Стиральный порошок АОС Концентрат 800 г
298 р.
|
|
![]() |
Всего тем: 1663143 Всего ответов: 54590159 Тем вчера: 179 Ответов вчера: 11365 | ![]()
Да простят меня те, для кого это станет сюрпризом, но из-за своей вредной женской натуры и отсутствия дел на работе, сдержаться нету мочи.
Короче, вчера заходила в магазин Zolla, там, кстати, сейчас скидки очень хорошие на летнюю коллекцию, и, находясь в примерочной, слышала разговор двух подружек из-за соседней шторки. Одна из них пребывала в самом прекрасном расположении духа, и все отправляла продавца принести ей то юбочку, то брючки, то платьице на размер поменьше. Я, говорит, оказывается, так похудела! Сама не ожидала, что размер S попрошу. Ни я, ни консультант, ни слова ей не сказали. Но сюда, как видите, пишу. В этом магазине, так сказать, большемерят. То, что у них размер S (44) - самый настоящий 46-й, а то и больше. Вот это маркетологи от бога (или от лукавого?..) - одаренные короче. Ну какая пышка не захочет иметь в своем гардеробе обновку с размером S? Уфф, всё. Выговорилась. Для не обидчивых вопрос. Где у нас в городе можно купить одежду приличного качества на приличную грудь, чтобы это не был покрой наволочки для рояля? ![]()
| ![]() |