18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 399 (1201)

Всего тем: 1635032
Всего ответов: 53026188
Тем вчера: 191
Ответов вчера: 10458

Сортировка: Обновленные Новые
Интересную байку увидел в тырнете "Неужели Путин виноват?":
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…
***
Так виноват ли Путин, если он претворяет в жизнь чаяния российской элиты, которая своими духовными скрепами плоть от плоти народной? Просто народу много, а он один, поэтому на всех его не хватает.
Кстати, подставьте на место Путина губернатора, мэра, депутатов и все претензии к ним будут совершенно такими же, хотя сменяемость их происходит гораздо чаще, чем президента страны, и набор "мальчиков для битья" гораздо обширнее...
Тема №1648658, Юмор, анекдоты, ответов: 6, просмотров: 584 
Paganel 9 сент. 11:12, обновлено: 9 сент. 15:52» +8 -12     Ответить  
17 лет уже виноват, то что не смог избавить нас от этого.
interceptor-65rus 9 сент. 15:52  + -  # 
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…
Вполне возможно.
just_an_observer 9 сент. 15:44  +1 -2  # 
Сколько учебных заведений , заводов,фабрик,предприятий закрылось и куда делись специалисты с них? Поменяли профессию и стали кем? Правильно , охранниками,таксистами, безработными и работниками сфер обслуживания элиты. Только дворцы, дачи,яхты,самолеты некоторых политиков обслуживают до тысячи человек. Из индустриальной страны сделали страну обслуги властных элит!Да и за 6 рублей минималки,а это чуть больше 100$, работают только в неразвитых странах. О каком процветании экономики, страны, можно говорить если большенство работающих людей, считает себя нищими или бедными?
ОстрыйПерец 9 сент. 15:40  +5 -1  # 
Ага, врач, например, не виноват, что он один на три участка. И у него физически нет времени выслушать учительницу. Это, как раз государство не смогло привлечь кадры.
И у учителя в классе 30 человек вместо 20, у нее нет возможности достучаться до каждого. У нее еще репетиторство, потому что зарплаты не хватает на сиделку для парализованной матери. Это не вина учителя, что у нас нет госпрограммы по уходу за престарелыми людьми.
Ну, и так далее...
Правда-правда 9 сент. 14:42  +7 -1  # 
Все было бы логично... Но качественный труд не имеет мотивации в России. Зачем хорошо трудится если по результату 10 тысяч зарплата, зачем учится всю жизнь ученому или врачу, если можно брать или воровать и система управления государством на это заточена?
Самая большая вина этой вертикали власти в растлении своего народа, искажение нравственных и этических координат жизненных ценностей,ориентация на деградацию основной массы населения. В любом обществе направление движения задают элиты. Наше направление гопничество.
сердитая 9 сент. 11:28  +11 -1  # 
Таких баек я за вечер штук двадцать напишу.Ничего серьезного в ней нет. Гораздо интереснее цифры и факты, о том, сколько бабла за бугор уходит.
Ridike 9 сент. 11:27  +3 -1  #