Новогодние корпоративы


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Свернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия






Всего тем: 1692167
Всего ответов: 56085336
Тем вчера: 178
Ответов вчера: 8302

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Собаки, Кошки, Аквариум, Птицы, Прочее
Всем привет. Мучаемся с собакой. Ей 1,5 года. В том месяце то ли на улице что то съела, то ли не знаю что, в общем гадила кровью. Отвезли в клинику, там неделю прокапывали (проверили на энтеровирус - чисто). Отпаивал таблетками ее, вроде все нормализовалось. 2 дня назад ночью рвать начало собаку раз 5-6, стул вонючий с примесями. Дал энетосгель. Утром вроде нормально всё, собачка веселая. Вечером немного покормил обычным ее сухим кормом. На след. день утром тоже нормально ела, но днем при прогулке ее вырвало неперевареным кормом. Корм свой есть не хочет. Вчера вечером дал ей вареной грудки и говядины, ночью опять ее полоскало раз 5. Всю ночь не спала бродила по квартире и чесалась, как будто блохи. С утра веселая, поела свой сухой корм, но один фиг чешется постоянно. Куда ее отвезти? Обычно в сахвете все процедуры делали, но сейчас вот думаю, может что по лучше есть? Лучше сахвет или где слеза? И такой момент, что последнюю 3 прививку до сих пор не сделали.
(Добавлено через 3 минуты)
Вообще всегда кормим аканой. Иногда бывают дни, когда она отказывается есть свой корм. Раньше не ела - убирал. Потом стал иногда человечью еду давать. Сейчас видимо хочет человечью. Ибо на мясо вчера налетела, как будто год не кормили.
Тема №1719146, Животные (Собаки), ответов: 81, просмотров: 1731 
proof 11 окт. 09:40, обновлено: 14 окт. 02:42» + -       
А вот мне кажется, что это инородка. У собаки шерсть сильно лезет? Ситуация знакомая. Нужно сделать УЗИ. И НЕ ТЯНИТЕ! Само не пройдет.
ната290457 13 окт. 09:29  + -   # 
Вы бы тему почитали.
proof 13 окт. 18:39  + -   # 
гастрит. капельницы капаем. Кормом только кормить будем.
proof 12 окт. 19:02  + -   # 
О чем я вам внизу и писала. Сами своей сердобольностю испортили собаке жкт. Здоровья собаке.
Мотаю_нервы 12 окт. 21:04  + -   # 
угу. теперь только корм.
proof 12 окт. 21:11  + -   # 
Куда обращались, если не секрет? На всякий случай спрашиваю, мало ли, собаки дома...
capers 12 окт. 19:26  + -   # 
как обычно в сахвет. ПОка все перечитал, уже туда отвезли.
proof 12 окт. 21:11  + -   # 
Спасибо
capers 12 окт. 21:13  + -   # 
Корм пересианьте давать загубите жидкую еду и к ветеринару
Sabotaghe 11 окт. 14:56  + -   # 
В Юниор !
МАККАР 12 окт. 10:33  +1 -   # 
На аллергию похоже.
рыболов 11 окт. 14:37  + -   # 
Только не в Сахвет. Там сбор денег конкретный. На Лермонтова к вет.врачу Александру. Диагноз поставит правильный и лечение назначит. Я в Сахвете лечила котика. Купила котенка, проблемным оказался. УЗИ делали за полгода раз пять. Все было в норме. Сдавали анализы на вирусы, все чисто. В 4 мес.сделали прививку. Котик хорошо кушал,вырос красавцем. Мы его обожали, все лучшее для него. Кормили готовыми кормами супер премиум. В семь месяцев у котика была рвота раз в сутки. Все остальное в норме. Меня это насторожила и я обратилась в Сахвет. Сделали УЗИ. Вет.врач сказал, что воспаление ЖКТ. О том, что у него проблемы с почками он не увидел. А увидел после того, как сдали кровь. Назначил капельницы. Первый раз скорость капельницы была 40, со второго дня 80. Я удивилась, что большая скорость. Прокапались 5 раз. С котиком все хорошо. А через 3 дня заметила, что живот стал круглым надутым. Я поехала с котиком на Лермонтова. Там по Узи врач сразу сказал, что у него плохие сморщенные почки и вся жидкость через сосуды попадала в брюшину. Начался асцит. Откачали жидкость. Я опять в Сахвет. Взяли жидкость на анализ на коронавирусную инфекцию т.к подозревали инфекционный перитонит. Инфекция не подтвердилась. Но мой котик умер. Я рыдаю по своему любимцу, но его не вернуть. В Сахвете хозяин Василий Васильевич может и хороший специалист, но у него мания величия больше его профессионализма. Такой супер-пупер. Разговаривает через губу. Если животное больно серьезно не приводите его в Сахвет. Угробят. Не могут они лечить серьезные болезни. Про врача из Юниора слышала хорошее. У накомого спас старого кота от гибели.
nytyli 11 окт. 13:55  + -   # 
Свозите в Юниор. Там работает очень хороший мужчина. Когда у нас собака заболела энтеритом(извините, могу ошибатся в правильности написания) , все нам сказали, что собака помрет. Максимум предлагали витамины проколоть, ни у кого не было вакцины. А этот мужчина взялся за нашу собаку.. имя к сожалению не помню.. Виталя вроде. Каждый день колол собаке уколы. Даже в выходные к нему родители ездили, прям домой вроде. Пёс выздоровел.. сейчас все хорошо. И всех пятерых кошек стерелтзовали и кастрировали у него. Свозите собачку к нему, я думаю он вам сможет что-то толковое сказать. Это не реклама.
Ksenia_FOX 11 окт. 12:14  +5 -   # 
Поддержу! Виталий очень хороший ветеринар. Успешно вылечил обоих моих псов.
Герда_Я 12 окт. 19:21  +3 -   # 
А мне ежичку проперировал, не отказал.
gragina_may 13 окт. 10:07  + -   # 
Карагодин Виталий Юрьевич
Axe 11 окт. 13:32  +9 -   # 
Понос и непереваренный корм скорее всего у собаки проблемы с жкт. Чешется от аллергии. Вы если так будете кормить , то сухой корм , то натуралка окончательнто угробите собаку. Здесь похоже даже больше на проблемы с поджелудочной железой. Попробуйте собаку кормить сырой говядиной. Кромсайте говядину как можно по-тоньше, потому что кусочки могут плохо перевариваться, тоже вырвет. Дворняжку так лечили , помогло. Неделю только мясо сырое, потом стали добавлять раз в день жидкое, суп на индейке, борщ , без всяких преправ. Помогло. Лечение ветеринар назначал : платифилин, омез, при рвоте -порошок регедрон разводили. Ещё от глистов канцид назначили. Обращались в несколько ветеринарок, толком никто ничего не мог сказать. Остановились на этом лечении, собаке сейчас намного лучше.
ostrov1989 11 окт. 11:58  + -   # 
да, еще, опять же из опыта - курицу не лаем, там полно гадости сейчас, исмключили говядину - от нее чесались. Корма не мешаем - либо сухой, либо натуралка, в смыле сегодня одно, затра другое, нет - всегда либо сухой, либо натуралка, не зависмо от того, что хочет собака. Мы перешли с сухого на натуралку. Хоть и сухим было удобнее кормить. Теперь только рис (на гречку чешется), иногла геркулес. Без соли, конечно. Из мяса - сердце любое, кроме куриного. Язык, кролик, телятина, рыба иногда. Овощи, фрукты, иногда творог, сыр, как вкусняшка...
Hiii 11 окт. 10:46  + -   # 
В курице гадости нет.. есть неусвояемость мяса у животного.. и аллергия..😩
ChuHraj 11 окт. 10:51  + -   # 
я вас уверяю - в сегодняшней магазинной курице полно гадости
Hiii 11 окт. 10:57  + -   # 
Какой такой гадости? Личинка чужого? 😁
ChuHraj 11 окт. 10:57  + -   # 
Антибиотики и куча гормонов, все птицефабрики применяют...
Тетра 11 окт. 14:31  + -   # 
Ну тогда и в коровок колят тоже?
ChuHraj 11 окт. 14:34  + -   # 
Может и в коровок, если их много и нужен быстрый рост на мясо... если домашнее содержание, то возможно этого нет, а если птицефабрика или большой совхоз или что то в этом роде, то обязательно...иначе все передохнут и расти будут слишком медленно, а это не выгодно и затратно...
(Добавлено через 1 минуту)
Потому и аллергическая реакция и проблемы со здоровьем у наших собак...
Тетра 11 окт. 14:38  + -   # 
Чот ржу
ChuHraj 11 окт. 14:42  + -   # 
Может курицы переели? Или коровок?
Тетра 11 окт. 14:49  + -   # 
Вас инопланетяне похитили и секреты рассказывают)
ChuHraj 11 окт. 15:08  + -   # 
Точно курицу употребили...
(Добавлено через 5 минут)
http://bezpalatki.ru/kurica-fabrichnaya-chto-v-sebe-skryvaet/
Тетра 11 окт. 15:17  + -   # 
везите в Элитвет! У нас тоже проблемная собака, перепробовали кучу клиник. Пришли к выводу и теперь только так и делаем - если серьезно лечить, то только в Элитвет! Если прививочку, железы почистить, про кормление поболтать - в Мое Зверье. Поверьте, пришло это с опытом в несколько лет. Больше не экономим деньгт и не тратим драгоценное время в пустую.
Hiii 11 окт. 10:39  + -3   # 
в Элитвете скотское отношение к животным и хозяевам. Цель клиники высосать как можно больше бабла
Мотаю_нервы 11 окт. 10:47  +4 -5   # 
да ну. мы к ним таскали бездомышей, лечили со скидкой. иногда задерживаясь ради кого-то из них допоздна. я так к ним не относилась, как эти внешне грубые мужики (тогда их еще двое там работало).
Oreshka 11 окт. 13:36  +4 -   # 
ну, это, наверное, как хозяин себя поведет.
Hiii 11 окт. 10:50  + -   # 
хозяин при назначении очередных врачом манипуляций собаке хочет знать для чего они, что дадут, какие побочки и последствия. Взамен получает равнодушное выражение лица и фразу "хуже точно не будет". врач не заинтересованы в лечении собаки. Главное назначить всего и побольше. А главный ветеринар неадекват вообще.
Мотаю_нервы 11 окт. 10:58  +2 -2   # 
А кто такой "главный ветеренар" в Элитвете? Насколько я знаю там один доктор, второй что-то типа медбрата, который, кстати, хорошо ставит уколы и даже гладит животинку
Hiii 11 окт. 11:06  + -   # 
Павел Николаевич если память не изменяет.
Могу ошибаться.
ChuHraj 11 окт. 11:34  + -   # 
ну он еще и консультации дает. Я про врача с вечно кислым лицом
Мотаю_нервы 11 окт. 11:09  +1 -1   # 
а не надо у него консультироваться Он не доктор, но вам, конечно, не говорит
Hiii 11 окт. 11:13  + -   # 
А как надо вести? Истерику закатывать каждый раз, чтобы они выполнили то, за что взяли деньги?
ChuHraj 11 окт. 10:52  + -   # 
я даже не знаю, что вам ответить - мы туда ходили еще когда там было два доктора, они мне напоминали "хороший/плохой полицейский". Один прям душка, но как врач так себе. Второй - грубиян, но хороший врач. Он все по теме, без всяких лишних пилюль и слов, делает, не назначает ничего лишнего, не экспериментирует, как, например, на Украинской нам один раз сказали - "не поможет это, попробуем вот это". Да, недешево, зато точно знаешь, что если все, что прописано соблюдешь - животное выздоравливает. И то, что доктор не сюсюкается с моим ребеночком, мне теперь не важно, хотя первое время обижало Хотя, сейчас доктор подобрел что ли.... Я никого не рекламирую, говорю про свой опыт - обошли почти все клиники в городе, свой выбор сделали.
Hiii 11 окт. 11:04  +2 -   # 
вот второй "плохой полицейский" как раз гадает на кофейной гуще. Один раз привезли собаку бездомную с энтеритом. Он с порога заявил, что зачем ее лечить, все равно сдохнет.
Мотаю_нервы 11 окт. 11:09  + -1   #