Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Snark
Тема № 667176
2 47
Вот, ё, накинулись на белоруссию. А на себя посмотреть слабо? Вот прошлые выборы. Это были реально выборы Единой России, в качестве основного и ведущего кандидата. И единственного. То-бишь, как в советское время, выборы одного из одного кандидата. Я чё-то не так сказал? Неужели?. Так и было, даже хуже. У меня знакомая в администрации работает. Так им под страхом увольнения обязали вступить в ЕР и прогололсовать "за". Было. И я уверен, что это вылезет еще много где в регионах. Нет, Черномырдин, просто уникальный чел, его и после смерти долго будут цитировать. В частности применительно к конкретному случаю: "в России какую партию не создавай, все равно получится КПСС". -Сцука, настолько точно что уж некуда.
2 47
Продолжить тему
а чо - Черномырд помер уже?
Еще говорят: Россия вечно куда-нибудь да вступит. Или в дер-ьмо или в коммунизм.
Это и есть Проклятие России.
7 411
7
18 968
5
13
⚡ Командир "Азова" Денис Прокопенко "Редис" вышел с "Азовстали" и сдался в плен.
Ранее "Азовсталь" покинул Святослав "Калина".
‼️Спец. кор первого канала Ирина Куксенкова подтверждает выходит и сдачу в плен "Волыны" из Азовстали
Напомним! ⚡️"Не делайте героев из дезертиров и бойцов, которые добровольно сдались в плен. Они выбрали путь позора. Ни в коем случае этих людей героизировать не стоит"
© «Редис», «Волына»
457 7616
44
33
В Центробанке сравнили ситуацию в России с переменами 1990-х годов.
По оценке представителя ЦБ Кирилла Тремасова, Россия сегодня находится в области глобальных перемен. Среди новых условий он выделил введенные ограничения на движение капитала, трансформацию экономики и повышенную неопределенность.
Россия оказалась в области перемен, которые с точки зрения масштабов изменений не видела с 1990-х годов, заявил директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Кирилл Тремасов.
По оценкам Международного… (читать далее)
30 881
3
11
Ребят, тут посмотрел на ютике один не безизвестный канал! Цитирую,Фёдора Михайловича:
Ф.М.Достоевский писал :
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть… (читать далее)
46 957
10
14