18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 465 (1375)

Всего тем: 1634181
Всего ответов: 52980170
Тем вчера: 224
Ответов вчера: 9400

Сортировка: Обновленные Новые
В Углегорском районе руководитель двух компаний обвиняется в мошенничестве и невыплате заработной платы
©️ Углегорские новости -
http://uglegorsk.news/v-uglegorskom-rayo...ya-v-moshennichestve
21 марта 2017, 11:17
166
Следственным отделом по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Евроокна», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Он же, как бывший генеральный директор ООО «Управляющая компания», обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).
Тема №1613837, Закон, Право, Углегорск, ответов: 5, просмотров: 155 
[анонимный 4523121 марта 14:22, обновлено: 22 марта 09:59» +2 -      Тема в архиве 
Как-то сомнительно, чтобы Заболиченко решился реально привлечь Рохана к уголовной ответственности. До сих пор, во всяком случае, он упорно саботировал проведение ряда экспертиз, способных доказать реальность "Углегорской кущёвки", в случае расследовании которой Рохан будет проходить, как центральный персонаж.
viktorshejko 21 марта 15:34  +1 -  # 
Центральный персонаж, даже если и привлекут к ответственности, всё одно окупится. У этого персонажа есть и связи в том же СУ СК и деньги, бывшие прокуроры и судьи, которые подскажут как уйти от ответственности. А СУ СК надо как то показать, что они делают свою работу, а не просто прибывают на рабочем месте, поэтому так тихонечко "возбудили" дело о мошенничестве.
Брил_ли_ант 22 марта 09:59  + -  # 
Это Олежку Де кинули ф топку. Он был и директором Вавиловской банкротной УКашки "Управлющая компания" напару чесали бабло шахтерских с жмтелей и одним из учредителей ( 50 % доли ) ООО "Евроокна", не так давно вышел из учредителей.Так что будет в одного отдуваться. Посмотрите в решение арбитражного суда сах.обл дело а59-2731/2015.Кто внимательно прочитает, тот поймет схему, как обанкротившаяся Укашка срубила нехило с бюджета. А Вавил в одно и то же время был директором ЖККшки в Шахтерске и учредителем управлялки. А Крупа типо не знал этого. Екайтис тоже бывший судья отслужил им знатно.
тяни-толкай.1 21 марта 17:45  +1 -  # 
УКакашки все давно обка...сь во всём Углегорском районе. А чтобы оставаться на плаву перерегистрируют одно предприятие в другое или из одного МУП перейдут в другое МУП. Благо есть возможность развернуться. Сейчас новое казённое готовится и весь бомонд со всеми атрибутами и хозяевами плавно переплывут в МУП казённое предприятие. Так что все будут пристроены и будет всё тип-топ. И Олежека со своей супругой, и вавиловская команда с учредителями евроокна и ажура с абажуром.... Всё будет, только когда этот БОМОНД будет отвечать за махинации в этой сфере?! Вот в чём вопрос.
Брил_ли_ант 22 марта 09:46  + -  # 
"Обвиняемый, являясь директором ООО «Евроокна», путём обмана и злоупотребления доверием заказчика изготовил договоры на утилизацию твёрдых бытовых отходов, якобы заключённые между ООО «Евроокна» и МУП «Углегорское жилищно-коммунальное хозяйство». Да это не только здесь отличились эти господа. Куда ни глянь, везде обман. Сами "выигрывают" конкурсы, сами ремонтируют, сами контролируют....
http://www.radonezh-skh.ru/content/o-kontrole-kapitalnogo-remonta
Рад.Мила 21 марта 14:27  +1 -  #