Вам не кажется, что в магазине МТС города Поронайск продают бракованные телефоны?
А самое главное выйграть СУД - это не реально. По закону права потребителя, они должны поменять телефон или вернуть деньги. Право на нашей стороне, но почему-то независимая экспертиза показывает, что телефон в отличном состоянии.Почему так получается? Странно!!! Мож, что то я не допонимаю???!!! Или эксперты такие? Или ...???
Люди, задумайтесь!!! Вы купите бракованный телефон, да в придачу заплатите за (так называемую) "НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ"
Кто покупал в магазине МТС и обжёгся, прошу откликнетесь или купил бракованный телефон и не стал с ними связываться.
Всем спасибо за понимание.
11 210
Продолжить тему
Центр защиты прав потребителей потребительского общества "Сахалин" (Бесплатные юридические консультации)
(4242) 31-20-02, 31-20-10, 28-89-89
Спасибо большое. В Поронайске есть центр защиты прав.Они хорошо отнеслись к моей проблеме. Им большое спасибо.
Я смотрю у всех Поронайцев, купленные тедефоны в магазине МТС города Поронайск, без всяких проблем!?, Вот только с зала суда с грустными лицами пачками выходят.
У меня к примеру телефон стал неисправен спустя 7 месяцев со дня покупки, так мне поменяли на новый. Естесственно после проверки качества.
Вы этим телефоном пользовались, а я ещё не успел и поговорить по нему. И почему, я должен купить, бракованный телефон, чтоб сразу отдать его на гарантийный ремонт? Даже сутки не прошли, и ждать 25 дней, пока они соизволят проверить. В одном магазине мне продали брак, мне без разговора поменяли. А в этом МТС зная, что брак, даже и не говорят.
Хотите повоевать с ними? Потребуйте на время телефон на подмену. Пока они будут проверять ваш - попользуйтесь их подменным фондом. Имеете полное право на это. По закону о защите прав потребителей. Претензию хотя бы написали? Под роспись отдали?
В этом магазине МТС ??? Какая подмена?! У них даже книги жалоб небыло. Одна говорит, что закончилась книга, другая говорит, что украли. А претензию, они даже читать не хотели, не говоря о подписи, фамилии продавца.
И вообще с покупателем почему-то на ты (некоторые).Одна вообще обвинила, что я ору на неё, хотя её голос громче магнитофона был.
будьте проще... не принимают претензию из рук в руки - отправьте по почте заказным... г. Поронайск, улица, номер дома, название магазина... квитанцию от почты сохраните... ну и записывать можно свой диалог с продавцом... желательно на видео... будет потом что предъявить хозяину этой точки
Но учтите, что если техника (сложно бытовая) технически исправна, то вернуть её назад навряд ли получится.
И в претензии напишИте, что на ремонт не согласны категорически.
Успехов вам... в нелёгкой битве за урожай
А ну тогда конечно
Думаю стоит обратится в другую экспертизу, если вы уверены что телефон бракованный. Если на руках будет положительное решение обращайтесь в суд. Наш суд "самый гуманный..." обычно на стороне потребителей.
Какую, другую? На Сахалине она одна,как мне сказали. и в Хабаровске.
Вывод: Исходя из этого, потребитель будет всегда не прав?!
5 288
9 758
23 755
1
1
1 381
7 362