18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 303 (990)

Всего тем: 1635032
Всего ответов: 53026188
Тем вчера: 191
Ответов вчера: 10458

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Минздрав уволил и.о. главного врача Сахалинской областной больницы Александра Бейфуса
https://sakhalin.info/news/140801/
Тема №1656301, Новости Сахалина, ответов: 234, просмотров: 14888 
Sakhalin.info 19 окт. 11:07, обновлено: 6 нояб. 01:07» +100 -7  Лучшие ответы |     Ответить  
Прочла так и не поняла за что уволили главного врача?.
Может кто объяснит. Министр здравоохранения темнит. Временно обязанного поставили Наталью Гавриленко, а на постоянно Пак как я понимаю хочет поставить другого Пак И. (заведующего отделением, не имеющего опыта руководства) с которым в детстве жили в одном месте, с которым учились в Благовещенске. Да такое назначение будет мило. Интересно знать кого же господин министр готовит на должность главного врача Горбольницы? И кто будет следующий?
Некоторые могут сказать, что я так пишу потому, что Пак Игорь кореец. Это не так. Вот во Владивостоке руководитель клиники кореец, НО его знают многие и как там говорят, врач от Бога. А этот Пак Игорь от какого Бога?
(Добавлено через 11 секунд)
Я не знаю Бейфуса А.. Но меня интересует:
1. когда он пришел руководить областной больницей - сколько денег было на счетах больницы?
2. Перед тем как его сняли, сколько денег отставил он на счетах больницы?
3. Вот читала уволил кадровика, которого суд восстановил. А интересно какое образование у этого сотрудника, наверное высшее юридическое?
4. Уволил сотрудника занимающегося тендерами. Суд так же отменил увольнение. Но интересно, что после увольнения данного сотрудника, на счетах больницы стали аккумулироваться денежные средства, наверное главный врач, перекрыл кислород неэффективным закупкам.
5. Что интересно, раньше как не придешь в больницу практически после 15-ти часов врачей в отделениях нет. Все уходили на заработки в частные клиники. Последнее время эта практика нарушена. Всем приходилось быть на местах и не всем это наверное нравилось.
6. Что такое "многократные неисполнения поручений регионального министерства здравоохранения" - что денег не дал министру.
Вообще где расследование нарушений главного врача? Почему министр здравоохранения, проталкивает своих людей на посты где крутятся деньги, а председатель правительства Вера Щербина, а потакает этому безобразию.
Может главного врача областной больницы нужно было бы заменить, но тогда замена должна быть достойной. Новый врач должен иметь огромный опыт работы от врача до руководителя. И его должны знать люди .
А так из всего вышеперечисленного я понимаю, что уволили не главного врача областной больницы, а уволили неугодного человека для министерства здравоохранения Бейфуса Александра.
va-silisa 24 окт. 21:46  +5 -  Ответить # 
вы это уже писали, для чего повторяться?
[анонимная 51295] 5 нояб. 20:44  + -1  Ответить # 
Для нас сахалинцев важно получение максимального эффекта от лечения. Если глубоко копутнуть, то выяснится, что легкие и средней тяжести лечат болезни на двойку или тррйку, а тяжелые болезни на четверочку или пятерочку.
St_Elena 5 нояб. 10:42  + -  Ответить # 
Ну такс ваших слов и получается, что после увольнения человека занимающегося закупками стали копиться средства на счетах. Так закупки после этого прекратились. Больница ведь не банк какой средства аккумулировать.
ОтВинта 5 нояб. 09:51  + -  Ответить # 
Ну что? Кто главный врач теперь?
[анонимная 20050] 24 окт. 13:44  + -  Ответить # 
Если пройтись по учреждениям, то скорей всего можно ещё поувольнять)
[анонимная 34247] 22 окт. 20:58  +1 -  Ответить # 
Какая славная новость.
Очередной "бейфус" уходит в историю и забвение, а настоящие Врачи, как делали свою рутинную работу, так и делают.
Жизнь всё расставила по своим местам. Татьяна Вадимовна была, есть и будет! Здоровья Вам, Татьяна Вадимовна.
[анонимная 21138] 20 окт. 23:00  +6 -  Ответить # 
И заметьте. Бейфус не "понаехали тут". Старый номенклатурный сахалинский кадр. Вот и ищи тут среди местных
Хомуты 22 окт. 04:40  +2 -  Ответить # 
Господину Паку А. еще стоит обратить внимание на ситуацию в Областной Стоматологической поликлинике, и по какой причине начмед Молдован О.В. и завотделения Малашич О. М. резко ушли у отпуск, возможно заметают следы.
[анонимный 47588] 20 окт. 19:26  +5 -  Ответить # 
Там видно нареканий мало
St_Elena 5 нояб. 10:27  + -  Ответить # 
Если менять главного врача то только на человека которому доверяет и знает сам коллектив , того кто знает каждый сантиметр территории больницы , кто работая там, на себе испытал все недостатки и просчеты предыдущего руководства.
Это должен быть обязательно человек из коллектива, обладающий лидерскими и организационными качествами,порядочный и честный, который кожей чувствует все проблемы больницы а не очередной "залетный колхозник" из какого нибудь тухлого мухожопинска, с комплексом Наполеона и понтами царя всея Руси, для которого несчастная областная больница всего лишь промежуточный этап,трамплин для достижения свои сугубо личных и корыстных целей.
А получается таких "наполеонов"уже подряд несколько человек сменилось.
[анонимная 06209] 20 окт. 16:38  +6 -  Ответить # 
https://www.youtube.com/watch?v=347QCCTFVMg кого не ставь будет так, ибо система)))
[анонимный 96631] 23 окт. 10:20  + -  Ответить # 
Имя, сестра! Имя! А то вы тут такую фантастическую характеристику написали, под нее и святой не подойдет
Хомуты 22 окт. 04:41  + -  Ответить # 
Уже известен тот, кому можно доверить обл.больницу. Кто? Да родственник Пака иои его хороший кент! Тоже Пак А Бейфус, думаю, не причем, просто место хорошему человеку нужно было уступить. А вы тут развели демагогию!
[анонимный 02256] 6 нояб. 01:07  +1 -  Ответить # 
ну и кто пойдет на заклание?
[анонимная 22960] 21 окт. 19:58  + -  Ответить # 
Нет сейчас таких в больнице.
[анонимная 51295] 20 окт. 16:50  + -  Ответить # 
Минздрава принял на работу и Минздрава уволил с одобрением Кожемяко И это правильно сделал губер,хоть малую долю внёс в этот беспридел,а бейфус пусть дальше занимается своим бизнесом он все равно ничего не потерял
Aeri 20 окт. 10:57  +4 -  Ответить # 
Хватит нападать на Бейфуса. Много чего нам , обывателям ,неизвестно из закулисных игр . Нам поверку может и несправедливо увольнение Александра Карловича.Мы судим поверхностно. И сам министр здравохр. Сахалина Пак тоже кот в мешке. Что за маневры такие поспешные? Хвалил Бейфуса- и вдруг уволил. ..Поживем-увидим! Истинное положение дел знают только сами фигуранты. А мы так... стороннние необъективные наблюдатели. Лучше помолчать ,чем нести чушь и некомпетентные выводы в отношении всех сторон ..
Забгур 20 окт. 18:40  +3 -6  Ответить # 
Вообще то Бейфус никогда не работал первым лицом. Всегдавторым. Зам главврача. Зам начальника управления здравоохранения при Сибиркине. И справлялся достаточно уверенно. А вот должность первого лица не потянул.Такое бывает сплошь и рядом когда хороший заместитель становится слабым первым лицом.
Хомуты 22 окт. 04:45  + -  Ответить # 
не был он в министерстве. Он был главврачом.
[анонимная 51295] 22 окт. 22:30  + -  Ответить # 
работал-работал при сибиркине
Людок-я 23 окт. 10:14  + -  Ответить # 
Да, работал. Тогда это был департамент здравоохранения области, а не министерство.
Larchik 23 окт. 11:05  + -  Ответить # 
Вообще-то Бефус когда-то возглавлял Тымовскую ЦРБ. Не худший был период для больницы.
Larchik 22 окт. 21:15  +2 -  Ответить # 
И даже когда-то возглавлял областную больницу, в 2001.
Martini-Asti 22 окт. 21:23  + -  Ответить # 
Почему не критиковать бейфуса , он начал работу что он великий , а остальные дураки , кроме него никто не понимает в здравоохранении , плюс выдавал себя за святого , потихоньку заводя аффилированные , то бишь свои фирмы на больницу , начиная с оборудования и расходкой , только сомнительного качества , и по максимальной цене , при том что больница без лекарств и расходных материалов, нам втирал по1,5 часа на планерках что в больнице денег нет , как оказалась на счётах у больницы под 300 миллионов , плюс заведующие просили , подавали заявки на ремонт и расходку он все говорил , рассмотрю если финансы позволят , после чего все оставалось как и было, по поводу министра скажу , понятно что бейфуса не знал , по любому навязали , плюс бейфуса вытащила ещё Любимова , одно могу сказать , слава богу что через год пак его же - бейфуса и снял , раскусил сущьность , тольковрачи натерпелись от бейфуса , от его самопиаром , без мыла в ж .. залезит , слава богу сняли . Надеемся новый главный врач будет достойным!!!!
[анонимный 11451] 20 окт. 19:25  +6 -1  Ответить # 
Не переживай так, сейчас к вам придет еще один Пак, и уже на счетах денег действительно не будет.
[анонимная 67422] 24 окт. 21:52  + -  Ответить # 
блажен кто верует...
вада 21 окт. 20:01  + -  Ответить # 
то есть Вы всё таки лично сами признаете, что сам фигурнт статьи, был ещё тот «кот с мешке»? ах да и это всё таки ФОРУМ, и мы имеем полное право тут рассуждать! не так ли?
[анонимная 26435] 20 окт. 18:59  + -  Ответить # 
Кот не кот.. Объективности у форумчан( подавляющего большинства) не будет. Не известно нам истинное положение дел. Что на уме у Пака? Хочу-так поступлю,хочу эдак поступлю( не продлю контракт) . Хозяин- барин. А недостатки в работе каждого специалиста можно искуственно создать-сфабриковать ,имея какой-то замысел. Всем это известно. Так что , думаю, что Бейфус неплохой руководитель-хозяйственник. И ,может ,Пак своего соплеменника хочет в областную подвизать.. Как знать- время покажет.
Забгур 20 окт. 19:41  +1 -1  Ответить # 
Про соплеменника в точку.
[анонимная 67422] 24 окт. 21:53  +1 -  Ответить # 
проверка там была перед этим тотальная
[анонимная 71388] 23 окт. 10:15  +1 -  Ответить # 
А знает кто почему его уволили?языком много болтал кто у него друзья и какие у него с ними отношения вот и получил за неисполнения поручений это типо так
(Добавлено через 8 минут)
Точнее,типо за неисполнение вот и уволили
Aeri 20 окт. 10:52  + -  Ответить # 
Последняя новость ; бейфус отказывается выполнять приказ минздрава об увольнении, собирается продолжать исполнение обязанностей😭😭😭
[анонимный 11451] 20 окт. 10:19  + -2  Ответить # 
Кого форум на освободившуюся должность выбрал? Ну так, чтобы всем сразу хорошо, и больше никто не плакался))
Quean 20 окт. 07:53  + -  Ответить # 
подождите. с Амурки еще не всех сюда перевезли
Хулиган-КА 20 окт. 10:40  + -  Ответить # 
Во трепло,с Охи поставят человека в областную
Aeri 20 окт. 10:45  +2 -  Ответить # 
возможно деревообработчица снова змеёй над чашей зависнет
[анонимный 91166] 20 окт. 09:45  + -  Ответить # 
Ксюшу Собчак, кого форум еще выбрать может.
[анонимный 02321] 20 окт. 09:14  +1 -  Ответить # 
Еще бы Никулину с пенсии "достали" и глав.врачом назначили - совсем хорошо стало бы.
[анонимная 74400] 20 окт. 07:07  +2 -  Ответить # 
И в депутаты его не пустили
[анонимный 69648] 20 окт. 06:12  +2 -  Ответить # 
 










Афиша
Кино
 МУЛЬТ в кино. Выпуск № 63. Шоу продолжается!
 Субурбикон
 Здравствуй, папа, Новый год! 2
 Тайна Коко
 Снеговик
 Обитель теней
 Джиперс Криперс 3
 Мифы
 Лига справедливости
 Маленький вампир
 Убийство в Восточном экспрессе
 Тор: Рагнарёк
 Последний богатырь
 Коматозники
Концерты
 Халлю ёльпхун — Теплый ветер Кореи
 Путешествие серенького козлика
События
 День матери
 X Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса
 Рисунок на спиле дерева
 День Рождения B.G.
 Краеведческий музей - мероприятия на ноябрь
 Клуб любителей акварели
 Мастер-классы в ноябре
 Субботний киносеанс в музее
 Таежные байки
 Морфеус
 Мастер-классы в пространстве "Море"
 Уроки абстрактной живописи
 Мастерские Сахалинского музея медведя
 Батутная Арена
 Веревочный парк
 Мастер-класс гончарного дела
 Музейный кинозал
Выставки
 ОБЪЕКТИВная благотворительность
 Планета Земля. Живопись, графика советских художников –нонконформистов 1940-1980-х гг.
 Эта занимательная наука!
 На самом краешке земли
 Лоскутный остров
 7 ноября — первый солнечный день в жизни пролетариата
 Cилуэтная магия
 Тибет. Другой мир
 Экспедиция голландских мореплавателей к берегам Сахалина и Курил
 Революционный 1917 г.: документы свидетельствуют
 Русский Север. Культура Каргополья
Театр
 Невеста без места
 Ежик и осень
 Колобок
 Играем преступление
Вечеринки
 Группа JackPot /Нон-Стоп
 Группа Men In Black (MIB) /Фингер бар
 DJ Denis Agamirov /Duke
 Кравц /Aura²
 Dj Tequila (Msk) /Loona club
 Группа Beat Sound /Ковбой
 Трюм - Осенние заплывы /Трюм
 Live music /Браво
 Караоке-бар "Гагарин" /Гагарин
Спорт
 Ночь на льду