Сахалинским автомобилистам. В свете постоянного повышения цен на топливо, а также перебоев с ним, есть ли среди вас желающие вступить в общество акционеров?
("акционер" - участник акции протеста)
31 340
1
Продолжить тему
наивные вы люди - нашли к кому обратиться - к форумцам! На форуме все спецы критиковать, советовать и флудить. Поэтому и количество желающих принять участие в протестах - ноль, т.е. прямо пропорционально количеству в пустую выпущенного пара якобы возмущенной форумской общественности
хочу быть независимым акционером, а то как всегда, вступаешь вроде бы в приличное общество или партию там, а попадаешь в дерьмо
и фиг отмоешься
ну и будь им - стой независимо среди других протестующих
если вне политики, то можно, а то опять от КПРФ или ЕРов сделает свой АКТ. Достала уже акитвность такая всех
Нам в принципе без разницы (партийный, беспартийный), кто станет "акционером", т.е. согласен выразить свой протест против ценовой политики на АЗС. В данном случае главный виновник - монополист Роснефть в лице "Востокнефтепродукта".
Вы скажите время и место, по-простому, лишь бы санкционировано всё было организовано и мы подтянемся. Выразим свой протест. Так всегда было((
Если там будут представители их любой партии, то развернёмся и УЙДЁМ.
Логичное рассуждение. Но вся конкретика только либо через мыло, либо через личный разговор
free-sakh-auto@mail.ru
Как говорится, на войне как на войне
а тут такое обсуждать разве нельзя?
если хотите, чтобы все закончилось, не начавшись, то можно
Важна разница. Люди уже сходили на митинги, которые в итоге оказались не гражданскими, что правильно, а хорошо спланированными акциями КПРФ.
Дураков больше нет.
Еры тоже так делают часто.
вот же вас КПРФ запугала
Меня нет, да и что их боятся.
за беспредел роснефти на Сахалине все же в ответе власть во главе с губернатором, предлагаю заблокировать все подъезды к зданию губернии автомобилями с включенной аварийкой на день.
КПРФ обязательно питак задолбит. Это у них в крови
Акция отменяется!!1
мы автомобилисты, а не партийцы, которые оживляются только перед выборами и предлагаем не разовую акцию. Мы предлагаем создать постоянную систему, которая бы адекватно реагировала на повышение ценовой политики. Как-то так
да что вы говорите. а ваш прдседатель маленков не затащил вашу организацию в народный фронт???
что значит затащил? Нас пригласили, мы не отказались, и очень этим довольны, так как наши возможности по защите автомобилистов увеличились. Мы сотрудничаем с разными организациями, при этом оставаясь автомобилистами.
Да даа конечно. Автомобилистов затянул в политическую партию, только уже не в болото Единой россии, а новую партию "Народный фронт". И помнится мне, как Маленков твердил что в политику лезть не собирается. ну ну
1
а он ни в какой партии и не состоит. Просто он хороший менеджер. Если для автомобилистов выгодно состоять в народном фронте, значит они будут состоять. Если у автомобилистов появилась возможность не состоять в партии, но проводить своих автомобилистов в представительные органы власти и решать свои вопросы, значит мы будем это делать. Если другие партии, движения, сообщества нам предложат сотрудничество и нам автомобилистам это будет выгодно, значит и с ними будем сотрудничать. Беда вот что никто ничего не предлагает.
Несогласный, ты мыслишь узко, потому что только рассуждаешь. А тот, кто работает и делает конкретные дела, тот всегда использует любую дополнительную возможность свое дело продвинуть и развить.
Вот и сейчас на форуме будут жевать бесконечно тему повышения цен на бензин, но фик кто, что сделает. Так что можешь или ругаться и философствовать, а можешь отстаивать свои же автомобилистские интересы делами
Вы просто массовка для ЕдРа Вами попользуются для создания видимости демократии и поддержки населением политики Кремляди, не более. Не надо льстить, что вы там сможете на что-то повлиять. Лишь призрачный шанс у руководителей пробиться чуть ближе к кормушке Клоуны
Вот только не надо мне рассказывать что я узко ширю. Мы начинали акции, митинги, протесты тогда, когда вас еще не было со свободой выбора.
И наша ошибка что мы объединились со свободой выбора. Почему то когда проводили акцию "мерник" на заправках, под раздачу попали заправки Роснефти, а вот Армрос не попала, а лишь потому, что Маленков там заправляется и не хочет портить с ними отношения. Хотя у Армроса на тот момент не было мерника, что в принципе и было грубым нарушением.
Про пошлины такая же байда, когда пошлины подымали и автомобилисты собирались на пуркаева против пошлин, Маленков тоже отстранился от этого и сказал что Свобода выбора не будет принимать в этом участие. А почему? Да потому что он не хочет идти против государя. Вы выбираете простые методы, подлизаться к государю и просить у него милостыню.
Не очень верится в твою версию, потому что то что мы делаем, говорит об обратном. Скорее всего это ты понимаешь как понимаешь, а все было не совсем так. Во всяком случае нам одинаково Армрос ли это или Роснефть или нравится властям что мы делаем или не нравится. Правда одно требование есть - ко всему, чем мы занимаемся следует тщательно готовиться. Особенно сейчас, когда власть задавила общество запретительными мерами. И Старина прав в главном - должна быть строгая дисциплина. Иначе успехов не видать.
И вообще, мне не очень интересно вести досужие разговоры и перемывать чье-то старинное белье. Или работать или не работать
В достоверности можешь спросить у Jane Евгении (точный ник не помню). Он там наши флаги вам не показывал? Сахалинские автомобилисты - которые сидела и рисовала инициативная группа, а сваобода выбора прихватила.
Кстати, и на сайте 19.мая одного из бывших членов забанили за то, что он сказал всю правду о которой я написал выше, а у меня из аваторки удалили флаг сахалинских автомобилистов, который я лично рисовал. Ну некрасиво это.
Кстати, именно вхождение или присоединение автомобилистов с полит. партией именно отталкивает остальных автмообилистов. Многие не хотят идти на митинги где раскрыты массово флаги Едра, КПРФ, а теперь уже народного фронта и.т.д.
Автомобилисты должны быть нейтральны.
у нас пока флагов нету. И насчет, что автомобилисты должны быть нейтральны, ты прав. Поэтому в свои акции мы политиков пускать не будем. В акциях других партий и движений сами участвовать будем, если их требования будут совпадать с нашими и если эти требования будут неполитическими.
Мы ни к кому не присоединялись, мы как бы попутчики, сели в проходящий скорый поезд Если кто обиделся, мы не виноваты. Пусть ждут своего транспорта или другой оказии если дождутся
КПРФ с ЕР, дркг друга стоят
кпрф не у власти, чем тебе наследила?
ещё чего...никаких партий не надо.
Это я вам на будущее говорю.
Раздел Авто, Мото
15 1836
4
Обсуждение новости:
Южносахалинка рассказала, что ее сыну сломала руку дверь автобуса
https://sakhalin.info/news/213257/
Обновлено 21:13 21.10: Следственным отделом по Южно-Сахалинску областного СУ СКР организовано проведение доследственной проверки по части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
75 7064
20 5191
6 458
40 7042
2