18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Свернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 396 (1168)

Всего тем: 1635032
Всего ответов: 53026188
Тем вчера: 191
Ответов вчера: 10458

Сортировка: Обновленные Новые
Подразделы: Сахалин, Курилы, Россия, Зарубежье
Друзья, помните повсеместно в торговых центрах раздавали такие голубые пластиковые карточки Аквамарин? Типа, это новое турагенство и карточка эта дает 30% скидку на приобретение тура у них. Поскольку, эта карточка ни к чему не обязывала, я ее взяла. Правда, там надо было указать свои реальные данные и страны, которые ты посещал. Поскольку, стран у меня набралось много самых разных, компания Аквамарин сделала логичный вывод, что бабки есть и вытянуть их будет возможно. И - о, чудо! Моя карточка участвовала в розыгрыше и выиграла один из шикарных призов, среди которых планшет, фотоаппарат, путешествие и еще какие-то вундервафли. Чтобы получить приз мне необходимо в указанное время явиться всей семьей (!) в указанное место, а это - выставка этого Аквамарина. Там меня ждет моя вундервафля, чай-кофе-танцы и много полезной информации, как мне легко сбросить сотню (а, может, и не одну) тысяч рублей в сжатые сроки.
Мой скучающий голос по телефону даже при упоминании, что вундервафля бесплатная и не обязывает меня ни к какой покупке (кроме обязательного несколько часового прослушивания их рекламы в зале за столиком) не встретил понимания на том конце провода. А когда я, как дедушка Ленин когда-то, предложила отдать мою вундервафлю беспризорным детям, шаблон оператора затрещал по швам.
Компания Аквамарин была очень возмущена моим пренебрежительным отношением к их желанию заставить меня слушать три часа их саморекламу с последующим выбиванием из меня бабосов на ровном месте и выпиныванием меня на мороз без заветной вундервафли в кармане. Мне гордо пояснили, что подарки они беспризорным детям не передают (их просто забирает себе коммерческий директор в денежном эквиваленте), а от меня они просто оформят отказ (эпический, я надеюсь) и забанят меня по всем статьям. И даже, если я когда-нибудь захочу продать трехкомнатную квартиру в центре, чтобы вложить эти деньги в путешествие по миру, компания Аквамарин мне гордо откажет в этом удовольствии и я буду вынуждена понести свои деньги в какой-нибудь Пегас, против которого, кстати, я ничего не имею.
Вот так я пролетела как фанера над известным всем городом
Мораль сей басни: если вам позвонит Аквамарин и скажет, что вас ждет бесплатный посудомоечный газовый стиральный автомобиль - соглашайтесь! Чем черт не шутит в високосный год!
Только расскажите потом мне здесь пожалуйста Вместе поржем (ну или поплачем, если вы не выдержите и возьмете кредит на путевку в Зимбабве). Всем хорошего дня!
Тема №1581917, Туризм, отдых (Зарубежье), ответов: 321, просмотров: 22657 
[анонимная 6627626 окт. 2016 12:46, обновлено: 16 нояб. 16:20» +169 -4  Лучшие ответы |     Ответить  
Старый лохотрон 90-х ,скоро по всему вернутся наперсточники и уличные разводилы.
shtepsel 28 окт. 2016 18:28 +5 -
shtepsel 14 нояб. 18:15  + -  Ответить # 
Прочитал от начала до конца все сообщения, так и не понял, в чем лохотрон ? Кто кого обманывает ? Тут все пишут, что сходили, но не взяли путевку, что взяли, потом опомнились и хотят вернуть деньги. Но никто не пишет, что взяли путевку, а они обманули их, что не предоставили услугу. Может я что-то пропустил ? Если это лохотрон, здесь бы каждый второй пожаловался, как их кинули.
(Добавлено через 2 минуты)
А то, что не дали выигрыш, вы ведь ничего не потеряли ?
butus_2005 16 нояб. 16:20  + -  Ответить # 
лохотрон у нас в деревни знают.а вы ведетесь.
Пицури 14 нояб. 13:06  + -1  Ответить # 
А мы купили билеты на этот "антураж"Аквамарина и вляпались по самые уши!!С февраля и по-сей день не можем от них добиться бронирования отеля (Тайланд)в феврале лететь,приглашения нет,билеты все дорожают,путевки оплачены давно в том же феврале Т.Г.,приз получили миксер и видимо это всё за наши125тыс.руб.Куда жаловаться и как с ними бороться?Дорогие участники форума никогда и ни за какие посулы не обращайтесь в эту фирму"Аквамарин".
SvetBorisovna 27 окт. 21:02  + -  Ответить # 
Даже не устал читать столько много букв. Редкое явление.
iBETEP 11 окт. 21:00  +4 -  Ответить # 
Да,дополнение: В отеле,на презентации(которую вы будете ОБЯЗАННЫ посетить,иначе 500 евро не вернут,вам реально будут навязывать членскую карту,за разные номиналы,от одного ляма стоимостью.)Не возьмете-отношение к вам изменится,причём,как сами понимаете,не в лучшую сторону.Приобретете-будут продолжать облизывать до конца отдыха.Но выкинуть почти 2 лимона-вот где будет глупость,за красиво оформленную бумажку.думайте сами.Есть вопросы-пишите в личку.Сами только от тудапока всё в памяти свежо.
О1974Ю 11 окт. 20:57  + -  Ответить # 
Может,у кого то и такое мнение.Напишу про себя: Сходили,прослушали,оплатили.Дальше сами сделали Шенген,и улетели с друзьями на Тенериффе на две недели( правда Вим Авиа на 15 часов задержала вылет).Отдохнули,расслабились.У нас все получилось,чего и вам всем желаю.
О1974Ю 11 окт. 20:51  +1 -7  Ответить # 
То что сейчас выложу возможно вызовет смех и непонимание, в принципе так и я отреагировал узнав. Произошло это в Южно—Сахалинске, ул. Железнодорожная, магазин Столичный, "офис" в цоколе. В основном ЭТА ПОСТАНОВА расчитана на пенсионеров(хотя туроператор рассказала, что были случаи и с молодыми!)
Итак, СХЕМА:
вам звонят, сообщают, что вы выиграли путевку за границу, но путевка недельная(но дорога НЕ входит в неё) навязывают ОПЛАТИТЬ вторую неделю путёвки. В этой фирме опивают клиентов предположительно психотропным препаратом, включают громко музыку. Далее заключают договор, кстати юридичекски комар носа не подточит, прописываю там же, что возврат денег невозможен. Берут с вас взнос. В ИТОГЕ получается что вы платите к примеру 100000 за отдых+дорога+визы+питание и прочее, что по итогу выходит гораздо дороже, нежели в любой турфирме — 112000 на двоих на две недели за ВСЁ!
Берегите себя и близких.
Makson7710 2 окт. 16:18  +1 -  Ответить # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
Anna111289 14 сент. 11:35  + -25  Ответить # 
пишешь тут такая с..а! ты их что выгораживаешь? работаешь там? когда ни будь обратка будет, знай!
Makson7710 2 окт. 16:23  +5 -  Ответить # 
Ммм....оскорбления?буквенные....наверное вотсапный герой)))еще и опаивают его там)))может с бодунца пришел -да водичку ,что попил -дала обраточку "со вчера"?
Еще и бумерангом запугивает,точно сила свыше!!!😂
Не работаю,но ничего плохого в их работе и не вижу.
Летала с ними и очень понравилось.
А если денег пожалел на билеты,так и скажи.Лохотрон лишь для лохов.
Anna111289 19 окт. 23:58  + -7  Ответить # 
Ты тут не смеши никого, летала она)) если через них, то лоханулась, а теперь делаешь из себя не жертву. Что бы не писала, народ в курсе, что там да как на самом деле.
Makson7710 20 окт. 07:19  + -  Ответить # 
А ты только тут такой смелый?Языком чесать каждый может!
Ты сам то летал через них?
На вкус и цвет,как говорится...
Летай по горячим!!!это таой уровень😂
Anna111289 20 окт. 11:36  + -1  Ответить # 
а че тебя бояться что ли надо? да в лицо бы тебе тоже самое высказал, если б рот свой открыла с подобными репликами.
А у тебя что уровень до небес? если мажористая, то конечно, что за деньги переживать то, если цены не знать им. И даже не только горячие путёвки будут дешевле гораздо, чем твой аквамарин.
Makson7710 20 окт. 23:40  +1 -  Ответить # 
Так я и говорю о том,что тебе только по горячим и летать.Твой уровень.Считай копейки и сиди в тряпочку молчи,если не знаешь че ляпнуть...Вижу только то,что рыпаешься только на женский пол.самоудтверждаешься чтоль?вотсапный гений😂😂😂моторику работы пальцев разработал😂я б сказала,только до твоего уровня опускаться не хочется🤗
Anna111289 24 окт. 22:48  + -1  Ответить # 
Вотсапный? ты что, прилагательных других больше не знаешь? просто твой комментарий самый тупой был, в принципе отсюда и запас прилагательных...
Makson7710 25 окт. 15:19  +2 -  Ответить # 
Знакомые тоже летали через Акварин на Тенерифе. Остались довольны.
marishka_rak 14 сент. 13:37  + -  Ответить # 
Там не реально остаться недовольным.В Аква чем хорошо это гид...потрму что с языком там конечно туго..они все на испанком говорят.по крайней мере на юго-западе.
Anna111289 14 сент. 13:55  + -2  Ответить # 
Вы сказки то не рассказывайте, они все отлично говорят по английски! У меня муж вообще немецкий учил, так он не худе меня с ними объяснялся.
На юге в основном англичане отдыхают, на севере - немцы.
Если кто соберётся на Тенерифе, откройте форум "Тенерифе по-русски". Там ВСЕ! Я за полгода до поездки его вызубрила)) отличная вещь!
(Добавлено через 2 минуты)
Ну а то что недовольным остаться невозможно- это вы правы!
Можно и гиду заплатить а можно и самим бюджетно, это кому как удобно.
Myoo 22 сент. 06:25  +1 -  Ответить # 
Почемуто летают только знакомые. Когда сама полетишь через аквамарин отпишись.
gavriloff 14 сент. 13:42  +3 -  Ответить # 
Я бы с удовольствием полетела (но так, как не резидент страны, визу мне тут открыть сложно). И пока есть другие траты. А через пару годков можно. Просто по деньгам это пока затратно сильно
marishka_rak 20 сент. 13:26  + -  Ответить # 
Псто будет в частях. :-)
Нам карточку в ситимоле не дали. Пара вопросов и всё. Потом настойчиво названивал левый номер. Пригласили за подарком.
Вчера сходили уши погреть. С женой, йистесна.
Заливают красиво. Хреновая связь в цокольном этаже бригаде на руку - задолбались информацию о них поднимать.
Работают ребята по отлаженному уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет сценарию.
(Добавлено через 48 секунд)
Молодцы.
Лукавить не стану - развесили мы уши и хотели грохнуть 272 тыр на это дело со всеми плюшками и удобствами.
Но на этапе "предложение действует только сегодня! У вас 15 минут на подумать!" учуяли суть, включили головы, переключились с каталога продукции на форумы (ох, и медленный же там тырнет!) и выгнали навязанную идею лесом.
136 тыр за 2 недели в неизвестном нам вьетнамском отеле с (заявлено) шикарными апартаментами без проезда, еды и трансфера. Блин! Это ещё 100тыр билеты, плюс еда и тд. Т.е. 250 чтобы только поехать. Пегас за такую же путёвку с Хабары хочет тыщ 100+/-5. С проездом. И завтраком. И трансфером.
Ну, ок, Канары ещё в списке есть. Типа, 136тыр для туда бещ дороги нормально. Ок. ТезТур туда везёт за 120-130 тыр. Путёвка, с билетами и завтраками. 2 недели. С Масквы.
Посмеялись душевно.
Ведомые всё тем же любопытством, сделали заинтересованный вид и дошли, так сказать, до договора.
Типовик нам не показали - только сразу уже готовый под мою подпись договор. В одном, что интересно, экземпляре. Его, мол, и читайте и сразу подписывайте. Мы даже не стали спрашивать где второй экземпляр. К слову, печати этого... ПремьерПарадизФигизКлуба (или как его там которого аквамарин представляет) факсимильные. Я таких и карандашом от имени мириканцкого правительства наклепаю. :-)
(Добавлено через 1 минуту)
Но мы не только поржать пришли.
Жена - юрист. Вчиталась в весь документ, кривых и косых мест по сути нет. Всё ровно, все юр.лица легальные, вся деятельность законна. Аквамарин - лишь посредник и что-то с него спрашивать смысла нет. ПремьерХолидей вовсе молодец - вы к нам как хотите добирайтесь, и нас рекламируйте. Поцоны ваще ребята.
А приложение к договору "я всё понимаю, они не туроператор, доберусь на перекладных сам и на меня не давят" - это финиш. Там было трудно сохранить серьёзное лицо. :-)
Договор порвал, сославшись на пункт форс-мажоров и ещё одну мелочь. А то чо они, неровные какие-то пацаны. :-)
Агент уже поняла что мы открыто стебём и пошла за папкой с результатами, простихоспаде, лохотереи. Ну, вдруг! Вруг мы поведёмся!
Естественно, в распечатке результатов розыгрыша нашли свой номер под халяво-поездкой. Блаблабла берите ещё неделю и тд по сценарию. Сослался на работу вахтовую и невозможность в течение месяца поехать. Ну, культурный я человек. И жена тоже хамить не любит.
Дабы уже без скандала от них отвертеться, взяли серебряную карту и наконец-то ушли. А я надеялся что подарок заменят на что-нибудь ощутимое типа блендера. К слову, склада с обещанными плюшками я нигде не ощутил. Совсем. Т.е. как шли уши погреть - с тем и вышли. :-)
Да, и привычно видеть в турагентствах кучу магнитиков и иных сувениров от довольных туристов, стопки каталогов. А тут за год работы шкафы так и стоят пустые и нет ни одной карты "куда мы вас засылали". Дилетантство.
Жаль потраченное время. Лучше бы съездил в Лександровку распылители заменить - дизель коптит безбожно.
Кто до сюда дочитал, но ещё хочет кофе попить даром - на регистрации говорите что невыездные оба с мужем. Не знаю что будет, но посмеётесь точно.
(Добавлено через 1 минуту)
Зачем шухер поднимать и называть мероприятие лохотроном - честное слово, не понимаю. Обычный пропихивочный бизнес из разряда "рынок и 2 дурака". Купил? Ну, езжай. Оплачено ж. :-)
Потаскают по рекламным мероприятиям, попропихивают недвижимость. Но и не обидят - судя по внешне правдивым отзывам - ВСЁ что обещано, за всё они отвечают.
А что дорога не оплачена - блин, на презентации это раз 5 говорят.
И не тур они продают. Фигню какую-то, но не тур. Типа, путёвку в санаторий. Про это тоже неоднократно говорят.
То есть, в принципе, я не исключаю что можно с ними поехать отдохнуть и остаться довольным. Но нуихвбаню. Есть проверенные агентства, у которых не только кофе и чай, но и печеньки "К чаю".
Батя меня всегда учил не вестись на бесплатное. Ибо халява и Россия лежат в несколько разных плоскостях. :-)
Zenit_vk 5 авг. 21:58  +10 -  Ответить # 
Сходили сегодня. Получили карточку. Зашли на форум. Выкинули карточку в урну.
katynok1989 5 авг. 20:41  +1 -  Ответить # 
Неужели еще есть такие люди кто на это ведется!?
Люди, помните, бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке!
А вообще не жалко попавшихся на эту удочку, жажда халявы затуманивает мозг))
Romario555 29 июля 22:34  +1 -1  Ответить # 
Так же у меня было с Лайтон баззард (оно же Телетрейд). Как ни оставишь резюме на Сахкоме, они тут же названивают с поздравлениями о выигрыше счета в швейцарском банке. Отказалась. Так у мужика, коорый мне звонил, такой шок был, что он чуть не задохнулся и потом весь вечер мне названивал, чтобы доказать, как много я потеряла по жизни
Человек-паук 29 июля 14:59  +1 -  Ответить # 
Интересно, а если они нарвутся на людей с готовой визой, реально отдадут неделю проживания бесплатно
олейна 29 июля 13:50  + -  Ответить # 
Отдали,даже две недели(кстати,самостоятельно пришлось за апартаменты заплатить за 2е недели,порядка 150 тыров). Так что мы сьездили.Кто не верит,гоу в личку,покажу доку,билеты,справки.
О1974Ю 25 окт. 22:01  + -  Ответить # 
Эээ, хмммм.... а что тогда было бесплатно, если и за апартаменты надо было платить?
Ну а про сумму 150 тыс за 2 недели - просто слов нет...
олейна 12 нояб. 10:05  + -  Ответить # 
Судя по материковским форумам, да. Только отдохнуть не дадут - будут таскать по рекламным акциям. Но в обещанный отель заселят.
Получится такой внеплановый неотдых. 😂
Zenit_vk 5 авг. 22:07  + -  Ответить # 
Нууу смотря сколько таскают
А то может фиг с ними, бесплатно пожить можна
олейна 5 авг. 22:10  + -  Ответить # 
Очень интересно послушать тех, кто отдохнул по путевке, приобретенной через Аквамарин. Есть такие?
СОКК2017 5 июля 00:18  + -  Ответить # 
Тема старая но хочу её поднять Premier Holiday Club располагается в подвале магазина столичный по ул.железнодорожной, приглашают участвовать в розыгрыше призов (телефоны, планшеты, телевизоры, и конечно бесплатное проживание на курорте) Ну конечно розыгрыша не было а был заготовленый наш номер на листочке А4 с нашим номером анкеты, были менеджеры которые окучивали каждый свой столик, смотреть на другие столы было нельзя, а общаться уж темболее. Была даже семейная пара которая оплатила 200 тыс. рублей, Главное условие получить свою путевку это внести деньги сегодня для оформления визы т.к будет делаться в течение 3х месяцев. Я вот не пойму это лохотрон или реальный тур оператор с такой странной системой завлечения туристов?
SHkiVe 1 июля 20:17  + -  Ответить # 
Про этот Холлидей можно почитать на российских форумах. Отзывы еще с 2009 года. Но люди не привыкли проверять фирмочки, куда несут деньги.
Человек-паук 29 июля 15:01  + -  Ответить # 
Есть отзывы на форуме от людей, которые уже съездили лучше оттуда бежать
Светля4ок 15 июля 00:12  +1 -  Ответить # 
Мне тоже позвонили, предложили данную халяву, но не сказали, что они - Аквамарин. Сижу... думаю... - ну не бывает ничего бесплатного, тем более что я для этого палец о палец не ударил. Короче.. пошёл с женой, а сами думаем и ждём - В ЧЁМ подвох? Просидели, прослушали всю эту байду: "Купи говорят путёвку и всё тут", а я им: "Денег нет, мне не надо, дайте мой подарок, я пошёл". Смотрю на соседних столах все поочередно рассматривают какие-то сертификаты - появились огромные сомнения, но когда через пару минут я НЕОЖИДАННО тоже получил сертификат на Канары, то все сомнения развеялись. Идите Вы "далеко и на долго". Потратил 3 часа времени, настроение испортили, слава богу не секта оказалась...
stimorol44 30 июня 09:17  +2 -  Ответить # 
а вообще с Южно-Сахалинска кто-нибудь ездил по выигранным путевкам?
mikhail.kristya 19 июня 22:46  + -  Ответить # 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
best-2 5 апр. 23:25  + -40  Ответить # 
И видимо никто не получил хотя бы телефон ))) с Москвы путевка стоит 50-60 тыс на неделю. А нам вчера заоблачные цены показывали.
dianamarselevna1983 5 апр. 11:10  + -  Ответить # 
Повинны вы лишь в том, что хочется им кушать)
Martini-Asti 5 апр. 11:32  +2 -  Ответить # 
Кушать всем хочется. Кто то честно работает, а кто то нет
dianamarselevna1983 5 апр. 12:00  + -  Ответить # 
 










Shangri-La's Mactan Resort And Spa 5*