ТТК ХАБ. обновляем тему. с меня тоннами тянут а я как чурюпаха ползаю. Кто еще пытался к flylincDC подключиться делитесь.
подскажите, я вот планирую скоро на ТТК перейти. а будет ли локалка кап+ для меня тоже локалкой на ТТК? и буду ли я локалкой для кап+?
да я только что саххабу отдал всю площадь а остальным пинок вот и вся политика. а шо если подсказать некому(или некогда) по умолчанию сто обменников включая укроязычных и казахов а у мя машина слабенькая и скорость 256
на любом тарифе у тебя на хабе должно быть до 10 мегабит, по крайней мере если тащишь у ттк пользователя, вроде так.
Здравствуйте. Пользователи 12 андроида, расскажите о ваших впечатлениях от системы. Удобнее ли стало пользоваться, может минусы какие... А то грузится сейчас эта неведомая штукенция в телефон, и не знаю, устанавливать, нет.
Обсуждение новости: Путин поведал, как Россия справляется с киберагрессией https://sakhalin.info/news/221462
Должен подсветить отличную работу Ростелекома. Север Сахалина,Тымовский район. 11 числа абонент оставил заявку об отсутствии услуги. На сегодня результата ноль. Сотрудники на первой линии абсолютно бесполезны и решить ровным счётом ничего. отличная работа с абонентами,отличный сервис. чтоб вам так за платили как вы работаете.