18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 394 (1203)

Всего тем: 1617085
Всего ответов: 52131344
Тем вчера: 272
Ответов вчера: 11422

Сортировка: Обновленные Новые
Ну всё сахалинцы, покидаю я наш милый край завтра 28 июля в 15:10 дня, теперь уже навсегда !
Квартира продана, еду конкретно обживаться на новом месте !Желаю оставшимся здесь благополучия, ну а я переворачиваю сахалинскую страницу своей жизни.
Меня ждут новые горизонты.
Прожил здесь без малого 23 года, спасибо Сахалину за всё !
На форум буду заглядывать время от времени, если что пишите !
Тема №1639703, Переезд на ПМЖ, ответов: 581, просмотров: 14608 
Mamonton 27 июля 12:47, обновлено: 15 авг. 05:21» +164 -22  Лучшие ответы |     Ответить  
Скажите, а сколько сейчас максимум зарабатыват ресторан в Южном?
Какая градация доходов в нынешнем бизнесе общепита Южного?
Shelf 14 авг. 11:19  + -  Ответить # 
зачем вам это? ради праздного любопытства? ведь содержать ресторан, это очень и очень сложно и не каждому это дано.
Неповторимый_Клайд 14 авг. 18:31  + -1  Ответить # 
В 2016 году в месяц выходило около 5-6 млн. выручки в месяц.
Когда я приехал в мае 2017 года заниматься квартирой, то на мой вопрос "как дела?" , ответили что не очень, процентов на 25-30 сократилась дневная выручка заведения, в котором я работал 5 лет перед отъездом.
Mamonton 14 авг. 15:20  + -  Ответить # 
т.е. ресторанный бизнес в Южном сейчас в упадке?
Shelf 14 авг. 15:21  + -  Ответить # 
Ну как и везде !
Там ещё зависит от устоявшегося бренда --- такие как "Тоехаоа", " Фурусато", "Нихон Митай", " Бюрокоат", в ТЦ. Рояле уже забыл как там называется заведение, где песни в живую поют, ресторан в Пассифик Плаза вообще бессмертный из-за финансирования, в Мира Отеле цены всегда ломили на блюда так как там газпромовцы живут и питаются, парочка заведений на ул.Сахалинская, на Земляничных Холмах ещё на плаву.
А такие как "Багратион", " Мишка-Паб", в Гагарине был ресторан, "Катана" сдулась уже полностью, "Маркиз" в Мега-Паласе, "Киото" , Гранд Леон --- уже не очень чувствуют себя уверенно.
(Добавлено через 54 секунды)
...Тоехара ....
Mamonton 14 авг. 15:39  +1 -  Ответить # 
Оооо...оказывается вот почему ломовые цены в Мира Отель, а я ж думал за что ломят так? Ничего в блюдах необычного нет, да и подача блюд желает лучшего.
9612711 14 авг. 16:03  + -  Ответить # 
Да и не говорите ...
Там долгое время рулила делами шеф-повар Светлана, она училась и работала долгое время в Италии, ну и цену себе и блюдам видимо знает !
Mamonton 15 авг. 05:21  + -  Ответить # 
Будешь ТАМ удивлять всех чудесами японской кухни?
Ягуар_гроза_козлов 13 авг. 22:49  + -  Ответить # 
Здесь японская кухня идёт туго.
Кроме роллов больше ничего не знают и не пытаются узнать.
Слово "острое" вообще нельзя в слух произносить так как начинается паника у многих
Mamonton 14 авг. 00:31  +2 -  Ответить # 
Ну там наверное дела пойдут!
Ягуар_гроза_козлов 14 авг. 16:04  + -1  Ответить # 
Видимо, корейская тогда вообще никак?
Я_Снова_Здесь 14 авг. 08:36  + -  Ответить # 
Да, вообще никак !
Здесь узбек на местном рынке торгует морковью по-корейски -- сплошная кислота из уксуса !
В "Магните" морковь такая же кислая продается
Mamonton 14 авг. 15:22  + -  Ответить # 
А пекинская капуста продается? Сырая?
Я_Снова_Здесь 14 авг. 15:26  + -  Ответить # 
Да продается и лоба тоже осенью и в начале зимы продается !
Здесь просто люди не знают что со всем этим готовить.
Мало того что не знают, а когда у меня спрашивают рецепт , то ещё умудряются не слушать , что им говорю !
Ч таким на их 50-ый вопрос ничего не отвечаю, так как ответ они пропускают мимо ушей !
Mamonton 14 авг. 15:43  + -  Ответить # 
Ну, главное, что мы с Вами знаем!
Я_Снова_Здесь 14 авг. 15:50  + -  Ответить # 
Я привез около 20-ти чисто сахалинских салатов и заморозил их в морозилке для сверки вкусов и по охотке буду кушать !
Mamonton 14 авг. 15:59  +2 -  Ответить # 
я даже в Москве не видел настоящих суши и сашими, не говоря уже про Краснодар, Ростов и прочие города...
Неповторимый_Клайд 14 авг. 07:43  +1 -8  Ответить # 
Что есть настоящие суши а что нет?
staff_canteen 14 авг. 11:22  + -  Ответить # 
раз ты спрашиваешь, то значит ты не разбираешься в них
Неповторимый_Клайд 14 авг. 18:23  +1 -1  Ответить # 
редиска твой удел какие суши
Ненадобояться 14 авг. 08:42  +1 -  Ответить # 
Даже в Москве. .. И что ты можешь знать про настоящие суши и сашими? РукАлу жуй, ,,
Я_Снова_Здесь 14 авг. 08:35  +4 -  Ответить # 
кстати.... прочитал ниже зарплаты за 2009 год....
а мы на днях ездили на море и как всегда заказали в одной кафэшки пиццу Маргарита(270 рублей), владелец кафэшки мой приятель, причём кафэшка среднего уровня, вернее даже чуть ниже среднего, готовят всё, и суши и прочие блюда разных кухонь.... ну так вот, разговорились мы с ним, он посетовал на то, что воровство процветает, в пиццу меньше колбасы кладут и т.д. и чего говорит он им не хватает, ведь зарплаты нормальные плачу, повар получает 2500 в день, а девка на ресепшене 3500 в день(в сезон), а зимой 1500....
это я просто написал... для сравнения.
Неповторимый_Клайд 13 авг. 22:09  +3 -7  Ответить # 
Просто эти повора( это не грамотическая ошибка) до сих пор не вышли из 90х и нулевых, когда повара работали за копейки и пиз**ли продукты, работали в полуподвальных помещениях. Бухать тоже очень любят на работе, 60% поваров бухают на рабочем месте.
Есть очень хорошее интервью господина Мужчина по этому поводу.
https://youtu.be/3S91e9v9pmM
staff_canteen 14 авг. 11:29  + -  Ответить # 
Оплата вдень нормальная.
У нас повара в кафе получают 1,500 руб в смену.
По части докладывать или нет -- это вечная проблема общественного питания, здесь только контроль может помочь
Mamonton 14 авг. 00:34  + -  Ответить # 
все почему-то не замечают, что я написал оплату за 1 день! все думают, что это зарплата за месяц.
Неповторимый_Клайд 13 авг. 23:08  +1 -6  Ответить # 
С чего бы это все так думали?
Я_Снова_Здесь 13 авг. 23:24  + -  Ответить # 
В кафешке. Дорого для простенькой Маргариты. Там и колбасы-то не должно быть.
Аталанта 13 авг. 22:32  +1 -1  Ответить # 
в Маргарите нет колбасы, я просто описывал наш разговор...
а насчёт того, что дорого, то я даже не сомневаюсь, что у вас там всё в разы дешевле, но только я всегда пишу правду и реальную цену, а вы хоть сможете написать цену на пиццу у вас?
Неповторимый_Клайд 13 авг. 22:47  +2 -5  Ответить # 
От 400 р.
Однатакая_Я 13 авг. 22:51  + -  Ответить # 
Нищебродский повар какой-то.
Я_Снова_Здесь 13 авг. 22:25  + -  Ответить # 
читай внимательно! там написана цена за 1 день!
Неповторимый_Клайд 13 авг. 23:07  + -4  Ответить # 
Об этом и пишу - нищебродский повар!
Я_Снова_Здесь 13 авг. 23:23  + -  Ответить # 
Зато администратор (по-краснодарски "девка на ресепшене") ценится дороже.
Однатакая_Я 13 авг. 22:40  +1 -  Ответить # 
Это точно. . Роскошный сленг....
Я_Снова_Здесь 13 авг. 22:44  +1 -  Ответить # 
Если бы он сказал, что платит 5 тыс, то ....
vv78 13 авг. 22:28  + -  Ответить # 
Но он не сказал.
Я_Снова_Здесь 13 авг. 22:30  + -  Ответить # 
А зачем его врать.
Реальные цены для его региона, когда там зп 12-15 тыс.
(Добавлено через 21 секунду)
ему
vv78 13 авг. 22:34  + -  Ответить # 
но это оплата за 1 день!, а не за месяц
Неповторимый_Клайд 13 авг. 23:09  + -4  Ответить # 
Прочитал я давно
vv78 13 авг. 23:19  + -  Ответить # 
Врать ему затем, что он вообще это делает постоянно. Раньше только в своих темах, а теперь в чужую приполз.
Я_Снова_Здесь 13 авг. 22:45  +2 -  Ответить #