18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Свернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 358 (1118)

Всего тем: 1634841
Всего ответов: 53015745
Тем вчера: 223
Ответов вчера: 11802

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Беременность, роды, Груднички, Детсад, Домохозяйство, Школа, подростки, Родственники, Семейный бюджет, Право, алименты
Девочки такая ситуация!37 недель было подскочило давления 160,при том что мое рабочее 130.Наблюдаюсь у Романовой.Так она тут туже в стационар,да и похожу до самых родов.Чувсвую при чем отличнее некуда.Я сама живчик такой по жизни энергичный человек на месте не сижу.В итоге положили меня начали капать капельницы давать кучу таблеток как обычно...доктора..с 7 вечера до 5 утра начались боли в голове нули зубы шея руки и т.д вкололи ношпу...так и до 5 ничего не пршло...врачи спят...караулю их в коридоре в 6 утра,чтобы померить давления снова да и вообще написать отказ уйти...так как я стала таки же зомби как и все лежащие...Кое как меня там отпустили...кучу ужасных случаев рассказали...пугали и т.д благо я такой человек мнения других редко когда слушаю...особенно наших та врачей..ага.Вообще эта Романова врач вызвала снова на приём...так как отвественности они та ещё несут за меня...я приехала мерил давления уже 140,при том что мой вес и так не маленький,подымить ещё на 4 этаж...ещё и хотят упрятать меня в больницу...Прихожу она говорит что мы мамочки не адыкватная на таких сроках...нечем бред...и к нас отек мозга...эта говорит взрослый медик...ещё и при присутствий моей мамы.Девочки позор.Я все понимаю бесплатно лечит и все дела...но если честно не ожидала такого подхода..Плаьное отношения все понятно другое..Но это не даёт право оскорблчть и говори так.Я вообще с ней так поругалась.Она меня загоняла с этой мочей,УЗИ,КТГ нашла типа белок в моче сегодня...с самого начало Анализы все отличные,белок видели нашла от куда то,с 7 утра я ногах не высыпаюсь мало того ещё и весь день бегай сиди жди очереди...вообще психанула отказалась от всего.Уже 38 недель 5 дней.Ваши мнения вообще?!мож кто мамочки был в похожих ситуациях поделитесь😚
(Добавлено через 1 минуту)
Простите за ошибки...пишу быстро...хочется поделиться опытом
Тема №1637739, Семья, дети (Беременность, роды), ответов: 65, просмотров: 1886 
avanta_87 17 июля 19:07, обновлено: 19 июля 22:38» +2 -37      Тема в архиве 
гестоз и энцефалопатия беременной у вас.
Пишите расписку, что отказываетесь и берете на себя ответственность за свою жизнь и ребенка, если не хотите лечиться. И ждите эклампсии и судорог . а там вам уже все равно будет. кто и как вас будет лечить.
женщина, не дурите и слушайтесь врачей. Романова столько таких перевидала, не спорьте с ней, она опытная.
[анонимная 57391] 19 июля 22:38  +1 -  # 
Я наблюдалась у Романовой, мне очень она понравилась. Тоже отправила меня в гинекологию и не просто на капельницы, а на антибиотики. Мне так вообще страшно было, но ничего. И тоже преждевременные ставили. Благодаря ей рожала в областном, день в день по срокам. Хотя она меня заранее отправляла. Ответственно относится к своей работе. Вот и все. Не дай бог, что случится, ее же и обвинят во всем. А платно бесплатно наблюдаться - дело каждого. С первым платно ходила, печальный опыт. Так что слушайте врача обязательно и все у вас будет хорошо.
[анонимная 47895] 19 июля 22:27  + -  # 
автор, вы где?
йатуплю 19 июля 22:04  + -  # 
Тоже наблюдалась у Романовой, в 36 недель пришла к Рейна плановый приём, и догадалась же купить кофе в Мельнице и по дороге его выпить, потом чуть ли не бегом поднялась на 4-й этаж т.к опаздывала, не успела куртку снять уже заходить пора, видимо давление и подскочило 1-й раз за всю беременность, она меня тоже в стационар отправила, я ей объяснила что кофе только что выпила и поднималась быстро, она сказала завтра придёшь в род.дом давление померят если норм, значит домой отпустят. Давление было как у космонавта, но они сказали раз врач отправил значит надо ложиться, так и пролежала 2 недели, при чем за 2 недели давление ни разу не поднялось, зато отеки нашли😬, а в день выписки родила и ещё на неделю там осталась😊
(Добавлено через 6 минут)
Она грубая не спорю, но все же она опытный врач, считаю что если врач считает, что лучше не рисковать то и не стоит, все-таки лучше под наблюдением находится, это же не только ваше здоровье, но ещё и малыша
Маруся225 19 июля 20:04  + -  # 
прочитайте про преэклампсию и эклампсию беременных, проще говоря поздний гестоз.
Medovaya 19 июля 18:56  +2 -  # 
Кошмар какой у меня было 130/90 и то меня положили т.к риск для ребенка был, капали терпела и не было даже мысли уйти. А 160 или 140 это кошмарное давление и оно не рабочее у вас, то что вы его не чувствуете это очень плохо и хана сосудам если его не снижать, еще и радуется ппц какой.
[анонимная 53642] 19 июля 12:47  +2 -  # 
Романова вела 2 моих беременности, да, она строгая,и иногда орет, но по другому беременным не донести информацию, первая прошла отлично, но было экс, вторая проходила тяжко, особенно после 30 недель, так к 38 неделям стало скакать давление, Романова отправила ложиться на плановое кс. Хорошо что заранее, в стационаре прокапали, для улучшения состояния малыша, во время операции давление скакало от 90 до 160.сыночек родился здоровенький, за что спасибо врачам! Но после операции старалась держаться бодрячком.
Честра 19 июля 12:38  + -  # 
Я вас понимаю... ходила к Романовой, когда ничего не предвещало беды.... отношение было сюси-пуси... а вот когда отказалась от КС в плановом порядке (причина была другая, не гестоз), то на личном приеме выслушала примерно то же, что и вы. Еще и мужу моему порция оскорблений досталась. Не помню, как вышла из ее кабинета, помню только, как рыдала на лестничной клетке, муж успокаивал, а беременные проходили мимо, глядя на меня с ужасом. НО! Только благодаря тому, что она навела панику и суету, не случилось непоправимого. Меня прокесарили плановом порядке (читай спасли от смерти меня и моего ребенка). До сих пор отношение к врачу какое-то неоднозначное. По - хорошему надо сказать спасибо... но все же с беременными так обходиться нельзя...
XcOnYa 19 июля 12:18  +1 -2  # 
Я сейчас у нее наблюдаюсь. Срок 32 недели. Хорошая женщина, Романова, но грубоватая. Всегда ругает меня из-за веса. Много набираю. Но что сделать? Я хочу, я ем. Но и ее понять можно, она все же обо мне беспокоится - мне же рожать, а когда веса много лишнего, тяжелее рожать. Помню набрала 3кг за 3 недели (между приемами), так она так ругалась... ой-ой, а мне аж обидно стало- мой вес, и мне его скидывать после родов. Увидела слезы мои и начала уже нормально объяснять, почему ругает, чем плох избыточный вес и т.д.
А в целом мне Романова нравится.
[анонимная 24007] 19 июля 12:59  +1 -2  # 
Беременные в силу временной энцефалопатии по-другому не понимают, видимо... И она со своим опытом работы, глядя на таких, как ТС, это прекрасно знает.
[анонимная 36582] 19 июля 12:46  +2 -  # 
Все же считаю, что и до беременной можно довести мысль нормальными словами, а не истерить, кричать, обзывать и оскорблять. Достаточно в красках рассказать, что может случиться, если человек отказывается от назначенного лечения.
XcOnYa 19 июля 13:02  + -2  # 
Ну вот видите, вы тоже не воспринимали слова врача всерьез, пока с вами сюсюкались. Вы когда от кесарева отказывались, видимо, думали, что врач от скуки вам его назначил? Ну вот и автор тоже не понимает, что сильно рискует, врача поносит тут.
Ami_na 19 июля 19:06  +2 -  # 
Походу точно вы не в своем уме , у вас давление 140-160, боли головные и т.д. вы хоть чуть-чуть подумайте о ребенке!!!! У меня была ситуация со вторым ребенком на 39 недели, так у меня давление было 130 и адские головные боли, ношпа не помогала, так меня экстренно отправили на кесарево и анализы у меня были хорошие, а у вас еще и белок в моче. так что ложитесь спокойно в больницу и не надо психовать, а спокойно подлечиться и готовиться к родам!
[анонимная 37987] 18 июля 12:35  +5 -1  # 
Отек мозга присутствует.
Рыжий_батискаф 18 июля 12:07  +4 -  # 
не может быть отека там, где ничего нет
Все_пройдет 18 июля 12:12  + -  # 
Девушка, врач прав! почти семь лет назад столкнулась с такой же ситуацией, наблюдалась у Разиной, и я ей до сих пор благодарна. Тоже поднялось давление давление до 170, так она меня не отпустила и вызвала скорую для госпитализации, потом оказался и белок. Диагноз гестоз и через неделю экстренное кесарево. Не шутите там со своим здоровьем и здоровьем ребенка. Удачи Вам
[анонимная 88698] 18 июля 11:53  +1 -  # 
Не рискуйте! Давление и белок в моче - это очень опасно. Хотите дождаться преэклампсии? Я прошла через это. Врагу не пожелаешь. Врачам пришлось экстренно делать кесарево, чтобы спасти меня и ребенка.
[анонимная 77922] 18 июля 11:48  +2 -  # 
Очень правильно вам все сказали.Белок в моче и повышение АД,это серьезная ситуация.Плохо,что вы так к этому отнеслись.
Веста29 18 июля 11:22  +3 -  # 
Вы в своем уме?
2400 18 июля 11:18  +1 -  # 
Хочу защитить врача,Романова говорит с женщинами просто на понятном языке,может вам и кажется,что грубо,зато доходчиво.Правильно она всё сказала вам с таким давлением может случиться инсульт.Вам скоро рожать и если давление подскажет во время родов?!Врачи будут спасать вас и ребёнка!!!
[анонимная 64320] 18 июля 11:17  +4 -1  # 
потом будете собирать на лечение ребёнка...ттт конечно
[анонимная 03931] 18 июля 10:46  +3 -1  # 
Ничего себе вы опытом поделились
Снова_я 18 июля 10:44  +2 -1  # 
Угробишь ребенка, а виноваты будут врачи!
Radda 18 июля 10:31  +2 -  # 
У вам точно уже отек мозга
(Добавлено через 24 секунды)
вас
[анонимная 00464] 18 июля 10:28  +1 -1  # 
Романова отличный доктор!!!все правильно она сказала!!!
Потом начинаются осложнения и Вы ноете все,что не досмотрели,не долечили,ребенка угробили!
Правильно сказала-мозги напрочь отсутствуют.
yulena91 18 июля 10:08  +5 -1  # 
Да хватит нагнетать про платное . У меня в городском был Ким Леонид Борисович. Он и кесарил ( миопия). Внимательный ,чуткий ,спокойный. В реанимации после кесарева тоже хорошее отношение . Конечно, сейчас могут другие примеры привести, но и мне нет смысла врать.
[анонимная 78934] 18 июля 06:40  + -  # 
О, ла. Леонид Борисович - суперский врач. Очень ему благодарна
(Добавлено через 11 секунд)
О, да.
мега_я 18 июля 09:39  + -  # 
Прекрасно. Это здесь сохранится для "отмазки" врача, когда у девочки беременной начнется эклампсия. Все признаки этого уже на лицо..
[анонимная 83080] 18 июля 06:03  +6 -  # 
А потом такие как вы создание темы о том какие плохие все в опн,хамят и т д. Да с вами по другому нельзя тура иди к врачу и на стационар
[анонимный 99923] 18 июля 05:13  + -  # 
А Нина Яковлевна Романова умничка!
м-к 18 июля 04:57  +2 -  # 
Редкая тура. Иди веселись дальше. пофиг что ребенку плохо? Главное ей весело она живчик.
м-к 18 июля 04:52  +11 -  # 
У меня ребёнок умер внутриутробно на 29 неделе на фоне гестоза.давление и белок в моче.
(Добавлено через 2 минуты)
Наблюдалась у Романовой,кстати.она меня клала в стационар.полежала.выписалась, через 3 дня несчастье.
[анонимная 71869] 18 июля 01:07  +5 -  # 
Ты - дура?! У тебя все признаки гестоза! Врачи раз все тупые, то читай интернет чем это страшно! Романовой по сути чхать на твоего ребенка! Тебе с ним потом в патологии месяца три лежать и всю жизнь пожинать плоды своей глупости!
Б_Е_С_Т_И_Я 18 июля 00:06  +12 -1  # 
И вот такая "умница" ещё истерики врачу устраивает. Ишь ты, какой-то белок на фоне давления придумала. Подруга, таким бесстрашным и гестоз нипочем - через неделю окажется, что ###чи-врачи ребёнка загубили и её еле откачали
мега_я 18 июля 01:15  +11 -  # 
я даже не удивлюсь что будет как вы говорите:
что ###чи-врачи ребёнка загубили и её еле откачали
у меня знакомая была из этой серии,гестоз,все признаки,35 недель- а она полетела в Москву на свадьбу к родственнице-ну никак без этого мероприятия то не обойтись было ей врач строго настрого запретила лететь,велели на сохранение лечь, а она поволоклась .самолёт,духота,перепады давления, прям с трапа в больничку.ребёнка не спасли...
и она приехав обвиняла врачей.у меня такое впечатление,что вообще без башки некоторые
РыжаяПрелесть5 18 июля 10:32  +5 -1  # 
Я сама гестоз перенесла. И в патологии беременных, и в патологии новорожденных таких насмотрелась. Волосы дыбом встают. После этого на форуме за врачей заступаюсь. Потому что неадекватных мамаш в итоге гораздо больше, чем не путевых врачей
мега_я 18 июля 22:49  +3 -  # 
У меня ни давления,ни белка не было,так я с отеками легкой степени ходила, капалась.А таких как автор я уже в детской больнице видела.Довела такая молодая мамашка 2-х месяного ребенка до пневмонии,попала в больницу.К ним в палату ребенка с соплями кладут.Она отказалась от лечения в больнице, по причине "у них сопли,а у нас ничего,вдруг мы от них соплями заразимся" В результате у ребенка недолеченная пневмония и она попадает опять в больницу, уже в Южный. И еще сидит и врачу доказывает,что ее ребенку слишком много уколов ставят. Мы ей, с соседками,быстро мозги на место вставили,заткнуться и делать все,что врач говорит.
Над_пропастью_не_ржи 18 июля 11:19  + -  # 
да когда беременая или деть маленький-лучше перестраховаться.конечно не секрет что не все врачи профессионалы.ну так можно к другим сходить,да пусть за деньги,да лечь в больницу. а то сидят по инету лечатся, а потом им ктото всегда виноват.всегда говорю-смотриш с ребёночком чтото не так-скорую, или схватила его,мужа за шкирятник и в детскую пусть везёт,на крайняк такси.а в больничке всегда есть дежурный врач,ни разу не отказали в помощи.а то ждут до ппследнего,советуются с непонятно с кем-ну бредятина же.жизнь маленькую не вернёшь,лучше перебдеть.
РыжаяПрелесть5 18 июля 11:30  +1 -1  # 
Вам плевать на своего ребенка? У меня в 30 недель нашли белок и давление высокое, которое я даже не чувствовала. До этого все анализы были хорошие. В этот же день увезли на скорой. Сказали если сейчас не родишь, то все можешь на тот свет отправиться. Было экс. С ребенком 2 месяца в больнице пролежала. Если бы раньше увидели этот белок и назначили лечение, может все было бы по другому..
[анонимная 16953] 17 июля 23:59  +5 -  #