18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Свернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 392 (1006)

Всего тем: 1672820
Всего ответов: 55080509
Тем вчера: 114
Ответов вчера: 7351

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Новости, Обслуживание, ремонт, Электроника, аксессуары, ДТП, дороги, Колёса, Законы, ПДД, Отзывы, Прочее
Обсуждение новости:
Холмчане вечерами не могут уехать домой на общественном транспорте
https://sakhalin.info/news/147007/
Тема №1679385, Авто, Мото (Новости), Холмск, ответов: 39, просмотров: 2216 
Sakhalin.info 15 фев. 10:05, обновлено: 17 фев. 08:22» + -     Ответить  
Да сделайте Вы наконец маршрут 12 а конечной на ул. Макарова, ведь там последний поток пассажиров с выхода на Советскую и дополнительно нужно что бы Газели ходили по маршруту 3 которая идёт на ул. Макарова с площади Ленина, а то одни двойки и 12, а тройки и не дождёшься особенно в выходные дни.
(Добавлено в 09:43)
А иногда пресс центру администрации Холмска нужно просматривать обсуждения на форуме, нет, нет да что нибудь хорошее и подчерпнёте для дела.
охоталесовик 16 фев. 06:52  +1 -  Ответить # 
Причем тут Густо. Пассажирские перевозки всегда были убыточны, во времена ПАТП они дпржались за счет грузовых перевозок. На конец 2017г муп Мастер закончил с колосальными убытками, стоимость билета и пассажиропоток не перекрывает стоимость обслуживания техники, зарплаты водителя и кондуктора, топлива. Добавочные большие автобусы только увеличат убытки.
Rusarti 15 фев. 18:55  + -  Ответить # 
потому что грамотных людей ставит надо во главе предприятий а не клоунов которые ни знают ччто такое автотранспорт ,УДКХ тоже идиот на идиоте работы ни один руководитель ни знает
evgenyy3 15 фев. 20:06  +1 -1  Ответить # 
УДКХ? это что за учреждение? Может имелось ввиду УГДХ?
к_т_о_т_о 17 фев. 08:22  + -  Ответить # 
все силы брошены в стройку(обещанного) нпз,не до маршруток сейчас
alexsakhalin11 15 фев. 15:36  + -  Ответить # 
Зато днем катаются друг за другом наперегонки. И маршрутки, и автобусы. Когда МУП "Мастер" начинал работать(год назад), ещё как-то соблюдалось расписание и автобусы до 9 вечера ходили. А сейчас такой же произвол как и у газелистов. Ездят по вечерам пустые, круги наматывают.
Tatami 15 фев. 14:52  +1 -  Ответить # 
Да посмотрите как ходят 12А - два штуки подряд в течение 3-х минут, а потом их надо ждать 35 минут и опять один за одним!!! Неужели нельзя составить нормальное расписание? Закажите в Хабаровск, если самим извилин не хватает, а администрация это расписание УТВЕРЖДАЕТ!!!
анонимный-11 15 фев. 19:39  +1 -  Ответить # 
Как будто эта проблема сейчас появилась. Всегда так было. Летом после 20 часов можно еще уехать. А вот,когда наступают холода, то и маршрутки начинают пропадать. Точно также мне нравится в обед, когда люди едут домой или на работу с обеда - маршрутки идут обедать... Самое время. Зато потом катаются полупустые.
Prosto45 15 фев. 14:38  +1 -  Ответить # 
Автобусные маршруты разрабатываются ОМС совместно с надзорными органами на предмет безопасности как перевозок так и состояния автодороги. Разворотные площадки на конечных А. остановках и др. вопросы. А потом в нынешних комерческих условиях (бизнеса) в РФ маршрут выставляется на конкурс. При этом в условиях конкурса должны быть указаны не только сам маршрут, но и график движения который перевозчик обязан соблюдать неукоснительно. Теперь видимо в Холмске некому надзирать за соблюдением графика движения. Холмск с его крутыми подъёмами и поворотами очень сложный населённый пункт, и безопасность должна стоять на первом месте. А если учесть, что в Холмском районе имеется 41 Ж/Д переезд, и очень много поворотов с ограниченной видимостью, то этим делом должны были бы заниматься профи и такие как отдаший много лет этому делу в АТП Ф.Ф.Мусиенко написавший кстати в "соавторстве" с министром транспорта СССР даже толстенный "бестселлер" по Б/Д пассажирских перевозок на а.транспорте. Такого уровня профессионала сейчас не найти на всём сахалине но его опыт никому не понадобился благодаря бездарной "политике" ОМС с чьей подачи вся организация и безопасность пассажирских перевозок была похерена в угоду бизнесу прикормившему нужных чиновников в своё время. Теперь пожинаем плоды труда наших "управленцев" Вопросы такие сейчас можно наверное решать только раз в шесть лет на выборах. Так что, за кого проголосует народ, так на автобусах и возить его будут.
Ghfrnbr 15 фев. 14:16  +3 -1  Ответить # 
Ну вот опять. Ну чем вы не довольны? Все так хорошо. Прекрасный губернатор, Сахалин лучшее место. Так и хочется жить и радоваться. Почитайте другие темы и вы поймете, что вы неправы.
(Добавлено через 37 секунд)
И вообще, надо искать работу в своем городе.
Rdbn 15 фев. 13:29  +1 -2  Ответить # 
Как вы хотели?! Администрация города во времена Густо развалили местные Автотранспортные предприятия, продали все рейсы частникам, из за которых сократили рабочие места в ПАТП, а частники сами себе велосипеды, все по установили рабочие дни с 8 утра до 8 вечера и пофиг им на жалобы жителей. Проблема была и есть, раньше писали жалобы в Администрацию, в ответ тишина. Вот так и живем
Incomplete 15 фев. 12:13  +1 -  Ответить # 
Такая ситуация вечна! Она возникла не сейчас
lana_87 15 фев. 10:56  +7 -  Ответить # 
А на Школьную улицу так вообще не уехать ни приехать вечером, видимо считают что люди со Школьной улице, после 18.00 вообще ни куда не выходят из дома,автобусов которые едут до Школьной практически не стало.Вообщем дурдом с автобусами.Еще мне не понятно, почему в связи с закрытием моста на ремонт,маршрут 12 ходит только до пл.Ленина, им что как двойкам нельзя доезжать до "Миниутки"так же разворачиваться и ехать дальше.На Первомайскую только можно уехать от площади Ленина.И утром на Минутке постоянно народу тьма т.к до туда только ходят 2 и одна наверное 4,которую ни когда не дождешься.Вообще, кто нибудь наведет порядок в городе с автобусами когда нибудь???
и75 15 фев. 10:54  +4 -  Ответить # 
И каждый раз одно и то же: Проблему знаем, решаем.
Natali70 15 фев. 19:29  + -  Ответить # 
На школьную иногда ждешь ждешь автобуса.психанешь и садишься на 2 ку.там потом пешком в сопочку.т к а вдруг не поедет в 6 вечера с 60летки.а пока иду и автобус то встретиться то и так и не было его.
фунтикшпунтик 15 фев. 11:57  +1 -  Ответить # 
Это точно.Зато везде расструбили и отчитались,что автобусы на Школьную "пустили",мол все для удобства граждан.Один- два автобуса запустили, которых приходится ждать по полчаса на остановках,психанешь и идешь до своей Школьной от Минутки как и было раньше.
и75 15 фев. 12:07  +1 -  Ответить # 
Наверное вопрос с автобусами в Холмске может решить только Путин???
versale 15 фев. 10:37  +2 -  Ответить # 
Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин!
pomada-de-paris 15 фев. 13:19  + -1  Ответить # 
Сталин
Сталкер 15 фев. 11:06  +2 -1  Ответить # 
Пока общественный транспорт будет работать по законам "Аллаха", будет и дальше вся эта мура, особенно в ЮСХ. Давно не ездила на автобусах, поставила приложение на телефон, и очень удивилась, куда делись большие автобусы, на маршрутах 19 и 20??? На одной лини 1-2 автобуса, на второй линии 1 автобус, после 20:00 все уехали на вечернюю молитву?
MSSC 15 фев. 10:30  +2 -2  Ответить # 
У них есть такая фишка, что не все автобусы отображаются в приложении. Особенно 19,20 это касается.
dragun21 15 фев. 11:10  + -  Ответить # 
Сахком, это улица Победы, а не Ленина.
"...но ежедневной её назвать нельзя." - враньё. Проблема ежедневная и не только по вечерам. Днём НЕ в час пик ждать ждать полчаса и более общественный транспорт на или с Первомайки- это нормальное явление.
Malgoger 15 фев. 10:30  +4 -  Ответить # 
Новые маршруты они введут. У нас город 3 на 4. Вместо того, чтоб наладить уже имеющиеся маршруты, они новые придумывают. Генераторы идей сидят там, которым делать нечего. Бардак
Alisa_Project 15 фев. 10:30  +2 -1  Ответить # 
Кто сказал, про генераторы. У них не генераторы, а рубильники.
Ghfrnbr 15 фев. 14:19  + -  Ответить # 
И где в Холмске такая улица?
ЛеКо 15 фев. 10:25  + -  Ответить # 
5 марштут вообще рано заканчивает работу
yosik 15 фев. 10:21  +1 -  Ответить # 
Тоже возмущает что если до 6вечера работаешь то как навестить больного?надо ж успеть на 6часовой автобус.что за глупость.можно и до 7хотя бы сделать автобус.
фунтикшпунтик 15 фев. 11:59  +2 -  Ответить # 
Тоже самое творится в Южно-Сахалинске. Вечером после 20:00 маршрутки, автобусы не ходят. Водителя как хотят так и ездят. По утрам тоже самое, табло купленные за миллионы показывают не правельное время, люди по утрам мерзнут, порой уходят пешком не дождавшись автобусов.
tishina25 15 фев. 10:15  +2 -  Ответить # 
Ни разу не сталкивалась. после 20-00 всегда хоть на чем-то да уезжала.
Prosto45 15 фев. 14:41  + -  Ответить # 
Вы когда последний раз на маршрутке или автобусе ездили? Сейчас автобусы вполне себе нормально ездят до 22 часов. Каждый день возвращаюсь домой в это время, и вижу, что достаточно автобусов ездят. Их, конечно, меньше, чем днём, но это и логично. Нет смысла топливо впустую жечь.
dragun21 15 фев. 11:14  + -1  Ответить # 
Каждый день езжу по утрам в Аэропорт. по вечерам от луча до есенина после 20:00 не дождаться автобуса. Они едут как хотят, не взирая на то что, маршрут кольцевой и должен тобслуживать население ло 22:00.
tishina25 15 фев. 11:19  + -  Ответить # 
После 20:00 автобусы ездят с большими промежутками. Ближе к 21 на маршруте может остаться вообще один автобус. Так например ездят автобусы на кольцевом 7 маршруте. В 21 и в одно и в другое направление ездят по одному автобусу. И автобусы ездят в это время практически пустые. То же самое, я так понимаю, и другие кольцевые маршруты делают. Ближе к 21 на маршруте оставляют 1-2 автобуса и те уже ездят по кольцу до 21:30-22:00.
Меня в принципе устраивает то как автобусы ездят. Я понимаю, что не имеет смысла гонять в 21 час столько же автобусов, сколько ездят в 18-19 часов.
Ну а если вас не устраивает ситуация то имеет смысл обратиться в контролирующие пассажирские перевозки органы. Если жалующихся будет много, то скорее всего они заставят транспортные предприятия увеличить количество автобусов вечером и время их нахождения на маршруте.
dragun21 17 фев. 08:14  + -  Ответить # 
Т.е. не могу я уехать в 20:00, нужно звонить в диспетчерскую, но она работает до 18:00
dobrinya15 15 фев. 10:05  +7 -  Ответить # 
Наш мэр в сухую месит. С автобусами вопрос не может разрешит. Потому, что им управляют водители, А ОН НИЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕТ.. Только по мероприятиям гуляет. Массовик-затейник....
Mila1423 15 фев. 13:46  +2 -1  Ответить # 
можете позвонить в ЕДДС, они запишут, передадут в Москву, там тоже запишут... там сидят статисты какие-то, просто передача информации, никаких решений, в элементарном техническом языке не шарят
Жираф190 15 фев. 10:40  +1 -  Ответить # 
Всё верно- это Холмск
Alisa_Project 15 фев. 10:30  +2 -1  Ответить # 
Полностью согласна!На Матросова в вечернее время автобусы проезжают мимо,так сказать в "стойло",а с остановок отъезжают ,даже не закрыв входные двери и не дождавшись ,когда пассажиры сядут по местам
V2VALE 15 фев. 10:13  +4 -  Ответить # 
Утром- не уедешь, вечером - не вернёшься. Расписание меняется каждый день
marquize 15 фев. 10:29  +6 -  Ответить # 
А все просто.уберите эти обеды!во время обеда пусть др автобусы ездят по маршрутк и тогда бу все налажено.а то по 2часа обеда ..так не дождешься автобуса никогда.
фунтикшпунтик 15 фев. 12:01  + -1  Ответить #