18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 208 (323)

Всего тем: 1586498
Всего ответов: 50621171
Тем вчера: 221
Ответов вчера: 13688

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Ребят, мне скинули ссылку, я лчень тронута вашей поддержкой и вашими словами! Я знала, что нас много!!! Еще потрясывает - полтора часа только выдержала, погода сегодня подвела! Почитала всех и каждого, спасибо вам от всей души!!! Мы обязательно организуемся! И люди потом начали подходить и поддерживали: и бабушки, и молодые женщины, мужчины, подбадривали, одобряли и были согласны! Спрашивали где подпись ставить ))) Сказала, что пока нигде ))) Но твёрдо знаю теперь, что народ поддерживает! Мы с вами и есть власть! Мне не все равно, что происходит у нас в городе и у нас в области! И никогда не было, но вот предел настал и уже невозможно молчать и терпеть! Промолчим - дальше хуже будет, будут лишать всего, что можно!
Отдельное спасибо Сахкому и Эдуарду за поддержку и статью!
Alisha88 вчера 15:23  +99 -1   Перейти в тему 
Ждем новости "Задержан губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко"
dxnekto 22 марта 11:43  +60 -   Перейти в тему 
Ооо!депутатишки совсем уже рехнулись?забрать у беременных и детей!чтоб вы подавились ,мрази!как же хочется,чтобы вас всех на зону упекли,баланду жрать! ПОЗОРИЩЕ !
анонимная 23 марта 19:54  +56 -1   Перейти в тему 
Олег Николаевич, куда необходимо обратиться за "займом на максимально выгодных условиях — под 0,5% годовых сроком на 15 лет с отсрочкой первого платежа на 5 лет"...? Тоже хочу взять несколько бюджетных миллиардов на развитие своих проектов, которые принесут нашей области новые рабочие места и пополнение бюджета в виде налогов. В банках брать не буду, так как проценты кабальные...
Spiker 21 марта 19:05  +56 -2   Перейти в тему 
господин губернатор валите по дальше с сахалина, хватит своих проталкивать чиновников и фирмы там разные с амурской области, хватит разваливать местные фирмы. Прекрати грести всё под себя.
анонимный 22 марта 13:03  +54 -1   Перейти в тему 
"что, я должен отказаться от того, что заслужил?.. — удивился депутат." - какие у вас заслуги?! Ворье!
анонимный 23 марта 17:27  +49 -   Перейти в тему 
Помню нравился мне в юношестве один парень. Но не взаимно... Так вот он, ходил ПЕШКОМ!!! после тяжелого трудового дня, в соседний поселок, за 18км к своей зазнобе. А зазноба та только только лялечку родила от местного кобеля. И ведь не красавица. Да и не особая умница. Домой он возвращался по раннему утру с лесовозами (ибо на работу). А вечером снова топал к ней. Мне было лет 16 наверное и вот я его спросила как то. Зачем это тебе? Она ж и не красотка и б/у уже и т.п. А он щелкнув меня по носу просто ответи: ЛЮБЛЮ... понимаешь?) 20 лет уже прошло, а я усвоила хорошо. Если мужчина любит ему ничто не преграда!
анонимная 20 марта 10:56  +49 -   Перейти в тему 
а такое бывает, чтобы сразу два губернатора в СИЗО?
temus 22 марта 13:40  +48 -   Перейти в тему 
Ребят, дорогие мои, всем еще раз спасибо за добрые слова, за поддержку!!! Пишут знакомые, друзья, все поддерживают - для меня это оченть важно, знать, что моё мнение совпадает с вашим! Мне поступают предложения помощи, всех карт раскрывать пока не буду, но, надеюсь, так и есть и нам помогут! Про группы... Сама всегда здесь на форуме с иронией относилась, когда видела топы о их создании ))) Но здесь она чем хороша: во-первых, она позволяет сконцентрировать достаточно большое количество людей, во-вторых, это дает возможность организовывать мероприятия - не столь важно пикеты или митинги - в более короткие сроки, причем мы будем точно знать, что мы все это наверняка сделаем. Но один минус - вы видели, что есть, они и были в новости самой про льготы, провокаторы. Писали, что смотри как бы в отделение не забрали и проч. Все это есть. Для этого нужно быть юридически подкованными. Я взяла с собой Постановление Конституционного Суда касаемо таких мероприятий, там все права, порядок прописаны! Вопрос: как избежать в такой группе провокаторов? Потому что нам нужна инициативная группа, команда и должны быть уверены друг в друге. Конечно, большинство с благими намерениями, это видно! И нас много.
Спрашивают: что дальше? А дальше (не будем брать на себя много, верно?) организуем СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТМЕНУ этого решения областной думы! Если это у нас получится, мы будем знать, что мы с вами! сделали это! Я думаю, каждый хотел бы гордиться тем, что принес пользу и что-то сделал! Для этого нужно грамотно составить обращение - знать куда, кому адресовать, какие данные нужны, то есть, чтоб не было формальных недочетов, из-за которых это обращение/требование бы обрубили!!! Принимаются все варианты и советы!
Alisha88 вчера 18:43  +47 -   Перейти в тему 
Разогнать думу. Кто за?
academy 22 марта 18:45  +47 -   Перейти в тему 
Было стыдно слушать бредятину Кожемяко на канале Россия. Наговорил и наврал кучу всего. Мясом бройлеров всех накормил. Где это мясо? Где местное яйцо? Раньше его хватало для всех. В магазинах разные сорта были. А где все теперь? Одно завозное яйцо и кур.мясо. Почему вариант строительства жив.комплекса и переработки не предложить местным предпринимателям? Для чего надо было тащить Гринов на Сахалин. Теперь все ясно. Чтоб деньги и немалые прибрать к рукам. Какая ферма и коровы? Забудте про них. Что ж все это содружиство специалистов не воплотили в жизнь всю эту бредятину в Амур.области. Наверное там мало средств чтоб незаметно прибрать их к рукам. Знаю я и Кузменко и Муленкову. Не такие они спецы чтоб делать важные шаги без ведома губернатора. Они все с ним согласовывали. А он их просто подставил. Кто он после этого? Если совершил ошибку признай ее. Очень хочется надеяться что наши правоохранительные органы копнут глубже и доведут дело до конца
nytyli 22 марта 12:36  +48 -1   Перейти в тему 
Не заступаться надо О.Кожемяка,а подать в отставку.Ну какой вы губернатор после того,как вы на остров привезли за собой гвардию мошенников?!Стыдно должно быть.
kuzmax 21 марта 18:46  +48 -1   Перейти в тему 
А Вы как хотели! Смотрите кого в думу набирают!?! Боксер, плавчиха, гимнастк-подстилка,дура из телесериала, Пушкина, Уральская пельмеха. Это помиMо плеяды других "великих депутатов". Следующая: Бузова, Беркова, Малибу. Тогда вообще заживем!!!
Brummbar 21 марта 12:17  +47 -   Перейти в тему 
Вот хоть убейте меня, что то тут не так. Как то не бьется все. Кто то очень сильно и нагло врет. Если опустить все правовые аспекты запутанной (не умышленно ли?) очень сложной "двух ходовой" схемы, выделения 1 млрд.рублей этой мутной приморской фирмехе, напрашивается вопрос. Допустим они " освоили" эти деньги ( как говорит губер) что то там запахали, перепахали, закупили технику. Сейчас эти деньги вернули в бюджет ? Из каких средств? Если у них даже своих денег на пахоту земель? Где они взяли миллиард чтобы вернуть в бюджет? Значит кто то им дал сейчас кредит на этот возврат. Кто? Получается Коорпорация развития Сахалина. Но разве Коорпорация имеет право давать целевые деньги на перекредитовку кредитов? Чем они обеспечили этот кредит? Если у конторки уставной капитал 10 тыс. рублей? По крайней мере, если обычный банк выдает такие суммы в кредит его лишают банковсой лицензии. А тут все очень странно .
Я сам не так давно оформлял кредит в фонде поддержки малого предпринимательства. Три миллиона рублей. Потребовали залог имущества фирмы на пять миллионов. Оформление в залог недвижимости, кучу справок и выписок, поручительства, справки из налоговой об отсутствии задолжностей по налогам. Справки об отсутствии задолжностей по зарплате сотрудникам. Кредит не дали, так как нет прибыли от деятельности ( все обьяснения о том, что ведем модернизацию поэтому нет прибыли) не помогли. Как то так.
Или я что то не понимаю?
(Добавлено через 21 минуту)
За плюсик спасибо, добрый Вы человек!
Но обьясните мне пожалуйста, посему так происходит?
У нас неплохая фирма ( ей 20 лет), работаем тут, живем тут. В фирме работает много людей. Идет процесс модернизации производства. Необходимо провести ремонт цеха, нужно новое оборудование. Уже целый год ходим по разным банкам за кредитом. Стаки по кредитам запредельные. Их даже на торговле наркотиками не отработать. Требования не реальные. Залоги требуют на 30-40 процентов перекрывающие сумму кредита. Сроки кредита не более трех лет. ( а только оборудование изготавливается и поставляется 9 месяцев). Поэтому приходиться "попрошайничать" в разных фондах, но там тоже отказ.
А в обсуждаемой теме, миллиарды раздают практически без процентов каким то нищим приезжим из приморья, просто так, под одни обещалки и прожекты.Раздают из фонда развития Сахалина, в котором и моя копеечка есть ( налоги платим). Это справедливо?
m612 23 марта 00:52  +43 -1   Перейти в тему 
— Я не препираюсь, меня это тоже касается, что, я должен отказаться от того, что заслужил?.. — удивился депутат.
Дальше прозвучали откровенные грубости, которые мы не будем передавать здесь, ибо сами не можем поверить, что их произнес областной депутат в общественном месте. Наверное, просто ослышались.
депутат Шадрин, мало того, что вы просто обязаны, если вы - мужчина, публично извиниться за то, что публично оскорбили своего коллегу, и женщину, вы обязаны подать в отставку. Такие омерзительные высказывания как у вас о народе ну просто недопустимы.Вы точно помните от какого народа вы избирались и где этот народ, который вас выбрал, живёт?
а Галина как всегда на высоте-точно, метко и кратко вам сообщила народные наказы, о которых областные депутаты забыли начисто.
Вспомните Полярис- все были за,когда он покупался, кроме неё.
Вот хорошо, что сейчас есть там те, кто поддерживает и её и немного нас, НАРОД- но как их мало по сравнению с большинством депутатов, которые также как Шадрин думают только о своих личных льготах и готовы поддерживать любые антинародные меры!
анонимная вчера 06:31  +41 -   Перейти в тему 
Папа впрягся, я валяюсь. Земля горит под ногами у амурской ОПГ. Валите к себе в Амурку, там мутки свои мутные мутите, Сахалин не резиновый.
анонимный 21 марта 20:12  +43 -2   Перейти в тему 
Может начнем собирать подписи против сах-ой епархии? За бредовые идеи...
анонимная 20 марта 16:38  +42 -1   Перейти в тему 
Я бы на месте Олега Николаевича Кожемяко провалился бы под землю от стыда, и подал бы в отставку.
Мега-чел 20 марта 19:58  +42 -2   Перейти в тему 
Никогда еще в истории сельского хозяйства на Сахалине не было таких ранних весенних посадок... Еще не успел сойти с полей снег...
-- 20 марта 19:39  +40 -   Перейти в тему 
по моему ущерб области наносит авторитет у власти
Плетью_и_хлыстом 22 марта 14:16  +40 -1   Перейти в тему