18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 471 (1518)

Всего тем: 1628748
Всего ответов: 52704185
Тем вчера: 140
Ответов вчера: 7954

Сортировка: Обновленные Новые
Наш клиент сегодня получил прекрасное письмо, и немного заволновался, а я давно так не смеялся.
Письмо подкорректировал, заменил реальное ФИО клиента и адрес его сайта. Наслаждайтесь, там прекрасно всё, хотя немного урезал из-за ограничений сах.кома:
Здравствуйте, Иванов Иван Иванович.
Мы входим в международную хакерскую группировку, которую в России обвиняют в кибератаках и информационных войнах.
Недавно входе внутриведомственных коррупционных разборок и переделе сфер влияния на рынке информационной безопасности был задержан наш соратник Руслан Стоянов, в связи с чем мы начинаем крупномасштабную кибератаку на российские предприятия, чьи руководители совершали экономические преступления.
Если вы хотите, чтобы сайт вашей организации organizacia_ru работал, вы должны заплатить нам эквивалент 60.000 рублей единоразово.
Если вы не оплатите до 09.02.17, ваш сайт будет подвергнут DDoS атаке, а все средства коммуникации (телефон, электронная почта) заблокированы автоматическим звонками и сообщениями, поступающими сотнями в минуту. Сайт, почта и телефон будут недоступны до тех пор, пока вы не заплатите нам.  За просрочку платежа будут начисляться пени +10% за каждый день просрочки.
Внимание! В случае неоплаты наши специалисты по экономике и статистике подберут самое оптимальное время начала атаки конкретно на организации из отрасли Антенное оборудование, когда она будет находиться на пике деловой активности, чтобы нанести вам самый большой урон.
Атака будет нестандартная – от нее на сегодняшний день невозможно отбиться за разумные деньги. Для атаки будут использованы ресурсы одного из захваченных нами летом 2016 крупнейших в мире ботнетов из более чем четырехсот тысяч устройств, который может создать скорость атаки 400 Гигабит/сек.
На сегодняшний день не существует технических методов защиты от этой атаки. Платные сервисы защиты от DDoS-атак, такие как cloudflare и многочисленные российские аналоги не способны отбить такую атаку.
Стоимость защиты от этой атаки начинается на индивидуальных тарифных планах от $5000 долларов в месяц и ее способны с перебоями предоставить далеко не все сервисы. Если вы хотите, то можете вместо единоразового платежа нам примерно $1000 платить каждый месяц в  пять-десять раз больше. Но при этом в наш ботнет входит огромное количество компьютеров, зараженных вирусом, который распространялся ранее нами. И в эти компьютеры входят ваши клиенты и партнеры, и, подключив защиту, они больше не смогут посетить ваш сайт organizacia_ru, так как будут отфильтрованы.
Кстати, Иванов Иван Иванович, вы знаете, что у нас на руках есть массивы различных документов, в которых фигурируют ваша и связанные с ней организации, вы и ваше окружение, которые мы вытянули из зараженных компьютеров, служебные документы, вытянутые при заражении ИФНС 6501 и других учреждений? С материалами при выборе вашей организации как цели атаки уже ознакомились наши юристы и экономисты и пришли к выводу, что вас можно привлечь к уголовной ответственности по ч.2 ст. 199 УК РФ  и ч.1 ст. 291 УК РФ. Конечно же, если вы не заплатите, мы не только вас атакуем, но и направим информацию в ОБЭП по городу Южно-Сахалинск, и вы будете наказаны лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Также если вы нам не заплатите, мы постараемся выйти на связь с представителями криминальных группировок вашего региона на теневых площадках и продать им всю имеющуюся информацию про ваше материальное благосостояние как наводку за половину цены назначенного вам выкупа. Что они с вами сделают, мы даже вообразить не можем. Забросят что-нибудь в окно, или прикрепят к квадрокоптеру-беспилотнику. Никто не защитит, никто не поможет. Кроме нас, в случае оплаты. К кому бы вы не обратились за помощью, они сами боятся, что к ним в окно залетит подобное… Оформят, что бытовой газ взорвался, или люди в алкоугаре перестреляли друг друга. Сделать тут ничего нельзя… Молекулярно-генетическая экспертиза и похороны в закрытом гробу обойдутся гораздо дороже откупа. Мы придерживаемся версии, что самый оптимальный путь – физическое уничтожение, а позже просто снятие активов по поддельным документам… На имена людей, которые уже никуда не придут, ничего не скажут. В прочем, мы вас за людей-то и не считаем (пока не докажете свое существование платежом). А между делом, люди исчезают, и активы переписываются… В 2017 год на дворе, и все это в России, в вашем городе.
Обобщая вышесказанное, если вы обратитесь в фирму, занимающуюся защитой от ddos-атак, то скорее всего, она не сможет отбить атаку, а ляжет сама, а если и сможет, то за очень большие деньги, а вы не только разорите организацию, но и встретитесь и криминалом,  и с силовыми ведомствами и попадете за решетку.
Именно мы проводили DDoS-атаки на Сбербанк и другие банки в ноябре 2016 г. Именно нашу атаку на банковскую  систему ждали 5 декабря 2016.  Когда мы испытывали свой ботнет, ради интереса совместно с другими уважаемыми и влиятельными группировками устраивали атаки на сайты органов государственной власти – ложился даже сайт Президента и ФСБ и некоторые зарубежные сервисы, такие как клиенты DYN, SONY. Это так, чтобы вы поняли уровень, что атаке не могут противостоять не только отечественные, но и даже зарубежные сервисы.
У вас может возникнуть иллюзия, что если вы пожалуетесь, то это разрешит эту угрозу. Не решит, а только усугубит. У вас буквально земля будет гореть под ногами.  Иллюзию может сформировать регулярно показываемое по телевидению показательно-демонстративное видео задержания каких-то отстающих в физическом развитии хакеров путем спиливания двери болгаркой или даже входа альпинистов в масках через окно.
Никто вам эффектное зрелище, когда спецназ, боящийся вступать в бой с реальными бандитами, ловит кого-то, не оказывающего сопротивления, чтобы показать свою значимость, не покажет. Спешим вас разочаровать, что авторы письма уже несколько лет не являются субъектами распространении законодательства в пространстве по причине выхода из гражданства российского и находятся на юридически недосягаемой территории Таиланда и прекрасно учли опыт Полонского из соседней Камбоджи. Более того, они следуют концепции, что безопасность нужно достигать не техническими методами, а политическими, например, быть необходимыми тем самым заокеанским партнерам.
В качестве обнадеживания хотим сказать, что оплатив выкуп, вам сразу станет хорошо и спокойно на душе: пока нет зарубежных группировок с подобной мощностью, работающих по России, а от атак остальных вас с удовольствием защитят многочисленные компании за приемлемые деньги. А тенденции по изолированию и цензуре российского сегмента Интернета когда-нибудь все угрозы сведут на нет. Введение ограничений Интернета, как в Китае, единственная возможность обеспечить информационную безопасность страны. Но это будет не скоро. Придется подождать. Вы главное Путина поддерживайте, вовремя Богу показательно молитесь, или Аллаху, если в вашем регионе он сильнее Бога, давайте взятки кому нужно, и хайте того, кого не нужно… И проблем с бизнесом не будет. Но не с нами…
И еще раз – оплатить нужно до 09.02.17 и строго по указанному адресу и процедуре. Если вы не оплатите до указанного числа, то будете атакованы в самый неподходящий момент, а остановка атаки будет стоить в разы дороже. Пени будут начисляться каждый день, а новое требование не заставит себя ждать.  Вы разорите организацию, сами отправитесь за решетку, а ваши родные и близкие станут жертвами бандитов, если не заплатите.
Знайте. Думайте. Остерегайтесь. 
Печать, копирование и пересылка (не для целей оплаты) или предание гласности этого письма запрещены.
Тема №1603833, Юмор, анекдоты, ответов: 5, просмотров: 2636 
Полосатый_и_усатый 1 фев. 14:11, обновлено: 10 апр. 18:19» +5 -      Тема в архиве 
Давно так не смеялась Им надо было ещё написать, что в случае отказа перевода клиента похитят инопланетяне
Вся_такая_воздушная 10 апр. 18:19  + -  # 
И не боятся же, что к ним "Забросят что-нибудь в окно, или прикрепят к квадрокоптеру-беспилотнику. Никто не защитит, никто не поможет".
Южный60 1 фев. 15:41  + -  # 
эта шняга гуляет по засветившимя адресам уже давненько, только сумма была 30 тыров изначально.
а_мне_нормально 1 фев. 15:28  + -  # 
Доллар то растет
ded_mamai 1 фев. 16:08  + -  # 
Афтар, давай реквизиты из письма! Пойду на всякий случай наперед оплачу
Циничный_доктор 1 фев. 15:04  +1 -  #