18+
Добавить тему »
Все разделы
Авторизация:

Темы по разделам
Новости Сахалина
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Развернуть Животные
Закон, Право
Ищу человека
Карьера, бизнес
Развернуть Компьютеры, софт
Красота, здоровье
Развернуть Кулинарная книга
Литература
Медицина
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Ночная жизнь
Отношения полов
Переезд на ПМЖ
Развернуть Подворье
Политика, власть
Природные явления
Религия, философия
Развернуть Рыбалка, охота
Развернуть Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество
Телекоммуникации
Развернуть Товары, услуги
Развернуть Туризм, отдых
Учеба, вузы
Флирт
Форумская тусовка
Развернуть Хобби
Юмор, анекдоты
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах


Помощь
Правила
PDA-версия





On-line 82 (236)

Всего тем: 1594481
Всего ответов: 51049572
Тем вчера: 151
Ответов вчера: 9222

Рейтинг: Топ 20 ответов Топ 20 тем
Работаю в школе учителем. Среди моих учеников очень много в последнее время стало юных представителей бывших союзных республик. Простите, но называть их словом "дети" у меня язык не поворачивается, да и не хочется. Почему? Два примера из личного опыта. 1) 7 класс, почти середина урока, за одной из парт сидит "представитель" и безостановочно разговаривает со "своими на своём", периодически "цепляя" русских детей (знаю, что русские тоже бывают не подарочки, но всё же), называю его по имени и прошу замолчать - реакции ноль, повышаю голос - и получаю в ответ:"Эй, ты, женщина,какое право ты имеешь на меня голос повышать?!! У нас на мужчин женщина не имеет права голос повышать!!!" - всё это с вызовом и апломбом, что ого-го! Отвечаю:"В первую очередь я для тебя сейчас не Женщина, а Учитель." -"Молчи, женщина!" - Гробовая тишина в классе, занавес... Позже, конечно был разговор с родителями, но для меня это было уже не важно. 2) 5 класс, сочинение на тему "Моя малая родина - Сахалин". Девочка из ближнего зарубежья в заключении пишет:"У нас там, на востоке - цветущий рай! А здесь дыра, всё серо и убого, как в тюрьме." Так и хотелось задать вопрос: "Если здесь всё т-а-к плохо, то какого ..я вы сюда едите?!" До сих пор не знаю, как я сдержалась... И как таких учить??? Как относиться к ним по человечески??? я умом понимаю, что они ещё малы, скажем так, но они у-ж-е-!-!-! ненавидят нас и страну в которую приехали, они у-ж-е приезжают сюда с ненавистью к нам. И таких учащихся у меня большинство. Нормальных, воспитанных, адекватных Детей, которых я сегодня обучаю, я могу пересчитать по пальцам одной руки... я - за закрытую территорию Сахалинской области! Только решать это надо не на форуме.
Poteryashka-22 27 апр. 00:16  +208 -17   Перейти в тему 
Раз моему сыну, который скоро родится, не положены выплаты на витамины и на рождение, значит и долг он никакой родине отдавать не будет! Если витамины заслуживают только сыновья из молимущих семей, то пусть они и служат, и защищают Путина, Кожемяко и все остальных!
Бурдамода 26 апр. 15:31  +106 -6   Перейти в тему 
Всех гастарбайтеров депортировать. Сахалин закрыть.
iSphinx 26 апр. 19:15  +105 -10   Перейти в тему 
Серьёзно? О каком доверии к власти и к вам, Олег Николаевич, может идти речь? Сахалинцы уже поняли, что как хозяйственник, вы никакой. Все ваши обещания так и остались обещаниями, вы не сделали ничего, кроме "захвата" денежных отраслей, в выгоду и угоду себе и своим приближённым. Лично вы,ничего хорошего для местного населения ни сделали и уже вряд ли сделайте. Что было сделано, так, это не ваша заслуга, а проекты ещё бывшей власти, в том числе Хорошавина: скверы, озеленение, церковь, мемориал, Мерси агро (доступная свинина), Тепличный (овощи), Птицефабрика (при вас правда, с яйцами дефицит наступил), соц выплаты (вы всё поурезали, даже Хорошавинские 50тыс за первого ребёнка, от себя приподнесли, хотя не ваша это заслуга), при Хорошавине, раз в год бюджетникам зарплату хоть на небольшой %, но поднимали, при вас ни разу, зато урезали всё, везде кислород перекрыли и дальше местное население продолжаете душить. При бывшей власти был бюджет профицитный, вы его вывели в дефицитный, разбазарили деньги области, у вас позиция такая, что после вас, амурских прихвостней, хоть трава не расти. О каком доверии речь?
анонимная 27 апр. 23:46  +87 -1   Перейти в тему 
Пришло время поднимать вопрос закрыть Сахалин для свободного заезда.
анонимно 26 апр. 19:16  +82 -5   Перейти в тему 
Кожемяко денег не хватает, решил на детях экономить, когда же ты злыдень свалишь отсюда.
aleks71 26 апр. 15:27  +76 -1   Перейти в тему 
предлагаю внести на рассмотрение(народу) законопроект, который лишает депутатов всех привилегий,предлагаю установить з/п в р-не 30-40 тр (им хватит), и то это много, так как они ровным счетом ничего не делают там. отрастили себе рожи, пузы как у жаб, смотреть противно!!
УЖЕ_НЕ_Я 26 апр. 17:07  +73 -1   Перейти в тему 
власти! услыште народ хоть раз и верните опять погранзону!!!! жирика надо сюда,вся бы нечисть на родину уехала!!
анонимный 26 апр. 19:13  +79 -9   Перейти в тему 
Олег Николаевич!как же я вас ненавижу!урежьте зарплаты жирным депутатам!зачем вы детей трогаете?как вам не стыдно????валите уже в свою амурку.антизаконы против Сахалинцев устраиваете.какой вы губернатор после этого?
анонимная 26 апр. 16:27  +69 -1   Перейти в тему 
Зачистить и сделать на Сахалине погранзону!
анонимная 26 апр. 19:08  +74 -7   Перейти в тему 
Олег Николаевич, какое доверие!? Вы не видите что ли, что люди хотят вашей отставки! Вам не верят! Вас не хотят здесь видеть! Вы свободны! Езжайте домой!
РитаПростоРита 27 апр. 20:36  +63 -1   Перейти в тему 
Спасибо ФСБ за службу!
Будьте начеку, граждане. От нас тоже многое зависит. Увидели подозрительное что-то, не нужно стесняться - стучите в органы.
Око_государево 26 апр. 19:19  +59 -2   Перейти в тему 
КОН, ехай домой уже.. или к ХАВу подсадите его...
Фырзик 26 апр. 15:43  +58 -1   Перейти в тему 
МОЛОДЦЫ!!!! БРАВО!!!! ТЕПЕРЬ РОЖАТЬ БУДУТ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ БЕЗ ДОХОДА И ЖДАТЬ ЭТИХ ВЫПЛАТ, а потом пить, курить и не заниматься воспитанием своих детей! А молодая благополучная семья еще долго будет думать родить или не родить и как воспитывать!
анонимная 26 апр. 16:55  +56 -1   Перейти в тему 
итог, средний класс работает на себя и везет на горбу по одному депутату, и еще того парня с выводком, который не хочет работать.
EnilikA 26 апр. 15:58  +54 -   Перейти в тему 
Ах Вы твари! Вы что творите ироды?!!! Это же дети, как на детях можно экономить, еще и на новорожденных?!!!!
Знайте товарищи, спешно отдавшие свои голоса "ЗА", вам это еще боком выйдет, не на этом свете, так на том!
анонимный 26 апр. 15:38  +55 -1   Перейти в тему 
Жалко маму безумно, ребёнок был в одной группе с моей дочкой, мама очень порядочный человек, работает на самой простой должности в детской стоматологии, ребёнок единственный был и поздний. Она очень достойно держится, в садик отдала игрушки сына, приносит угощения детям по праздникам, безумно жаль её, никакие деньги не заменят ей сыночка.
2400 25 апр. 10:59  +54 -   Перейти в тему 
кто-то на диване лежит и пользуется всеми льготами, а кто-то на трех работах пашет без продыху, чтобы платить ипотеку и содержать семью... Безобразие. Спасибо родной остров, на котором хочется жить!
анонимная 26 апр. 15:43  +50 -   Перейти в тему 
Иной раз иду по городу, еду ли в общественном транспорте и задаю себе вопрос:"Где я?"
Люся_из_народа 26 апр. 19:34  +51 -3   Перейти в тему 
Погранзона✋
vigors 26 апр. 19:36  +51 -4   Перейти в тему