Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Chicot
Тема № 717611
4 57
"Для не немецкого населения Востока не должно быть обучения выше, чем четырехклассная народная школа. В этой народной школе должны учить лишь простому счету до пятисот, написанию своего имени и тому, что Господь Бог требует слушаться немцев и быть честным, прилежным и порядочным. Умение читать я считаю излишним. Hикаких других школ на Востоке вообще не должно быть" (Г.Гиммлер "Об обращении с инородцами на Востоке"
Процесс пошел?..
4 57
Он же в сентябре 1942 года в районе Житомира перед высшими руководителями СС и полиции на юге СССР, заявлял:
"Принципиальная линия для нас абсолютно ясна - этому народу не надо давать культуру. Я хочу повторить здесь слово в слово то, что сказал мне фюрер.
Вполне достаточно, во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию.
Больше им ничего не надо".
***
Насчет дорожных знаков - мы уже ушли далеко вперед. На них не обращают внимания уже не только дети, но и почти все хоть мало-мальски прикоснувшиеся к власти.
Вместо слова "немцы"-ЕР,и президент с премьер-министром
Некий процесс, разумеется, идёт. Но никак не в направлении "быть честным, прилежным и порядочным". Никакая убогость образования не сумеет победить по-настоящему пытливый ум. Ну а нынешним реформаторам дорога туда же где сейчас вышеупомянутый Гиммлер. Кто вспомнит их имена лет через сто?
Он 20 лет уже идет, позднее зажигание?
Другие темы раздела Карьера, бизнес
2 907
1
Не знаю в какой раздел закинуть.
Построили значит в корсаковском совхозе много много домиков. Это вроде домики предназначались для работников. А там действительно живут работники? Или может не живут вообще. Или не для работников вовсе. Мысли навеяны тем, что совхоз иногородним сотрудникам обещает общагу. Если общага, то для кого столько домиков поставили?
12 1236
2
Всем привет. Есть кто с Охи!? Сегодня мне точно подтвердили, что все месторождения Роснефти на севере Сахалина консервируют на полтора года. Думал как обычно брехня всё это и пустые разговоры. Но, звонит сегодня начальник участка и говорит что это уже точно, с понедельника пригоняют так называемые КМУшки и скважины будут консервировать. Даже не ясно куда деваться людям, ведь у нас на севере почти 50% насиления работает в Роснефти. Скорее всего официальная информация будет на следующей недели. Скорее… (читать далее)
92 5820
4
4
14 1430
2
5 323