Ну вот. Наконец-то посмотрел всехваленый Аватар. Не, я не к тому, чтобы выпендриваться, просто я здраво рассудил - чем покупать или смотреть в кинотеатре, проще пару-тройку месяцев подождать и кино само меня найдет. Так и получилось в результате. Впечатления двоякие. Ругать фильм не буду, снят по законам голливуда: главного героя все кому не попадя пинают ногами, но в последние минут пять он очнулся и убил всех злодеев. Ногами. Бывает... Правда, некоторые сцены - ну не могу от этого отойти, 100 процентов смоделированы и сыграны на компе, это ж видно, кто понимает. В принципе, лично мне наплевать, вот интересно что будущие поколения видеть будут? Чесслово, даже подумать - и то смешно становится.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
ТВ, видео, фото
Сериалы, шоу, реклама, фото

107
1016
1
Будущее поколение будет видеть будущее, а ты по прежнему двдрипы в 1500mb от "Электрички".

анонимный 90873
Разве "двдрипы в 1500mb от "Электрички" и просмотр "в Октябре в 3в" будут иметь разный сюжет?

1
1
1

анонимный 70398

1
1

3
Аффтар грит, что ананизм лучше, романтичней и дешевле, а все его убеждают в обратном.
Ну, нравится кренделю - ну и пусть дрЮчит в свое удовольствие

1

анонимный 71977
так вот скажу однозначно - айфон гавно!

анонимный 71977
так я в нем посидел и значешь чего скажу?
сигнус гавно, а не машина! жестко, неудобно, низко, дует и т.д.
и от того что машина будет полностью в сборе (а не только кузов от нее) она лучше не станет, однозначно!

анонимный 71977
1
1

1

анонимный 47124
2

1

зрелище же
зрелище зрелищем.. автор об этом (законах голливуда) написал.. тема о другом
2
А Аватор, ну посмотрел, спасибо попкорн был вкусный...

анонимный 70398
1
4
4
1
Простите, а вы принципиально не ходите в кино и потом покупаете двд? Ну, или "кино, вас потом найдет"

анонимная 22559
1
1

1
1
1
1
2
1
3
9

3
1
2

р.с. ХОРОШЕЕ (психологическое, например) американкое кино с удовольствием смотрю.
р.с. и книги я люблю читать. Слава Богу, их так не рекламируют. А то тоже читать было бы неинтересно.

5

Было дело, я лет в 15 сознательно игнорировал фильмы на которые ходили все. Этакий протест выражал. Но это неразумное тотальное отторжение свойственно лишь подросткам и со временем, естественно, прошло.

Ну, ладно, вероятно вы высокодуховное и высокоинтеллектуальное существо, уставшее от фильмов про супергероев и коротающее вечера за просмотром фильмов Тарковского и Феллини, положив на колени томик Достоевского

зы. Повторю. Рассуждать о непрочитанном произведении (непосмотренном фильме и тэ пэ) может только глупец или самовлюбленный сноб.

"Если кто на свой счёт принял, прошу пардона!"

1
1

3
1

1
1

Child
2

..Мне, в связи с этим, вспоминается, почему-то интервью Розенбаума, он рассказывал о том, как некто после концерта хвалил его гитару: "какой потрясающий инструмент! У вас исключительный, прекрасный инструмент! Он просто прекрасен!" На что Розенбаум ответил: "инструмент, конечно, хороший, а как насчет звукоизвлечения?"

Глянец, глянцу рознь. Например журнал "Вокруг света" тоже на хорошей полиграфии выходит, так что мне прикажете его поставить в один ряд с гламурным глянцем?

Точно так-же и американское кино - есть откровенный отстой, но есть так-же качественное, умное и (не побоюсь этого слова), гениальное

зы. Если вы не поняли мою позицию, то поясню: я вообще в принципе, противник любого рода обобщений. Заявления типа: "весь глянец -гуанно, голливут - отстой, на украинской все гопники, евреи правят миром" вызывают у меня апатию к дальнейшей беседе

1

анонимный 86743
1

анонимный 86743
2
adminion
1

1
1
Nat.ka
1
3

Nat.ka
2

1
1
1

..может стоит подождать еще полгода и до топикстартера всё-же дойдет вся прелесть этого фильма?

зы. В кинотеатре Аватар два раза посмотрел, в 3Д с сыном и потом "2Д" с женой. Оба раза получил удовольствие

зы. После этого, любая критика выглядит как-то.. неубедительно

..Или вы хотите сказать, что боитесь причинить вред своему здоровью покурив Аватар?

Раздел ТВ, видео, фото

Ролик на тему ВОВ очень цепляет, хочу поделиться:
https://www.youtube.com/watch?v=4voBPVN3SPM&t=113s
https://www.youtube.com/watch?v=4voBPVN3SPM&t=113s
0
149
1
Обсуждение видео:
Последняя исповедь (1 серия)
Фильм посвящён деятельности легендарной подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия».
http://sakhalin.tv/movie/132715/
Последняя исповедь (1 серия)
Фильм посвящён деятельности легендарной подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия».
http://sakhalin.tv/movie/132715/
3
340

Дорогой Sakh.TV что у Вас стряслось с оплатой подписки. Всегда поддерживал вашу платную политику, но в очредной раз оплаты
, SakhTV Pay и FreeKassa убрали, через другии системы оплаты надо оплачивать тоже с каких либо кошельков, вообщем геморой полный. Удачи Вам , всего доброго.

2
385

Ну и в продолжение - сейчас посмотрю "делай Бим, чёрное ухо". расскажу об эмоциях после просмотра. Девочка Настя, 38 лет. буду смотреть в первый раз в жизни
13
965
3
2

Опять же - кто-нибудь досмотрел мультик "ёжик в тумане"? а ведь он международные премии получал, даже говорили что первый Оскар отхватил! блин, у меня ни разу терпения не хватило
44
2142
5
16