когда после родительского собрания сидишь выжидаешь дома маму и она прямо с порога- "ну и как это понимать?!"...а ты даже и понять сразу не можешь о чём именно она говорит, столько вариантов в голове крутятся за эти пару часов ожидания
анонимная 49256
1
А у меня была:.."так,а сейчас к доске пойдет.."И тишина..
анонимная 95320
ага ага, я тож этого вегда боялась, еще к парте прижмешься за впереди сидящего... А двойные листочки самое любимое занятие в школе было, т.к. устно отвечать всегда стеснялась
Почему не заполнена тетрадь натуралиста за период летних каникул? (та, где необходимо было рисовать тучки-солнышки, направление ветра, какого цвета мох, п*л*я, на северной стороны дома и прочую хрень)
Почему за летние каникулы не заполнена тетрадь натуралиста? (та, в которой необходимо было каждый день рисовать солнышки, тучки - в зависимости от погоды, направление ветра, какого цвета мох, п*л*я, с северной стороны дома и прочую фиХню)
а мне моя фамилия, как приговор звучала раз в месяц ей обязательно, да назовут не по вызову к доске, а просто так мне отдуваться из-за неё приходилось у доски обычно.
Числительное...
Блин, все самые_частоупотребляемые_учителями_страшные_слова уже сказали (по крайней мере, я больше не могу вспомнить). Поэтому молча плюсану за то, что заставили вспомнить детство
Я сегодня как раз пойду в сторону твоего дома в магазин вот и как раз зайду в гости пообщаюсь с родителями! и еще парочку ,курить в туалете школы запрещено, вы отчислены
ну конеш без мужа и не получится..да ты не бойся ..ты там не напряглась случайно от моих вопросов а ..ну ладно..ладно..ты с мужем то подумай..сыну там чё,ну
Таааак кто у нас дежурный?
-нет таких
-раз нет таких(подходит к двери, закрывает на ключ и кладет его в карманчик ) будем думать хто СЕГОДНЯ дежурный!
Во вторник в 5.30 родительское собрание, явка одного из родителей обязаьельна!
Апять дневник забыл? ну раз так, сегодня будем звонить родмтелям....
ну и многие-многие другие
+1000 заходишь а там тетя такая на двух табуретках сидит с кулаками больше моей головы... и как давай сверлить... лежишь и боишься как бы в затылке дыру не сделала...
в школе была страшная фраза "столовая сегодня не работает" или " ты -к директору, а твоих родителей я жду завтра после уроков" фсё остальное тока забаляло
вечером, после урока, за полученные колы и замечания по поведению, в классном кабинете, под неусыпным взглядом классного руководителя, согнувшись в три погибели, и с тоской посматривая через окно на улицу, вытирая сопли наматывая их кулак, и крехтя под тяжестью половой тряпки, которой беспринцыпны водишь по полу, в наказание на бесцельно прожитый учебный день, было страшно как-то слышать от учительницы: "вот смотрю я на тебя, ведь можешь когда хочешь"
Ну вроде все страшные фразы сказали.а я вот радостную вспомнил "Татьяна Владимировна заболела, сегодня два последних урока лит-ры не будет".радовались дурынды))