Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 781569
3 236
3 236
Продолжить тему
а ручки та вот они почему то вызывает такую ассоциацию фотография
"Переезд известного режиссера на остров связан с капитальным ремонтом кишиневского театра имени Эжена Ионеско, где он является художественным руководителем." - молдавашки рубят деньги! Пока будет ремонтироваться театр в Молдове - насерем на мозги сахалинцам.
"Представляя новую политику горячо любимого сахалинцами творческого коллектива, главный режиссер заметил, что планирует принять участие в создании нового синтетического театра, в котором актеры не будут ограничиваться одними лишь куклами." - ?
"- Мы ни в коем случае не собираемся переквалифицироваться в драму, - сказал Петру Вуткэрэу, - и вместе с тем хотим сделать наши постановки синтетическими, что так активно сегодня используется многими театрами мира." - какими именно, перечислите пожалуйста.
"Первым опытом такой "синтетики" станет премьера "Иоанна и огонь" о жизни Жанны д'Арк, над которым работа практически завершена. К сожалению, так и не известно, когда зритель его увидит." - да никогда. Надо мазаться до последнего, ссылаясь на гениальность постановки
, но не показывая её. Проплачивать хвалебные (а иногда для пиара и нет) рецензии.
"Помимо режиссерских дел Вуткэрэу займется и преподаванием. Идя навстречу театру, ректор СахГУ Борис Мисиков принял решение в грядущем учебном году набрать на базе театрального колледжа специальный курс, педагогом которого и станет Петру Вуткэрэу." - я даже не знаю, что ещё можно сказать по этому поводу. Надеюсь, все смотрели старые выпуски "Наша Раша": "Вы идиоты! Вы не понимаете, какие вы все идиоты!"
и так до бесконечности...
Намекаешь на О.Бендера и Нью-Васюки?
73 12366
23
1 391
1 598
37 2292
16
144 15456
122