18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Свернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 90 (377)

Всего тем: 1635032
Всего ответов: 53026188
Тем вчера: 191
Ответов вчера: 10458

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Собаки, Кошки, Аквариум, Птицы, Прочее
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники "Элитвет" за отзывчивость и отдельную благодарность врачу Павлу Николаевичу за профессионализм. Без сомнения они лучшие на нашем острове! Находясь со своим питомцем там каждый день, я видела, как врач с "золотыми" руками, оперативно, день ото дня, спасает жизни животным, проводя сложнейшие операции. Кроме того у них царит замечательная теплая атмосфера, что немало важно, к ним не страшно привезти своего любимца! Низкий поклон таким людям! И напротив, исходя лично из своего опыта, негативное впечатление оставила клиника "СахВЕТ"!! Сложилось ощущение, что там больше ориентированы на прибыль, нежели на помощь! Проколят курс антибиотиков, даже если нет в нем необходимости. Но это только по-моему опыту, возможно они хороши в чем-то другом!
Тема №1648558, Животные (Собаки), ответов: 75, просмотров: 2076 
diamond_777 8 сент. 18:27, обновлено: 23 нояб. 00:05» +13 -27  Лучший ответ |     Ответить  
Вы реально не понимаете, что своим постом создаете антирекламу и пакостите врачу?
next_morning 16 нояб. 07:44  + -  Ответить # 
На форуме люди описывают ситуации исходя исключительно из своего опыта, причём тут антиреклама?я буду ходить туда, где помогают моему питомцу и мне будет плевать на то, что пишут про того или иного врача в интернете, если он меня полностью устраивает.
sladostnaya777 18 нояб. 15:17  + -  Ответить # 
Понимаю что пост уже устарел, но хочу сказать свое слово. Чтобы ни говорили про сахвет, я буду их защищать. Доктор 2,5 часа оперировал кишечник моей кошки. Да операция вылилась в круглую сумму, но это мелочи по сравнению с тем что он сделал для нас. Кошка через сутки ожила, ребёнок счастлив. Да там очередь, но думаю к плохому доктору не пойдёт никто. Очень приветливый персонал. Идут на встречу к любому пациенту и их хозяевам. Спасибо большое вам за внимание и участие.
mahamaha 16 нояб. 07:41  +1 -  Ответить # 
Спасли кота нашего три года назад в элитвете.но справедливости ради замечу,что анализ крови из всех врачей видели только они.так как сами его сделали 31 декабря,а попасть повторно к ним удалось только 6 января,там по результатам анализов и лечили.цены космос.анализ крови 3 тыс.
Приветливость явно не их конек.
Но конкретно плохого или конкретно хорошего сказать не могу
ЛяськиМасяськи 15 сент. 14:40  +1 -  Ответить # 
Были разок в вашем элите,такой впечатление что они одолжение делают и лечат безвозмездно,за те деньги что они дерут должны животных на руках носить.
gagaus01 13 сент. 17:14  +2 -2  Ответить # 
Мадам! Diamond это- если не ошибаюсь бриллиант. Он прозрачен и чист, не ваше это! Возьмите себе никнейм - "маленькая вонючая кучка 777". Он будет реально отражать вашу сущность.
Olzen 12 сент. 21:03  +5 -3  Ответить # 
Я даже не удивляюсь вам Интелект ниже плинтусной доски. Идите с миром счастья вам и здоровья
diamond_777 13 сент. 10:20  +1 -4  Ответить # 
Да, где мне до вашего.
Olzen 13 сент. 11:38  +4 -1  Ответить # 
по факту реклама оказалась антирекламой
terroristik 12 сент. 15:32  +5 -  Ответить # 
Явная заказуха, из разряда "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Особенно про замечательную тёплую атмосферу понравилось
donna_dv 12 сент. 12:34  +7 -1  Ответить # 
я думала такие как вы вымерли как мамонты уже. Заказуха оборжаться можно, может вы еще думаете, что за форум доплачивают неадекваты
diamond_777 12 сент. 14:22  + -7  Ответить # 
ну так объясни тогда что это было и в чем посыл топа? ну кроме как назваливание одной лечебницы в ущерб другой?
terroristik 12 сент. 15:32  +1 -  Ответить # 
Человеку есть с чем сравнить, вот и выразила своё мнение. Не скрою, я тоже доволен результатами операции, выполненной П.Н. Собак жив, бодр, хотя после операции прошло всего2 дня. На 3 день он сам ходить стал.
tugrik 15 сент. 22:32  +1 -  Ответить # 
это че за вброс такой беспонтовый? нравится ЭлитВет, ходи туда! Похвалила - молодец... зачем было приписывать про другую клинику? говницо на вентилятор... не иначе!
terroristik 12 сент. 10:51  +3 -  Ответить # 
неадекватный? человк пошел в Элитвет, после Сахвета. что за тупой вопрос
diamond_777 12 сент. 14:21  +2 -7  Ответить # 
неадкватная тут только ты... прививку заодно себе сделай, чтоб на людей не бросаться с агрессией!
terroristik 12 сент. 15:29  +3 -1  Ответить # 
я знаю Павла Николаевича, как врача, еще со времен, когда он работал в государственной станции по Лермонтова вместе с Валентиной (не помню отчество, работает на Сахалинской в районе боулинга сейчас). Там они взялись за мою собаку, которая была уже присмерти (без сознания), в буквальном смысле, из-за опухоли матки, как выяснилось. Они единственные взялись ее оперировать, несмотря на конец рабочего дня!!! и благодаря им собака прожила еще долгие годы. Поэтому не нужно поливать врачей грязью. Кто-то работает в Сахвете, кто-то в Элитвете. Но есть действительно профессионалы и они у нас на Сахалине есть.
Суперпарень 12 сент. 01:35  +11 -  Ответить # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
diamond_777 11 сент. 18:23  +1 -12  Ответить # 
У вас такие эмоции в обычной соцсети. Боже ж мой. От бешенства не пробовали? 😂
direktorK 12 сент. 21:24  +2 -1  Ответить # 
А, можно уточнить какой именно комментарий вас попросили добавить? Положительный про ЭлитВет или отрицательный про СахВет. За ранее прошу прощения, если мой вопрос показался вам смешным и глупым.
Olzen 11 сент. 23:07  +6 -  Ответить # 
Вы же взрослый адекватный человек, вы же прекрасно понимаете, что отрицательного ничего тут не было, только конкретная ситуация. И не больше. Вот зайдите на форум про Захарову там да, там полнейший минус !
diamond_777 12 сент. 10:20  + -8  Ответить # 
И напротив, исходя лично из своего опыта, негативное впечатление оставила клиника "СахВЕТ"!! Сложилось ощущение, что там больше ориентированы на прибыль, нежели на помощь! Проколят курс антибиотиков, даже если нет в нем необходимости.
т.е. вот это не являтся неготивным отзывом? устроила очередной вброс ради срача, и типа не при делах... так еще и людей оскорбляешь.
terroristik 12 сент. 10:49  +5 -  Ответить # 
я так полагаю, вы как раз из ряда тех людей которым хочется выплюнуть свою желчь не прочитав суть, более не вижу смысла тратить на вас внимание
diamond_777 12 сент. 14:24  +1 -6  Ответить # 
конечно, я ведь не поддержал вас в разбрасывании говнеца на ветилятор... потому тебе и ответить по сути нечего...
terroristik 12 сент. 15:30  +3 -1  Ответить # 
Вы не ответили на вопрос. Какой комментарий вас попросили добавить и кто? ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, то что вы написали 8 сент. в 18.27 Если вы не видите ничего отрицательного, то у меня сомнения в вашей адекватности. И оставьте Захарову в покое, речь не о ней.
Olzen 12 сент. 10:43  +4 -  Ответить # 
Ну во первых Захарову никто не оставит в покое это раз, во вторых идите с миром)) быстрым шагом
diamond_777 12 сент. 14:25  + -4  Ответить # 
Вы больна,вам нужно к Захаровой на операцию.
Veterok78 14 сент. 13:42  +2 -  Ответить # 
Ну началось...
Ребята, кому элитвет, кому сахвет, кому юниор.
Что опять за шум на ровном месте?
Likstarkh 11 сент. 17:52  +9 -  Ответить # 
Это единственный врач, который спас мою кошку с запущенным перитонитом после неудачной стерилизации в другой клинике. Вот моя тема про это. https://forum.sakh.com/?sub=1601066&archive=1 Три месяца изматывающей борьбы за животное! Мы не прощались с ней, даже когда казалось, что всё. Павел Николаевич взял мою Фру за шкирку и вытащил с того света. Да, поначалу был не очень приветлив, кому понравится лечить кошку после того, как её уже три врача полечили. Одни очень старались, и я им благодарна, другие не очень, но факт - выздоровления не наступало, было одно мучение, облегчаемое ненадолго ударными дозами антибиотиков. Сколько слёз пролито... И насколько я благодарна этому Врачу! Не жаль денег, хоть их и потрачено немало. А вежливости, улыбкам и предложениям выпить кофе в фойе, знаете, грош цена, если помочь твоему питомцу не могут.
Недавно подобрала кота, которого подрали собаки. У него хвост отгнил по самую попу, опарыши завелись, ели его заживо. Ампутировали хвост в "Элитвете". Операция была непростая, потому что была задета анальная железа. Прошло два месяца - кот жив-здоров, обследован, всесторонне пролечен - просто шикарный. Таков мой опыт обращения в "Элитвет". Тупого пиара тут нет.
HI0XA 11 сент. 15:46  +5 -1  Ответить # 
(cообщение удалено)
aaoo 19 сент. 01:50  
спасибо большое
diamond_777 11 сент. 17:29  +1 -6  Ответить # 
Прочитала отзыв и сразу вспомнила последний визит в ЭлитВет, как вспомню сердце сжимается и дурно становиться. У собаки лопнул коготь, нужно было обрезать. Мало того что ПН при осмотре говорит поднимать собаку на стол (хотя я считаю что можно спокойно не поднимая собаку лапу посмотреть) , а это не много ни мало 30 кг девушке поднять и ни какой помощи , так еще вколол наркоз, сказав - Я сейчас сделаю укол, собака немного расслабится, и на вопрос что значит расслабится внятный ответ получен так и не был. А я смотрю что собака отключается на полу ожидая приглашения в операционную (хотя я вообще не рассчитывала, что наркоз нужен будет для того что бы один коготь обрезать), еле с санитаркой её обмякшую положили на операционный стол ( у санитарки такая гримаса была, вроде - Какого это ты сюда без мужика приперлась, что мне напрягаться пришлось). Обрезал раздвоившийся коготь и прижег аппаратом, собака сквозь наркоз скулит я её поглаживаю и пытаюсь поддержать добрым словом, в этот момент санитарка говорит - Что это вы её гладите, не видите с нее шерсть летит, не чего здесь мусорить (она когда на работу устраивалась походу не подозревала что у животных шерсть есть). Таким методом он стал обрезать все когти, видимо что бы другие не треснули , понимаю когти черные где капилляры не видно , но обрезав один коготь под 1 см и увидев кровь можно же понять что следующий нужно обрезать длиннее , в общем практически со всех когтей шла кровь которую он благополучно прижигал, пока собака скулила. После того как это живодерство закончилось , пришлось вызывать друга в подмогу, т.к. обмякшую до машины я бы ее точно не донесла. От укола собака отошла только через три часа. А я от шока что так над собакой поиздевалась не могу до сих пор отойти хотя прошел уже год. В общем к живодерам в ЭлитВет больше ни ногой.
малинка21 11 сент. 15:45  +1 -8  Ответить # 
Когда когти слишком отрастают (возможно при не регулярной обрезке) капилляры могут прорастать ближе к краю когтя. Ничего страшного он не сделал с Вашей собакой. Чаще подстригайте, если сами не стачиваются.
tuta 14 сент. 13:09  +2 -  Ответить # 
Я в курсе про прорастание капилляров. Это было весной , за зиму когти отросли , а летом они замечательно сами стачиваются. Страшного конечно ни чего. Но я думаю вы бы не пошли повторно в тот салон , где бы вам при маникюре до мяса ногти по отрезали. И этим постом я хотела изложить не проблему с когтями, если вы не поняли, а отношение к животным (если уж причиняешь боль, так делай нормальный наркоз, а не так что животное скулит на всю поликлинику в полусознательном состоянии) и их хозяевам (это я про теплое отношение, ни помощи, ни поддержки не дождешься).
малинка21 14 сент. 15:07  +2 -  Ответить # 
Не знаю про отношение, не хожу в ветлечебницы, где огромные очереди. В бытность работы на Лермонтова П.Н. производил приятное впечатление, как отзывчивый человек. Я сама стригу своим, у кого интенсивно растут когти. И зимой в том числе, чтобы не было подобных проблем.
tuta 15 сент. 14:16  +1 -  Ответить # 
Мне очень понравилась ветлечебница "Юниор". Замечательно встретили, провели операцию котейке. В другой раз в выходной в экстренной ситуации помогли (хоть и по телефону). Отличный доктор. Свою кошку стерилизовать повезу туда.
Лея 11 сент. 15:25  +5 -  Ответить # 
Мало того , всегда по тел.обьяснит,расскажет, подскажет.Летом был на рыбалке на севере собаку гадюка за нос укусила, удивило то что куда не звонили по веетеринаркам не кто не сказал что нужно делать,чем лечить и как,Карагодин один кто все сказал по тел,собака на следующий день уже была полуигривая,лайка с мордой алабая , сильно голова опухла.Спасибо "Юниору"
gagaus01 13 сент. 17:10  +2 -  Ответить # 
Дорого. Но нам помогли. Очень благодарна за спасенную жизнь кошки. Все оперативно, в нерабочее время.
(Добавлено через 59 секунд)
информацию у П.Н. сложно выудить, тут да.
Огонёчек 11 сент. 15:18  +3 -  Ответить # 
Тёплая атмосфера её создаёт человек который даже не Здороваться
А слово золотой в кавычках - посмеялась
Пумпи 10 сент. 10:41  +6 -5  Ответить # 
Просто выкачивание денег, причём до бесконечности! Никаких объяснений что и как, с животным, молчит как партизан, мне очень не понравилось!
Natali_83 10 сент. 10:27  +4 -7  Ответить #