18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 171 (588)

Всего тем: 1610532
Всего ответов: 51814832
Тем вчера: 232
Ответов вчера: 11773

Сортировка: Обновленные Новые
Фильм-расследование журналиста Андрея Караулова об Алексее Навальном «Глазами Клоуна».
https://youtu.be/LVyGCpez1qI
Тема №1637786, Политика, власть, ответов: 29, просмотров: 840 
гасконец-.3 17 июля 23:04, обновлено: 20 июля 08:53» +5 -37  Лучший ответ |     Ответить  
Это тот самый Андрей Караулов, который вёл свою авторскую программу "Момент истины", назвавший ювенальную юстицию России "ювенальным фашизмом". За такую "смелость" Караулова лишили программы и убрали с телеканала "Звезда". Сейчас ему, Караулову, нужно срочно "реабилитироваться" перед властью. Видимо, финансовое положение Караулова сильно пошатнулось.
Крамольник 19 июля 10:57  + -  Ответить # 
Интересно, что бы случилось с журналистом, выпусти он фильм о Путине с таким названием...
sExtasy 19 июля 10:53  + -  Ответить # 
Этот который развел Андреи Игоревича Лобкина по телефону 😃 знатный троль
John-Smith 18 июля 12:26  + -  Ответить # 
Бог мой, уж кому-кому, а караулову верить, себя не уважать.
аксена 18 июля 12:20  +2 -  Ответить # 
На Караулова ссылаться давно уже не комильфо для порядочных людей, вследствие беспринципности этого журналиста, ибо все его творчество уже, как минимум лет 10, имеет проплаченный и заказной характер...
Paganel 18 июля 11:25  +5 -2  Ответить # 
и КТО жу у нас тут такой "порядочный" некий паганель, который всякое Г на форуме тоннами вываливает
DaSkier 18 июля 16:11  +1 -2  Ответить # 
То ли дело ты, оратор 80 лвл, гасишь супостатов хлесткими, жесткими, лаконичными, и, главное, сокрушительными аргументами. :D
sExtasy 19 июля 10:49  + -  Ответить # 
Это "расследование" напоминает леонтьевское, с "украинским истребителем атакующим боинг"... та же поверхностная возня с надуманными фактами... караулов уже давно не торт... стареющий журналюга, воспевающий режимы...
Re.Areys 18 июля 09:48  +3 -  Ответить # 
Стареющий дерьмоед он, даже не журналюга
Татус1 18 июля 10:20  +2 -  Ответить # 
Он четко доказал,что у навального нет ни Одного!документа,доказывающего его же расследлвание.
гасконец-.3 18 июля 10:19  +1 -9  Ответить # 
"четко доказал" чем? Четкими словами? Так и путин однажды четко доказал, что в крыму отряды самообороны провели вооруженный захват администраций... а потом сказал что он никогда не скрывал, что вооруженный захват администраций провели российские военные... твой караулов - обычный балабол... вообще, кремль собрал замечательную команду себе под стать: киселев с программой "ни дня без вранья", леонтьев с программой "тупиковая ветвь журналистики", соловьев с программой "вы все - два процента дерьма", ну и караулов с программой "сорок минут ни о чем"...
Re.Areys 18 июля 22:47  + -  Ответить # 
"Псевдопатриоты" верят тому, что им приятно слышать. В приступе острого недостатка веры, им хочется, чтобы кто-нибудь со стороны сказал, что Навальный - плохой, и вот тогда на душе снова наступают спокойствие и непоколебимость веры в царя и плохого Навального. Но вера эта, как наркотик, доза нужна регулярно.
sExtasy 19 июля 10:55  + -  Ответить # 
Мужик, ответь мне на один вопрос, положа руку на сердце - ты веришь, что сечин заслуживает зарплату в 4 000 000 рублей в день?
Re.Areys 19 июля 20:10  + -  Ответить # 
Я даже руку никуда класть не буду. Глава госкорпорации, которая какой год кряду по уши в минусах - не заслуживает ничего, кроме отставки.
Что в первую очередь сделала верхушка Sony, когда дела у медиагиганта пошли не очень? Урезали себе зарплату, а затем и вовсе поменяли капитана корабля.
Что сделал основатель компании LeEco, когда выяснилось, что его амбиции не совпали с возможностями компании? Урезал себе зарплату до 1 юаня.
Что сделали топ-менеджеры Роснефти, когда выяснилось, что на конец предыдущего года нефтяной монополист оказался в минусах? Выписали себе огромные премиальные.
sExtasy 20 июля 07:27  + -  Ответить # 
Пардон за не внимательность, думал оппонирую... а про роснефть добавлю, она не просто в минусах... если учесть все скупленные активы за последнее время и сумму продажи 19 % акций, так громко освещенную нашими сми как "сделка века"- она в жо... в огромной такой, круглой жо... но за-то наш несмываемый президент врет своему народу о том, что он не знает о зарплате ничего, и называет сечина "эффективным менеджером"... нонсенс... наш президент не просто паталогический лжец, он думает, народ тупое быдло...
Re.Areys 20 июля 08:53  + -  Ответить # 
А вы его тогда за кливету засудите. Но нет же. Вы вместо этого закрывание от общественности законодательно "частную" жизнь чиновников.
Alexande_Leon 18 июля 12:35  +1 -2  Ответить # 
Смотрел. Посмотрите вчерашнее или позавчерашнее его интервью на Эхе Москвы, вот там реально клоун с отмазками Можно еще ролик некоего Анатолия Шария посмотреть, вот там реально ржач как он разбирает это интервью
ak78 18 июля 08:57  + -6  Ответить # 
А ты с гасконцем разве не знаком??? это што счас было???
Спасиба начальник...
Кино пасматрел...
Аткройти хлибальник...
Я вам тут нагрел...
Старый_хрыч 18 июля 09:43  +6 -  Ответить # 
клоун огент фридом? кисель-тв
nme 18 июля 08:50  +2 -  Ответить # 
Хрень
zakharov 18 июля 06:20  +1 -  Ответить # 
Сдулся караулов... У меня уже сомнения по его предыдущим работам... Фильм ни о чем... кто-нибудь видел Медведева в таскане? - самый зачёт!!!
Старый_хрыч 18 июля 02:55  +10 -1  Ответить # 
Его там Навальный видел.
приборист 18 июля 13:07  + -  Ответить # 
А Аркаша Маммонов сдулся уже? Не его уровень? Эдуард Петров, над которым весь Дальний Восток угорал, когда он половинки на разборках снимал как свариваемые распилы? Теперь очередной фильм "...по заказу Гостелерадио"?
Kill_van_Kull 17 июля 23:28  +14 -  Ответить # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
гасконец-.3 17 июля 23:35  +2 -20  Ответить # 
Самое любопытное, что вы говном кличете правду... для вас путинская ложь является чистой амброзией, а сейчас настали суровые времена, так вы лапшой на ушах восполняете недостаток питания...
Re.Areys 18 июля 09:51  +7 -1  Ответить # 
Врут и валят друг на друга: Раскол в команде Навального.
В оправдание себе Навальный и его сторонники стали врать, признавать свои ошибки они не умеют от слова совсем. Видимо, частое общение с подростками сказывается. Так вот сказали, что «они своих в беде не бросают». 
А Туровский и Лебедев слова команды Навального опровергли. Парапарапам, фьюить.
Вся эта история вызвала шевеление серого вещества у сторонников Навального. Паблик «Роспил» (300 тысяч подписчиков, на минуточку)выкатил в связи с этим претензии к Леониду Волкову. Почему не к Навальному? Ну, видимо, это своеобразное проявление вождизма у навальнят. Алексей всегда непогрешим. В общем, претензии к Волкову. Его же обязали давать ответ за Алексея и пригрозили прекратить работу паблика, пока ответа не будет.
Волков ответил через три дня. Ну как ответил, опять соврал. По традиции принятой в ФБК, Волков свалил вину за историю с Туровским на подчинённого (на главу московского штаба Ляскина). Навальный на Волкова, Волков на Ляскина, а Ляскин – молодец. По словам Волкова, Ляскин всё сделал «профессионально», непонятно, что этому Туровскому ещё надо.
Забавно, что группа, поддерживающая Навального, с аудиторией в 300 тысяч человек названа Волковым в его ответе неофициальной. Ясное дело, ведь официальная группа вождей критиковать не может. А то, что денежные вливания в неё шли со стороны Навального и в администраторах сотрудники ФБК Соболь и Албуров – это так для галочки.
Ответом Волкова админ не удовлетворился. Волков отправлен на переаттестацию. Ей богу, Санта-Барбара какая-то.
https://cont.ws/@nowitsckij/666341
слышу прям,как пуканы у "навальнят" сейчас треЩЩат от возмущения
гасконец-.3 18 июля 10:18  +1 -8  Ответить # 
Я, кстати, видел интервью туровского... сработал обычный юношеский максимализм, типа "меня избили гады, и забыли свои"... в принципе обычная практика работы с людьми... ты не знал?
Re.Areys 18 июля 22:50  + -  Ответить # 
Ну ты-то знаток пуканов
Большой_мальчик 18 июля 14:16  +1 -  Ответить # 
Есть любители хавать г..но ат кисилева ну или караулова или даже Путина... Ты из них??? ну хавай...
Старый_хрыч 18 июля 02:50  +15 -2  Ответить #