Кто что думает про WikiLeaks и отдельно про Ассанжа? Я думаю, что дело довольно темное. Лично мне не совсем понятно, как к Ассанжу вообще попадала секретная переписка пентагона. То, что сведения действительно не лажа, отчасти подтверждается нездоровой суетой правительств государств вокруг этого дела. Но, как говорил Винни-Пух, это ж-ж-ж - неспроста. Значит это кому-нибудь нужно. А ассанж фигура номинальная. Это мое мнение.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

55
475
4
мне по привычке захотелось поржать, но это на самом деле грустно
люди, которые принесли максимальный вред своим государствам(Горбачёв, например), то вполне логично вручить эту премию Ассанжу, за нанесение вреда США.
мир после этого изменится? или результат будет ноль?
а ты без допуска кстати, курсы по ТБ сначала пройти нужно, потом только слово пентагон и какая толщина у ево переписки поймешь, а то все вы горазды мир менять, за результаты базарить и за отдельно Ассанжа волноваться, а у себя в парадной крошащийся бетон шелухой от семок с харчками только вчера перестали глазурировать.
Доброй тебе дороги к знаниям.

такой смешной был - старался это сделать в субботу утром пока еще все спят, стеснялся, что увидят
да, вы не подумайте лишнего, я не регулярно это делал, и не каждый раз до дверей подъезда...
спасибо, что оттерли меня от Преображенского, чрезвычайно умный он человек, но злой, и кабы не цыфирьки заветного номера телефона Самого, полагаю, Булгакову пришлось бы искать более сложные метафоры донесения своей мысли
а сейчас стало модным показывать насколько ты более чем другие информированней, острее и ловчее, соответственно обвинять окружающий мир - это результат работы ловкого ума, выраженный (лишь) в поиске причин заплеванной парадной, а гадить в ней это не веяние моды, это, увы, даже не традиция, это образ жизни

анонимный 99121
а сам подумал - что ссцуки... съели... некуй наших ловить...

Ложь. Тогда сайт ещё не «прославился» в рашенькином зомбоящике, а вот в интернетах все его давно знают. Да я сам оттуда в первый раз файл скачал с года полтора назад, не менее.

Война - х с ним, война. Я давно мечтал какого-нибудь самодовольного американца придушить.

анонимный 15077

анонимный 16257

ну, а может я просто параноик)

Раздел Телекоммуникации

Здравствуйте. Подключили тариф "Близкие люди" Билайн несколько лет назад. На протяжении всего времени платили 2.000 рублей/месяц. В мае Билайн прислал сообщение, что с июня плата повышается и будет составлять 2.500 рублей в месяц. Подскажите, может ли оператор в одностороннем порядке повышать оплату, если услуга остается прежней?
10
743

А вы не заметили замедление скорости интернета на сервисах google, youtube, и повальную блокировку VPN?
52
2096
4

Чебурнет к нам приходит? У кого торренты ещё открываются?
9
727
2

А что инсту заново открыли? я вчера с vpn не могла зайти, удалила их, а сейчас спокойно вошла!
12
1399

Здравствуйте, возможно ли такое что мтс забыл списать абонентскую плату по тарифу. 30 числа пришла смс о том что будет списано 263 рубля за услуги связи, хотя раньше стоимость составляла 200 рублей, 1 июня списания так и не было, сижу вот жду, странно это...
6
552