Новогодние корпоративы


 
18+

Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила






Всего тем: 1696170
Всего ответов: 56317877
Тем вчера: 142
Ответов вчера: 8943

Сортировка: Обновленные Новые
Большинство россиян несчастливы, потому что живут в нестабильной стране, с плохими экономическими и социальными показателями. Люди испытывают страх перед будущим, они не уверены, что в трудной жизненной ситуации смогут положиться на правительство. Омрачает жизнь и тревога за детей. Кроме этого, россияне обеспокоены плохой медициной, недостаточным уровнем образования, высокими кредитными ставками в банках и пр. При этом объектом, вызывающим полный спектр негативных эмоций, по весьма логичным причинам, является правительство России. Неслучайно именно в нашей стране общество заметно разграничивает себя с государством. Так, словно живет по другую сторону баррикад. Правительство самоустранилось от решения внутренних проблем. Это подтверждают последние решения правительства, которые еще больше усугубляют и без того бедственное положение рядовых граждан.
Тема №1713413, Политика, власть, ответов: 95, просмотров: 1310 
Spiker 4 сент. 14:35, обновлено: 11 нояб. 09:32» +18 -14       
От тебя снова только нытьё и чернуха.
Обеспокоен?- сходи проверь здоровье.
Прол_1 11 нояб. 09:32  + -   # 
Большинство россиян не счастливы потому что общество состоит из такого большинства как ты.
Дмитрий-Анатольевич 11 нояб. 09:29  + -   # 
Сращивание общества с государством это есть зона.
Там может быть лучше или хуже, но от граждан там ничего не зависит и этот нехороший человек, который сочиняет приведенный вами текст, прекрасно об этом знает, и все равно пишет. Такая вот штука.
Правильно ли делает? Для развала страны, да, правильно. Молодец, ничего не скажешь.
Ягуар_гроза_козлов 11 нояб. 09:27  +1 -   # 
Для кого-то счастье - это семья, дети, любимые люди и домашние питомцы. Кому-то для счастья нужно просто достаточно видеть как из посаженной в землю семечки вырастает цветок. Счастье и стабильность вещи относительные. Мы счастливы, когда влюблены в определенного человека, но превращаемся в злодеев, когда упускаем это счастье по собственной глупости. Думаю, что вы счастливы, но вас больше беспокоит неуверенность за будущее устройство в обществе, в котором придется жить вам и вашим детям. Ни чего не поделаешь, придётся жить там, где живёшь и довольствоваться тем, что будет вокруг нас. Так было всегда, так будет всегда. Большинство или незначительная часть населения России могут считать себя несчастливыми. За счастье и будущее нужно бороться, а получив его никогда не отпускать. "Бедственное положение у рядовых граждан" пишите вы. Бедственное положение- это норма в капиталистическом мире. Бедные и богатые- результат не бездействия правительства, а выбранного политического и экономического пути развития общества. Вы думаете, что при СССР не было бедных и богатых? Это естественный процесс "выбраковки" в обществе при любом строе, начиная с незапамятных времён. Столько возможностей зарабатывать деньги как в наше время правительства на давали народу ни когда.
tkbpfdtnf 11 нояб. 09:22  + -1   # 
Ну а где всякие там выкладки,что большинство россиян несчастные?Кто проводил исследования какие,опросы?
Ты испытываешь страх перед будущим?
В трудные минуты лично я привык надеяться на себя,свою семью,друзей(хотя в трудной ситуации друзья как бы не очень,у них то же трудная ситуация)А полагаться на правительство,ну это как полагаться на Бога.Единственное что верно в твоем бреде,это про медицину.Остальное бред сивой кобылы.
сщастливчик 11 нояб. 09:02  + -   # 
Все так. Чё бум делать?
masik1771 11 нояб. 07:56  + -   # 
Поэтому на каждых выборах голосуют за "Едриную Россию". А почему? Потому, что может быть хуже! Вот и получается, что люди сами настроены уже на негатив и бояться перемен. А если за них голосуют, значит не всё так плохо и верной дорогой мы идём господа!
Dr.Aga 5 сент. 11:27  +1 -   # 
В последние года у чиновников разной масти появилась такая фраза: - "Не нужно раскачивать лодку". Не важно: сокращение зарплат, снижение доходов населения, увеличение налогов и сборов, ухудшение качества дорог, наглость органов власти и тому подобные вещи. Всё в итоге сводится к одному, кто-то недоволен: - значит "раскачивает".
Spiker 5 сент. 11:29  +4 -3   # 
Чиновники в России только и научились, что использовать российскую историю как прости"утку.
Когда им надо, они пиарятся на ней для своих корыстных интересов, как на дне победы в ВОВ, или запугивают событиями из неё, искусственно демонизируя их, как сейчас Революцию 1917 года.
BMH 10 нояб. 21:21  + -   # 
Я думаю в деле улучшения жизни каждый должен начинать с себя. Вот ты чем полезен обществу? Да ничем. Безграмотный пустобрех. Сразу видно - в школе троечником был. Элементарных правил русского языка не знаешь. Значит и на работе ты посредственная личность. А такие и любят больше всех стонать и ждать когда кто-то всё сделает за них
escalope 16 окт. 06:33  + -2   # 
Сегодня у власти специалисты?
dampire 24 окт. 21:04  +1 -   # 
В России сегодня большинство живет за чертой бедности. Это значит, что в отношении них нарушено одно из основных прав человека - право на достойную жизнь. http://conf.omua.ru/content/pravo-na-dostoynuyu-zhizn
Тем, кто имеет работу, зарплата выплачивается мизерная. Старикам пенсии повысили на копейки, но растут цены на товары, тарифы на услуги и транспорт. Учащиеся, заканчивая школу, не уверены, что найдут работу или смогут продолжить образование. Список проблем можно продолжать до бесконечности. Руководству страны некогда решать внутренние проблемы, оно занято закулисными "войнами" в Кремле, освоением бюджета и борьбой с терроризмом в Сирии.
[анонимный 30069] 4 сент. 18:15  +5 -4   # 
За чертой бедности) на форуме посмотришь так некоторые меньше 100 не получают.
Дмитрий-Анатольевич 11 нояб. 09:31  + -   # 
Из кого я знаю за чертой только алкашня многолетняя, так им сколько не давай, все просадят. Остальные вполне хорошо живут. А у тебя много примеров?
andrsen 5 сент. 11:19  +5 -3   # 
Примерно так, как в России, сейчас уже живут во многих странах Африки и Азии.
Это потому что автомобили, техника, электроника, средства связи стали доступнее из-за новых технологий их производства, а не потому что в России и этих странах существенно вырос уровень жизни
https://www.google.ru/search?newwindow=1...969....0.8ItTGzcAyS4
BMH 10 нояб. 22:06  +1 -   # 
Личные амбиции главы государства очень дорого обходятся стране. Сирия, прощение долговых обязательств перед Россией "дружественным" странам, провальные реформы внутри страны, неумная / неумелая миграционная политика и т.д. ещё долго будут аукаться в пустых карманах рядовых граждан. Лично я и моё окружение не наделяли президента полномочиями на такие "эксперименты". Как то так
Spiker 5 сент. 11:23  +1 -3   # 
Вы правы. Эксперименты Кремля продолжаются.
[анонимный 93402] 10 нояб. 00:54  + -   # 
Т.е примеров тоже нет!
Так я об этом и говорю!
andrsen 6 сент. 11:10  +3 -   # 
Это значит, что в отношении них нарушено одно из основных прав человека - право на достойную жизнь.
Не путайте член с трамвайной ручкой.
Я имею право купить "Bentley", но не смог заработать на него и потому не могу купить. Разницу чувствуете?
Dimlex 4 сент. 20:54  + -   # 
А знаешь почему ты не можешь его купить? Потому что он продается за баксы или евро. В этих валютах он как стоил, так и стоит. А на наши подорожал вдвое.
Каторга 6 сент. 11:19  +1 -   # 
Будущие коррупционеры и взяточники, которые изголодались за прошлый век, получили доступ к несметным богатствам нашей Родины. Чувство голода для них оказалось сильнее чувства патриотизма и переживания за обычных людей, живущих за чертой бедности. Каждый из нас, пытается объединить людей, которые верят в будущее России, которые впитали патриотизм с молоком матери и закалили его, гордясь за своих родителей, отдавших целую жизнь на благо нашей родины. Неважно как: стоя за станком, чертежным столом, штурвалом или сидя в кабинете. Ведь истинно верящие в справедливость люди равны по духу, убеждениям и целям. Особенно мы презираем и ненавидим тех коррупционеров, кому "выпала честь" управлять потоками финансирования, предоставленных на восстановление и развитие нашей Родины, тех, кто забыл о чести и достоинстве и о своих обещаниях, вступая за рычаги власти. На сегодняшний день происходит хитрая подмена понятий: у государства, у нас у всех наши уважаемые олигархи забирают все. Оставляя нам лишь часть. Честно глядя в глаза, говорят нам: мы же заплатили налоги. По сути, следующее произошло. Мы дали нефтяной компании в аренду дырку в земле. Нефть она добывает, но нефть при этом почему-то начинает принадлежать этой компании. Это все равно как если вы сдаете в аренду квартиру, а она становится чьей-то собственностью. Должно быть наоборот. Государство является собственником нефти, оно подряжает компанию добыть нефть и платит ей за это деньги. Нужна монополия на продажу стратегических и энергетических ресурсов России. Тогда государство получит все деньги. Все что нужно сделать: выгнать власть воров, вернуть незаконно приватизированную госсобственность под юрисдикцию государства, национализировать недра и добывающую природные богатства промышленность.
Spiker 4 сент. 18:34  +3 -6   # 
Ворюга, у тебя в голове свои мысли есть или тебе новая методичка пришла?
приборист 4 сент. 18:38  +4 -5   # 
Извиниться бы тебе впору, приборист. Но ты этого не сделаешь, т.к.совести у тебя нет и никогда не было. Таком хаму, как ты, место у параши.
[анонимная 30762] 5 сент. 11:27  + -2   # 
Метание бисера перед свиньями - бесполезное занятие.
Каторга 6 сент. 11:23  +2 -   # 
Знакомое место?
приборист 5 сент. 11:29  +3 -1   # 
Новая, молотит копируя целыми страницами с разных сайтов
andrsen 5 сент. 11:21  +3 -1   # 
Да блаженный какой-то. Его вываляли по полной в дер.ме, причем по делу, а он продолжает блажить.
приборист 5 сент. 11:23  +2 -   # 
Это ты малахольный. Но главное, продажный. За миску похлебки и теплый сортир детей родных сдашь.
[анонимная 30762] 5 сент. 11:30  + -1   # 
Ты уже справилась с этой проблемой, сколько заработала? Можешь не отвечать, все те же тридцать сребренников...
приборист 5 сент. 11:33  +1 -1   # 
Ты доволен работой своего депутата, мэра, губернатора, президента
Spiker 4 сент. 18:42  +1 -3   # 
Я недоволен тем, что у меня об этом спрашивает вор-рецидивист. Спасти тебя от позора может только одно - ты доказываешь сообществу что ты и Роман Назаров один и тот же человек.
приборист 4 сент. 19:05  +1 -3   # 
Власть должна быть сменяема, тем более та, от решения и действий которой уровень жизни рядовых россиян ухудшается. Ты с этим согласен?
Spiker 4 сент. 19:06  +1 -4   # 
Ты не имеешь права спрашивать что-то с других пока сам не станешь человеком.
приборист 4 сент. 19:20  +1 -1   # 
Ну ты-то точно имеешь право
[анонимный 90860] 4 сент. 19:42  + -1   # 
Да, имею, но мне это не интересно.
приборист 4 сент. 19:44  +1 -   # 
Обстановка ухудшается как внутри страны, так и за ее пределами.
- Какие решения Путина могут стабилизировать обстановку в стране?
- Справится ли он с этой задачей или его время ушло?
- Поддержит ли его элита, которую он кормил и защищал, или сбежит "пока не началось"?
Есть ли у тебя вразумительный ответ на вопрос: - "Что происходит и к чему готовиться гражданам?"
Spiker 4 сент. 20:48  + -2   # 
Планы тех, кто это задумал реализовать в России, сбываются:
- "Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших. Страхом и будем править."
[анонимный 75749] 4 сент. 18:17  + -1   # 
России нужна власть, которая не ищет ложного единства, а занимается добросовестным управлением при поддержке самых разных общественных групп. Ей нужно больше пространства для по-настоящему независимого гражданского общества, структуры которого будут обладать признанной и гарантированной автономией и которое государство не будет пытаться уничтожить. Именно в этом направлении – в направлении демократии – должна двигаться Россия. Это единственный путь, способный обеспечить стране приличное управление и дать возможность, находящимся у власти, не обогащаться, а служить людям. В России есть люди — политики, чиновники, квалифицированные профессионалы, — которые к этому стремятся. Их нужно уважать, а не бросать за решетку.
Spiker 4 сент. 18:30  + -3   # 
России нужна власть, которая не ищет ложного единства, а занимается добросовестным управлением при поддержке самых разных общественных групп.
Именно! Это и делается, но всем не угодишь!
andrsen 5 сент. 11:24  +1 -   # 
"Это и делается". Где?
Spiker 5 сент. 17:23  + -1   #