18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 441 (1352)

Всего тем: 1638714
Всего ответов: 53209116
Тем вчера: 253
Ответов вчера: 12926

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Сахалинский туризм возглавит Наталья Пахолкова
https://sakhalin.info/news/142610
Тема №1662983, Новости Сахалина, ответов: 132, просмотров: 4233 
Sakhalin.Info 23 нояб. 20:22, обновлено: 26 нояб. 13:55» +2 -5     Ответить  
Руководителей надо областных поменять , во главе с Коном, а потом говорить о каком -то развитии...чего-то , а так пустое балабольство... , и оно все невпопад
[анонимный 32142] 26 нояб. 05:40  + -  Ответить # 
Предлагаете вами москвичами заместить?
[анонимно 92914] 26 нояб. 13:52  + -  Ответить # 
Малюсенький Суздаль принимает в год миллион туристов, а нефтяной монстр, имеющий горнолыжный курорт на Сахалине - 160 тыс., - это как один из мелкашки убил носорога, а другой из штуцера завалил воробья - впечатляет.
Охотский 24 нояб. 22:24  +2 -  Ответить # 
Сравнение горячего и солёного
[анонимный 68060] 26 нояб. 13:55  + -  Ответить # 
Доступность транспортная и ценовая малюсенького Суздаля в разы отличается от Сахалина. К нам на автобусе на выходные не приедешь. А в общем плюсанул.
npv 26 нояб. 07:06  + -  Ответить # 
Ну на Сахалине добывают конечно же нефть, но называть его монстром это чересчур.
Дядя_Федор 26 нояб. 13:29  + -  Ответить # 
Я вообще скептически отношусь ко всем громким проектам на острове,в том числе и туристическим-все одно доходы по карманам рассуют,по прямому назначению пойдут крохи.Так нафига попу баян?
[анонимная 33817] 26 нояб. 07:11  + -  Ответить # 
Сфера туризма тем и хороша, что позволяет на этом кормиться массе народа.
Буба_Касторский 26 нояб. 07:27  +1 -  Ответить # 
туризм на Сахалине,не смешите мои тапочки
Wernus 24 нояб. 18:46  +1 -  Ответить # 
возглавит сахалинский турызм в тайланд, вьетнам
и всё
[анонимный 97587] 24 нояб. 18:37  +1 -  Ответить # 
Какое счастье для всего Сахалина - приехали Рогожин и Доля... СПАСИТЕЛИ... Возвели их в ранг "Богов". Абсурд полный!!! Вы задайтесь вопросом кто они такие и за какие средства они у нас ели устриц??? С какого рожна они будут развивать сахалинский туризм? Какое вообще отношение они имеют к Сахалину? Чтобы что-то сделать на Сахалине его как минимум нужно любить, это могут сделать только сами сахалинцы, искренне влюбленные в свой край и за него переживающие. Какой ужасный ролик про Южный сделал Доля и выложил в ютуб! После этого, мы говорим о привлечении туристов??? Рогожин сам рассказывает:-"Долю пригласил Зайцев на Сахалин, а Доля пригласил меня составить ему компанию, я был в отпуске и предложение пришлось кстати". Просто парни гульнули, и не на свои кровные. "Вы тут сидите на ж...е ровно, ничего не делаете, а мы вам сейчас покажем как делать туризм" - продолжает Рогожин. Вот так, посетив пару мест на Сахалине он нам сейчас все про нас же и расскажет и всему научит, мессИя явилась...полный бред.
(Добавлено через 6 минут)
Согласна, Карелия без Рогожина существовала и существовать будет, знаю этот край не понаслышке. И рыльце у него в пушку. А кто такой Доля?-блогер, который путешествует (для блогера это необходимость, путешествия-чистая коммерция) и handmade съемки потом выкладывает в ютуб. Человек, не имеющий отношения к отрасли туризма привлечен его развивать и тем паче в чуждом незнакомом регионе??? Туризм такая же важная отрасль как любая другая. В один день проблемы не решаются, подход комплексный и на федеральном уровне. И уж точно решать такие глобальные проблемы не под силу отдельно взятому оператору, это априори невозможно. Но с операторами взаимодействовать нужно, главное слышать, они знают проблемы изнутри. Из статьи: "Рогожин и Доля собрали всех туроператоров". Каких всех??? Прежде чем публиковать такие заявления необходимо знать(!) какие компании являются на Сахалине операторами и кто там присутствовал. Вообще, уважаемые журналисты, стоит разбираться в вопросах и владеть объективной информацией о которой вы пишите, а не высказывать чье-то мнение и выдавать это за положение дел.
seagull_nv 24 нояб. 18:20  +4 -  Ответить # 
Поток бреда.
[анонимный 64879] 24 нояб. 22:55  +1 -3  Ответить # 
Бред - это в Благовещенске.
[анонимный 68060] 26 нояб. 13:50  + -  Ответить # 
А что ГВ она уже развила?
С_Семенов 24 нояб. 14:50  + -2  Ответить # 
Проблема с "туристами" на Сахалине решена. Очень много приезжает средне-азиатских туристов, есть столичные, а есть и амурские. Эти самые главные. Но почему-то, никто из них не хочет тратить здесь, на острове, свои деньги, а все пытаются их вывезти начиная от плиткоукладчика и заканчивая бюджетопилителем. А почему - непонятно, ведь "туристы" же...
ЭваПетровна 24 нояб. 12:35  +7 -  Ответить # 
вот это и есть суть сахалинского туризма - амуро-азиато-московские туристы-хищники
Охотский 24 нояб. 22:53  +2 -  Ответить # 
Это потому что они все здесь чужие.
[анонимный 75663] 24 нояб. 18:19  + -  Ответить # 
С Горным справилась и туризм потянет...
Никрасов 24 нояб. 11:43  + -  Ответить # 
Типа, как Осипова. Потом будет говорить, что без нее "...работали, как бог на душу положит - включали когда хотели!"
Житель 24 нояб. 11:50  + -1  Ответить # 
Что-то совсем никак не хочет он развиваться.Совсем дело-дрянь. Как же мы проживём без него? ну просто ума не приложу.Они все хотят,а он не хочет.Ну вот возьмите и спляшите "щелкунчика",господа Кожемяко и Зайцев.Может быть тогда Вы ему понравитесь-и он захочет...
[анонимный 75663] 24 нояб. 10:55  + -  Ответить # 
Я все никак не могу понять, что надо сделать министру туризма, чтобы люди начали ездить туда, куда они не хотят? Например, представьте, что вам в село Быков надо заманить туристов, что вы будите делать, как ответственный за поток туристов в этом селе, в первую очередь?
Житель 24 нояб. 11:42  + -  Ответить # 
Здесь на Сахалине всё пропитал дух временьщины. Вся инфраструктура и образ жизни (особенно тех,кто ворует)пропитаны этим духом.Люди,здесь живущие,привыкли и этого не замечают. Вот,например,приехали если к нам японцы.Какими глазами смотрят они на это всё? Единственное,что было неподвластно этой временьщине - природа. Так нет же.И её испоганили они же.Не будет уже красивых сопок рядом с городом.Рулит шпана в соответствии со своими вкусами.
натуролист 24 нояб. 18:47  +1 -  Ответить # 
В Быков? Легко!
Там на Найбе и ее притоках нужно создать палеонтологический парк. Стратиграфические разрезы этого района с ископаемыми остатками высокой степени сохранности и аттрактивности известны во всем мире и служат эталонами при изучении толщ позднемелового возраста в таких странах, как Япония, США, Канада, Мексика. Специалисты и любители-палеонтологии из этих стран постоянно приезжают ознакомится с этими толщами и эталонными разрезами. Предложение об этом, кстати, не раз направлялось в соответствующие органы
Но это же не даст мгновенной прибыли, как нефть и газ, поэтому проще трепать языком и создавать видимость заинтересованности в развитии острова
native 24 нояб. 12:42  +4 -  Ответить # 
Боюсь, новый министр этого не потянет.
Житель 24 нояб. 14:44  + -  Ответить # 
Да кто б сомневался... а вы ждали услышать, что сначала жизнь людям наладить надо? И тут тоже никаких сомнений у большинства.
native 24 нояб. 17:08  + -  Ответить # 
Мою маму зовут Наталья Пахолкова, так бы не открыл эту новость.)
GEO 24 нояб. 10:54  +2 -  Ответить # 
поздравь маму
[анонимная 90397] 24 нояб. 16:55  + -  Ответить # 
Наталья! Добейтесь хотя бы налаженной и стабильной работы 2-3 туристических объектов на территории области как то Монерон, Дагинские источники... И мы вам все простим.
Sec42 24 нояб. 10:49  +1 -1  Ответить # 
Т.е. вы считаете, что это и есть туризим? От того что кто-то из местных туда поедет туризм не разовьется. А туристу из других регионов это все не нужно. Задача создать турпродукт. Его нет и в этом главная проблема.
[анонимный 64879] 24 нояб. 10:52  + -  Ответить # 
"Турпродукта" нет, потому что нет здесь никакой инфраструктуры. Вы что думаете набрать группу японцев, китайцев или москвичей, отвезти их на автобусах за 300 км "удобрять кусты" - это и есть туризм?
Sec42 24 нояб. 11:02  +1 -  Ответить # 
Карелия и Шпицберген о которых говорил Рогожин пример того, что все возможно создать и очень быстро и без особой инфраструктуры. Она появится со временем.
[анонимный 64879] 24 нояб. 11:04  +1 -  Ответить # 
В Карелию и без Рогожкина десятилетиями ездили туристы и организованно и дикарями, а Шпицберген - это не Россия, а Норвегия со сложившейся инфраструктурой в которую вложено много денег. Я думаю, что этот тип элементарно набивает себе цену.
[анонимный 93820] 24 нояб. 11:36  +5 -  Ответить # 
Абсолютно согласна!!! Так и есть на самом деле.
seagull_nv 24 нояб. 18:36  + -  Ответить # 
Согласен. А в Сахалинской области в инфраструктуру туризма могли бы вкладывать местные олигархи, типа верховских и проч, но они предпочитают даже в свои кровные предприятия вкладывать по минимуму, а капитал выводить из страны, покупая виллы в ницах по дипломатическим паспортам... С другой стороны, прокладывать в "тьмутаракань" дороги, электроводогазокоммуникации, организовывать развитие транспортной инфраструктуры, предоставлять льготы в драконовском налоговом законодательстве на становление "несырьевого" бизнеса должно Государство.
Sec42 24 нояб. 12:03  + -  Ответить # 
Я это и имею ввиду. Нашим властям надо бы озаботиться прокладкой коммуникаций в частном секторе для начала и дорог к потенциальным местам, интересным для туризма. Где нет инфраструктуры, туда не поедут массово туристы, хоть голым пляши перед ними день и ночь.
[анонимный 93820] 24 нояб. 12:10  +1 -  Ответить # 
А я не думаю, а знаю, что вы пишете сейчас то о чем понятия не имеете. Обычный форумский треп.
[анонимный 64879] 24 нояб. 11:38  + -1  Ответить # 
Ну-ну, поглядим, что он предложит.
[анонимный 93820] 24 нояб. 11:44  + -  Ответить # 
Последние 20 лет точно также думают и все здешние местные чинуши, что ничего не надо вкладывать в местную инфраструктуру, пусть это делает мифический частный или иностранный бизнес... а они будут только рубить бабло за просмотры "Провалов"... Но батенька, народ не затем едет в турции и египты! Есть конечно любители экстримов покататься по Монголии или пострелять щук на подводной охоте, но это совсем не тот поток, который бы смог раскрутить тут "турпродукт".
Sec42 24 нояб. 11:20  + -  Ответить # 
надеюсь, что глава региона лучше знает, как надо
[анонимная 65024] 24 нояб. 10:41  + -  Ответить # 
он вообще отдалился от этой темы
Axe 24 нояб. 11:21  + -  Ответить # 
 










Афиша
Кино
 Девушка с косой
 Виктория и Абдул
 Полуночный человек
 Новогодний переполох
 ЖГИ!
 Цепной пёс
 МУЛЬТ в кино. Выпуск №64. Исполняем желания!
 Звёздные войны: Последние джедаи
 Очень плохие мамочки 2
 Счастливого дня смерти
 Легенда о Коловрате
 Колобанга. Привет, Интернет!
 Тайна Коко
 Иностранец
Концерты
 Рождественский фестиваль
 2-ой Дальневосточный музыкальный фестиваль для детей и молодежи
 Сахалинский русский народный хор
 Юбилейный концерт Сахалинского русского народного хора
События
 Жизнь и творчество Ивана Константиновича Айвазовского
 Зимний лекторий
 Новогодний мастер-класс
 Декабрьские мастер-классы в невельском музее
 Найди символ года в Тёмной комнате
 Новый год в музее для школьников
 Новогодние мастер-классы
 Киновечер
 Мастер-классы "Фактура"
 Батутная Арена
 Веревочный парк
Выставки
 Новогодние открытки СССР
 Главные...
 Выставка Олега Носырева
 Новые имена
 Планета Земля. Живопись, графика советских художников –нонконформистов 1940-1980-х гг.
 Эта занимательная наука!
 На самом краешке земли
 Лоскутный остров
 Cилуэтная магия
 Экспедиция голландских мореплавателей к берегам Сахалина и Курил
Театр
 Роковая страсть
Вечеринки
 Караоке-бар "Гагарин" /Гагарин
 Fingerbar новое измерение 2017 /Фингер бар