добрый день. Очень нужен грамотный юрист по вопросам торговли и лицензирования.Посоветуйте,пожалуйста,кого нибудь...Заранее благодарю.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

8
155
Раздел Закон, Право

Не знаю, в какой раздел отнести?! Меня одну напрягает, что репетиция парада проводится после 21:00?! Шуметь нельзя, а репетировать можно
. Я конечно понимаю, что днём не перекрыть дорогу. Но не на ночь глядя же. Завтра рабочий день. Нет. Надо на ночь шум на всю улицу

135
3733
10
60

Звонит юридическая компания,предлагают списать долг, мошенники?
9
801
1

Здравствуйте ! подскажите как правильно подать иск , стояло авто у магазина с крыши упали строй материалы повредив авто , вызвал полицию зафиксировали факт порчи имущества , далее какой процесс ? и велик ли процент того что через суд мне выплатят компенсацию за повреждения авто управляющая компания , кстати это все произошло около остановки Хомутово магазин Генерал кто нибудь знает какая управляющая компания у них , так как сотрудники магазина не дают инфу , только хамят и повышают тон
2
894

здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, подал иск на банкротства иск приняли в производство, первое заседание назначено на 01.06. что будет после первого заседания, и что вообще ждать дальше?
15
1022

2-й Западный окружной военный суд в закрытом режиме подвел итоги масштабного уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями с тяжкими последствиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ), с которым более двух лет разбирались главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР и управление собственной безопасности (УСБ) ФСБ. Принятое там решение кардинально изменило статус единственного фигуранта дела: генерал-майор ФСБ Юрий Сулин приехал на заседание самостоятельно, а вышел из зала рядовым, да еще в наручниках… (читать далее)
0
242
1
6