Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Snark
Тема № 564699
4 96
Вот интересно, сижу в интернете, телевизор включеный за спиной бормочет. Прислушиваюсь изредка. Ну полное абсолютное враньё! То-бишь слушаю я одно, а читаю в сети те-же самые новости, но совершенно в ином контексте! И даже с совершенно другими фактами. Я фигею. Если уж интернет себе власти подчинят, тогда можно тихо удавиться. Хотя вообще нет. fido никто не отменял. зарежут конкретно эту сеть - будет другая. Это, бл. уже не остановить, как бы нашим "партайгеноссе" не хотелось.
4 96
Продолжить тему
а ты уверен что в интернет не вранье?
fido у нас еще работает?
сбежим из рунета и всё, лишь бы "зелёную дамбу" не построили
Вы думаете что тут в сетях все правда и нет ничего кроме правды.
Фантазер я несколько раз замечал в интернете на форумах при горячих обсуждениях подчищают некоторые высказывания и причем не маты а именно толковую критику и интересные замечания просто с корнями удаляют а всякий флуд и маты оставляют.
Согласен полностью причем ту-та это делают как то особенно и с КОРНЕМ.
Пример обсуждение густо там мы в очередной раз в этом убедились.
анонимный 46568
11 850
3
Многие нормы Трудового кодекса при этом отменяются: "Речь может идти о переработках, работе в ночное время, выходные и праздничные дни, а также о предоставлении ежегодных оплачиваемых отпусков".
Все юридические лица – вне зависимости от формы собственности – не смогут отказаться от заключения контрактов в рамках госзакупок или гособоронзаказа, если речь идет "о товарах, работах или услугах, необходимых для обеспечения проведения операций за рубежом".
https://nakanune-ru.turbopages.../22664253/
🤗
13 613
2
3 617
США будут помогать Украине добиваться военного успеха, решение по переговорам за Киевом, указал Кирби. Он добавил: пока для них не время, так считает и Зеленский. В Киеве ранее говорили, что ждут усиления переговорной позиции.
Решения относительно переговоров России и Украины для урегулирования конфликта будет принимать только украинский президент Владимир Зеленский, власти США намерены оказать ему в этом поддержку, однако время для диалога пока не пришло. Об этом заявил координатор Совета национальной… (читать далее)
537 5415
3
43
анонимный 34626
79 2313
9
37