18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 154 (864)

Всего тем: 1628483
Всего ответов: 52689836
Тем вчера: 216
Ответов вчера: 10226

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Именно так все и происходит, все 5 военнослужащие, один из них тот кто старался больше всех- Динаиил Зуев, когда узнал,что Генка умер в 5 утра уже в часть приехал с адвокатом, его начальство вступило в сговор и уволили его задним числом- от 05.10, сейчас происходит активная подмена документов, все остальные сейчас говорят, что пальцем его не трогали, а бил только зуев- чтобы не приписали групповое преступление. Командование всячески пытается замять это дело. Надежда только на общественный резонанс, ктоторый не позволит спустить все на тормозах. Его друзья и родственники искренне нажеются, что журналисты Сахкома и в этот раз окажут активную поддержку и помогут привлечь внимание общественности к этому зверскому убийству.
Ванкувер 17 окт. 08:22  +117 -   Перейти в тему 
Мегапалас, клуб Дюк и все что находится в Мегапаласе, за то что Вы помогаете покрывать убийц, дали команду сотрудникам не сотрудничать со следствием и лишь только потому, что теперь понятно что Вам плевать на гостей и их безопасность... Я и ВСЕ мои друзья, родственники и знакомые, мы как ваши теперь уже бывшие постоянные гости ОБЪЯВЛЯЕМ ВАМ БОЙКОТ!!!
И везде где будет возможность мы будем вспоминать и освещать этот случай, Вы должны были наоборот в первых рядах помочь следствию чтобы сохранить честь и уважение, но Вы поступили наоборот, содействовали убийцам
анонимный 18 окт. 00:08  +108 -   Перейти в тему 
Ну предположим, нарывался... Ну даже бабу чью то потрогал. По сусалам крепко можно дать и пойти бухать дальше. Но когда семеро молотят одного это заведомо убийство. И судить нужно за убийство всех семерых. Даже особо не разбираясь чей удар стал смертельным. В данной ситуации это неважно!!! смертельным мог стать любой удар. А алкогольное опьянение признать как отягчающее обстоятельство. И распиарить в сми хорошенько.
Zotoff 16 окт. 13:32  +105 -1   Перейти в тему 
Вы спрашиваете,почему я ищу только его,так как остальные установлены и знаем где находятся,он скрывается с места. А для меня, если не виновен, то чего скрываться то. и для меня они все убийцы, для закона они пока подозреваемые, а для меня убийцы. А кто я такой что бы судить? я Брат, который всю жизнь провел с Геной, и знаю какой он был человек, прекрасный человек, и хочу что бы все было по закону! А людей надо называть своими именами, и не более ,убийц-убийцами, людей людьми, тварей- тварями.
aerosamsung 18 окт. 13:27  +101 -   Перейти в тему 
Читаю это все, и тошно становится. Тошно от этого трусливого, пьяного быдла, у которого по синьке руки чешутся. Который выбрав человека меньше себя, еще и тянет с собой свою кодлу. Тошно от друзей-подельников (хотя какие они к черту друзья), которые толпой убиваю человека, а потом спасают свои щкуры и уходят от ответственности. Тошно от охранников, от руководителей "Мега-Паласа", от персонала гор. Больницы, от руководства УВД, от офицеров (какие они к черту теперь офицеры), запятнавших честь мундира, от родственников покрывающих своего недонос...ка, от толпы на крыльце, которая пальцем не шевельнула. Меня от всех от вас ТОШНИТ. Вы же все нелюди. Откуда вы такие беретесь?
Мне бы хотелось, чтобы был открытый процесс, с присутствием СМИ. С публикацией имен и адресов подозреваемых. И в случае вынесения несправедливого приговора, устроить персональный террор. Чтобы каждый в городе знал, что это трус и убийца. Чтобы в жизни в городе никто не взял на работу, не пустил в приличное заведение, чтобы стали изгоями в обществе, чтоб земля под ногами горела.
limko92 19 окт. 02:11  +96 -   Перейти в тему 
Уважаемые сахалинцы и курильчане - ещё раз огромное ВАМ спасибо за признание нашего скромного кедрового проекта, за поддержку и предложения помощи и содействия. Если бы ВЫ знали как не хочется покидать Сахалин. Но посудите сами - здесь наша семья от силы сможет вырастить 200-250-300 тысяч кедров. Но для Сахалина и Курил это капля в океане и для природы Сахалина будет совершенно незаметно. А с поддержкой властей смогу вырастить многие сотни тысяч и миллионов кедров - и такую поддержку власти Зеленоградска уже высказали.
Кедр выращивать трудно только на поначалу, но когда научишься - очень просто, и я готов поделиться своим опытом со всеми, кто пожелает. Буду делиться и новым опытом, который буду нарабатывать и дальше. Помимо кедров, буду осваивать технологию выращивания краснокнижных растений - уже могу сделать вывод, что тис выращивать ещё проще, чем кедр. Проще потому, что на высаженные орешки кедра и взошедшие кедрики покушается вся лесная живность - мыши, бурундуки, птицы, а семена тиса и взошедшие тисики ни кого не привлекают. Думаю, за лет 7-10 научусь выращивать многие краснокнижные растения и отработаю до совершенства технологию выращивания кедров.
Сейчас у меня задача отстоять в суде 2-й инстанции питомник - и вот почему. В этом году там высажено 40 тысяч орехов кедра - из них уже взошли более 20 тысяч кедриков, 9,5 тыс. семян тиса, амурский бархат и пихта корейская. Эти сеянцы маленькие и их нельзя беспокоить. Если не удастся отстоять питомник, то все они погибнут. До 2 ноября обязательно подам соответствующее заявление в суд. Огромная спасибо за предложение помощи по суду - в понедельник я на ВАС выйду.
Огромное ВСЕМ ВАМ спасибо!!!
С глубочайшими почтением и уважением, Иван Санжаров
Мой телефон +7 (914) 758 29 63
vitamin1976 14 окт. 10:40  +95 -   Перейти в тему 
И к защитникам его, и тем кто сомневается что он зверь, есть один ответ. Его нет, он прячется, человек который в драке убил человека не по беспределу, а просто потому что так получилось, пришел бы и сказал да подрался, не хотел так получилось. А он гасится потому что чувствует свою вину, потому что знает, что сам провоцировал, потому что целенаправлино добивал и убивал парня, просящего о помощи, даже не просто просящего а умоляющего. Он хотел подраться и он это сделал, а как дальше отмазаться не знает. Вот и сидит придумывает легенду в месте с адвокатами. Адвокаты ждут пока собирется доказательная база, когда опросят свидетелей (если они прийдут и дадут показания) потом через свои связи узнают подробности а потом решат что, делать им что бы по меньше дали. ПОЭТОМУ СВИДЕТЕЛИ ИДИТЕ И ДАВАЙТЕ ПОКАЗАНИЯ, НЕ ДУМАЙТЕ ВЫ О СВОИХ ПОПАХ, О СВОИХ РАБОТАХ (ЭТО К ОХРАНЕ АДРЕСОВАНО) БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Потому что это жизнь и все возвращается бумерангом, это закон жизни. Отсидишься и беспредел в лучшем случшем произойдет с тобой, а не с твоими близкими.
Baren 18 окт. 15:55  +88 -   Перейти в тему 
Бронировали заранее места в ресторане Мегапалас на НГ - а после страшной трагедии и скотского отношения мы отменили наш заказ! Больше туда ни ногой!
анонимная 18 окт. 19:15  +85 -   Перейти в тему 
Во всей этой истории больше всего шокируют действия командования части! Трусы и подонки в погонах! Контрактника так быстро уволить невозможно. Вместо того чтобы оказать содействие следствию, проявить сострадание родным, да и вообще поступить по долгу воинской чести - они заметают следы. И таким офицерам мы доверяем своих детей, отправляя на контрактную службу?! Приняли решение, что сын напишет рапорт об увольнении. Служить с такими командирами просто позор. Советуем так же поступить и другим.
анонимный 17 окт. 20:23  +86 -1   Перейти в тему 
мы отправили запросы в военный следственный отдел и прокуратуру с просьбой проверить, когда он был уволен, почему его прикрывают. это гнилая система, страшная, в которой одни уроды не могут ответить за собственный поступок, а другие уроды их прикрывают, боясь лишиться погон. и это наша армия? вот эти люди нас должны защищать? их, эту огромную толпу безмозглых часто тупорылых идиотов мы содержим всей страной? как это возможно? про него говорят - он тупой шкаф, огромный и тупой. и его взяли служить по контракту. нашей армии, видимо, только такие и нужны. безмозглые роботы для убийств. в случае войны? а пока нет войны, можно на улице запинать кого-нибудь. сломал жизнь десятков людей, в том числе своих родных. на них уже пальцем тыкают. и пусть тыкают. мразь держали рядом с собой. найдут тебя, урод, и посадят. а там с тобой знают, что делать.
Neya 17 окт. 23:04  +92 -8   Перейти в тему 
Люди, кто пойдёт в этот элитный Duke знайте, что если вас там будут избивать, вам охрана не поможет, она типа не видит
Bogdaha 17 окт. 18:34  +85 -1   Перейти в тему 
Этот даун на фото и есть Зуев? Его надо найти и живьем в лесу закопать. Он не человек и даже не животное. Обычная куча навоза. А навоз надо закапывать. Как земля носит таких уродов?
Metamorfosi 17 окт. 18:33  +84 -   Перейти в тему 
что бы я хотел услышать в ответ на произошедшее от администрации заведения, для которого безопасность клиента хоть что-то значит? может быть вот это: "В связи с трагической смертью нашего клиента, мы должны оповестить общественность о проведенном внутреннем расследовании обстоятельств случившегося. Как было установлено в ходе проверки, формально сотрудники чопа действовали в соответствии с инструкциями и действительно убийство произошло в ста метрах от крыльца вне зоны нашей ответственности. Тем не менее, безопасность наших клиентов для нас является приоритетом. Поэтому нами предприняты следующие меры: 1. разорван контракт с ООО "сторожа", и будет заключен контракт с вневедомственной охраной или другой заслуживающей уважение организацией; 2. в целях обеспечения безопасности наших клиентов будет установлено еще 10 видеокамер по периметру заведения, захватывая не только объект но и прилегающую территорию. 3. после проведенных технических и организационных изменений приглашаем редакцию сахкома и всех форумач для того чтобы показать что конкретно мы сделали и улучшили в плане безопасности на нашем объекте и будем рады ответить на любые вопросы. Мы обещаем, что впредь будем не просто формально подходить к обеспечению безопасности, а будем бороться за жизнь каждого нашего клиента".
САХАЛИН_1 19 окт. 18:51  +83 -   Перейти в тему 
Внести клуб в черные списки и вообще закрыть!!!
🚷🚷🚷
ГазпромСахалин 16 окт. 11:08  +86 -3   Перейти в тему 
Ребят, о каком вымаливании пращения матери выродка у матери погибшего вы говорите? У таких выродков и семья соответствующая.. редко когда бывают исключения. В конце девяностых, моего отца насмерть зарезали такие же малолетние шлаки как зуев со своими пацанчиками, прям на углу родного дома, ни за что, 40 ножевых! Друг отца спрятался за гаражами пока стая резала отца.. он пол двора до дома прошёл и упал без сознания! Повезли в больницу городскую, они заявили "че вы нам его привезли, у нас сегодня не приемный день", а пока довезли до областной, там уже сказали "че вы нам его привезли, он мертв. Истёк кровью... в итоге у кого-то из них были родственники менты и их очень хорошо отмазывали, а мать одного из ушлепков пришла к нам, и заявила "если не заберёшь заяву, я отравлю твоих детей, останешься не только без мужа, но и без них".. дело покрыли, даже не начинав расследования.. твари которые порезали моего отца в 99 на улице Ленина, напротив сахгу, если вы это читаете, знайте-я вас ненавижу и всю вашу семью, горите в аду. По поводу данной ситуации хочу сказать, времена идут и ничего не меняется, ни в ментовский, ни в больницах ни в дружбе. Наверняка все друзья которые там были сейчас коснуться что будут помогать всем, вы только скажите мы на веки ваши... все это брехня.. они уже кинули своего друга там возле мега поласа, когда должны были пойти с ним. И никто потом не будет приходить на кладбище, как не приходят все друзья к моему отцу которые тоже дружили с детства и клялись не бросить вдову с двумя детьми. Благо сейчас есть интернет, камеры по всему городу и неравнодушные люди которые раздувают общественный резонанс. Искренне надеюсь что зуева найдут и закроют вместе с остальными участниками страшной бойни.. семья, огромное вам соболезнование.. небеса забирают хороших людей раньше всех .
persona19_51 19 окт. 19:49  +77 -   Перейти в тему 
МегаПаласу и Дюку полный, 100% игнор от ВСЕХ, чтоб по карману ударило. И всем остальным заведениям будет в науку. Вот это будет справедливо к 3-ём . (не вижу, не слышу, не говорю).
Есть кто ЗА?
alex2609 19 окт. 14:49  +78 -2   Перейти в тему 
Никакой травли бы не было если бы вы своего сына-трансвестита притащили за шкирку в полицию,а не прятали бы его.А так пока упырь не найдется охота на эту падаль будет продолжаться.
hakei 19 окт. 15:19  +74 -   Перейти в тему 
Уже два дня слежу за этими новостями и прибываю в шоке,ну никто,никто не имеет права отнимать жизнь у человека, страшно жить становится,потому что люди стали безразлины. Я соболезную от всего сердца родным и близким. Знаю,вы доведете это дело до конца. Представляю как девушке сейчас тяжело,милая,держитесь. Давно у меня был парень,любила его сильно, мечтала о свадьбе пока одной ночью его не убил какой то пьяный отморозок и спрятал тело,искали месяц, мы с его мамой слез проронили немеренно,надеялись на чудо,но его не случилось,тело нашли,убийцу тоже,как позже выяснилось он даже не постыдился прийти на похороны под видом знакомого. В итоге ему дали 6 лет,адвокат был очень дорогой,провели как самозащита и неумышленное. С тех пор прошло 12 лет,он уже отсидел и у него есть и жена и дети,у меня своя семья,но я помню,я знаю что он сотворил, и мне больно от того,что он живёт и дышит,лишив жизни близкого мне человека и отобрав смысл жизни у его матери.и я уверена,что такие твари все равно будут наказаны,не имеют они право на существование.Простите за этот текст,просто читаю новости и все всплыло в голове снова будто вчера все было. Я искренне желаю,чтобы ЭТО животное понесло полноценное наказание,таким как он не место среди нормальных людей.
форумчанка 18 окт. 00:35  +72 -   Перейти в тему 
Президенту составила письмо и уже отправила:
:Уважаемый Президент Российской Федерации, от имени всех неравнодушных жителей Сахалинской области прошу Вас вмешаться в расследование дела об убийстве 31-летнего южносахалинца Геннадия Рудакова, которое произошло в ночь на 15 октября возле ночного клуба Duke. Известно, что пятеро служащих войсковой части №35390 до смерти запинали Рудакова Геннадия. У нас - граждан РФ - жителей Сахалинской области - складывается впечатление, что соответствующие структуры отказываются работать в направлении поиска виновных и исполнения наказаний за содеянное. Известно, что главный подозреваемый Даниил Зуев еще 13 октября был на построении в части, однако сейчас в воинской части говорят, что он был уволен 5 октября, т.е.задним числом. Главный подозреваемый, зачинщик избиения и основной участник убийства, на настоящий момент скрывается по некоторым сведениям в военном городке, куда запрещен доступ гражданским лицам. Таким образом, у нас есть все основания предполагать, что дело об убийстве пытаются "замять", а совершивших преступление - "отмазать". Мы верим, что вы сможете помочь нам обрести веру в правосудие, повлияв на ход следствия"
НочнаяКобыла 18 окт. 11:10  +72 -1   Перейти в тему 
Чтобы охрана подобных заведений действительно выполняла свои функции, надо сейчас дюк закрыть за подобный инцидент.
анонимный 16 окт. 10:51  +70 -3   Перейти в тему