KGV
Тема № 969230
0 218
8
Чья машина сегодня пострадала на ул.Пограничной стоя спокойно в "кармане" напротив церкви у автошколы мои искренние соболезнования...Ушлёпок(других слов нет) вылетел с дороги где Сахалинавтотранс и в/ч на скорости влетел на Пограничку и начал "юзовать".Машину швыряло по дороге по охренительной амплитуде,как на тратуары не вылетел-удивительно. Но машину припаркованную нашёл.Левой частью морды в крыло,где-то в 10.40ч. Секундная остановка и он рванул по Пограничке в сторону улицы Ленина. Из-за того,что машину мотало номер не разглядел (может 595 НО ОЧЕНЬ НЕ УВЕРЕН даже в комбинации).Машина седан,белая из "свежих", "дутая",багажник высокий,большая машинка...
Не повезло...,проходя мимо побитой видел,что под машиной уже лужа набралась...
В Сахавтотрансе есть камеры,у магазинов на Пограничной, на перекрестке Ленина-Пограничной стоит камера,может там "засветился".
0 218
8
Другие темы
Всем доброго времени суток!
Прошлым владельцем моего авто, кондиционер был ликвидирован от слова совсем. Ну или почти совсем. Сам компрессор кондиционера снят, из солона в двигательный отсек торчат остатки корродировавших трубок. Вопрос, если купить компрессор, есть ли у нас сервисы или умельцы способные восстановить систему кондиционирования авто или проще купить её в сборе?
1 119
9 3155
43 3214
20
3
176 13428
20
Всем здравствуйте! Хочу приобрести машину марки тойота исис, была ниссан бассара. По вместительности сильно отличаются авто? Какая по салону габаритней? Либо может подскажите, какие варианты можно ещё рассмотреть при покупке вместительного авто... А как насчет марок хендай, киа? Заранее спасибо за ответы!
36 1006