Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
LaSurprise
Тема № 892469
4 122
3
4 122
3
Продолжить тему
А в ЦРДК в Холмске бюллетени были без печатей и всякой другой защитной дряни, просто отпечатанны на бумаге ФА4, я там голосовал перед самым закрытием, сильно спешил и просто сразу не обратил внимания, но а потом что-то доказывать было просто бесполезно
пицот раз читали
баян же
А поговорить?
Спящая экологическая бомба.Россия не производит йод уже более 10 лет — доступ к уникальному месторождению в Краснодарском крае уничтожен руками самих же производителей. Теперь заброшенные скважины выбрасывают вредные вещества.
За время существования месторождения обсадные трубы старых бесхозных скважин обветшали и токсичные йодобромные воды попадают в горизонты питьевой воды Троицкого группового водопровода, питающего Новороссийск, Геленджик, Анапу и Крымск, а также поля сельскохозяйственных предприятий… (читать далее)
18 807
Неофициально в штабе округа нам рассказали, что танк охраняли солдаты-срочники из Чечни, но потом они все ушли делать намаз. Учили танцевать и потеряли: в Волгограде на заброшенном аэродроме обнаружили боевой танк
Боевая бронированная машина оказалась брошена посреди куч мусора в Кировском районе
«Танк буквально "врос" в местность, это видно по следам. Он весь в пыли. Это довольно странное зрелище: идешь по степи, и вдруг — танк», — рассказали «Новой Газете» в редакции v1.ru. — Местные жители, которые… (читать далее)
2 468
5
0 78
2
5 407
1
4
6 757