Народ, может кто сегодня видал - мне тачку зацарапал какой то .... около Дома Союзов. Может кто видел - напишите его номер что ли.. Прям около Дома Союзов в 12:40 примерно. Калдину В987ТЕ. Надеюсь на любую инфу.
Это еще цветочки, Каст... Вот, брат, тебе сюжетец:
"20 января 2007 года, в субботу, в 9 часов 50 минут, на перекрестке улиц Ленина и Авиационной произошло ДТП. Пострадали 3 автомобиля: «Мицубиси Шариот», «Тойота Калдина» и «Мазда Капелла». Виновник ДТП джип «Тойота Ленд Крузер-100», белого цвета, без гос. номерных знаков с места происшествия скрылся в восточном направлении по ул. Авиационной. На джипе имеются повреждения левого переднего крыла и переднего бампера. Всех кто располагает информацией по местонахождению данного автомобиля просьба сообщить за вознаграждение в редакцию газеты "По Сахалину ЗА РУЛЕМ"...
Этот Круз вылетел на Ленина со второстепенной, вломил в бок Шариоту, тот вылетел на встречку и столкнулся там с двумя тачками. Две машины востановлению не подлежат... А Круз развернулся и уехал обратно. Его пытались перехватить на Мира, но он там не появился. Оттуда предположение, что чувак осел на Авиационной... Ищут, но там высокие заборы... А ты говоришь "поцарапали", хотя, соглашусь, обидно, гля...
Мужик отъезжая с парковки задевает стоящую рядом машину. На звук сигнализации ни кто не выходит. Он берет листок и пишет: «Вот идут люди, думают, какой я хороший. Оставляю Вам номер своего телефона. НО НИ ХР.ЕНА ПОДОБНОГО!»
да, если бы на машине проходило все само собой....
Знаешь именно от такого отношения Россия до сих пор россия.
Пока некоторые люди не смогут переоценить в себе ценности - ничего в нашей дыре не изменится.
может и низаметил...по снегу шумно ездить... я вот несколько дней назад наблюдал картину - человек выезжал от супермаркета первый и задел другую машину из-за того что снесло на "трамплине" .. и ждал пока хозяин другого авто появится
трамплин сегодня кстатии убрали
Привет соучаснег
На счет людей...ну думаю ты бы (да и я) тоже остались бы ждать...жизнь такая штука. сегдня обманул а завтра тебе по полной...
анонимная 26313
А как называется когда, постояли, дождались хозяйку, а она вызывает мужа и они забивают стрелку у знакомого авторемонтника... Потом договариваются с ним, хотят прежний косяк(от предыдущей аварии тоже нам приписать) и при этом еще называется астрономическая сумма за царапину?...Хорошо, потом до другого нашего знакомого доехали и нормально оценили ущерб...Всяких хватает...И чем чаще так будут делать, тем чаще виновники будут смываться
а мне во дворе * какоето, своим видимо джипом вдавил переднюю фару во внутрь, соотвтественно замяло крыло и т.п. и т.д. дело было вечером и это *** выключив все световые приборы смылось.
Мда....
Неприятная ситуация! Искрине сочуствую.
Меня там не было, но хочу сказать, что в городе много невнимательных водителей,
много невежественных водителей, ездят без уважения к окружающим при этом грубо
нарушая писанные и неписанные правила.
Если ОН тебя ждал, то может не всё ещё потеряно, хотя мог-бы и дождатся.
Мне мой авто там тож царапали...там регулярно происходят такие происшествия....потому что стоянка нормальная не организовано....а все как селедки набиваются