Новогодние корпоративы


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия






Всего тем: 1692167
Всего ответов: 56085336
Тем вчера: 178
Ответов вчера: 8302

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Общественный совет областного минздрава обвинил ИА Sakh.com в "разжигании вражды"
https://sakhalin.info/news/159259/
Тема №1718375, Новости Сахалина, ответов: 294, просмотров: 13373 
Sakhalin.info 5 окт. 19:30, обновлено: 13 окт. 22:31» +7 -136  Лучшие ответы |       
сталин был прав,ссорри-СТАЛИН был прав ,когда докторов ссылал лечить оленей после своих "ошибок"
дату-туташки 13 окт. 22:31  + -   # 
4 октября этого года в Холмском городском суде состоялось решение суда, которым была признана доказанной вина врачей Сахалинской областной клинической больницы в смерти 3 летнего ребенка в феврале 2018 года. Так же по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ и ведется следствие. О какой тогда медицине говорит областной минздрав и общественный совет? Видимо о медицине - убийце!
[анонимная 38584] 12 окт. 20:28  + -   # 
так в областной клинической больнице детских врачей же нет, может детской областной?
[анонимная 76307] 12 окт. 21:01  + -   # 
Большое спасибо ИА Sakh.com!!!
(Добавлено через 3 минуты)
В чем сила-сила в правде!
[анонимная 93063] 8 окт. 19:37  +1 -   # 
(cообщение удалено)
[анонимный 45517] 13 окт. 16:07  
Как только врачам начали зарплаты поднимать, ухудшение качества обслуживания на лицо, скоро, с января очереное повышение зарплат на 20%, может получше станет 😂😂😂
[анонимный 42716] 8 окт. 18:16  + -   # 
Поднимают оклады срезая все остальные доплаты. в тоге з.п еще меньше
[анонимная 66952] 13 окт. 22:20  + -   # 
Всю медицину надо разогнать,толку от них
[анонимный 79652] 8 окт. 14:28  + -   # 
это список тех, кого больше всего расстроили статьи сахкома?
бедняжки
это ж хватило мозгов то еще и подписаться ниже...
Выход.Есть.Всегда 8 окт. 13:59  + -   # 
Кроме обвинений в "розжиге и нагнетании", хотелось бы чисто конкретики: какое участие данный совет принимал в судьбе мальчика и его мамы. В чем конкретно данные мамы не совпадают с мнением минздрава, причем хотелось бы не "блаблабла", а ссылки на карту больного, как вариант. А не детский лепет:"мы с проблемами здоровья видим сдвиги, а вы..."
marisha_ 8 окт. 13:47  +4 -   # 
Сравнивая медицину г. Москвы или Санкт-Петербурга и нашу можно сказать что мы в каменном веке живем и лечат нас подорожником. Благодаря действиям минздрава уничтожается население острова. Это не разжигание вражды это способ выживания.
[анонимная 05602] 8 окт. 13:16  + -   # 
Наш облминздрав не принимает мер к удержанию молодых врачей (пример детская облбольница), которые хотят работать, а вынуждены уезжать с острова, а потом беременные идут учиться грудному вскармливанию к общественнице, которая выступает рупором его общественного совета?! Займитесь своим прямым делом, господин ПАК и лечите людей, чтобы на их лечение не собирали всем миром!
Просто-Фекла 8 окт. 13:46  +1 -   # 
Браво! Зачем министру ПАК заниматься лечением людей? Не барское, это дело!
[анонимная 93063] 8 окт. 19:17  + -   # 
Пак должен понимать, как лечат людей, т е все ли правильно делают врачи. Профессионала врача не введ заблуждение написанное в карте. Он найдет другие щацепки понять ошибки и недоработки врача. Пока главные врачи и министр, со своими менеджерами ничего не замечают. Просто они отвечать за каждый случай отказываются. Пусть отвечает лечащий доктор, но типо созданеая комиссия при больнице.
[анонимная 93771] 13 окт. 16:00  + -   # 
Более 200 медработников подписали обращение против реорганизации южно-сахалинской гинекологии
Сами врачи дачу поднимают. Как поспеши, где общественники?
(Добавлено через 17 секунд)
"бучу"
(Добавлено через 11 минут)
"посмели"
[анонимная 14751] 8 окт. 12:53  + -   # 
Да зачем нам эти врачи с купленными дипломами как вы пишете))) давайте лечится старинными народными средствами и тд, заговорщики знахарки шаманы да церковные служащие пускай лечат нас.
ДжеймсБонд007 8 окт. 11:15  + -   # 
Добавилась еще одна категория знахарей - общественники. Можно без диплома, опыта работы. Промоушен приветствуется.
Просто-Фекла 8 окт. 13:54  + -   # 
А как можно это делать без лицензии? И она входит в Общественный Совет, нарушая закон? И деньги берёт? Без кассового аппарата с 1 июня это запрещено.
Нефилософ 12 окт. 20:58  + -   # 
Да уж...как зашевелились, ну ничего, им всем полезно. И до этого то Минздрав не особо работал, а сейчас во главе с Пак, вообще не понятно чем занимаются. Давно известный факт, что СМИ сотрудничают с политиками и прочей шелухой, но наш сахком особенный. Пусть не часто, но спасают ситуацию простых смертных. Есть куча примеров у каждого местного жителя, отношения врачей к пациентам. И я столкнулась в последний раз. Городска им. Анкудинова....((( что это за сборище пофигистов? Мы за городом, звонок отца: "Мне плохо, онемела левая сторона"...пока ехали в город, по пути вызвали скорую, которая приехала через 20 минут, померили давление и сказали, у вас сильный полиартрит - это обострение, и уехали. Огонь! К черту подробности. Оказались в приемном, отец не встает (конечно же в итоге диагноз инсульт). В палате приемного отделения лежит рядом неподвижная очень пожилая бабулечка, которая просто тяжело дышит. Рядом бегает ее дочь. Они там находятся уже 4 часа(!). В итоге, пока они дождались результатов анализов и ставили диагноз бабулечка впала в кому. Она перестала реагировать на все, за 30 минут к ней подошли 4 врача - каждый мерил давление, думали, что у них тонометры работать перестали, не могли прощупать даже пульс. Все на наших глазах. В итоге реанимация....очень надеюсь, что бабушка жива и здорова! И ведь такое сплошь и рядом. Каждый день! Каждую минуту! И пофигу им, страха нет. Почему? Потому что министерство плевать хотело. Сахком не поможет каждому. Но ведь рыба гниет с головы....менять министра. Хотя, сейчас кадровый голод, один уйдет, второй может быть еще хуже. очень грустно. Очень....
Atktcz 8 окт. 10:04  +6 -   # 
Таких случаев масса...
[анонимная 93063] 8 окт. 19:20  + -   # 
Что смогла в комментах, прочла.
По большому счету, речь ведется не только о ситуации с Пашей (помоги ему Бог).
И если уж говорить об общественном совете при министерстве, то "советчикам" нужно смотреть шире. Здравоохранение - оч болезненная ( в прямом и переносном смысле) структура. Да, министерство "повязано" административными "туда нельзя-сюда нельзя". А вот общественному совету, как это ни странно звучит, кое-что позволительно.
блин, ну хотя бы раз прочесть инфу, какие вопросы рассмотрел совет, что решил, куда за конкретной помощью обратился.
Хотя, и обществу, скорее, минус. Когда было время формирования подобных советов. где мы были?
Larchik 8 окт. 09:49  +1 -   # 
А зачем нам нужен такой общественный совет с миньковой вместе взятой?
vic7373 8 окт. 09:35  + -   # 
Вот интересно, пишут про оплату проезда к месту лечения. Как этим воспользоваться, если мне требуется операция по исправлению носовой перегородки? Здесь делать боязно. Во-первых, потому что уже был случай с парнем, которого эта операция к коме привела. Во-вторых, на материке уже давно эту операцию делают лазером, а у нас по старинке - молотком и зубилом. Ну и где ваши хваленые врачи, новейшее оборудование и т.д.?
[анонимная 58373] 8 окт. 09:16  +3 -   # 
Все вопросы к министру минздрава, перед Кожемяко он отчитался, что медицина на Сахалине укомплектована врачами и оснащена новейшим оборудованием.
[анонимная 93063] 8 окт. 19:26  + -   # 
в ж/д слышала, что лазер есть, но полностью с вами солидарна, тоже вопрос стоит в необходимости такой операции, но планируем выезд за свой счет
Liclica 8 окт. 09:47  + -   # 
Нету, узнавала, у нас на Сахалине нигде лазером не делают. Каменный век.
[анонимная 58373] 8 окт. 16:54  +1 -   # 
на материке уже давно эту операцию делают лазером
таки вы правы!
мячик 8 окт. 09:38  + -   # 
Надо эту ситуацию просто вынести на уровень Федеральных каналов, посмотрим что тогда Общественный совет областного минздрава скажет.
[анонимный 79066] 8 окт. 09:01  +1 -   # 
(cообщение удалено)
reko 7 окт. 14:34  
О как, уже лозунги пошли (улыбнуло)!
мячик 8 окт. 09:39  + -   # 
Эх минздрав. Два случая:в конце сентября в Долинской полиции в ИВС умер мужчина, отбывающий административное наказание. Жаловался на боль в груди, говорил что была операция на сердце но полисмены не обращали внимания. Наконец,когда стало совсем плохо, вызвали скорую. Те посмотрели и сказали, что боль от поясницы, ввели кетарол и уехали а через час мужчина умер... Анива: женщине стало плохо,вызвали скорую, положили в хорургию. Пять дней пролежала и умерла с невыставленным диагнозом! Никому из врачей до нее не было дела. Вот такая медицина у нас сегодня. И какие то там Миньковы еще пытаются защищать честь медицины которой давно нет! Набирают бурятов с купленными дипломами так уж молчали бы! Или забыли как санитары работали хирургами в травматологии. Стыд,позор и совсем не честь нашей эпохи. Пак совсем развалил медицину. Недавно обратилась в приемный покой обл. больницы так меня просто послали, так и сказали, что помощь оказывать мне не будут, обращайтесь в гор.больницу. А то что я загибалась от боли их совсем не волновало, закрыли окошко и пошли жарить котлеты.
16081959 7 окт. 01:59  +26 -   # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
Ok-Google 7 окт. 14:23  + -11   # 
Скажите, пожалуйста, почему проблемы должны решаться только через жалобы? В режиме текущего времени, высокой техоснащенности наших учреждений здравоохранения и прекрасной реализации программы кадровой обеспеченности - совсем уже никак?!
Larchik 8 окт. 10:36  +2 -   # 
Члены общественного совета этим письмом окончательно подрывают доверие к нашему здравоохранению, срочно переизбрать на здравомыслящих и объективных!
assistant 6 окт. 22:27  +7 -   # 
Комитет комитета по управлению комитетами. Шуты гороховые, а не совет. Видите ли зацепили статьёй врачей , как так, да как же так. Раскудахтались куры минздрава. Так вы и разбирайтесь ДО того как, а НЕ ПОСЛЕ и к вам отношение другое будет и уважение, а пока увы.
здрасьтеприехали 6 окт. 21:40  +4 -   # 
Комитет на комитете-совет на совете и друг друга погоняют, делать же им нечего,как только зарплату получать!
[анонимная 93063] 8 окт. 19:32  + -   # 
Лишь бы прокурор не обвинил... А всякие общественные советы пускай хоть заобвиняются...
Недотыкомка 6 окт. 21:37  + -   # 
Может и Прокурор если Разумейко Всей Охе рассказал что он личный врач и друг семьи Рябова. Вот и проверим.
Дзинги 7 окт. 00:18  + -   # 
Надо проверить какие блага получил Болутенко от администрации и тогда будет понятно за какие дела он содержит этот общественный совет который ни кому не известен. Понятно одно что совет содержат чтоб власть отмазывать.
Дзинги 6 окт. 20:36  +2 -   # 
После этой публикации впору написать другую статью. "Общественность обвинила общественный совет областного минздрава в" разжигании войны "
shatl 6 окт. 20:31  +10 -   # 
 







Афиша
Кино
 Примадонна
 Ученик чудовища
 Галвестон
 Мэнди
 Мульт в кино. Выпуск №82. Спасибо, мама!
 Тайна магазина игрушек
 Лягушонок Риббит
 Хэллоуин
 Патрик
 Газгольдер. Клубаре
 Гофманиада
 Без меня
 Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"
 Человек на Луне
 Звезда родилась
 На районе
 Веном
 Пришельцы в доме
 Непрощенный
 Вечная жизнь Александра Христофорова
События
 Мастер-классы по городецкой росписи
 Когда мы встретимся
 Танцевальная студия "Твой город"
 Мероприятия в ДК "Родина"
 Мастерская художественных ремесел
Выставки
 Берега Сахалина
 Момидзе…в поисках осенней красоты
 Матрешки и кокеси
 Морем живем
 Современные нэцкэ из дерева
 17 черепов и зуб, или изменение человека во времени
 Молчать как Манткава
 Планетарий "Луна"
Вечеринки
 Senso Friday /Senso
 Full Loona Party /Loona club
 Группа Art /Чипполини
 Группа Art /Чипполини
 Smart & Sexy /Duke
 Witte Brothers /Жара
 Караоке-бар "Гагарин" /Гагарин
Спорт
 Этап Кубка России по волейболу среди женских команд
 "Восток-65" - "Буревестник"
 Набор в секцию бейсбола