10 сентября 2017. Выборы депутатов Сахалинской областной Думы. Где голосовать? Звони 50-61-71


 
18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 154 (585)

Всего тем: 1616369
Всего ответов: 52099062
Тем вчера: 167
Ответов вчера: 6919

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Дмитрий Анатольевич, нету у нас не рыбы, не икры, но вы держитесь там!
жэка1973 16 авг. 11:39  +82 -1   Перейти в тему 
Я чего-то не пойму, что происходит? За что бы не взялся КОН с превеликой помпой и самопиаром, абсолютно все оборачивается какой-то задницей. На "Горном воздухе", пренебрегая действующим законодательством, перекопал всю гору, уничтожив кучу краснокнижных деревьев и растений, засыпав реку Еланьку и угробив на ней водозабор. Даже снег и тот на горе почти исчез. Чем вся эта мутная затея в стиле Нью-Васюков закончится, можно только догадываться. Громко объявил рыбалку в шестимильной зоне, но результаты почему-то совсем не блещут и что-то не видать в городе свежепойманой "доступной" рыбы. Взялся за птицефабрику и стало меньше в продаже яйца! Закупил на бюджетные деньги дорогущих импортных коров и устроил им "Бухенвальд" прошедшей зимой. Мясо "Мерси Агро" из Тараная и то какое-то другое стало, потеряло в качестве и в цене выросло. Про суперпроект "Грин Агро" на бюджетные деньги под 0,5%годовых уже и говорить не стоит - ФСБ возбудило уголовное дело. А тут ещё и распиаренные бесплатные "три хвоста" накрылись медным тазом, а горбуша на Сахалине практически прекращает своё существование. Что ни выходной, то бесконечные авто-мото-вело пробеги, триатлоны и легкоатлетические забеги с перекрытием дорог и с гигантским пробками в городе. Взялся в прошлом году за кинофестиваль - так скандал на скандале и с сомнительным репертуаром и с моральным обликом организаторов.
Когда у этого парня хоть что-то путное получится?
Дорожник 18 авг. 22:57  +67 -   Перейти в тему 
Димон! Уезжать будешь, не забудь забрать Олежика безвозвратно. Спасибо!
некий 16 авг. 12:09  +63 -3   Перейти в тему 
Самое печальное,что это реальная действительность "Царь-не-Димон" едет земли и халопов посмотреть...Дать благословение кощею-спортивному к выборам,глянуть что еще можно откусить с острова ,чего забрать и т.д. Ну и конечно встретиться с "народом"-приглашенными заранее людьми ,выучившими написанную для таких случаев текстовку,ну и пожелать всем благополучия.И все это действо под вспышки фото-и видеокамер,освещение СМИ.. в том ракурсе который необходим едросам
анонимная 16 авг. 11:59  +62 -2   Перейти в тему 
во дворе дрались молодые парни, человек 10, позвонил в полицию, сообщил адрес, свои все данные, сказали приедем разберемся. в итоге потасовка и крики продолжались около получала, потом они просто разошлись. и еще где-то через полчаса приехала доблестная полиция, встали у подъезда и поднялись ко мне в квартиру. сказали - а где драка? я говорю - так я час назад о ней сообщил. они сказали - ну во дворе никого нет, никто не дерется, значит все нормально. и уехали. то есть полисмены вообще не спешили, хотя понимали, что драка может закончиться печально, но приехали через час. двор мой в пяти минутах от горотдела.
BDG 16 авг. 10:41  +60 -   Перейти в тему 
Простенько буднично,избивают,убивают,люди пропадают и их ненаходят.Но мы радостно строим здесь туристический рай,собираемся на телевышку фонарики вешать.
Мистер_Чао 16 авг. 11:03  +59 -   Перейти в тему 
Вот я понять не могу. Откуда тут превышение, когда превышение необходимой обороны может быть только при насилии НЕ опасном для жизни, а при опасном для жизни превышения быть не может (ст.37 УК РФ). Как он должен был оценить, что от него хочет эта толпа. А если бы они его до смерти забили? Я бы сделал всё так же как и он. Ну не возможно в такой ситуации объективно оценить обстановку и уж тем более характер опасности вреда. Опасен ли он для здоровья ( хотят просто побить, максимум что-то сломать) или для жизни ( забьют на смерть). Они ж расписку перед нападением не дают. Я бы посмотрел как себя вели те кто трактует уголовный кодекс в пользу нападающих. Надеюсь парень докажет невиновность
Хомяк_убийца 14 авг. 18:34  +56 -1   Перейти в тему 
Едет проверить, как мы тут без денег держимся?
Dimedrol2 16 авг. 11:21  +53 -1   Перейти в тему 
димон,давай до свиданья!Мы держимся,а ты "давай до свиданья"
анонимная 16 авг. 11:27  +52 -1   Перейти в тему 
Ну вот, этот мужчина ножа при себе не имел и был забит насмерть. Повар с Невельска почему-то умирать не захотел и теперь сядет. Но лучше уж пусть судят двенадцать, чем несут шестеро.
Trident 16 авг. 11:03  +52 -2   Перейти в тему 
Губернатор! Будь мужиком - уйди в отставку!
Интерпретатор 18 авг. 21:55  +50 -1   Перейти в тему 
Я нашел отцов этих детей - https://photos.sakhalin.name/photo/721498
ЗаиЦ_с_хвАстоМ 14 авг. 16:31  +48 -   Перейти в тему 
Олег Николаевич! Может Вам тоже следует написать заявление на увольнение по причине того, что Вы назначили управленца спортом амурской области на должность начальника Управления транспорта Южно-Сахалинска? Где логика?
Тихий_омут 15 авг. 22:08  +48 -2   Перейти в тему 
О сейчас Комсомольскую за ночь доделают
анонимная 16 авг. 11:43  +45 -   Перейти в тему 
Нормальные парни в 4 утра находятся дома. Описанная ситуация это типичное поведение местной быдлоты, которое только бухает и (или) ищет на ###у приключений. Попытки приклеить сюда национальный вопрос это поворот не туда. Готов поднять руку на человека - будь готов получить ответку.
maffins 15 авг. 03:58  +48 -5   Перейти в тему 
КОН в пальто.
анонимный 19 авг. 21:37  +41 -   Перейти в тему 
Там не только пенсионеры, и молодежь работает. А пенсионеры, там всю жизнь отпахали и пришли туда тоже молодыми пацанами. Простые работяги, действительно настоящие мужики, трудятся на благо нам и не надо о них говорить так, они делают свою работу хорошо.
анонимная 17 авг. 15:45  +41 -   Перейти в тему 
Прочитал лучшие ответы. А полицейские молодцы, подождали пока все утихнет и приехали, защитники наши. Ну правильно, а вдруг бы им сами вломили, позора тогда не оберешься. А вообще на кого мы тратим налоги? Правительство - ворье и бездари. Полиция - трусы и шкурники.
Wdby 16 авг. 12:09  +46 -5   Перейти в тему 
Sakh.com, вы же информационное агенство? Не бульварный журнал? Может имеет смысл, перед тем как публиковать такие новости, немного разобраться в ситуации? Хотя-бы видением другой стороны поинтересоваться или правоохранительных органов.
HuIsHir 15 авг. 20:11  +46 -5   Перейти в тему 
За откатами едут.Ворье поганое.
анонимный 16 авг. 13:10  +43 -3   Перейти в тему