Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 943904
4 191
Хочу молоки в кляре... что - сейчас парвда не сезон и нигде не найти?
4 191
Продолжить тему
на Луче, по ул.Тихоокеанской продают кетовые с машины
а там, в этой машине, нормальные? вы брали сами или просто видели? ))
да, покупали сами, были нормальные. Машина одна, всегда стоит на стороне, где 23 школа, продают всякую разную копченую и соленую рыбу
да молоки продают страшные заветренные тьфу
5 454
Раньше, в советское время, корейцы делали очень вкусную штуку - кета с редькой! Кто-то может подсказать, как это делается? Какая-то особая технология, или всё примитивно? Жаль, что сейчас не продают такую вкусняшку(( Не понимаю, реально, есть и кета и редька и перец тоже есть, почему не делают то? Корейцы же тоже вроде есть! Или раньше особенные какие-то корейцы были? На рынке встречается что-то похожее, но совсем не то - редька со вкусом кеты.
42 3222
3
1
6 692
36 2745
1
Засолка икры. Ой, чего только не вычитаешь в сети, каких только нет рецептов. Ктото морозит ястыки и потом по мере необходимости размораживает и делает пятиминутку, ктото просаливает тузлуком горячим, ктото холодным, наткнулся на рецепт даже, где икру отгрохоченую просто пересыпают солью. Был даже рецепт где тузлук из соли и сахара. А как более правильно?
Как она сохранится до следующего сезона хотя бы, в хорошем качестве? Чтобы не ржавела, не темнела и вкус кошерный долгое время сохранялся? Да и… (читать далее)
78 3973