Новогодние корпоративы


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1696521
Всего ответов: 56337060
Тем вчера: 188
Ответов вчера: 10045

Сортировка: Обновленные Новые
Всем доброго дня. Посоветуйте пжл невролога. Диагноз: шейный остеохондроз и плохой кровоток в шейном отделе (по узи есть изменения сосудов), ко всему еще скачет давление сильно. Ходила к двум неврологам, а толку нет (одна ничего не знает, а другой молча выписал уколы и все). К массажисту тоже еще надо знать кому идти, чтоб хуже не было..вообщем капец. Посоветуйте пжл, на руках все обследования есть.
Тема №1723557, Медицина, ответов: 48, просмотров: 1556 
[анонимная 385099 нояб. 12:35, обновлено: 14 нояб. 15:18» + -       
Нет у нас таких.
АКАРИ 14 нояб. 15:18  + -   # 
Вам же написали идти к Ивашковскому Алексею Владимировичу, тел:89621112171. Не нужны никакой массаж.
[анонимный 38288] 12 нояб. 13:52  + -   # 
проблема у вас комплексная, а проблемы в шее - это просто крайнее звено всей цепочки первичных проблем, тот регион тела в котором тело не смогло скомпенсировать проблему. По своему опыту я предполагаю у вас еще множество первичных проблем которые сейчас не так сильно вас беспокоят, но с чего и нужно начинать работу - это и сосудистая система и висцера - внутренные органы и проблемы таза и поясничного отдела позвоночника, и остальные дифарагмы тела, не говоря уже о миофасциальных проблемах по всему телу (в первую очередь постуальные и дыхательные мышцы и фасции шейного отдела, плечевого пояса, дыхательной диафрагмы) - и для понимания что происходит в организме, у врача должна быть практика холистической медицины, а не видение узкого специалиста. И даже понимание связей не гарантирует что специалист знает как нужно именно с вами работать чтобы избежать осложнений и ухудшений, поскольку убирая проблемы одну за одной, будут разрушаться и компенсации тела, что будет проявляться в обострениях и тд.
Врач любой специализации будет искать проблему только в рамках своей специальности, в рамках своих знаний и опыта, но в конце концов предложит либо медпрепараты, либо физиопроцедуры, от чего пользы будет мало, а возможно и ухудщение и проявление других проблем.
(Добавлено через 1 минуту)
По массажистам - не только на Сахалине, но и во всех других городах и странах подавляющая часть массажистов не понимают и не умеют работать иначе как "размять поверхностные мышцы", а если пытаются идти глубже ,то это чревато для вашего здоровья и даже вашей жизни. Если такой массажист или мануальщик, часто с медицинским образованием и даже ученой степенью, начинает с манипуляций в проблемном регионе, например начинает вам разминать больную шею или вправлять позвонки, то есть вероятность что вы останетесь инвалидом, либо в лучшем случае после нескольких сеансов у такого "специалиста" вы получите гипермобильность региона что проявится в еще больших проблемах и болях через некоторое время - ко мне периодически приходят такие пациенты после одной клиники о которой написано ниже... Ищите грамотного специалиста понимающего холистический подход и телесную терапию.
mc 9 нояб. 15:03  +2 -1   # 
где искать?
Nezabudka87 10 нояб. 15:03  + -   # 
Где ж мне его искать
[анонимная 385099 нояб. 16:22  + -   # 
он же себя рекламирует. только он один великий спецмалист, хотя нет медобразования даже. А вы не поняли?
[анонимная 76628] 9 нояб. 20:59  +3 -   # 
Идите к Ивашковскому
w7 9 нояб. 18:49  +1 -   # 
Невролог это конечно хорошо, но если сами не будете заниматься, то никакой врач вам не поможет, только на время. Эта болячка на всю оставшуюся жизнь, только гимнастика, ищите метод, который подойдет именно вам, читайте литературу, пробуйте заниматься. Я занимаюсь по Бубновскому.
[анонимная 34696] 9 нояб. 14:13  +3 -   # 
В любом случае буду заниматься, как пройдет обострение. Но не могу понять от чего у меня головокружение, от остеохондроза или от сосудов..
[анонимная 385099 нояб. 14:25  + -   # 
А головная боль часто бывает?
[анонимная 12660] 9 нояб. 20:41  + -   # 
Очень часто
[анонимная 3850910 нояб. 11:15  + -   # 
Вот теперь думаю читаю симптомы, видимо тоже шея выдаёт. Порой в лежку целый день
[анонимная 12660] 10 нояб. 13:30  + -   # 
Занимайтесь и все пройдет. Меня тоже донимали эти головокружения до тошноты и полного отсутствия сил на что либо. Только гимнастика, регулярно, все остальное временное облегчение, совсем не надолго. И не надо ждать когда пройдет обострение, начинайте по тихоньку. Для начала купите книгу Бубновского, почитайте, очень отрезвляет.
[анонимная 34696] 9 нояб. 14:37  +1 -   # 
Спасибо!
[анонимная 385099 нояб. 16:22  + -   # 
Никаких массажей нельзя. Очень опасно, можно отъехать.
(Добавлено через 4 минуты)
Мне помог с этой проблемой Савенко Валериан Васильевич, 2 поликлиника. Обращалась в платные клиники толку от Эскулапов не было. В.В. полчаса меня гнул в разные стороны, стучал молоточком, колол пальцы, осмотрел досконально. Назначил капельницы и уколы, ттт, полгода полёт нормальный, а ведь в марте я рук и ног своих не чувствовала. Он врач из старой гвардии, поможет.
Submarine 9 нояб. 14:07  + -   # 
Ходила к нему. Молча назначил уколы и все. Даже особо смотреть не стал.
[анонимная 385099 нояб. 14:23  + -   # 
Спасаюсь грязью, в синегорских минводах. Регулярно. До этого ездил в Танганцзы в Китай. И то и другое помогает, но полностью уже не излечится.
[анонимный 42738] 9 нояб. 14:02  + -   # 
В санаторий планирую но через год только. Знаю, что помогают!
[анонимная 385099 нояб. 14:06  + -   # 
Сегодня купил иппликатор кузнецова. буду пробовать
[анонимный 42738] 9 нояб. 15:13  + -   # 
никак это не лечится, так и будет всю жизнь, иногда отпускать, иногда ухудшаться. гимнастика есть специальная, но она чаще эффект плацебо дает просто. я делал себе процедуру вправления шейного позвонка-атланта. может, конечно, тоже развод, но стало реально легче, до этого даже думать не мог и сосредоточиться на делах. ну правда, я еще и похудел с тех пор, это тоже сказалось, наверное.
массажисты очень часто чистые коновалы попадаются, причем они могут быть мастерами при других болезнях. при остеохондрозе нельзя резких движений головой делать, а они все как раз голову выворачивают резкими движениями. массаж должен быть направлен на расслабление мышц шеи и трапециевидных мышц. обливание холодной водой шеи тоже помогает. ходьба на месте с высоким поднятием ног и размахиванием руками при этом помогает. легкие потрясывания головы из стороны в сторону. а вот часто рекомендуемые статические упоры головы, как по мне, так вредят - сразу чувствуешь, как поднимается давление в голове, ухудшается кровоток, излишне напрягаются мышцы.
обязательно жесткий матрас, и спать если на спине, то без подушки. подушка нужна, если лежите на боку.
[анонимный 17253] 9 нояб. 13:57  + -   # 
Спасибо за информацию. Может подскажите массажиста, который сможет помочь?
[анонимная 385099 нояб. 14:05  + -   # 
Напишите в лс,подскажу массажиста
Jenya20 14 нояб. 14:53  + -   # 
нет, к сожалению. однако "Целитель" как раз ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ не советую.
[анонимный 17253] 9 нояб. 14:13  +1 -   # 
гимнастика, микродвижения головой.
https://www.youtube.com/watch?v=uN7HnwP8pxY
йога.
Крошка.Енот 9 нояб. 13:56  +1 -   # 
ни в коем случае нельзя массаж. найдите хорошего невролога. мы консультировались в Санкт петербурге. у мужа и у сына такая проблема
[анонимная 49977] 9 нояб. 13:47  + -   # 
Найти хорошего невролога у нас сложно. Массаж все советуют, только еогда обострение пройдет.
[анонимная 385099 нояб. 13:50  + -   # 
У меня то же самое, еще и аномалию врожденную нашли, все неврологи у которых была, сказали живите с этим, ниче уже не сделать, переодически пью таблетки.
[анонимная 13640] 9 нояб. 13:05  + -   # 
Какие таблетки вам прописывали? У меня появилось сильное головокружение и давление в день по несколько раз скачет. Не могу понять то ли от обострения остеохордроза то ли это уже постоянно. У вас как то проявляется эта болячка?
[анонимная 385099 нояб. 13:44  + -   # 
У меня сильное головокружение, тошнота, потеря ориентации, шум в ушах, мушки, потом давление, полный набор в общем. Я то вам могу написать, что я пью, но вдруг вам это нельзя, или противопоказания ☹ врач должен назначить 🙏
(Добавлено через 2 минуты)
Кувыркаться, стоять на голове и т.п. оказывается мне вообще нельзя было в детстве 😁 я об этом узнала только в 35 лет, аномалия Киммерли врожденная, плюс сосуды шеи сильно переплетены. А массаж только очень щадящий можно.
[анонимная 13640] 9 нояб. 15:29  + -   # 
попробуйте процедуру по вправлению атланта (наберите в поиске Атлас-профилакт), хуже не будет точно. дороговато, несколько лет назад стоило 13 тысяч, но живем один раз. после процедуры покажут специальные упражнения еще.
[анонимный 17253] 9 нояб. 16:44  + -   # 
Спасибо за рекомендацию, но я думаю все-таки нужно проконсультироваться с врачом насчет этого мало ли.
[анонимная 13640] 9 нояб. 19:12  + -   # 
Симптомы как у меня и что вам помогает в таких случаях? Постоянное ли у вас такое состояние или в период обострения?
[анонимная 385099 нояб. 16:25  + -   # 
Когда было первый раз, еще не лечила, две недели думала умру, все надеялась, что вдруг пройдет. Но когда стало невыносимо ,пошла сдаваться. После курса лечения жизнь заиграла другими красками как говорится периодически бывает конечно, но редко и шум и голова и болит в затылке, но не так выраженно как при обострении.
(Добавлено через 3 минуты)
Между курсами если совсем плохо, пью всего лишь половинку таблетки (таблетки из курса лечения) врач так сказала, снимает сразу спазм мышц.
[анонимная 13640] 9 нояб. 16:47  + -   # 
А к какому врачу вы ходили?
[анонимная 385099 нояб. 16:53  + -   # 
Невролог. Но не на Сахалине, мне здесь не помогли, к сожалению.
[анонимная 13640] 9 нояб. 19:13  + -   # 
Куда обращались на материке?
St_Elena 10 нояб. 07:53  + -   # 
При головокружениях упражнения Эппле, каждый день гимнастику, в идеале курс ЛФК и занятия дома.
lower.er 9 нояб. 13:50  +1 -   # 
Лебедева в 4 поликлинике
Zahrapunskaya 9 нояб. 13:03  + -   # 
Была у нее .Всем одни и те же уколы .И все
[анонимная 51081] 12 нояб. 13:10  + -   # 
Согласен, тоже мне помогла
oleg-polaris 9 нояб. 13:12  + -   #