Steelman
Тема № 765548
4 160
1
Сахалин - парадоксальный остров. Нефть качаем - бенз дорогой. Газа завались - энергия дорогая. Остров-рыба - рыбу ловить нельзя. Край света - нереальные цены на жилье.
Убивает программа "Контрольная закупка". В 90 процентах случаев ценовой максимум на продукты фиксируется именно в Южном.
Сегодня просто жесть: у нас самая дорогая селедка по стране.
Аут.
4 160
1
Продолжить тему
Кстати,какая селедка на первом месте?
все спецално делаетьса чтоб народ уезжал русофобы хреновы,
1
интересно еще откуда у них информация по цен.максимуму, цены то дороже, чем они показывают
это программа фуфло..максимум цен всегда будет в Онадыре
Всем привет,хочу себе купить музыкальный центр интересует только фирма Sony при выборе на что обратить внимание,чтобы акустика была без сабвуфера 2.0 или с сабвуфером 2.1 ещё мне важен один нюанс колонки не должны быть в одном корпусе они должны быть отдельно от основного блока.Покупать его планирую за сумму до 40000.Мне он нужен,чтобы записывать музыку на флешку,по блютуз через смартфон слушать музыку.
19 713
16 663
3 325
2 300
Доброго вечера. Налоговая вернула имущественный вычет от покупки квартиры. Думаю пустить эти деньги на погашение кредита. Вот не знаю как правильно поступить - направить на уменьшение срока кредита или на уменьшение суммы платежа. В принципе сумма платежа пока устраивает, поэтому больше склоняюсь к уменьшению срока. Есть ли какие-то подводные камни?
56 1887