18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 429 (1540)

Всего тем: 1634409
Всего ответов: 52991738
Тем вчера: 230
Ответов вчера: 11580

Сортировка: Обновленные Новые
Обсуждение новости:
Двух пожилых людей убили детским самокатом в селе Мгачи
https://sakhalin.info/news/137960/
Тема №1646723, Новости Сахалина, Александровск-Сахалинский, ответов: 299, просмотров: 10366 
Sakhalin.info 31 авг. 09:29, обновлено: 2 сент. 14:18» + -33  Лучшие ответы |     Ответить  
53 года это пожилой?🤔
[анонимная 00076] 2 сент. 14:14  + -  Ответить # 
Ранее судимый за аналогичное преступление - то есть за убийство? В 28 лет уже отбыл? И троих детей она ему родила...идиотство какое-то.
Шоколадная_Стружка 1 сент. 19:22  + -1  Ответить # 
Люмпен-маргиналы. Деклассированные слои нашего общества, абсолютно бесполезны, вообще, но при этом, чисто биологически - люди и были рождены людьми. Для подобных "людей", что чай попить, что убить Человека, абсолютно одинаково, он это не понимает, попросту не видит разницы, в конце концов, он может просто перепутать.
mad-shurik 1 сент. 17:18  + -1  Ответить # 
в тему: https://www.sakhalin.info/news/138021/
Кто еще сомневается, что наше общество стремительно деградирует?
Efzz 1 сент. 08:47  + -  Ответить # 
У меня есть соседи-маргиналы и шкуроход у них начинается после полуночи, вот сейчас как раз я их слышу Вот-вот у нас родится ребёнок, и что делать когда эти опять на весь подъезд орать начнут ,плясать там наверху? В три часа ночи. Полиция это не вариант, вы все прекрасно знаете что у них почему-то рычагов воздействия против таких дебаширов нет. Уговоры не действуют, нормальные слова для людей, а эти их просто не понимают. Единственный вариант остаётся, наведываться к ним с бейсбольной битой и успокаивать, только бить надо по рукам ногам.
А этого переклинило просто, чтобы кого то убить, забив насмерть, это надо быть сильно примороженым .
мятежник 1 сент. 00:17  +2 -2  Ответить # 
Ну хрена себе. У меня шумящие соседи-маргиналы были не единожды. И всегда вопросы решались без биты и мордобоя в принципе. Если для вас единственный вариант - избиение того, кто вас пальцем не тронул, то вам, как и "герою" с самокатом место в СИЗО, в лучшем случае (рождение вашего кого-то там - не оправдание.) К счастью, против таких, как вы, у полиции рычаги воздействия есть. В идеале, вам надо посидеть несколько годиков - чтобы желание клешнями направо и налево махать поуменьшилось.
[анонимная 93181] 1 сент. 03:18  +3 -5  Ответить # 
Те, кто регулярно ,по ночам веселится, в многоквартирных домах , логично, имея кучу соседей, изначально, плевать хотели на самочувстие и комфорт этих самых соседей...И нет разницы приезжие ли , местные ли.... В свое время ,прожил много лет по съемным квартирам и из своего опыта могу вынести одно , слова помогают крайне редко , гораздо доходчевее действут затрещина.
Ну а в конкретном случае , чел , просто слетел с катушек . За что и получит свою десятку.
ДжоШу 1 сент. 09:06  + -  Ответить # 
Да очень интересно, как призвать бичей к порядку?
[анонимный 08086] 1 сент. 06:55  + -  Ответить # 
Не чего смешного нет!!!!Страна деградирует!!!!
00007777 1 сент. 14:10  + -1  Ответить # 
Что за бред ?раньше алкашей не было и зеков? Да побольше чем сейчас
[анонимная 00076] 2 сент. 14:18  + -  Ответить # 
Так изложите пару советов как действовать против скандалистов-полуночников в рамках закона и с минимальным ущербом для себя?
Я_русский_народ 1 сент. 03:30  + -  Ответить # 
Дай Б.г этим убитым счастья и здоровья!
Сергей_Есенин 1 сент. 00:00  + -1  Ответить # 
Там даже участкового нет, ближайший отдел за 30 км, по хреновой грунтовой дороге, на старом задрыпаном Уазе, пока доберутся...
[анонимный 55005] 31 авг. 21:48  +1 -  Ответить # 
А теперь вопрос, что делать молодым, в тех краях? Там ни работы, нифига нет! Как еще сам не спился
Фырзик 31 авг. 23:31  +1 -  Ответить # 
Это просто за гранью понимания.
пушной 31 авг. 21:12  + -  Ответить # 
Чтобы это понять, надо в течении нескольких лет бухать ежедневно.
ВадЛен 31 авг. 21:15  + -  Ответить # 
Это как надо кричать, что бы дети просыпались? Я понимаю, все дети разные. Но кажется все приувеличино женой. В итоге мужа посадят, жена одна с детьми. Бобилась чего и хотела.
(Добавлено через 50 секунд)
Добилась
Gella_ 31 авг. 18:11  +6 -  Ответить # 
Почитала новость и сначала преисполнилась праведным гневом и негодованием в адрес убийцы, но когда в теме отписались соседи, рассказавшие, что сосед бухал, а потом орал и рычал по-звериному на весь дом, я посочувствовала убийце. Это ж как надо было довести человека.
Спасибо нашим правоохранительным органам, если бы они выезжали на вызовы и утихомиривали буйных соседей, алкашей, яжематей с этожеребенками, которые не дают соседям отдыхать, то таких новостей мы бы не читали.
Звездное_небо 31 авг. 18:04  +6 -7  Ответить # 
А то что убийца сам по жизни "синяк" и периодически поддавал своей жене по пьяне.... Как всегда во всем виноваты правоохранительные органы, соседи, все., но только не человек ранее судимый за убийство своего дяди
[анонимный 20219] 31 авг. 21:49  +4 -  Ответить # 
Жертва сам виноват. У вас бы над ухом по ночам рычал и орал человек, как бы вы себя чувствовали?
Сейчас весь дом вздохнет спокойно.
Звездное_небо 31 авг. 22:13  +1 -7  Ответить # 
В каждом втором случае "жертва сам виноват" так что ж теперь убийц отпускать с миром?
Lora_Palmer 31 авг. 22:45  + -  Ответить # 
Про слабость ментов я согласен.
hakei 31 авг. 19:40  + -1  Ответить # 
Этот посёлок в 30 км от города, за последние пять дней, после дня шахтера в деревню ежедневно приезжала полиция по сообщениям, повторяюсь ЕЖЕДНЕВНО.... и я не удивлюсь если ещё неделю будут ездить, люди дигродируют, а во всем виноваты менты.... разумно....
Джопель 31 авг. 21:56  + -  Ответить # 
А никак нельзя довести ЧЕЛОВЕКА,чтобы он самокатом убил двоих Если ты отморозок,то когда-то это выплеснется и неважно какой будет мотив.У меня вот например проблемы с людьми посерьезней чем Ор,но я не иду убувать их как скот.
hakei 31 авг. 19:39  +10 -  Ответить # 
По поводу правоохранительных органов здесь я с Вами полностью согласна, но вот сочувствие убийце никак не могу выразить, даже только из за фразы "ранее судимый за аналогичное преступление". И в связи с этим хотелось бы, кроме полиции "поблагодарить" нашу систему наказаний. Ну а что? Нормально же: 28 лет, а уже отсидел за убийство, да еще и 3 детей успел родить. Интересно, сколько отсидел, лет 5 наверное? Сейчас вот опять отсидит пару годиков, выйдет и прячьтесь соседи с самокатами, а то мало ли, вдруг жене еще чего не понравится
Lora_Palmer 31 авг. 19:36  +3 -1  Ответить # 
Какие пару годков за двойное убийство ? По 2-ой части ст.105 УК РФ от 8 до 20 лет
Джопель 31 авг. 21:59  + -  Ответить # 
"Пару годиков" это образное выражение. Или Вы думаете, что я действительно всерьез думаю, что за двойное убийство ему дадут 2 года лишения свободы? А что я всерьез думаю, это то что даже 20 лет лишения свободы (маловероятно, что дадут 20, скорее всего 10-12-тью отделается) за убийство 2-х человек (и какие бы эти люди не были: алкаши-не алкаши) это мало. Человек не оборонялся, не случайно их лишил жизни, а намеренно шел туда, чтобы долго и упорно разбивать другим людям головы. Причем делая это уже не первый раз! Долго еще могу развивать эту тему, но дабы не разводить демагогию, скажу только одно: по моему мнению, система наказаний которая на данный момент у нас существует (в особенности за особо тяжкие преступления) требует пересмотра.
Lora_Palmer 31 авг. 22:19  + -  Ответить # 
У нас требует немедленного пересмотра не только система уголовного преследования/наказания, но и система нравственных ценностей, главенствующая идеология, вернее её отсутствие в стране, деградирующая культура (в бытовом и традиционном понимании), межличностные отношения и т.д.
Я_русский_народ 1 сент. 03:01  + -  Ответить # 
Полностью с Вами согласна, система наказания это только лишь "капля в море" которая требует пересмотра.
Lora_Palmer 1 сент. 19:10  + -  Ответить # 
Так и про убийцу пишут то же самое.
Я_Снова_Здесь 31 авг. 19:21  +1 -  Ответить # 
В одной из скандинавских стран, точно не помню какой, ночью запрещено даже слив в туалете пользовать, дабы не нарушать ночную тишину. У нас же, вроде и существуют законы о ночной тишине, но люди ведут себя так, словно законы писаны не для них.
et_nihil_humanum 31 авг. 18:08  +4 -  Ответить # 
Люди на работе испытывают стресс, ночью организм освобождается от стресса во время сна, а если этого не происходит, то человек или впадает в депрессию и зарабатывает кучу болячек, или звереет.
Звездное_небо 31 авг. 22:15  + -  Ответить # 
запретите водку да и всё !
хотя кто в здравом уме и памяти на такое пойдёт - закрыть такую кормушку, это же больше ,чем наркотики и проституция приносит
[анонимная 73990] 31 авг. 18:02  +4 -  Ответить # 
Алкоголь запретить продавать вообще в магазинах и закрыть все заводы алкогольные и всё хотят пусть сами в личном плане самогон гонят и вино для себя сами делают. а продавать запретит и всё.
[анонимный 79335] 31 авг. 22:20  + -1  Ответить # 
"Жена устраивала скандалы, требуя разобраться, так как дети по ночам просыпались от испуга", "ранее судим за подобное преступление", "28 лет (это ж сколько сидел за групповое убийство)". Прибавим слышимость в доме, если мешают громкие разговоры у соседей, открытая дверь у соседей, если свободно вошел, и бездействие правоохранителей. Вот и сложился пазл. Ну а то что неумело заметал следы и спать лег спокойно после убийства, это уже не человек.
[анонимный 84788] 31 авг. 17:50  +3 -  Ответить # 
"а то что неумело замёл следы".... а ты походу мастер маскировки.... Любитель пазлов
Джопель 31 авг. 18:05  + -  Ответить # 
Нормальный человек если сгоряча и даст по башке, то потом каяться пойдет. Но у вас все по другому...
[анонимный 84788] 31 авг. 18:32  + -  Ответить # 
правильно, весь смысл здесь в слове НОРМАЛЬНЫЙ
Джопель 31 авг. 22:00  + -  Ответить # 
Огласите ФИО душегуба. Народ должен знать с кем живет в одном районе.
[анонимный 13347] 31 авг. 17:37  + -  Ответить # 
По версии следствия, подозреваемый проживал по вышеуказанному адресу с супругой и тремя малолетними детьми. Примерно 3 месяца назад к ним в дом поселились соседи - женщина и мужчина, который был слепым и плохо слышал, в связи с чем разговаривал очень громко. Кроме того, пожилые люди злоупотребляли спиртными напитками и могли на протяжении ночи громко разговаривать. Супруга подозреваемого неоднократно по данному поводу устраивала мужу скандалы и просила его поговорить с соседями так, как от криков соседей просыпались дети и, испугавшись, плакали. Молодой человек неоднократно приходил к соседям и просил их вести себя тихо, поскольку они мешают детям спать. Однако разговоры не помогали так, 30 августа в 01 час 30 минут подозреваемый, услышав громкий разговор соседей, взял детский самокат, поломал его на две части и зашел в квартиру потерпевших. Увидев сидящих на кровати пенсионеров, он взял металлическую трость и стал наносить удары по головам соседей, от чего трость сломалась. Поскольку потерпевшие еще были живы, он взял сломанный самокат и продолжил им наносить удары по их головам. После того, как подозреваемый понял, что мужчина и женщина умирают, он взял части самоката, вышел на улицу, пошел в лес, где разбросал в разных местах составляющие самоката. Затем придя на родник, подозреваемый сжег олимпийку, которая находилась в крови, после чего вернулся домой и лег спать.
Neya 31 авг. 17:15  + -  Ответить # 
 








Видеоновости


Афиша
Кино
 Чудо
 Субурбикон
 МУЛЬТ в кино. Выпуск № 62. Веселые ребята
 Джиперс Криперс 3
 Мифы
 Лига справедливости
 Маленький вампир
 Дело храбрых
 Убийство в Восточном экспрессе
 Тор: Рагнарёк
 Фиксики: Большой секрет
 Последний богатырь
События
 Нешутёвые заметки про Сахалин
 Церемония вручения премий мэра одаренным детям
 Zouk
 Пейзажи маслом
 Мастер-классы в ноябре
 Таежные байки
 Морфеус
 Детективная игра "Семейка Смит"
 Уроки рисования в коворкинге
 Мастерские Сахалинского музея медведя
 Батутная Арена
 Веревочный парк
 Мастер-класс гончарного дела
Выставки
 Планета Земля. Живопись, графика советских художников –нонконформистов 1940-1980-х гг.
 Эта занимательная наука!
 На самом краешке земли
 Лоскутный остров
 7 ноября — первый солнечный день в жизни пролетариата
 Cилуэтная магия
 Тибет. Другой мир
 Экспедиция голландских мореплавателей к берегам Сахалина и Курил
 Революционный 1917 г.: документы свидетельствуют
 Русский Север. Культура Каргополья
Театр
 Чудо‐день
Вечеринки
 Ladies Night /Гагарин
 Караоке-бар "Гагарин" /Гагарин