Kastos
Скажите - вот три года уже как заправлялся на РОСНЕЙТИ. все бы ничего - да поменял я машину - привередливый конь к топливу. 98 лить не рекомендуют. Вся москва ездит на 92м.
Лил 95й на роснефти - начали датчики кислорода ошибки выдавать - и ошибку ката как одну из. Устал бороться и как то раз не было на РН топлива- заправил бак на ДТ, при том что бак был пустой - ошибка пропала. Так вот вопрос - танкера только РН возят топливо на сах. Все заправки покупают топливо у них. В чем вопрос? водилы РН продают топливо налево и доливают воду ?
12 484
1
Продолжить тему
бензин воруют на танкерах,а недостаток добавляют диз.топливом.
Схем много.Начиная от перелива на нефтебазе,если договоришься.. кончая неочищенным резервуаром на АЗС..
Наверняка не без этого. Знакомый одно время гонял на бензовозе по Сахалину, по его словам за год заработал чуть поболя 3 лямов. Да, и за рулём сутками, и дома толком не появлялся, но всё равно, столько просто водилой не поднять. Значит приторговывать надо, а проданный топляк как-то компенсировать.
Всегда заправляюсь на РН и никаких проблем!
Я же говорю тоже три года правился. Надо покупать машину приспособленную к Российским условиям. Лексусы таких не делают. Только последние модели.
У водил сейчас JPS стоят на бензовозах, не получается сейчас бодяжить. Это на самих заправках чудят.
Вопрос только в том насколько пристально за ними следят - да и под предлогом остановился перекусить - слил пару сотен литров - и снова в путь..
если нормальная система, то слив будет видно.
Перекусывают только в гараже, а следят за ними не плохо.
Ну и сольешь ты, и что дальше? На азс покажет что уровень воды увеличился. А определись сколько воды в бензовозе проще простого. У самого бензовоз есть
тогда в чем причина разницы качества топлива поставляющего с оного танкера на разные заправки?
1
В чистоте бензовозов, емкостей на АЗС. За РН бензовозы могу сказать что они достаточно чистые. Это емкости такие на заправках.
Раздел Авто, Мото
38 5033
2
1
134 2340
1
33
43
9 549
411 19638
208
4
3 401
1