"Матрешка" Торговая сеть. Хороший ассортимент, выгодные акции, и всегда низкие цены! "Экономить - это важно, сэкономить может каждый!" Подробная информация в сети магазинов.


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1700384
Всего ответов: 56553935
Тем вчера: 180
Ответов вчера: 8669

Сортировка: Обновленные Новые
Две новости: Власти Российской Федерации не пропускают под Керченским мостом суда под флагами стран ЕС и Турции, следующие в украинские порты Мариуполь и Бердянск. С настоящее время у входа в Керченский пролив скопились десятки судов, следующих в украинские порты Азовского моря и из них. Фактически речь идёт о блокаде Украинских портов Азовского моря.
сейчас в Керченском проливе находится в ожидании разрешения на проход в украинские порты Азова 20 судов. Пять из них принадлежат компаниям из стран ЕС или зарегистрированы под флагами стран Евросоюза — Австрии, Нидерландов, Мальты, Германии и Болгарии. Восемь судов принадлежат компаниям Турции и четыре — компаниям из Ливана. Одно судно ожидает разрешения с 17 ноября, одно – с 22 ноября, пять – с 23 ноября, два – с 24 ноября, четыре – с 25 ноября, три – с 26 ноября, три – с 27 ноября, одно – с 28 ноября.
Последние суда, пропущенные в порт Бердянск и Мариуполь, прошли под мостом еще до кризиса — 24 ноября 2018 года. Отметим, что турецкий сухогруз ATA (IMO:9521899) грузоподъемностью почти 18 тысяч тонн после семидневного ожидания (с 16:00 21.11.18 по 22:00 28.11.18) отказался от выполнения рейса в Мариуполь и ушел в Одессу. На якорной стоянке на выходе из Азовского моря (у входа в Керченский пролив) находятся в ожидании разрешения на проход девять судов. Три принадлежат компаниям из стран ЕС или зарегистрированы под флагами стран ЕС - Греции, Австрии, Мальты, — а шесть – компаниям Турции. Одно судно стоит с 23 ноября, три судна – с 24 ноября, одно – с 25 ноября, два – с 26 ноября, два – с 27 ноября. Интересно, что немецкий сухогруз SCHILLPLATE (IMO: 9505285), грузоподъемностью 3175 тонн, направлявшийся в румынскую Констанцу, после 99 часов ожидания вернулся в порт Бердянск. Последние суда на выход из Азовского моря были пропущены 27 ноября 2018 — всего два судна.
Генсек и кандидат в председатели немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр выразила идею о закрытии портов для российских судов из Азовского моря. По ее словам, такую меру должны рассмотреть все страны ЕС, а также США в ответ на действия России.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/11/30/1750198.html
В США предложили закрыть европейские порты для кораблей России из Азовского моря
https://iz.ru/817400/2018-11-28/v-ssha-p...i-iz-azovskogo-moria
То есть опять "кругомвраги" мешают развернуться Путину в Азове.
Тема №1727198, Политика, власть, ответов: 225, просмотров: 3032 
[анонимный 304172 дек. 14:38, обновлено: 8 дек. 09:15» +4 -37       
правильно. Сначала наши, а потом все остальные+)_
Tkachuk-AV 7 дек. 17:16  +2 -   # 
Это всё что ты смог придумать за всё это время?
[анонимный 304177 дек. 21:19  + -2   # 
для такой умной темы - достаточно+)
Tkachuk-AV 7 дек. 21:23  +2 -   # 
Тема - новости. А у тебя - тупости.
[анонимный 304178 дек. 09:15  + -   # 
Еще один громоотвод. Тему "вражеской Украины" без устали подогревают за наши налоги. Но самое страшное что у Иуд с обоих сторон ,получилось сделать врагами два Славянских народа а по сути один народ. Дурни мы,дурни!
Островитянин7 7 дек. 15:49  + -4   # 
Кто считает соседний братский народ врагом - дурень, конечно.
Но мы - очень многие - так не считаем, и лично Вам несем благую весть о необязательности принятия официальной версии событий.
Можете не быть дурнем, выбор есть
(Добавлено через 10 минут)
Кстати, вот наш Президент не считает братский народ Украины врагом.
"Для нас Украина и украинский народ - братский народ! Я всегда это говорил!" Путин
И Вы тоже имеете право
WO 7 дек. 17:11  + -   # 
Да ладно... Он много чего говорил, при чем в разное время по разному, вплоть до прямо-противоположного.
[анонимный 304177 дек. 21:22  + -   # 
Тс-с-с-с...
Не надо тут нам экстремизьму разводить!
WO 7 дек. 22:34  + -   # 
То что Украина теперь отделена от России моя личная трагедия. Это Родина моих родителей, там жили все мои предки, там живет большая часть кровной родни. Даже в страшном сне я не мог себе представить что Украина и Беларуссия станут отдельными государствами. До сих пор для меня все что происходит кошмарный бред. Ладно Кавказ и Ср.Азия, там никогда не было советской власти. Но как удалось рпзделить Славян я до сих пор понять не могу. Ельцину нужно было не центр строить а судить посмертно как государственного преступника. Закопать как собаку на помойке. Вместе с подельниками по Беловежскому сговору. Ежу понятно что за ними стояли еврейские кланы. Но это не умоляет их вины. Уверен что возмездие за геноцид Славян произойдет.
Островитянин7 7 дек. 20:52  + -   # 
Не думаю, что кто-то может реально разделить славян.
Спокойно прямо сейчас у нас тут под боком, на Сахалине, работают и украинцы, и белорусы, и никто на них не косится, не рычит, не изливает негатив - ни разу ничего подобного не видел.
Их даже мигрантами или гастерами никто не считает, кроме миграционной службы.
Пройдет немного времени, все наладится.
Ну и что, что государства типа разные?
В той же Европе народ давно уже живет и работает где и как вздумается, границы очень условны.
Неизбежно примерно так же будет и у нас.
WO 7 дек. 22:31  + -   # 
Я ж не об этом. Я о разделении единого Славянского государства на три страны.
Островитянин7 7 дек. 23:30  + -   # 
Послушать что несет целый вице-адмирал с интеллектом дуба и понимаешь кто служит на низших должностях...
-- 7 дек. 12:28  + -   # 
После того, как целый Министр образования целой Российской Федерации несколько лет назад на весь мир заявил, что вот он высшую математику не изучал и отлично себя чувствует, чего можно вообще ожидать от хоть высокопоставленного, но всего лишь вояки?
WO 7 дек. 15:41  + -   # 
Зачем министру образования изучать высшую математику? Он может вообще гуманитарий или естественнонаучник.
kalandar 7 дек. 15:52  +1 -   # 
Смешно ))
А зачем адмиралу читать Канта? Он, может, вообще технарь или инженер-строитель.
Как можно руководить всей системой образования огромной страны, не имея представления, чем, собственно, эта система занимается?
Высшая математика, хотя бы базовые знания, нужна всем поголовно, кто претендует на звание элиты и высшего руководства, - хоть он гуманитарий, хоть (тем более) естественнонаучник.
Как и, впрочем, философия.
WO 7 дек. 16:31  + -   # 
наконец то, давно пора было это сделать
[анонимный 72451] 7 дек. 09:41  +1 -1   # 
Бывший посол США на Украине Джон Хербст предложил запретить выходящим из азовских портов российским кораблям заходить в порты Европы и США. Об этом 28 ноября сообщает RT со ссылкой на доклад дипломата.
Комедия положения: рада не смогла ввести особый режим по всей стране
Указ президента Украины может помешать проведению выборов и обострить ситуацию в Донбассе
Издание сразу обратило внимание на то, что доклад опубликовали на сайте американского неправительственного аналитического центра Atlantic Council за несколько дней до инцидента в Керченском проливе.
[анонимный 57971] 7 дек. 07:24  + -1   # 
Издание сразу обратило внимание на то, что доклад опубликовали на сайте американского неправительственного аналитического центра Atlantic Council за несколько дней до инцидента в Керченском проливе.
- это просто тупое враньё.
(Добавлено в 21:24)
Не ври.
[анонимный 304177 дек. 09:06  +1 -1   # 
Из-за инцидента в Керченском проливе власти Германии обдумывают новые ограничения для России, если она не освободит задержанные украинские суда и их экипаж.
Генсек и кандидат в председатели немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр выразила идею о закрытии портов для российских судов из Азовского моря.
По ее словам, такую меру должны рассмотреть все страны ЕС, а также США в ответ на действия России.
«Одним из возможных ответов, например, может быть недопущение вхождения российских судов, приходящих из региона Азовского моря в европейские и американские порты, пока ситуация с Украиной не будет разрешена», — цитирует ее Reuters.
В воскресенье Россия задержала у Керченского моста три украинских корабля, которые собирались пройти в Азовское море. Экипажи ВМС Украины были обвинены в незаконном пересечении морской границы РФ. Власти Украины инициировали введение военного положения, а ЕС и НАТО призвали к деэскалации ситуации, а ЕС готовится ввести новые санкции против России.
(Добавлено через 40 секунд)
где говориться о кораблях которые не пропускают под мостом?
аргонавт 7 дек. 07:25  + -   # 
смотри тут...видно что идут один за другим...могу даже названия судов написать https://www.marinetraffic.com/en/ais/hom...ntery:45.327/zoom:12
genis 3 дек. 15:06  +1 -   # 
Посмотри своё видео и скажи - из каких портов они идут?
[анонимный 304177 дек. 07:11  + -   # 
Да спит он, в хохляндии ночь ещё!
КИТ22 3 дек. 15:14  + -   # 
А хохлы думали что они самые умные, что поменяют жевто блахитные флаги на флаги других государств и им сразу зелёный свет в Керченском проливе дадут. Нет уж господа! В стойло, кастрюльки на голове поправьте, и ждите когда разрешат... А чтоб не вмерзнуть поскачите! Как там у вас? Кто не скачет, тот сала и газа не получит.
КИТ22 3 дек. 14:27  +2 -2   # 
А хохлы наверняка раньше думали что с Путиным можно договора заключать.
[анонимный 304177 дек. 07:13  + -   # 
Аргонавты!
приборист 3 дек. 14:46  +1 -2   # 
Бедные кастрюлеголовики. Как у них подгорает
Фактически речь идёт о блокаде Украинских портов Азовского моря.
С волками жить - по волчьи выть.
Pavlu440 3 дек. 13:34  +1 -2   # 
Ну так ты скакни, кастрюлькоголовый! Может легче станет.
Достали уже окопавшиеся тут госдеповские тролли и бандерлоги. Скачите лесом и орите громче.
Вас тут ненавидят! Это Сахалин, детка.
доктор_хаос 3 дек. 12:33  +4 -2   # 
Эммм... а кто их ненавидит, этих всех выдуманных тобой персонажей? Ты и все твои десять ников?
Re.Areys 3 дек. 13:27  +3 -4   # 
[анонимный 30417] вчера 14:38, обновлено: 14:27» +4 -30
Тридцать против, четыре за.
Достали уже укротроли сахком
КИТ22 3 дек. 14:30  +1 -1   # 
это в ответ на мой пост о десятках ников у одного отдельно взятого дурачка?
Re.Areys 3 дек. 14:39  +1 -1   # 
Ну во первых не на пост а на комментарий, Во вторых доктор_хаос правильно написал:
Достали уже окопавшиеся тут госдеповские тролли и бандерлоги. Скачите лесом и орите громче.
И я его полностью поддерживаю.
КИТ22 3 дек. 14:45  +2 -   # 
Ну да, придурки тут присутствуют. Только вас не так уж и много.
[анонимный 304177 дек. 21:27  + -   # 
Ну и че? Поддерживай... это как то повлияет на обстановку?
Re.Areys 3 дек. 14:51  + -   # 
А не как, Как Укрокорыта ждали разрешения пройти под керченским мостом так и будут ждать. Разрешим-пройдут, нет-в стойло...
КИТ22 3 дек. 15:24  +1 -   # 
Ты наверно гордишься своим маргинально-быдлячим менталитетом?
[анонимный 304177 дек. 09:12  + -1   # 
Ну как бы это их проблемы... правда скоро они станут и нашими... но пока наслаждайся как твой тупой лидер наказывает хохлов, через наказание своих граждан... ведь это скоро мы будем дуплиться за то что дерипаскам в очередной раз жирок санкциями подрежут...
Re.Areys 3 дек. 15:27  + -   # 
кто не скачет у того прописка московская
[анонимный 49060] 3 дек. 13:01  + -   # 
Ну что все еще воюете на форуме вижу. Прямо великая победа. Идите скорее распродажа дешевых товаров началась, а то кушать будет нечего.
[анонимный 66702] 3 дек. 12:04  +1 -1   # 
та фигня сначала своих пропустим, потом, после досмотра остальных
будемЗдравы 3 дек. 11:48  +2 -   # 
За что боролись на то и напоролись
female_fatale 2 дек. 22:54  + -   #