"Матрешка" Торговая сеть. Хороший ассортимент, выгодные акции, и всегда низкие цены! "Экономить - это важно, сэкономить может каждый!" Подробная информация в сети магазинов.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1701098
Всего ответов: 56591941
Тем вчера: 184
Ответов вчера: 10164

Сортировка: Обновленные Новые
В сложной современной ситуации в России, люди перестали планировать будущее, потому что они не знают, что будет через месяц. Каждый день власть преподносит им новые сюрпризы. Больше всего граждан беспокоит вопрос: «Что будет, когда Путин уйдет?».
Экономист Вячеслав Иноземцев отмечал, что с ухудшением жизни людей, падением экономического темпа, президент Путин ведёт себя, как ни в чем не бывало. Глава государства продолжает рассказывать об экономическом прорыве, улучшении жизни россиян. Эксперт отметил, что спокойствию президента есть обоснование. Путин понял, что управляет не народом, а массой, которая всё стерпит.
Иноземцев напомнил, что в 1995 году вся Франция восстала против повышения налогов. В России тишина и покой. Так почему президент должен волноваться?
Несмотря на проблемы в экономике, нефть продолжает пользоваться спросом на энергетическом рынке, следовательно, бюджет страны будет пополняться. Единственное, чего стоит бояться Путину - чиновников самых разных мастей. Когда цена на нефть была высокой и не было санкций, то чиновников всё устраивало. Поэтому между чиновниками идёт жёсткая борьба за место под солнцем. Они начинают подставлять, троллить, обвинять в неэффективной политики друг друга. Например, случай депутата Бондаренко и министра Соколовой.
Иноземцев считает, что существенных изменений в России не произойдёт. Хуже уже не будет, если только введут ещё несколько налогов. А чиновники будут периодически устранять друг друга. Путин абсолютно спокоен, потому что знает, что возмущение народа дальше социальных сетей не пойдёт.
Тема №1727274, Политика, власть, Анива, ответов: 26, просмотров: 998 
vein 3 дек. 01:06, обновлено: 7 дек. 20:11» +15 -1       
Все верно, говорят математически можно просчитать даже существование бога. А значит, и предугадать, предупредить. Статистика и психология рулят миром. Поэтому, любое правительство старается не допустить превышение критической массы. Форумы во всех городах существуют, как клапан для снятия общественного напряжения. Посидели мы тут, поумничали друг перед другом, и все, и не тянет нас куда то на площадь. Утром идем на работу веселые, энергичные, что-то там кому-то доказавшие. Но есть один большой плюс от нашей писанины – кто-нибудь да призадумается.
Т-А-Н-Я 7 дек. 19:36  + -   # 
Как там Солженицын<<Всё тою же цепенеющей,неподвижной идеей-как задержать развитие,как оставить жизнь прежнею,переходила российская власть в новый 20 век,теряя уважение общества,возмущая бессмыслицей порядка управления и ненаказуемым произволом тупеющих местных властей>>.Посмотрите на бывщего,на Сахалинскую думу смотрящую в рот Кремлю.Всё один в один.И это по всем регионам.Свежий пример -запрет митинга.Своя шкурка как то ближе!
Patriot65 7 дек. 18:57  + -   # 
Еще один провидец,блин.Еще один написал о том,что лежит на поверхности.Хоть бы один из этих " умных" писак написал что делать.
сщастливчик 7 дек. 18:23  + -   # 
А что делать - Готовиться к худшему.
журналист1 7 дек. 19:00  + -   # 
Я не могу повлиять на высокую политику,я уделяю внимание своей семье.
сщастливчик 7 дек. 19:12  + -   # 
Хоть один толково написанный пост о власти.
(Добавлено через 4 минуты)
Но даже люди если пойдут,думаете просто так он сготовил нац гвардию, просто так ер приготовила закон о стрельбе по толпе,который не подписали,но вы про него не забывайте...и таких ой,ой много...к сожалению. Нет нормального предводителя, нам бы 2го Гетлера (только без мании захвата всего мира) он же за 2 года навел в германии каклй порядок...понимаю пример не особо и счас заминусуют,но исторически то я все верно говорю?) Ну либо сталина на вас не хватает😁 блин говорю каа моя бабушка...но блин она же права!
ирина-владимировна 7 дек. 17:47  + -   # 
Страна ещё хлебнёт горя от путинизма.
dampire 7 дек. 17:30  +1 -   # 
К сожалению мы почему то всё время стоим на пороге. Войти нам всё что то мешает. Нужно хоть что то делать блин. Хвататься за оружие это уже когда нечего терять. Но ведь нужно хотя бы попробовать проголосовать против этих педросов. Ну хуже то уже не будет. Тут покемон рассказывал как у них всё хорошо. А вопрошающие вопросы задать прямо и по существу как бы за свою шкурку опасались. Какой нахрен прирост, в чьих карманах? Кто ощущает улучшение? Долдонит что покупательная способность снизилась а доходы увеличились. Это как?
росич 7 дек. 17:19  + -   # 
Уже давно придуманы экономические методы борьбы с властью. А все эти голосовалки, даже в так называемых "демократических" странах, это шоу для пипла. А реальному человеку который якобы действительно хочет сделать для народа что то, вход на выборы закрыт, еще на дальних подступах. Менять установленный прядок вещей в системе никто не хочет и не будет.
Selfish 7 дек. 17:33  + -   # 
И дальше, дальше что?
Tkachuk-AV 7 дек. 17:36  + -   # 
А ничего, все по старому. Или вы наивно полагаете, что если вы на обочине системы, то при смене власти будете сидеть по правую руку от короля? Нет Для большинства обывателей мало что измениться.
Selfish 7 дек. 17:55  + -   # 
то при смене власти будете сидеть по правую руку от короля?
Сколько пафоса!
Для большинства обывателей мало что измениться.
Вот именно+))
Уже давно придуманы экономические методы борьбы с властью.
Если знаете - поделитесь!
Tkachuk-AV 7 дек. 18:11  + -   # 
Не платить и не покупать.
Selfish 7 дек. 18:19  + -   # 
При наличии сетей трубопроводов за границу и стабильном притоке валюты оттуда в бюджет, НАРОД, как таковой, для этой новой власти (формирующейся масковской элиты правящего класса), вообще скоро станет не нужной обузой. Особенно если он будет нищ и с него нечего будет взять.
Sec42 4 дек. 13:12  +2 -   # 
Зато мигрантам зелёный свет дали.
vein 6 дек. 19:21  + -   # 
Президент Путин и правительство поставили перед нами сложную.... вах... но разрешимую задачу товарищи... Выжить... Вах... Кто выживет в эти трудные для страны дни в окружении врагов и недругов тот достоин носить великое... вах... звание россиянин... Вах... враг будет разбит... Победа будет за нами .. вах...
Старый_хрыч 4 дек. 09:28  +2 -   # 
О каких людях речь?
НИКчемный 3 дек. 18:23  + -   # 
Не о вашей своре, это точно!
vein 4 дек. 09:18  +2 -   # 
Почему свора? Что вы обо мне знаете? Ничего, но боитесь.
НИКчемный 7 дек. 20:11  + -   # 
У Иноземцева весьма оптимистичные прогнозы по поводу того, что хуже уже не будет. Да будет, будет!Шашлык из нас будет! Избрали на очередной срок "проверенную" временем кандидатуру - получайте "сюрпризы" каждый день. Теперь им вообще нечего стесняться.
freedomm 3 дек. 09:44  +5 -   # 
Судя по всему, россияне настолько запуганы предыдущими правлениями, что как только немного устаканилось политическая катавасия и на трон взгромоздился персонаж наведший хоть какой-то порядок, то его уже не хотят отпускать, даже видя все его немалые изъяны, и что ему уже по барабану жизнь в стране, просто потому, что боятся худшего
BMH 4 дек. 09:09  + -   # 
«Ему привозили свежие овощи, живых барашков и птицу»
Здесь пойдет речь о голоде, свирепствовавшем в блокадном Ленинграде. При этом представители власти умудрялись в изобилии поглощать не только обычные продукты, но и баловать себя деликатесами. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/articles/4136059...&utm_source=copylink
Цугцванг 3 дек. 01:20  +1 -   # 
Власть всегда живет всласть. Так что ничего удивительного. И так будет всегда.
Selfish 3 дек. 07:41  +3 -   # 
Она живёт настолько, насколько ей позволяет народ.
Цугцванг 3 дек. 10:30  +1 -   # 
Народ всегда подвластен тем или иным структурам, будь то государство или другие силы, заинтересованные в его использовании.
Бунты, шмунты, революции - это не народ "что-то решил", а его послали для решения своих задач, цели которых соответствуют народным веяниям только на словах.
Свергая какую-то власть, народ автоматически находится в подчинении у другой и возводит ее над собой ценой собственных потерь.
анонимный.911 3 дек. 14:22  +1 -   # 
Золотые слова. Трезвый взгляд.
Selfish 7 дек. 17:28  + -   #