Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Chicot
Тема № 717611
4 57
"Для не немецкого населения Востока не должно быть обучения выше, чем четырехклассная народная школа. В этой народной школе должны учить лишь простому счету до пятисот, написанию своего имени и тому, что Господь Бог требует слушаться немцев и быть честным, прилежным и порядочным. Умение читать я считаю излишним. Hикаких других школ на Востоке вообще не должно быть" (Г.Гиммлер "Об обращении с инородцами на Востоке"
Процесс пошел?..
4 57
Он же в сентябре 1942 года в районе Житомира перед высшими руководителями СС и полиции на юге СССР, заявлял:
"Принципиальная линия для нас абсолютно ясна - этому народу не надо давать культуру. Я хочу повторить здесь слово в слово то, что сказал мне фюрер.
Вполне достаточно, во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию.
Больше им ничего не надо".
***
Насчет дорожных знаков - мы уже ушли далеко вперед. На них не обращают внимания уже не только дети, но и почти все хоть мало-мальски прикоснувшиеся к власти.
Вместо слова "немцы"-ЕР,и президент с премьер-министром
Некий процесс, разумеется, идёт. Но никак не в направлении "быть честным, прилежным и порядочным". Никакая убогость образования не сумеет победить по-настоящему пытливый ум. Ну а нынешним реформаторам дорога туда же где сейчас вышеупомянутый Гиммлер. Кто вспомнит их имена лет через сто?
Он 20 лет уже идет, позднее зажигание?
22 2397
1
7 1215
1
Вечер добрый всем! Предложили работу вахтовым методом, на ОБТК "Лунское".Может кто написать-подсказать,как обстоят дела с СИЗ,работой,питанием,хоз.бытом,сколько человек в комнате? инспектора по ТБ-звери? ))) В общем,интересна и полезна любая информация.При желании,может кто-либо ответит в личку?
14 1533
0 152
4 842