18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 452 (1337)

Всего тем: 1634181
Всего ответов: 52980170
Тем вчера: 224
Ответов вчера: 9400

Сортировка: Обновленные Новые
Дело № 2-6222/17 от 02.10. 2017
Южно-Сахалинский городской суд Сахалинской области Решил:
Исковые требования Ч. Натальи Геннадьевны к Г. Екатерине Сергеевне о: признании не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Ч. Натальи Геннадьевны следующих сведений, размещенных 26.06.2017 в 20:07 часов в информационно-телекоммуникационно сети «Интернет» на сайте по адресу: https://forum.sakh.com/?sub=1633631 “Орёт,постоянно всем недовольна,все у неё плохие,на матах гнёт так,что любой сантехник позавидует.И мне она прямым текстом заявила что директор здесь по стольку,по скольку и всем правит она”, “И с этими словами стала выходить из кабинета,как почувствовала сильный удар в спину,я упала,и Чамова стала меня избивать”; взыскании с Г. Екатерины Сергеевны компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей, а также ходатайство о взыскании судебных расходов, удовлетворить частично.
Признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Ч. Натальи Геннадьевны следующие сведения, размещенные в отношении нее 26.06.2017 г. в 20:07 часов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте по адресу: https://forum.sakh.com/?sub=1633631 “Орёт,постоянно всем недовольна,все у неё плохие,на матах гнёт так,что любой сантехник позавидует.И мне она прямым текстом заявила что директор здесь по стольку,по скольку и всем правит она”, “И с этими словами стала выходить из кабинета,как почувствовала сильный удар в спину,я упала,и Чамова стала меня избивать”
Взыскать с Г. Екатерины Сергеевны в пользу Ч. Натальи Геннадьевны компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей, судебные расходы в размере 300 рублей, а всего — 5300 рублей.
В остальной части исковые требования Ч. Наталья Геннадьевны к Г. Екатерине Сергеевне оставить без удовлетворения.
Исковые требования Ч. Натальи Геннадьевны к ООО «Сах.ком» о: признании не соответствующими действительности, порчоащими честь, достоинство и деловую репутацию Ч. Натальи Геннадьевны следующих сведений, размещенных 26.06.2017 в 20:07 часов в информационно-телекоммуникационно сети «Интернет» на сайте по адресу: https://forum.sakh.com/?sub=1633631 “Орёт,постоянно всем недовольна,все у неё плохие,на матах гнёт так,что любой сантехник позавидует.И мне она прямым текстом заявила что директор здесь по стольку,по скольку и всем правит она”, “И с этими словами стала выходить из кабинета,как почувствовала сильный удар в спину,я упала,и Чамова стала меня избивать”; возложить на ООО «Сах.ком» обязанность удалить данные сведения с сайта по адресу https://forum.sakh.com/?sub=1633631; возложить на ООО «Сах.ком» обязанность опубликовать опровержение данных сведений в виде публикации резолютивной части решения суда на сайте https://sakh.com тем же шрифтом, и опровергаемый материал, размещенный таким же образом относительно других элементов интернет-страницы, в течение 10 дней, со дня вступления решения суда в законную силу; взыскании с ООО «Сах.ком» компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей, а также ходатайство о взыскании судебных расходов, оставить без удовлетворения.
Настоящее решение суда, не вступившее в законную силу, может быть обжаловано в апелляционном порядке. Апелляционные жалобы, представления могут поданы в Сахалинский областной суд через Южно-Сахалинский городской суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.
Тема №1633631, Карьера, бизнес, ответов: 162, просмотров: 8375 
sabit1990 26 июня 20:07, обновлено: 16 нояб. 18:42» +83 -2  Лучшие ответы |     Тема закрыта 
круто!тётки совсем с ума сходят.на дорогах,кстати ,тоже много агрессивных мадамов
Неприличник 16 нояб. 18:42  + -  # 
То, что пропиарили мадам - это правильно. Кочка у нас маленькая, рекрутеры быстро кандидатов узнают, все форум читают, готова поклясться, что у Н.Г. с такой репутацией не будет ни одного работного предложения.
Вся_такая_воздушная 16 нояб. 18:39  +2 -  # 
КОШМАР!! Я фигею с наших судов.
genoa 11:54
Я фигею с наших руководителей!
Ridike 16 нояб. 17:12  + -  # 
Подавайте в область и не пропустите процессуальные сроки на подачу.
Я_Снова_Здесь 16 нояб. 17:10  + -  # 
Вы молодец. Вы все равно победили, и правильно сделали что огласили эту информацию. Это важно. Не расстраивайтесь.
6725 16 нояб. 17:08  +1 -  # 
А как она была красноречива на суде,и доказывала что она коммерческий директор с января этого года а не экономист. Господи)Знаете,вспоминаю всё, прокручиваю мне её жаль. Столько о ней узнала,что волосы дыбом. Очень много людей в личку писали,бывшие коллеги, какие-то знакомые её и такие вещи рассказывали ужас просто!Стольким людям она доставила проблем..И ведь не только женщины страдают и страдали, но и мужчины!! Я очень надеюсь,что когда-нибудь появится на её пути такой человек,который всю душу из неё вытрясти сможет. Наверняка она продолжает читать комменты, Чамова, гори в аду.
sabit1990 16 нояб. 17:02  +2 -  # 
Вы правильно сделали, что написали народу эту жуткую историю. В суд пусть подает. Вы ничего противозаконного не сделали. Вы нецензурную брань не использовали, никого не оскорбили. Надо было еще в новостях Сахкома написать.
мгу2 15 нояб. 15:39  + -  # 
В шоке от истории!..давно поняла,что чем борзее,наглее и без каких-либо моральных качеств,тем выше по ступеням карьеры и власти.А Вы боец,держитесь!и боитесь!
YA_GIRL 15 нояб. 14:55  + -  # 
Наш суд, самый гуманный суд в мире и самый справедливый
NormalniChel 14 нояб. 19:54  + -  # 
Закончились суды.И честно признаюсь,я не знаю как жить в этой жизни. Её конечно признали виновной,штраф она заплатит.Но!И меня тоже признали виновной за её царапины на руке!!!И я тоже должна оплатить штраф за административное правонарушение!!Моя адвокат настаивала на том,что у меня была вынужденная мера,защитить свою жизнь!Но суд не приняла во внимание результаты экспертизы,где нанесенные мне побои намного больше чем у неё, только царапины!А у меня и кровоподтёки,синяки,ушибы,царапины, ссадины и тд. Конечно я буду обжаловать решение. К тому же были два свидетеля так называемых,работники этой организации. И они оба подвердили, что я была заплаканная,растрёпанная,с ушибами.К тому же директор подтвердил,что предлагал мне деньги чтоб я не обращалась в органы. Но суд этого не учёл! И ещё я тут писала,что она подала иск на меня и на сахком за эту статью и просила 500 000 рублей,суд решил,что 5 000 хватит))) и тут меня признали!!Здесь мы конечно тоже будем обжаловать,потому что суд гражданский ну никак не мог принять такое решение без административки,где её признали. В общем,я в шоке,в полном шоке. И совет всем,не дай бог, кто-нибудь на вас когда-нибудь нападёт,притворитесь мертвым,чтоб потом самому не влететь. И свидетели у меня тоже кстати приходили и давали её характеристику,это бывшие её коллеги. Но суд вообще ничего во внимание не взял. Вот теперь жду, когда пришлют решение,чтоб почитать чем же всё таки руководствовался судья когда принимал решение,что я виновата. Я просто в ах...е нахожусь.
sabit1990 10 нояб. 16:26  +3 -  # 
КОШМАР!! Я фигею с наших судов. Такую ситуацию вообще нельзя так оставлять, есть смысл в СМИ обратиться, и нужно дальше продолжать судиться! Раз-эта Чамова накинулась, избила, значит она сделает так еще раз, только неизвестно какие по тяжести потом будут побои у пострадавших лиц. Я знаю что она давно попала в аварию и сильно повредила голову, наверно тогда у нее окончательно мозги отказали и она стала такой опасной для людей... Автор, я искренне желаю Вам терпения и сил!! Не опускайте руки и продолжайте судиться дальше!
Вообще странно что суд ТАК все решил, как-будто его подкупили...
genoa 16 нояб. 11:54  +1 -  # 
Спасибо.
sabit1990 16 нояб. 13:35  + -  # 
А как фамилия судьи? Чтоб знать героев
быть 15 нояб. 15:10  + -  # 
а в областной подать? или устали уже?
zoorro 14 нояб. 22:37  + -  # 
Вот буду подавать,как получу на руки решение,хоть почитать чем же судья руководствовался когда меня виновной определил.
sabit1990 15 нояб. 00:21  +1 -  # 
и правильно,хорошо бы еще судью наказать заодно😂
zoorro 15 нояб. 00:23  +1 -  # 
блин почитаешь ужас берет,но к великому сожалению подобных дам хватает,из-за покровительства руководства над которыми страдают и увольняются нормальные сотрудники
zoorro 25 сент. 20:06  +3 -  # 
Если она та, за кого себя выдает, то почему она до сих пор не директор, а какой-то там экономист?
alpha 23 сент. 20:30  + -  # 
За какие заслуги её держит директор,остаётся только догадываться...
Она , должно быть , сосет очень хорошо .
Имманнуил.Штретенбер 23 сент. 20:23  +6 -  # 
Ну так её уже закрыли в местах не столь отдалённых,или в психбольнице? Уволили с волчьим билетом?
Ну а то что её вроде как директор имеет (или она директора), это не аргумент.В следующий раз он будет иметь террористку или экстремистку,которая взрывает автобусы с людьми...тоже терпеть? Прям не организация,а клуб садомазохистов по интересам с сексуальным уклоном.
legar 23 сент. 20:17  +2 -  # 
Ну с гормональным фоном тут проблем не должно быть, явно с дириком сношается...просто неадекват))
Холмчаночка 23 сент. 12:01  +2 -  # 
Может у ней токсоплазмоз,поэтому она агрессивная
vipuskniza 23 сент. 11:51  + -  # 
Вот это триллер! Неужели такое бывает? Идите до конца. Таких сво...ей надо наказывать.
Авария_дочь_мента 23 сент. 07:56  +3 -  # 
Вот это жесть!!!
WestHam 23 сент. 07:48  + -  # 
Ее убрали уже из этой конторы? Или она продолжает с директором мутить?
omkd 22 сент. 17:45  + -  # 
Все там же она
МАА 23 сент. 00:43  + -  # 
Сейчас у нас всё больше неадекватных. То ли в советское время прост мест хватало в лечебницах, то ли сейчас они почему-то множатся с ужасающей быстротой.
NB 20 сент. 23:57  +2 -  # 
Особь лимита хабальная обыкновенная, не больше не меньше
NormalniChel 21 сент. 15:23  +2 -  # 
Нифига се. Надо было прям на работу полицию вызывать и снимать ещё это шоу. Чтоб эту курицу, прям с работы в отделение отвезли для разберательств
Тут_был_ник 20 сент. 23:36  +1 -  # 
А ещё, Чамова подала иск на меня,что этой статьей я порочу её честь и достоинство и просит 250 000)
sabit1990 1 сент. 16:21  +1 -1  # 
Встречку пишите. Она тоже оскорбила вашу честь и достоинство избив вас
Тут_был_ник 20 сент. 23:37  +2 -1  # 
Ну плохо у бабы с деньгами
NormalniChel 20 сент. 23:16  +2 -  # 
Оборзевшая особь она.
(Добавлено через 39 секунд)
Подавайте встречный и просите сколько же.
Я_Снова_Здесь 4 сент. 08:40  +2 -1  # 
молодая?
Красс 29 июня 17:05  +1 -  # 
Мне кажется ей около 40 могу ошибаться. Но что не 25 это точно
Б_Е_С_Т_И_Я 29 июня 17:55  + -  # 
Её надо психиатру показать, это не нормальное поведение, бывают конечно нервные люди, но не до такой же степени
Zahrapunskaya 29 июня 13:43  +2 -  # 
Да уж, Наташа жжет, автору верю на все 100, такое она действительно могла учудить.
garant27 29 июня 13:31  +12 -  # 
Ей даже смена фамилии уже не поможет. Так и останется Чамова как имя нарицательное.
Б_Е_С_Т_И_Я 29 июня 16:43  +1 -  # 
Какая дикость, варварство какое-то.
DmN 29 июня 12:36  +4 -  # 
Нифигасе, Наташку "прпиарили"!
reko 29 июня 11:14  +1 -  #