18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Свернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 405 (1263)

Всего тем: 1623412
Всего ответов: 52440276
Тем вчера: 154
Ответов вчера: 7564

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Рецепты, Продукты питания
Как пожарить чесночные стрелки?
Тема №1637754, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 7, просмотров: 1136 
таксист_1 17 июля 20:11, обновлено: 24 июля 12:11» +1 -2     Ответить  
просто жарю или пассирую как лук,минут 10-15,солю, перчу, в конце жарки добавляю банку тушенки.
Лея 24 июля 12:11  + -2  Ответить # 
обжарить кусочки свинины туда добавить лук репчатый добавить соевый соус перец красный немного посолить и туда же добывать чесночные стрелки все протушить. очень вкусно с рисом вареным есть.очень вкусно получается.
и75 18 июля 23:11  + -  Ответить # 
Делаю с говядиной и устричным соусом.оч-оч вкусно!
dolly_the_pretty 18 июля 01:22  + -  Ответить # 
Да делал так же оч. Вкусно
(Добавлено через 56 секунд)
Только я сметану добавил
djem09 18 июля 01:33  + -  Ответить # 
в сливочном масле
Ан_фиса 17 июля 22:50  + -1  Ответить # 
Просто. На масле с добавлением специй и соевого соуса, и лука. По принципу папоротника.
milenohka 17 июля 21:16  + -  Ответить # 
я утюгом жарю
Викторыч 17 июля 20:30  +1 -1  Ответить # 
 







Shoppy.ru