всё загноиться...кость еле видна была, очень глубоко зашла...но вытащили. Я вот боялся, что она полностью войдёт, что её вообще не видно будет. Мне в обл. больнице вытащили кость. Ниже советовали клинику SOS, думаю тоже вариант
(Добавлено через 3 минуты)
Только сегодня думал, как же мне хочется сушённой камбалы....теперь перехотелось
(Добавлено через 12 минут)
Кстати, когда вытащили кость...ещё какое-то время было ощущение, что она ещё в горле, но потом прошло
(Добавлено через 13 минут)
Очень Вам сочувствую...как вспомню эту боль после застрявшей кости...это Жесть
WestHam 6 дек. 23:56  + -   # 
Мне теперь, долго не будет хотеться сушеной рыбы
Linterna 7 дек. 08:04  + -   # 
сходите в клинику SOS там очень квалифицированный врач принимает лор Наталья Владимировна,она вам поможет,поверьте мне.
Светлана1970 6 дек. 23:20  + -   # 
А анализы показывают воспаление во время болей? У меня было так, болит горло и болит, с каждым днем все хуже и хуже, боль наростает, я к военному лору ходила, сказал вообще не наша проблема идите на мрт мозга, может опухоль. До этого несколько лет было ощущение инородного тела в горле, особенно в периоды инфекций орви. В общем, по итогу оказался шейный хондроз, как раз на фоне кормления ребенка, ребенок проблемный, кормила подолгу около года, пошла на иглы, боль снял врач.
Непойдутуда 6 дек. 18:05  + -   # 
Миндалины у вас гноились?
[анонимная 048996 дек. 19:36  + -   # 
На иглоукалывание ходила,но не помогло.Анализы всегда по разному показывали,и лейкоциты повышены были(12 и соэ,но так как я принимала травы и антибиотики анализы все смазывали.Сейчас у меня гнойная мокрота и не проходит после антибиотиков даже.Если табл.рассасываю от горла ничего не беспокоит,как перестаю так снова начинается.А вас душило когда было это ощущение?
[анонимная 048996 дек. 19:25  + -   # 
У меня похожая проблема была по гинекологии, тоже всех врачей наверно оббежала. Все только руками разводили, говорили естественная микрофлора, так как анализы все были хорошие. А потом попалась к хорошему врачу она взяла анализ и прямиком в сеску, оказалось большой рост протей и клебсиэллы кишечных палочек, дисбактериоз на основе принятия антибиотиков. Вот вам и моя микрофлора. А я мучилась несколько лет.
[анонимная 37917] 6 дек. 19:42  + -   # 
Чем лечились?
[анонимная 39110] 7 дек. 22:49  + -   # 
Вас вылечили,а меня не могут😫
(Добавлено через 7 минут)
Мне плохо уже от всего того что происходит со мной,не могу уже😢
[анонимная 048996 дек. 19:48  + -   # 
напроситесь на бронхоскопию
[анонимная 02494] 6 дек. 22:40  + -   # 
мошт миндалины удалить? как я понимаю,вероятно в них все-таки дело
Леди_Шторм 6 дек. 21:19  +2 -   # 
Сдайте эту гнойную мокроту на анализ. Сходите к врачу и попросите направление на исследование, они врачи действительно этим делом грешат, ставят диагноз на глазок. Хотя надо брать анализы. Анализ как минимум на вирусы, бактерии и грибы. Может грибок какой и совершенно с косточкой не связано. Еще могут давать анализы на определенные бактерии, что тоже считаю не правильно. Надо на все виды сдать. Только так можно понять что вас мучает. Сдадите как потом отпишитесь пожалуйста интересно что у вас найдут.
Georgin 6 дек. 19:36  + -   # 
Так я и сдавала до лечения антибиотиков,там лейкоциты она сказала сильно повышены и назначила антиб.и отхаркивающие табл.,я пролечилась неделю,пока принимала все-ничего не беспокоило,как перестала-все продолжилось,я сдала повторно анализы-ничего не изменилось.Сейчас лор промывала миндалины снова на аппарате Тонзилор и назначила табл.для рассасывания,чтобы миндалины не болели после промывания,так вот пока рассасываю их-ничего не беспокоит,как перестаю-так снова.Вот завтра еду в южный дали направление в областную по поводу удаления миндалин,буду обьяснять все врачу.
[анонимная 048996 дек. 19:43  + -   # 
Может реально лучше их удалить?
Дмитрий-Анатольевич 6 дек. 20:52  + -   # 
А при чем тут лейкоциты? Вот врачи тоже такие странные честное слово. Человек пришел к ним с болью а они на анализы на лейкоциты отправляют. Диагноз на глазок как говорится. Вам должны были взять анализ на возбудителя, а не на лейкоциты. Конечно они будут повышены это же и не медику понятно, когда в организме воспаление тогда повышены лейкоциты. Я просто поражаюсь с нашей медицины.
Georgin 6 дек. 19:47  +1 -   # 
В мокроте лейкоциты были повышены,а по мазку из зева стрептоккок,энтероккок,в носу золотистый стафилаккок.
[анонимная 048996 дек. 19:50  + -   # 
Ну так должны были назначить лечение, а после лечения взять повторный анализ. Брали? На грибки брали анализы? Или только на бактерии? Я вам открою страшную тайну у нас нет хороших лор врачей. Может в лор отделение обратиться проще в приемный покой? Там еще я не была. Может там действительно остались хорошие лоры.
Georgin 6 дек. 19:55  + -   # 
Ну так мне и назначили лечение,я же писала уже выше,после лечения-все продолжилось,ничего не помогает.Сказала типо миндалины удалите,типо все из за них,а я говорю так как мне их удалят если мокроту убрать надо для начала,а она не убирается.Не знают они ничего,не могут помочь.
[анонимная 048996 дек. 20:16  + -   # 
Возьмите расписку, что врач утверждает, что удаление гланд решит вашу проблему с лейкацитами и болями. Вам две расписки брать. Первая справка от лечащего доктора, а вторая от доктора, которая будет удалять миндалины. Хоть останетесь с миндалинами. Ваша проблема не в миндаленных, а в инородном теле.
[анонимная 99474] 6 дек. 20:48  + -   # 
А они так не считают что дело в инородном теле,т.к болей то нет-потому что я ее глушу и кт якобы ничего не показал.
[анонимная 048996 дек. 20:54  + -   #