18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 396 (1105)

Всего тем: 1635032
Всего ответов: 53026188
Тем вчера: 191
Ответов вчера: 10458

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Как пожарить чесночные стрелки?
Тема №1637754, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 7, просмотров: 1139 
таксист_1 17 июля 20:11, обновлено: 24 июля 12:11» +1 -2      Тема в архиве 
просто жарю или пассирую как лук,минут 10-15,солю, перчу, в конце жарки добавляю банку тушенки.
Лея 24 июля 12:11  + -2  # 
обжарить кусочки свинины туда добавить лук репчатый добавить соевый соус перец красный немного посолить и туда же добывать чесночные стрелки все протушить. очень вкусно с рисом вареным есть.очень вкусно получается.
и75 18 июля 23:11  + -  # 
Делаю с говядиной и устричным соусом.оч-оч вкусно!
dolly_the_pretty 18 июля 01:22  + -  # 
Да делал так же оч. Вкусно
(Добавлено через 56 секунд)
Только я сметану добавил
djem09 18 июля 01:33  + -  # 
в сливочном масле
Ан_фиса 17 июля 22:50  + -1  # 
Просто. На масле с добавлением специй и соевого соуса, и лука. По принципу папоротника.
milenohka 17 июля 21:16  + -  # 
я утюгом жарю
Викторыч 17 июля 20:30  +1 -1  # 
 







Shoppy.ru