18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 341 (622)

Всего тем: 1594329
Всего ответов: 51040332
Тем вчера: 163
Ответов вчера: 7959

Сортировка: Обновленные Новые
Большинство россиян почему-то уверено, что страну выведут из кризиса те же люди, которые ее туда завели. Неужели люди разучились думать и не понимают что это не так?
Тема №1613134, Политика, власть, ответов: 274, просмотров: 2683 
[анонимный 2869318 марта 07:59, обновлено: вчера 13:42» +31 -16     Ответить  
Просто обыватель живёт от живота.Не путайте его с народом.
valet48 23 апр. 14:11  + -  Ответить # 
А есть ли народ?
[анонимный 2869327 апр. 22:39  + -  Ответить # 
Правители хорошие эквилибристы. Заявляют что нефтяной и газовый доход сегодня меньше чем нересурсные доходы. В относительном измерении. Но ведь при снижении доходов от нефти, газа относительно повышаются другие доходы. В цифрах только. В реальном продукте ничего не добавляется. Блин неудобно даже как то за ученых мужей во власти.
росич 21 апр. 21:40  +1 -  Ответить # 
Это заявил Димон, выступая с отчетом в Госдуме, видимо в надежде, что все там тупые, уж не говорю про телезрителей, на которых ему вообще плевать...
Дорожник 22 апр. 00:18  +1 -  Ответить # 
Перед ним сидели покорные исполнители воли Кремля.
[анонимный 2869323 апр. 14:07  + -  Ответить # 
А когда страна вошла в кризис?!ну точно не при Путине и Медведеве,а при Горбачёве,и совсем другая страна была,и политика внутренняя другая была,а внешняя так и подавно.А кто из нынешних "оппозиционеров" может предложить что то похожее на СССР,пусть не во внешней политике,а во внутренней,где гражданин имел права,право на работу,мед.обслуживание,образование,отпуск,получение жилья,право достойной старости,да много чего...Ну кто?!Эти так называемые либералы со своим -запад нам поможет?так спасибо помог,все на рынке стоим.Так смысл смены пастухов,если направление не изменится,направление наших ОБЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ богатств,а нынешняя власть сама себя ведёт к концу.И знает это,и поэтому все свои активы хранит на западе,учли так сказать опыт царя и временного правительства
Иван8 18 апр. 13:32  +1 -3  Ответить # 
Пора раскулачивать.
[анонимный 93183] 25 апр. 21:13  + -  Ответить # 
А когда страна вошла в кризис?!ну точно не при Путине и Медведеве
Быстро же ты забыл времена нефтяной эйфории и вставания с колен. Тогда ведь никто и не заикался ни о каком кризисе, а наоборот, Путин клялся что вернёт страну в мировые лидеры... Забыл ты ликование путинолюбов. Эх давненько я не слышал диферамбов по поводу вставания с колен... О кризисе заговорили после вторжения в Украину и обвала цен на углеводороды, а так же после провала "импортозамещения". И всё это случилось именно при Путине и его креслогрейке.
талан 22 апр. 10:07  +1 -1  Ответить # 
(cообщение удалено)
Иван8 22 апр. 13:53  
ещё 1917 вспомни...
Mihey 22 апр. 02:50  +1 -  Ответить # 
Вспоминаю
Иван8 22 апр. 14:49  + -  Ответить # 
...Менее чем за сутки фильм Фонда борьбы с коррупцией о тайных активах главы правительства РФ Дмитрия Медведева на видеохостинге Youtube набрал более 2 млн просмотров.
В своем материале глава ФБК Алексей Навальный рассказывает об «империи» Медведева, разоблачая его тайные активы, в числе которых огромный особняк на Рублевке, шикарная усадьба в Курской области, а также винодельни и агрохолдинги как в России, так и за рубежом...
фрегат2 18 апр. 12:38  + -  Ответить # 
Пока Конституцию не поменяем и правительство, изменим выборную систему за власть (хочу чтобы чиновники, военные, полиция. служащие не голосовали), порядка не будет, кризис нас будет всегда преследовать, он запрограмирован руководящей властью. Большой бизнес стоит у власти и при нехватки доходов в их карман они просто выжимают карманы населения страны.
RSade5 16 апр. 10:46  +3 -3  Ответить # 
хочу чтобы чиновники, военные, полиция. служащие не голосовали
Как Вы из них людей второго сорта то сделали.
Простой_мужик 18 апр. 10:51  + -  Ответить # 
Вы сами то поняли, что написали? Как эти люди могут голосовать, если их голоса заранее известны и будут по указке того кто против народа. Почему МЫ при Советской власти построили больше всех в МИРе заводов и фабрик, почитайте первую Конституцию 1918 года, раздел избирательная система, вот мы сейчас к этому и пришли. А второго сорта у нас в стране, 75% населения у который жизненный уровень желает быть лучше.
RSade5 18 апр. 11:42  + -1  Ответить # 
Как эти люди могут голосовать, если их голоса заранее известны
Т.е. Вы опять же утверждаете, что эти люди не достойны того, что их мнение должно учитываться? Т.е. по факту, Ваш голос чем-то лучше голосов этих людей? Шикарная логика для фашиста, расиста и прочей нечести.
Простой_мужик 18 апр. 12:03  + -  Ответить # 
Ну вы Такой простой!? Власть должна быть народная, наш народ отстоял это право, но выбора должны быть честными, те слои населения которых я перечислил, не могут честно для народа голосовать, они против народа, они голосуют за того кто их греет, кто им указывает как жить. Народ сам должен решать свою судьбу, я хочу чтобы у нас в стране была рабоче крестьянская власть, почитайте Конституцию 1918 года. При Сталине чиновники не воровали, яхты и замки не имели, нефть не разбазаривали, а страна вышла на первые места по развитию промышленности. Сейчас довели народ до такого состояния, что молодёжь не знает как жить дальше, сколько уже самоубийств среди подростков, вот ваша демократия. Больше половины природных ресурсов у народа отобрали, а народ то их отвоевал и уберёг, а теперь получил дырочку от бублика.
RSade5 18 апр. 12:31  + -1  Ответить # 
Отлично просто.
Теперь свяжем логикой Ваши слова.
Власть должна быть народная
Согласен. Дальше:
те слои населения которых я перечислил, не могут честно для народа голосовать
Т.е. давайте уточним, люди, профессии которых Вы перечислили, не достойны быть частью народа? Т.е. возьмем нянечку в дет. саду, или учителя, или спасателя и т.д. и оказывается, что они в этой стране должны быть с правами ниже плинтуса,так? т.е. если ты отучился на педагога, то ты не человек, так как прав у тебя нет на то, что бы определять в какой стране ты живешь? А помечать Вы их планируете? Ну фашисты некоторых людей заставляли звезды вышивать на одежде и дома помечать. Как Вы планируете это делать? В паспорте указывать - недочеловек?
Простой_мужик 18 апр. 12:43  +1 -1  Ответить # 
Их (бюджетников) не уважает прежде всего начальство. Гонят работников на выборы из под палки и говорят за кого отдать свой голос.
[анонимный 2869318 апр. 12:18  + -  Ответить # 
Т.е. если Вас не уважает какое-то количество человек, то у Вас надо отнять право голоса?
Простой_мужик 18 апр. 12:49  + -  Ответить # 
Право голоса у всех россиян отняли. Выборы - это фикция, для иллюзии демократии.
[анонимный 93183] 18 апр. 12:59  + -  Ответить # 
Неправда.
Как минимум часть людей, которые голосуют в нужном власти направлении, реализовали свое право законно.
Демократии нет, ее нигде нет, это выдумка тех, кто узурпировал власть.
приборист 18 апр. 13:05  + -1  Ответить # 
"В этих условиях попытки демонстрации мощи и благоденствия перед внешними соперниками и своим населением, подкуп приспешников могут отсрочить, но не могут предотвратить крах режима и смену власти."
фрегат2 17 апр. 23:06  + -  Ответить # 
Конституция не показатель, в Великобритании вообще нет конституции.
приборист 17 апр. 21:59  +1 -2  Ответить # 
Не показатель? Это главный документ страны, по которому надо нам с вами жить, вы в курсе?
(Добавлено через 7 минут)
Я бы ещё хотел добавить, что в Конституции обязательно должно быть отражено условие выборной компании. Если на выбора приходит меньше 50% населения, то правительство должно уйти в отставку, значит народ не любит власть и не доверяет. Если жизненный уровень народа упал на 2% без всяких оснований, отставка и по каждому пункту. У нас по сути дела правительство не отвечает за свои действия, где прописанно, ни где!
RSade5 18 апр. 12:00  +1 -1  Ответить # 
конституция Великобритании 1778 год
motorhead23 17 апр. 22:01  + -  Ответить # 
Двоечка вам, юноша.
Trident 17 апр. 22:42  + -  Ответить # 
ну почему-ж ниже читай .девочка
motorhead23 17 апр. 22:44  + -  Ответить # 
Ну и что ж там приняли в 1778 году? Мне просто интересно. Такого диковинного бреда я еще от студентов не слышал.
Trident 17 апр. 22:48  +1 -  Ответить # 
По форме британская Конституция имеет комбинированный, несистематизированный характер; она слагается из двух частей — писаной и неписаной
Писаная часть включает в себя статутное право, т. е. принятые в различные годы и даже эпохи акты парламента (законы), регулирующие вопросы конституционного характера (но ни один из этих законов не является основным законом), и судебные решения (прецеденты), имеющие своим предметом вопросы, также носящие конституционный характер
К собственно неписаной части относятся конституционные соглашения, нигде юридически не зафиксированные, но регулирующие, как правило, важнейшие вопросы государственной жизни.
motorhead23 18 апр. 21:57  + -  Ответить # 
Да, точно? И куда же она подевалась?
приборист 17 апр. 22:02  + -  Ответить # 
работает как и прежде .и пусть она не как в других странах, это не мешает Англии быть одной из самых законопослушных стран .хотя да , идеальных стран как и идеальных конституций несуществует.
motorhead23 17 апр. 22:10  + -  Ответить # 
Можешь ссылку на их действующую конституцию привести?
приборист 17 апр. 22:14  + -  Ответить # 
тот свод законов по которому живёт Соединенное Королевство, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия хоть и не называется конституцией но суть выполняет ту же
motorhead23 17 апр. 22:19  + -  Ответить # 
Вы даже не знаете, что такое свод законов!
Trident 17 апр. 22:53  + -  Ответить # 
Ты человеческий язык понимаешь? Есть у них конституция или ее нет?
приборист 17 апр. 22:20  + -  Ответить # 
тот свод законов по которому живёт Соединенное Королевство, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия хоть и не называется конституцией но суть выполняет ту же
motorhead23 22:19 + -
motorhead23 17 апр. 22:23  + -  Ответить # 
Как трудно признать свою неправоту... Куда подевалась их конституция от 1778 года?
приборист 17 апр. 22:26  + -  Ответить # 
работает как и прежде как и любой другой свод законов с течением времени в него вносят нововведения. В XX веке: законы о Парламенте законы о пэрах ну и другие .все перечисять нет смысла
motorhead23 17 апр. 22:30  + -  Ответить #