В субботу 21 мая встретили в долине туристов 7!! медведей. Сначала это была медведица с тремя межвежатами . двигались вдоль реки со стороны аралии. Растояние было около ста метров и мы с приятелем полюбовались на этих грациозных зверей. Но спуся минут 20 уже на самой дороге столкнулись с тремя медведями (два крупных и один мелкий) растояние метров 20 . Один из них начал показывать зубы и фыркать. Пришлось прибегнуть к старому способу .Я достал из внешнего кармана рюкзака моего спутника железную миску и ложку ..и стал долбить .. вобщем медведи нехотя сошли с дороги и направились через кусты в сторону реки. Мы молча добрались до города . Также молча выпили 05 водки возле гастронома Таун Хаус. Знаете семь медведей за пол часа это перебор . Сегодня звонила знакомая и расказала , что на роднике возле Ледового дворца женщины видели медведя . Это нашествие какое-то . Людди будьте осторожны!!!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

502
8757
38

..на Снежнике как-то сверху спускались и на повороте чуть в мишку не въехали - он увлечённо в земле копался, корешки выковыривал.. ветер снизу по распадку на нас дул, так что он ничего не почуял и не услышал, а мы потихоньку задом сдали и включили пищалку, потом перешли на другую сторону распадка и выглянули - мишка свалил куда-то..

VAF

Наверное, универсальным средством предупреждения нападений медведей остается только личное благоразумное поведение в лесу. Все остальное - исправление ошибок поведения, не всегда удачное может оказаться.

2

5

1
2

Кто быстрее, мы или медведи

1

5

Sakhalin.name

Домашние страницы сахалинцев. . Фотогалерея Фотографии Сахалина
1
Пожалуйста люди пристрилите ТигРу мне стращно влес ходить зная что таки там есть... уж лучше медведи

Раздел Туризм, отдых

Всем здравствуйте.
В 2022,Китай ,принимает гостей- туристов?
В 2022,Китай ,принимает гостей- туристов?
2
831

Первый маленький полет.Доброго времени суток всем. Уважаемые,подскажите,кто летал на самолете с Зонального до Южно-Сахалинска...С чего и как все начинать,где брать билет, не через онлайн, в реале как то надёжнее, за сколько времени до отлёта нужно прибыть к самолёту? Проконсультируйте, пожалуйста) заранее благодарю!
31
1590

Всем добрый вечер! В понедельник 25.04 планирую отправиться в Холмск и прогуляться к Чёртову мосту. Кто готов составить дружную, активную и позитивную компанию в путешествии?)
44
2427
1

здравствуйте летал ли кто в этом году в Стамбул? во сколько обошлась поездка в достопримечательную страну?И подскажите где можно приобрести путевки без проблем чтобы потом в дураках не оказаться.Очень хочется посетить Стамбул посоветуйте в какое время года лучше?нас 3 я и 2 детей одному 10 второму 2 года
52
2885
5
14

Здравствуйте! У меня вопрос заезжего туриста! Мы купили билет на теплоход с Южно-курильска до Малокурильского, на обратный путь билетов нет( онлайн продажи нет) Поездка в августе. Подскажите, на обратный путь можно будет сесть на теплоход не имея билетов, т.е. купить их уже непосредственно на месте!? … не оставят нас на острове? ))))… стоит ли расчитывать на вероятность добраться назад до Кунашира на вертолёте, плашкоуте? Спасибо!!!
8
862