18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 379 (899)

Всего тем: 1663143
Всего ответов: 54590159
Тем вчера: 179
Ответов вчера: 11365

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Ксения. Вы сейчас по сути говорите то, что хочет сказать большая часть Сахалинцев, только мы можем это делать на форумах и прочих площадках. А вы этот вопрос выдвигаете на первые страницы,чтобы как можно большая часть людей знала об этом, за что мы вам благодарны. Желаю вам огромных сил, ну а поддержка у вас с нашей стороны огромная, я думаю вы ее чувствуете.
А про этого дядю с Приморского края все уже давно понятно, засиделся хлопчик. Пора на выход вместе со своей братвой.
анонимный 13 апр. 12:41  +84 -   Перейти в тему 
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вчера мы провели на полях 4 часа, еще простояли на въезде около 2 часов,не одной машины за это время не проехало в сторону полей и обратно, все увидили в живую как есть, все отсняли, на основания снятого матерьяла будет написанно письмо губернатору, мэру г. Холмска, начальнику роспотребнадзора.
Ситуация обстоит так, что стадо не просто падает, оно умирает в огромном колличестве, неразродившиеся кобылы, жеребята, взрослые лошади везде лежат трупы и их далеко не 40, большее колличество конечно лежит не на поле где вчера только к 19 часам подъехали представители власти, рассказывая нам о том как они находятся с 14 часов на полях и берут пробы! А глава района представилась нам вообще специалистом! Так вот большая часть трупов лежит в лесу, в болотах, туда где можно проехать на мотоцикле или на уазике (который мы талкали пол дороги) и при этом женщина ( якобы специалист) яра нам доказывала что они проехали туда на легковой машине и там нет не одной мертвой лошади! А когда поняла что у нас отснять репортаж этого места , начала кричать что комментировать ни чего не будет и захлопнула дверь машины. После мы наблюдаем картину как подъехал мужчина с погрущиком и начался парад показательный машин по полю, когда администрация поняла что мы не уедем, мужчина нам начал пояснять что оказывается представители администрации нам дали не верную информацию, лошади домашние, а не безхозные и за ними ухаживают, и даже есть постух который сегодня выходной и хозяин очень хороший человек. Ну а после показательно убрали один труп.
Вывод ни какой анализ ни кто не взял! Лошади безхозны, ни каких вет обследований и процедур не проходят! А это на секундочку сельхоз животное которое он продает на мясо! Теперь задумайтесь огромное колличество трупов, в непонятном сосотяние живые и все это идет на продажу!
Если бы вчера мы не приехали ни один представитель власти там бы не появился! Ни какого следсвенного коммитета там не было! Это все наглая лож! Вет представитель не то что анализ не взял она даже из машины не хотела выходить!Вот правда которую хочу что бы узнали все!
ksene 18 апр. 08:30  +71 -   Перейти в тему 
Вот постоянно темы,мол какие поганые люди стли,никто не останавливаются и всё такое.А как сейчас помогать,если вот такие ситуации сплошь и рядом?
Романа забили до смерти,молодой совсем жить и жить,хороший парень ведь,отзывчивый.
Сосед мой 5 лет назад подвёз двух парней,дождь был пожалел, и что? Удавка,выкинули из машины,3 месяца в коме,почти овощем жил 2 года и умер от лёгочной недостаточности,это последствия удавки.Ещу знаю случай ,в районе яблочного попросили тоже вытащить машину,парень поехал,пока суетился ( у тех тросса не было),пока то да сё, вытащил, а на место отдыха приехал-нет барсетки с документами и деньгами.Да у нас вот в прошлом году,остановились около микроавтобуса,мужчина голосовал,пробили колесо,запаски нет,дали свою,там дети в микрике были.Номерами тел обменялись,мужчина благодарил и обещал вернуть запаску.И что? Номер не отвечает,год прошёл ни ответа ни привета.Ну как помогать?ТО убьют,то обкрадут,то обманут.
Соболезнования родным Романа,хороший человек ...был .
анонимная 16 апр. 10:41  +70 -   Перейти в тему 
Сахалинская школьница попала в реанимацию из-за разбитой учителем пробирки с бромом
А не слишком ли смело увязывать одно событие с другим? Там всего 20 мл пролилось. Если допустить, что все 20 мл тут же испарились (чего, разумеется не случилось), и эти испарения равномерно распределить в помещении объемом 40 кубометров (площадь пола 16 м.кв при высоте потолка 2,5 м, а потолки в школах могут быть сильно выше), то содержание брома в воздухе будет на верхней границе ПДК. Если девочка не входила в комнату, где разлили бром и специально через силу им не дышала, то отравиться она не могла. Может быть, стоило бы узнать диагноз, с которым госпитализировали девочку, а уже потом пытаться увязать ее госпитализацию и бром? Если она не имеет каких-то специфических заболеваний типа аллергии или серьезных проблем с легкими, то могла попасть в больницу совсем по другой причине. А то после такого заголовка публика начнет метать стулья в учителя химии, которая, скорее всего не причастна к произошедшему.
andr-s 18 апр. 21:03  +68 -2   Перейти в тему 
В общем, Сахком остался единственным независимым источником информации на Сахалине. Это очень радует. И хоть один в поле не воин, бороться нужно. Сил вам, а мы поддержим!
Изер_гиль 13 апр. 12:58  +55 -2   Перейти в тему 
В свою очередь сахалинцы предложили губеру выйти в отставку
Pecheneg вчера 18:26  +49 -   Перейти в тему 
Уважаемый Олег Николаевич. С тем бизнесом, который у вас имеется (ну как у всех чиновников, он конечно же весь числится на вашей родне и приближенных). Вам вообще грех на пенсию рассчитывать, складывать некуда будет!
анонимный 13 апр. 14:16  +49 -   Перейти в тему 
Поменяйте заголовок...паря убили,жестоко,зверски...били так, чтобы убить! Почему не стали сразу искать те,кто этим должен заниматься,почему предали огласке только по факту смерти Романа! С 9 апреля ни одной новости в сми в разделе происшествия. Убийство аналогичное убийства Зуевым в Дюке...обоих ребят забили насмерть пьяные, отмороженные на всю голову мрази ..толпой. Найти их и назначит соответствующее наказание согласно действующему законодательству!
Я_Скорпион 16 апр. 11:01  +47 -   Перейти в тему 
Уроды! Твари! В утробии убивать надо на корню вырывать! Что за мрази такие? Больные люди! Их не сажать надо их надо превращать в овощей в психушке. Какое горе родителям эти ###чи принесли! А они еше по 5 лет отсидят мы их корми пои одевай обувай найдется дурочка будет передачи им носить и они мол не виноваты мы , мы такие хорошие и развесит дурочка уши. Убивать таких надо! Теже монипуляции делать что б прочувствовали какого было этому человеку которого так убили!
анонимная 16 апр. 11:03  +47 -4   Перейти в тему 
Единственное, что интересует многих жителей области - когда этот спортсмен, наконец покинет Сахалинскую область - больше к нему вопросов нет.
Охотский вчера 18:08  +42 -   Перейти в тему 
Учитель, разлившая бром в порядке, а школьница не находившая при этом рядом попала в реанимацию?
Мужык.ру 18 апр. 22:29  +41 -   Перейти в тему 
Надо вернуть статью, за хищение госимущества больше миллиона-растрел и всё! Жду много минусов.
анонимный 18 апр. 18:02  +41 -   Перейти в тему 
Господи, приближенный к людям.... собака что ли он-этот положенец. Когда вы уже все вымрете дебилы
анонимная 16 апр. 15:51  +41 -   Перейти в тему 
Напишите, что с учительницей. По идеи, её уже не должно быть в мире живых,тем более учитывая её возраст. История раздута до безобразия. 20 мл брома на школу. Скажу вам как химик, это капля в море.
анонимная 18 апр. 23:14  +40 -   Перейти в тему 
Я не защищаю Хорошавина, но я недоволен Кожемяко. С его приходом дороги пришли в упадок. С севера на юг едешь, после Фирсово мост, так там тоже проезжаешь 10 км/ч. Дорога от Стародубска до Взморья желает стать лучшей. И все снуют со своей полосы на встречку, что бы объехать очередную яму...
PenSakh 18 апр. 22:36  +39 -   Перейти в тему 
Наш Сахком,хоть робко,но покусывает власть,за что от нас ему респект.
яа 13 апр. 13:00  +40 -1   Перейти в тему 
Живьём не брать- просто отстрелять, как бешеных собак!
анонимный 16 апр. 10:35  +38 -   Перейти в тему 
Вообще то субботник это пережиток социализма, и крайне странно слышать призывы идти на это мероприятие от капиталиста-приватизатора. Власть тратит деньги бюджета и граждан на уборку городских территорий, а территория продолжает утопать в грязи, - выходит, что на уборку города должны выйти те, кто тратит эти деньги определенным образом - это будет справедливо.
Охотский вчера 21:30  +35 -   Перейти в тему 
Мы платим по факту за оказанные услуги (свет, вода, тепло, интернет) так с какой радост, народ должен платить, за услуги, которые только в планах через несколько десятков лет? И не факт, что многие дома хрущевки и сталинки, выстоят до 2030-2040 годов. Кто придумал эту карусель, хорошо все продумал для выгоды своим людям.
Лелечка вчера 16:21  +35 -   Перейти в тему 
Мне кажется, что все , кто голосовал за Путина не имеют права жаловаться на жизнь. Их мечта сбылась.
анонимная 16 апр. 15:19  +39 -4   Перейти в тему 








Видеоновости