18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 427 (1376)

Всего тем: 1638459
Всего ответов: 53196223
Тем вчера: 200
Ответов вчера: 10816

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Сахалинские спортсмены просят губернатора вернуть возможность ездить на заграничные сборы и соревнования за счет бюджета
https://sakhalin.info/news/143508/
Тема №1665685, Спорт, ответов: 99, просмотров: 2639 
Sakhalin.info 7 дек. 18:17, обновлено: 11 дек. 09:39» +9 -38  Лучший ответ |     Ответить  
...ребята, если вы хотите жить в этой стране и не желаете её уничтожить через "возможность ездить на заграничные сборы", то прекратите клянчить деньги бюджета...будет по честному и справедливо для всех, когда какая нибудь алчная около спортивная организация, на пример, "Ворд класс" за счёт собственной прибыли будет обеспечивать функционирования вашей федерации и процесса тренировки на первичном этапе, а при необходимости "ездить на заграничные сборы и соревнования", если её будут обеспечивать ваши результаты, то привлекайте спонсорские деньги либо гранды.
эскалибур 10 дек. 13:05  +1 -  Ответить # 
Ага,конечно, идите разминайтесь вон на Спартаке,покрытие себе укладывайте,все бы нахаляву ,вы все равно потом скажите что победа не главное.
gladkiy777 9 дек. 23:39  + -  Ответить # 
А у нас же - импортозамещение
4921397 9 дек. 23:05  +1 -  Ответить # 
Елена Вяльбе тренировалась на Камчатке...только у этой выдающейся спортсменки олимпийский комплект-5 золотых на всех дистанциях,и это в ельцинскую эпоху...
Иван8 9 дек. 22:22  + -  Ответить # 
...Юра Бурлаков...нисколько не менее масштабная фигура. хбр.
эскалибур 9 дек. 23:03  + -  Ответить # 
Я как то с беглым мэром Ю-С в саппоро летел,с ним девушка была-точно не родственница или жена,спортсменка наверно
Иван8 9 дек. 23:20  +1 -  Ответить # 
хорош бюджет разбазаривать. дома спортом занимайтесь. для этого совсем необязательно ехать за тридевять земель
Леди_Шторм 9 дек. 20:03  +1 -  Ответить # 
ну на сборы-то и в родной стране можно, а вот если пройдут на международные соревнования, пусть специалисты решают
Spoke6 9 дек. 19:56  + -  Ответить # 
Бедные несчастные, не дают зарубеж выехать. Бездельники только и плачутся.
S.S.C. 9 дек. 19:51  + -  Ответить # 
А пенсионерам за бугром отдохнуть за бюджет можно?
Урюпинск_16 9 дек. 00:17  +2 -  Ответить # 
...конечно...только государственного значения.
эскалибур 9 дек. 00:24  + -  Ответить # 
Пенсионер государственного значения ныне, пока таким пенсионером станет, ни в чем нуждаться не будет.
Урюпинск_16 9 дек. 00:27  + -  Ответить # 
...вот и славно...сами всё знаете и зачем то интересуетесь.
эскалибур 9 дек. 00:30  + -  Ответить # 
...будущим спортивным звёздам великой Державы...негоже лукавить и пытаться сообщать, что им будет лучше на чужбине, чем в родной Отчизне, а унижаться и вымаливать денюжки у стариков и детишек, так и совсем недостойно для гордых сынов и дочерей этой Державы
эскалибур 9 дек. 00:00  +2 -  Ответить # 
поискала темы для примера к ниженаписанному своему комментарию https://forum.sakh.com/?sub=1665685&post=54020259#54020259 . и случайно нашла, а то как-то забылось, действительно:
https://forum.sakh.com/?sub=1646333
Не менее шести человек спасли сахалинские серфингисты из "рипа" в селе Яблочном
113 плюсиков, и ни одного минусика. ура, молодцы, наградить, мы вами гордимся!
а как только речь зашла про реальную финансовую поддержку, не личную - а выездов на тренировки и сборы, на которых ребята защищают спортивную честь Сахалина - так сразу не пущать, не давать, и каждый спешит минусик поставить. товарищи, ну как так. не понимаю.
Oreshka 8 дек. 23:51  +2 -  Ответить # 
Почему не пущать, пусть ищут спонсоров и едут. А то что спасли, они что за будущие деньги из бюджета спасали?
Урюпинск_16 9 дек. 00:26  +1 -1  Ответить # 
это какое же мышление надо иметь, чтобы так извратить.
Oreshka 9 дек. 14:02  + -  Ответить # 
Да это у вас странная логика, раз спасли, значит надо за бюджет на волны разные ездить...
Урюпинск_16 9 дек. 15:56  +1 -2  Ответить # 
какие волны?
вы вообще о чем говорите?
я говорю о том, как же двулично наше общество, когда спасли, герои, ура, наградить, мы вами гордимся. ровно то же самое - когда спортсмены приезжают с медалями, когда пишут, что наши выиграли на таком-то чемпионате, когда пишут, что наши попали в сборную России, ура, молодцы, мы вами гордимся, десятки и сотни одобривших. а как выясняется, что спорт, товарищи, это дело дорогое, что надо чтобы выигрывать, тренироваться круглый год, что чтобы привезти медаль с международного соревнования, надо для начала на него поехать, так надо же сколько знатоков спорта-то нашлось. где были все эти минусаторы в темах о том, как выигрывают наши спортсмены? почему каждый из них не отметился с вопросом, а на какие деньги вы тут выигрываете, отобрать и не давать? где те люди, которые радостно ставили плюсики и благодарили за спасенные жизни? почему они там не писали, хватит фигней заниматься серфингом и сноубордом, идите в поля картошку сажать, а то ваши поездки нам дорого обходятся? ЛИЦЕМЕРЫ. вот я о чем. и пусть каждый поставивший минус, это знает про себя. и наплевать, что вы ответите или кто-то еще. просто это так и есть.
Oreshka 9 дек. 17:53  +1 -1  Ответить # 
Ну вот такое двуличное общество, спортсменам надо, а всем другим не надо. Вы много пишите одно и то же пытаясь потоком слов доказать свою правоту. А правда в том, что для спортсменов есть спонсоры, возможно спонсором разово может и администрация выступить, но ставить их на довольствие в бюджет, по крайней мере кощунство по отношению хотя бы к тем же больным, которым мы постоянно собираем на лечение.
Урюпинск_16 9 дек. 19:08  + -  Ответить # 
если бы сэкономленное на лечение детей шло. миллионы идут на всякую хрень. что, в целях экономии отменили ремонт дома правительства с гранитной облицовкой за 65 миллионов? подсветку телебашни за 47 миллионов? сколько детей можно было бы вылечить только за эти деньги, еще бы и всем спортсменам на билеты хватило. а ведь каждая победа, каждая новость об успешном выступлении на соревнованиях высокого уровня - это новый приток детишек в секцию, это еще одна надежда и радость для маленьких талантов, это еще один вклад в будущее Сахалина. на пропаганде спорта и здорового образа жизни экономить нужно в последнюю очередь.
ну и раз зашла речь. раньше у вора и взяточника Хорошавина был специальный фонд, куда он выбивал деньги со спонсоров. из этого фонда, а то и напрямую, спонсировались и спортивные клубы, и лечение детей. сейчас такого фонда нет, и все висит на бюджете. вот и ходят спортсмены и родители сами с протянутой рукой. избавились типа от коррупции, да проблема-то осталась.
Oreshka 9 дек. 19:31  +1 -  Ответить # 
Утренняя зарядка - это для здоровье. Профессиональный спорт - здоровье только гробит.
Mefestofel 11 дек. 09:39  + -  Ответить # 
...опять же не понятно...почему выполнение несвойственных должностных обязанностей это героизм, а не чья то преступная халатность и устранение от организации безопасности граждан во время отдыха на воде? Деньги ни на поездку надо давать, а перераспределять на организацию безопасности на воде.
эскалибур 9 дек. 00:30  + -  Ответить # 
панимаишь надо денег на поездки в японию чинушам
а ваш спорт никому кроме вас не нужен
такова селяви
Ezj 8 дек. 23:46  + -  Ответить # 
...это не "на спорт"...это на удовлетворение эгоистических нужд, ещё раз вспомню плеяду кенийских бегунов, не имеющих денег ни только на беговую обувь, но порой и на еду, но выпестовавших свои таланты в трудных условиях и гордо разъехавшихся по всему миру, прославлять результатами в беге иные страны. А здесь что? В тепличных условиях и для своей?
эскалибур 9 дек. 00:06  +1 -  Ответить # 
А зачем им за бугор?!всё равно наших спортсменов скоро никуда пускать небудут,ну только нагишом и без флага Так что это пусть расценивают не как ущимление,а как ЗАБОТУ,чтоб не обидно потом им было..у нас же спорт развивается,правда пока во дворах ввиде каких то сооружений,вот туда бы кожемяко с хапочкиным и ходили,пример подавали
Иван8 8 дек. 13:39  +1 -1  Ответить # 
т.е. то, что нас на ОИ не пустили под нашим флагом по твоему нормально, так и должно быть? может тогда ну нафиг вообще спорт? давайте бухать!!!
terroristik 8 дек. 15:41  +1 -  Ответить # 
По части бухать поддерживаю! Зачем все эти заморочки со спортом.
скрипачМоня 8 дек. 23:03  + -  Ответить # 
...помнится Себастьян Коэ вспоминал...в студенчестве ему надоело бегать, он увлёкся пивом, потом опять решил бегать. Одно другому может и не мешать.
эскалибур 8 дек. 23:29  + -  Ответить # 
С чего это нормально?это не нормально,что не пустили на олимпиаду,также как и ненормально,что наш спорт доступен только состоятельным-начиная от формы,на которую ценник ого-го,и заканчивая поездкой на соревнования...у меня знакомая дочку на гимнастику повела,так скакалка почти 4(!)т.рэ,в Хабаровске
Иван8 8 дек. 22:50  + -  Ответить # 
...посоветуйте...определить на спортивную, не гламурно, однако, дешевле. Те кто за гламуром гонятся, обычно много что покупают нехорошего по цене настоящих вещей.
эскалибур 8 дек. 23:25  + -  Ответить # 
Ну тогда вместо гантель можно кирпичи
Иван8 8 дек. 23:59  + -  Ответить # 
...а смысл на дочь бывшего Министра спорта СО ориентироваться...почему не на Алексея Немова, который первые свои призовые в 13 лет отдавал матери, зная как им трудно.
эскалибур 9 дек. 00:12  + -  Ответить # 
Я тоже в 13лет свои первые деньги отдавал родителям,только заработанные
Иван8 9 дек. 00:19  + -  Ответить # 
...спорт это труд...требующий не только постоянного занятия, но и готовности к постоянно растущим утомительным нагрузкам. Тренированность на грани усталости, только так придёт результат.
эскалибур 9 дек. 00:22  + -  Ответить # 
Почему бухать? Марки собирать
КАМРАНЬ 8 дек. 21:18  + -  Ответить # 
Если сравнить цены,тогда только этикетки
Иван8 8 дек. 22:59  + -  Ответить # 
Бутылочные!
скрипачМоня 8 дек. 23:03  + -  Ответить # 
правильно минуснули тему товарищи, а то панимаешь ли, много чё захотели.
Как теперь депутаты за границу будут ездить? Вон в Японии недавно харошо отдохнули
Shelf 8 дек. 13:14  + -  Ответить # 
форум как всегда... если посмотреть сколько денег тратится на всякую ерунду в виде освещения телебашни, нового фасада для здания ПСО и прочая хрень, то те расходы, которые просят спортсмены даже и 1% не составят!!! Кто то говорит про импортозамещение. Так вот чтоб о нем говорить, для начала надо создать инфраструктуру! которая позволит никуда не ездить и тренироваться на местах! Эти расходы можно отнести к социальной поддержке спортсменов, но люди это расценивают как какие то ненужные траты. Злые, все очень стали злые!!! готовы сожрать любого, если самого это не касается.
terroristik 8 дек. 09:49  +3 -4  Ответить # 
 









Shoppy.ru